У меня идея.
11 дек 2005, 00:50
Делюсь бесплатно. Ибо сама готова заплатить за это деньги (за готовое).:) Вот бы продавался такой диск с песнями про какое-то определенное имя. Можно такое дарить на День рождения. Ведь столько песен про Кать,Маш,Марин и пр. Я бы купила! (Сама записать не могу, да и библиотекой надо большой располагать). А из невыполнимого...Эх,представьте себе такое зеркало, вот кривляешься перед ним,кривляешься - потом щелк на кнопку - и фотография готова ....Все бы такие красивые были...:) (И ведь не так сложно технически). :)
11 дек 2005, 00:56
вторая идея осуществима, я делала:) ставим цифровой фотик камерой к зеркалу, объективом к себе, кривляемся, смотря на себя любимую в зеркало, и щелкаем... отличные портретные фотки получаются:)
11 дек 2005, 01:11
Это ж как изловчится надо,чтобы одной рукой на кнопку нажимать, и при этом кривляться (сохранять равновесия и пр.). А на расстоянии (чтобы в полный рост поместиться) вообще не дотянешься...Но потренироваться можно за неимением.:) А про первую идею - может кто займется?
11 дек 2005, 01:59
Боже, у Вас фотик отдачу дает при нажатии на кнопку?:)) зачем равновесие сохранять?:)) На расстоянии сложнее, получалась одна из 10.. и приходилось выставлять автоспуск
11 дек 2005, 02:06
Отдачу...мило.:):) Но рука-то к нему вытягивается,нет? Все фотографии с вытянутой правой рукой? И все равно Вы меня заинтриговали,эх,попробую...:)
11 дек 2005, 02:11
руки не видно:)
11 дек 2005, 02:13
А...так Вы одно лицо снимаете. Тоже можно. Но у меня выражение более расслабленное,когда руки не заняты. :)Да и по центру так попасть наверно не просто. А еще ведь и выдержка и пр. Но что уж делать.
11 дек 2005, 02:21
я жутко нефотогенична, и смотреть без содрогания могу именно на те фотки, которые сделала таким образом - себя хоть вижу, когда снимаю:) Даже фотки на д-ты с некоторых пор делаю с собственных файлов. Портретные - это не совсем одно лицо, это... ну как в паспорт:) попасть просто, у цифрового фотика же экранчик есть, вот на него я в зеркало и смотрю... А вот в полный рост сложнее, конечно:( только через автоспуск и предварительно замучаешься присматриваться, какой кусок меня влезает в кадр и т.п.:))) проще кому-то в руки фотик дать:)
11 дек 2005, 02:27
А Вы заметили,что всегда хорошо получаешься у тех людей,которые к тебе хорошо относятся, и страшно,просто уродливо - у злых и завистливых. Не пойму, в чем фокус,просто мистика какая-то про "кривое зеркало", но есть у меня пара таких знакомых, у которых и красавцы...ужас . Кстати, я не ангел,конечно,но горжусь, что все люди у меня получаются здорово (по их же словам). Я их всех люблю, особенно,когда фотографирую. А когда сама снимаюсь - актерствую...:)
11 дек 2005, 02:31
неа, у меня это правило не работает - я у всех плохо получаюсь:)))
11 дек 2005, 02:32
Та же фигня...:((
11 дек 2005, 02:45
Придется мне вас фоткать.:)
11 дек 2005, 02:52
Далеко бегать целоваться:)))
11 дек 2005, 02:57
:)
11 дек 2005, 15:43
Думаю, что дело все же в мастерстве ;)
11 дек 2005, 02:29
Купите фотик с пультом ДУ, сейчас это не такая уж и редкость. И будете снимать себя со всех сторон в любое время :)
11 дек 2005, 02:45
Ха-чу!!! Интересно,а можно к готовому фотику пульт? А то у меня хороший,дорогой,менять жалко.
11 дек 2005, 03:06
Посмотрите описание подели, хоть на фото.ру, очень часто пульты идут как доп. принадлежность и, хоть они и дешевые, но покупать надо отдельно. А с точки зрения удобства - очень классная вещь :)
11 дек 2005, 22:51
Спасибо.:)
11 дек 2005, 17:10
Я видела подборку песен про Наташу в интернете - mp3, больше 20, наверное. Вот думала скачать знакомым на д/р дочки Наташи, но адреса не помню.
11 дек 2005, 22:52
Супер! Еще бы про Катюшу - на 2 января ГОДИК!!!
12 дек 2005, 22:12
Разве трудно МРтришек накачать и закатать на СД?:) И перед фотиком с автоспуском покривляться можно:)
11 дек 2005, 06:40
Еще одна идея - непромокаеные журналы и книги. Когда ванну принимаешь ( а зимой я ее принимаю оооочень часто и оооочень долго), то хочется че-нить почитать... но все чтиво такое водопортящееся, одна капля - и уже испорчен лист.... а уж чтобы вздремнуть в ванне с книжечкой в руке - так даже и думать забудь ;) Ведь придумали же виниловые книжки для малышей - почему бы не развить идею и перейти на взрослых? Лично я бы согласна была выложить примерно двойную стоимость журнала, лишь бы получоть его в "непромокаемом" варианте... а уж детективчик как хорошо бы пошел под бульканье и ароматную пенку.....
11 дек 2005, 06:48
Аудио книги дешевле и удобнее для банных часов.
11 дек 2005, 22:54
Ну нет,это не то...Журнальчик лис-та-ешь...,картинки смотришь...в том темпе,который сама себе задашь.С кассетой это не то. У меня тоже такая мечта раньше была.:)
12 дек 2005, 09:08
А я вот хочу телек в ванной повесить, щас можно и на стену, и на потолок, а пока слушаю там музыку.
12 дек 2005, 22:11
А влажность не навредит ему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное