Отметка в паспорте про старый паспорт

15 дек 2005, 12:16
Мне такую не поставили при смене паспорта, похоже ее позже придумали. А где ее ставят и сколько это времени занимает?
15 дек 2005, 12:30
Это когда ж вы паспорт то меняли? В 2001 мне поставили :) Может просто не попросили, а им самим напрягаться влом. А если понадобилось - зайдите в паспортный стол по месту прописки, все одно никто другой вам в паспорт ничего не напишет.
15 дек 2005, 13:08
Я тоже меняла в 2001, и мне ничего не поставили,
15 дек 2005, 13:09
нет, печать-то ставили, скорее всего, просто с какого-то момента ее начали ставить всем подряд при обмене паспорта, а до этого это была отдельная процедура, которую надо было проходить самостоятельно. может еще дело в том, что у нас тогда был не город, а поселок (то есть система немножко отличается)... ладно, пойду в пасп.стол узнавать. просто у нас это такой геморрой страшный, анархия полнейшая :(
15 дек 2005, 12:48
Мне сразу поставили при смене паспорта, даже просить никого не надо было. Ставят штампик на 19 странице нового паспорта с указанием номера старого (кем и когда был выдан). Я думаю Вам быстро в паспортном столе это дело могут оформить. Удачи!
15 дек 2005, 13:20
Сходите в паспортный Вам ее быстренько поставят. Помнится моей маме выдавали какую-то справку о данных старого паспорта, а потом уже позже ввели этот штампик, но это уже давно было.
15 дек 2005, 13:58
не надо подавать заявление и неделю ждать, пока они куда-нибудь запрос отправят? это радует... а то мне очень срочно надо :)
15 дек 2005, 20:47
Меняла паспорт в 2001 году, мне тоже не поставили печать с данными старого паспорта.
15 дек 2005, 23:01
меняла в 2001 - не поставили.. Ходить и ставить теперь не могу - переехала в другой город. Но у меня эту отметку никто и не спрашивал никогда. Это, наверное, как с отметкой о получении ваучера - нафиг кому она теперь нужна? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)