А кто здесь НЕ аноним???
Anonymous
16 дек 2005, 07:01
Почему столько крика: анонимусы такие, анонимусы сякие, серые хамы и т.д. Ну дело конечно же в хамстве. Но ведь и под цветным ником можно то же самое делать. Можно менять ник каждый раз. И вообще: кто в интернете не аноним? Кто может знать, что в паспорте настоящие фотки и настоящая жизнь? В интернете анонимы абсолютно все.
16 дек 2005, 07:09
а никто и не требует подробностей личной жизни или паспортных данных:) Просто понимаете ли... Если я замечаю некий ник Х в хамстве, например (или другом действии, которое мне категорически не нравится), я могу занести его в свой черный список и в дальнейшем не общаться, зная, что за этим ником скрывается некто, кто мне неприятен. Это как в банках кредитная история, так и здесь репутация ника. А репутацию анонимному нику мы для себя создать не можем, увы:)
16 дек 2005, 16:28
*никость* дает возможность выбора... а мне вот интересно - анонимы придурки по жизни или прикидываются?.. никик не пойму...
Anonymous-2
17 дек 2005, 11:52
А Вы анонимно что, никогда не писали?
17 дек 2005, 20:07
даже топик открывала - в Телефоне Доверия... разницу чувствуете?
18 дек 2005, 03:34
вечный вопрос:))
16 дек 2005, 07:22
Тогда для чего предусмотрена возможность писать анонимно и почему ей пользуются? Вот Вы сейчас, например?
Anonymous
16 дек 2005, 10:43
Лень создавать новый аккаунт. Буду пожизнено анонимом:'(
16 дек 2005, 08:26
Я много раз встречалась с людьми с этого форума в реале, так что я не аноним:) Да и многие тут не анонимы.
16 дек 2005, 08:51
Железная логика. :-) Скажите, пожалуйста, а если автор топика тоже много раз встречалась с людьми с этого форума в реале, то онa уже не аноним?
16 дек 2005, 10:47
все, что вы говорите, понятно.. Но в жизни там тоже встречаются хамы и грубияны. Если кого-то злят анонимусы, может, стоит вспомнить, а сам ты чист кристально? Никогда не злорадствовал или не говорил гадости (особенно за глаза)? Даже, если потешался над чужой глупостью, опускал человека... А ведь Земля круглая - дерьмо может вернуться :)
16 дек 2005, 11:41
ну нет, некоторые реально свои портреты и имена публикуют.
16 дек 2005, 13:03
я вот опубликовала, ступила, наверно, как теперь мне кажется
16 дек 2005, 13:25
да нет...просто у каждого свой характер. Как вот, например понять мужиков, которые тусятся в инете под видом девушек?
16 дек 2005, 13:41
некоторые и в реале...
16 дек 2005, 13:45
Ну нет...это то вообще совсем другие... я имею в виду тех извращенцев, котрые в сети девочками прикидываются, оставаясь в реале вполне нормальными внешне мжуиками.
16 дек 2005, 16:29
:D
16 дек 2005, 13:46
Я за 2 года на Еве никогда не писала анонимно. А тех кто меняет ники и пишет серым в одном топе, можно вычислить просто (если с одного IР отправлено сообщение). Я таких знаю))).
16 дек 2005, 16:15
Интересная подсказка :think А как в сообщении можно увидеть номер IР?
Anonymous
16 дек 2005, 16:25
Может и можно,а конкретно вы узнать не сможете,если вы конечно не фсб или хакер. Что вам даст ip? К тому же у меня,например, ip меняется каждый раз как подключаюсь к инету,а так же можно поменять прокси;-).
16 дек 2005, 16:33
Я не хакер. Но при желании IР узнать могу, друзья могут))) только желания нет и времени.
16 дек 2005, 16:36
Разумеется, если сообщения Вы посылаете не из разных мест.
16 дек 2005, 16:54
У меня выделенная линия, IP постоянный, так что заинтересовало меня это.
16 дек 2005, 18:02
Честно, я сама не умею. Я просто видела, как это делается. Вычислить действительно реально, не только по IP, но и по стилистике написания, и по ошибкам. А потом, "ищи там, кому выгодно" (с). Обычно если в спорах человек не находит поддержки, он анонимно или как там еще, пишет, поддерживая сам себя же от другого, якобы не заинтересованного лица. Это очень интересный феномен - такое вот раздвоение личности, я его изучаю. Вот я и обращаюсь к тем, кто может установить - одно и то же лицо пишет - или нет. Развлекаюсь я так, когда время есть))).
16 дек 2005, 16:34
Если вы хакер, то разберетесь)). Все просто.
16 дек 2005, 16:42
Если я была бы хакером, то не задавала такие, на ваш взгляд, простые вопросы ;-)
16 дек 2005, 17:48
На этом форуме никак.
17 дек 2005, 12:10
Так я и думала :-)
17 дек 2005, 16:02
Вас просто не хотят пугать. И я не хочу, я просто хочу призвать к взаимному уважению. Открою секрет - можно все...и проучить можно за оскорбление как следует. Знаете, у некоторых хамов бывает так иногда - кому-то настроение испортят, вроде бы безнаказанно - а потом бац! что-то с комьютером не так... кто-то в документах явно копался, все стер... вот беда-то. Не иначе, нечистая вмешалась!))). Но это для продвинутых. А так можно и в суд обратиться, за виртуальное хамство тоже наказывают. Вот. Желаю Вам интересных и добрых собеседников, удачи!
17 дек 2005, 16:11
Без сомнения, программистам этого сайта и хакерам IP-адреса видны, но обычному пользователю и ОРам -не видны.
17 дек 2005, 18:45
Ой, насмешили :)
18 дек 2005, 03:38
:-o :))))))))
Anonymous
17 дек 2005, 18:24
Че то брякнула, а сама не знаю че. Это про вас. Здесь никто не может вычислить IP. Это не могут сделать также ОРы. Не рассказывайте сказки для устрашения, если ни хрена в этом не понимаете. Какие такие хакеры будут вычислять ваших анонимов, им заняться что ли нечем?? Поэтому уймитесь уже, тут каждая вторая пытается из себя самую сведущую изобразить и всех напугать, чтоб никто ей анонимно не писал. А когда вам задают конкретные вопросы - как это сделать? Вы начинаете нам рассказывать путанными фразами сказочки, в которых нет ничего конкретного. Стиль и ошибки здесь все умеют менять. Поэтому вы никогда не вычислите анонима. И последнее. Если у вас такие "обширные" связи и знания, вычислите кто я? Давайте проверим? Я скрываться не буду. Вперед!
Anonymous
17 дек 2005, 18:33
ага, она вычислит...жди...(скажет, к примеру, что все знакомые хакеры ну очень заняты, и вотпрямщас не могут помочь) ей проще проигнорировать твоё сообщение)
17 дек 2005, 19:41
Это большая работа. И мне действительно некогда вас искать, в прятки я наигралась в детстве. Потом, зачем мне доставлять вам неприятности? Вы мне ничего плохого не сделали, не обидели. А если кто-то обидел вас, не стоит срываться на других.
16 дек 2005, 18:53
Я в защиту анонимов.Мне лучше правда резковатая (даже хамаская порой), чем уси-пуси фальшивые.Мне интересны все мнения. Я их уважаю и делаю выводы (иногда и на свой счет...).Вообще критика от анонимуса легче воспринимается.:) Кстати,сама ники меняю ,да-да.Если бы столько злобности не выливалось иной раз от несерых неанонимов,наверно не делала бы вообще это. А так - да, неприятно,когда в каком-нибудь споре вдруг начинается: а помните,вот вы в 37-году делали то-то!!И спина у вас белая, и сами вы - трах-тибидох - так что лучше заткнитесь...:)
16 дек 2005, 19:05
теперь ясно. кто хамит анонимно...
16 дек 2005, 23:11
Ой,да конечно я,прям одна за всех.:) Если внимательно прочесть то,что я написала,станет ясно,что я не против, когда МНЕ пишут анонимно. А хамить,девушка ,вообще нехорошо,хоть анонимно,хоть как. С Вами в этом вопросе никакой аноним нем сравниться.:-Р
17 дек 2005, 20:09
у меня ник есть... а *девушку* оставьте для базара... а гпупости лучше говорить анонимно... это уж точно... так что Вы зря открылись...
17 дек 2005, 16:42
На некоторых форумах сами админы создают анонимов или клонов и пишут от их имени гадости, чтобы выжить тех, кто им не нравится.
16 дек 2005, 19:54
Не забыла еще как аноним мог в лагерь послать:-((( У-у-у-у, ненавижу анонимов :-(((
17 дек 2005, 11:50
Эк Вы "О себе" :))) А чем лучше когда имя выдуманное, пустой паспорт? ИМХО - невелика разница...
17 дек 2005, 16:38
Вообще никакой разницы нет: цветной клон с пустым паспортом, созданный для гадостей - такой же точно аноним.
17 дек 2005, 18:57
Я сижу уже 10лет на 2-х разных форумах,тут 5лет и не разу не была ананимом,один раз поменяла ник.Каждый отвечает за себя.Если по натуре ты склонен скрывать пожалуйста-ананимничай.Я не люблю врать и скрывать,всё равно от самой себя никуда не деться.
18 дек 2005, 02:04
Я. Иногда так хочется подписаться анонимом, но почему-то не могу... И вообще не пишу ничего из того, что хотелось бы написать, но анонимно. Сама не пойму, что за комплекс такой дурацкий... Может, из-за того, что архаическое подсознательное помнит еще те времена, когда кто-то из моих прародительниц ходил, пряча лицо под паранджой? Может именно поэтому предпочитаю открытое лицо и яркий цвет ника?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное