знаменитости
17 дек 2005, 01:09
Я на форуме недавно и мне стало интересно, тут есть какие-нибудь знаменитости, ну или, кто дружит со знаменитостями. Я вот журналы листаю иногда, как-будто люди с другой планеты. Я один раз в клубе столкнулась с Мумий-Троллем (Илья Легостаев кажется) у него концерт там был, а я пришла он уходил. И такой он вроде и обычный, а вот чувствуется, что не такой , как обычные люди. А у кого какой опыт? И есть ли здесь известные или знаменитые люди. Просто хотелось бы спросить у них, чем они живут:)
Anonymous
17 дек 2005, 03:29
Лагутенко его фамилия))
17 дек 2005, 03:31
Я встречалась с нашими местными знаменитостями,брала интервью у одного актёра...Какое-то время,лет 5 назад,сама появлялась на экране,некоторые(сильно напрягая мозг)даже припоминают меня :-),но через столько лет это редко случается))).
Anonymous
17 дек 2005, 14:07
По роду деятельности знакома со многими. Они и "наши" и "не наши" одновременно. Они знают, когда "включить звезду", а когда - можно расслабиться и быть самим собой. Они тоже прежде всего - обычные люди, а уж потом - артисты.
17 дек 2005, 22:14
А почему половина всех отвечает анонимно? Что стыдного в том, что вы говорите, что знаете кого-то из знаменитостей. Вот, Вы аноним, кем работаете, что многих знаете. И кого, если не секрет?
Anonymous
17 дек 2005, 22:56
Я - студийный музыкант. Знакома со многими артистами. Работой своей дорожу и обсуждать людей, с которыми работаю, считаю неправильным. Можно, не буду называть фамилии? Кто-то более популярен, кто-то менее.... О! Точно знаю, кто не бул бы против! Виктор Дробыш:-)
17 дек 2005, 23:30
За каждым анонимом - кроется знаменитость! Они просто из врождённой скромности, скрывают свои подлинные имена и прозвища...
Anonymous
18 дек 2005, 01:50
Главное, не забыть галочку поставить в нужном месте!:-))) Если серьезно, то я действительно не хотела бы обсуждать людей, с которыми работаю...
18 дек 2005, 03:19
А, есть что обсудить? Так давайте - люди хотят всё знать о своих идолах...
17 дек 2005, 16:08
Совершите великий поступок и сами станете мега звездой!!! Варианты: 1.Плюнуть в физию В.В.Жириновскому. (бывает часто на футболе и митингах - доступен) 2.Кинутся тухлым яйцом в Ф.Киркорова (пробраться на его пр.конф. - не составит труда). 3.Подайте в суд на знаменитого спортсмена (типо были изнасилованы им). Вначале узнайте его группу крови (необходимо для признания отцовства - если залетите) и ещё - достаньте сперму (пример Моника Л.).
17 дек 2005, 18:23
Для Киркорова мне даже тухлого яйца жалко Фу-у-у-у...
17 дек 2005, 23:34
А, как насчёт пакетика с коктейлем из дерьма, скипидара, яблочного повидла и графитовой смазки? Представьте - всё это ударяется в пустую голову Филипка и растекается по его мерзкой роже...
18 дек 2005, 00:26
для кого бережешь?:)
Anonymous
17 дек 2005, 16:20
есть тут такие. только так вам всё и рассказали.
Anonymous
17 дек 2005, 16:25
А чего жалко чтоли?
банковская крыска
17 дек 2005, 16:35
да вот сначала хотела написать, кому из знаменитостей кредиты выдавала, а потом подумала: ну общалась по работе, ну и что? Хвастать-то нечем по большому счету. :-)
Anonymous
17 дек 2005, 22:55
С Киселёвым сталкивалась(премерзкий дядька), жена Меладзе общается с моей мамой, Джигурда живёт недалеко, встречается иногда. Но тут гордится абсолютно нечем.
18 дек 2005, 00:04
Не, ну надо ж так про Мумика!!!:0 Лагутенко он, Лагутенко! Легостаев - это из Фабрики звезд вроде как...
18 дек 2005, 03:22
Из "акул пера".
Anonymous
18 дек 2005, 01:55
И на Еве есть знаменитости. Может, потенциальные, но все-таки... Например Вес-на, которая участвовала в известной программе, и выиграла, и еще одна девушка, она написала книгу "Юлька", даже несколько книг, которые издает сейчас издательство Эксмо. (Прочла в форуме книги, кино, музыка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное