ЕЖ №54. 22.12 Самый короткий день в году, план ГОЭ

22 дек 2005, 15:13
ЕЖ №54. 22.12 Самый короткий день в году, план ГОЭЛРО и папа Чебурашки Доброго времени суток, дорогие евожители! Недаром говорят, что один переезд равен двум пожарам. Проанонсированный на выходные процесс растянулся почти на всю неделю – но мы подождем! И полюбуемся очередным шедевром от фиолетовой медальки http://www.eva.ru/albumpage/78887/18.html Банзай за четверг В этот день Православная церковь отмечала зачатие праведной Анной Пресвятой Богородицы. По народным приметам иней на деревьях в этот день — к урожаю. Беременным женщинам в этот день нельзя делать тяжелой работы. Им нельзя также смотреть ни на что уродливое, чтобы не родить урода. Беременной женщине нельзя становиться крестной матерью, так как крестник умрет. Родившиеся в этот день — хорошие повивальные бабки. Им следует носить агат, малахит. Несостоявшиеся повивальные бабки - итальянский композитор Джакомо ПУЧЧИНИ, французский ученый Камиль ГЕРЕН (который в начале 20-х гг. вместе с Альбером КАЛЬМЕТОМ создал противотуберкулезную вакцину BCG (БЦЖ), итальянский писатель Филиппо Томмазо МАРИНЕТТИ, гимнаст Дмитрий БЕЛОЗЕРЧЕВ и крестный папа Чебурашки, кота Матроскина и Шапокляк Эдуард УСПЕНСКИЙ. Не стало в этот день Николая Алексеевича ОСТРОВСКОГО - автора знаменитой книги "Как закалялась сталь", в основу которой положена его собственная биография. ЭТОТ ДЕНЬ ТОМУ НАЗАД 1857 - вышла первая почтовая марка России. 1882 - помощник ЭДИСОНА Эдвард ДЖОНСОН придумал елочную электрогирлянду, которой украсил зеленую красавицу у себя дома на Рождество. Но, как и ранее, елки еще долго украшали обычными свечками. Впервые реклама электрогирлянд была опубликована в декабре 1901 года, а популярными они стали только с 20-х годов прошлого века. 1943 - Совнарком СССР утвердил текст нового Государственного гимна СССР, который с 1 января следующего года пришел на смену "Интернационалу". 1956 - в зоопарке американского города Колумбус (шт. Огайо) впервые в неволе родился детеныш у гориллы. 1991 - последними народными артистами СССР стали Алла ПУГАЧЕВА и Олег ЯНКОВСКИЙ. ЮБИЛЕИ ДНЯ 215 лет как СУВОРОВЫМ взят Измаил. При штурме особо отличился КУТУЗОВ. 100 лет назад началось Декабрьское вооруженне восстание в Москве 85 лет назад принят ленинский план ГОЭЛРО. Именины в этот день отмечают Анна, Самойла (Самуил), Софрон (Софроний) и Степан (Стефан). Мы поздравляем всех именинников и новорожденных форумчан! Добра и благости! ______________________________________________ Какая разница, товарищ? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16731692 _______________________________________________ СКАЗКА за СКАЗКОЙ Bags атакует. Или тайный отчет о внедрении Электронных Жучков. Алекс Юстатсу. Наш агент, Электронный Жучка под видом пользователя внедрен на популярный женский ресурс Ева. Потерь нет. Характер нордический. Связей, порочащих его, пока не завел. Юстас Алексу. Я не понял. Он зачем на женском ресурсе? Почему до сих пор нет связей? Срочно требуйте прислать отчет о сроках прикорма и пропорциях разведения сока водой. Алекс Жучке. Работу по выяснению причин сексуальности трусов «стринг» и необходимости бритья подмышек прекратить. Срочно внедрятся в переписку по кормлению для выяснения планов ВОЗ. Так же выяснить, применять ли соски, накладки, пеленки и памперсы. Жучка Алексу. Идите в сад. Идите в сад с памперсами, запивайте кашу смесью и воткните соску в (вырезано модератором). Алекс Юстасу. Наш агент развивает электронную сеть. Пока не удается получить доверие в рядах кормящих женщин. Возможно, потребуется провести курс по искусственному вскармливанию пупсов в условиях вечной мерзлоты, так как на носу зимние холода. Алекс Жучке. Пробуйте участвовать в конкурсах. Займитесь консультациями по ГВ. Жучка Алексу. Идите в пень! Они меня порвут на сувениры, и даже бульон не сварят – я жутко аллергенный. Для полного доверия буду заниматься общественной работой. Далее документы имеют гриф «Совершенно секретно» и огласке не подлежат. Предоставленная переписка дана нам приближенным к Юстасу источником. Любые совпадения с реальными лицами – не случайны. Помните, везде нас поджидают жучки и их мега агент Электронный Жучка. С вами был Ушастый агент 007. По прочтении, данную статью съесть немедленно! ______________________________________________ Терпения и любви! Любящая вас и себя рЕЖакция
22 дек 2005, 15:14
Гаф? Гаф! Я первая! :)
22 дек 2005, 15:19
От восторга даже загавкала ;)
22 дек 2005, 18:16
Meow! Изучаем иностранные языки? ;-)
22 дек 2005, 19:37
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Медальке и Агенту 007 :)
23 дек 2005, 01:02
Даже не знаю, кому аплодировать первее: медальке ли, Ушастому ли агенту... А зато народилось два вопроса: беременным именно в этот день нельзя крестить или вообще? И где источник? И кто все-таки был последнее: Пугачева или Янковский?:)
22 дек 2005, 15:28
Ширится круг "первоотмечательниц" ;-)
22 дек 2005, 18:13
АПЛОДИСМЕНТЫ Медальке:)))))
22 дек 2005, 18:18
/мрачно/ Да? А и меня картинки не открываются. Сейчас пойду скандалить в Жалобы. :-)
22 дек 2005, 18:29
А поддержу пожалуй. :(:-\
22 дек 2005, 19:26
А ты кликни - Показать рисунок - крестик и откроется
23 дек 2005, 13:17
Сегодня все нормально открылось.В восторге:)(правда не от перспектив )
22 дек 2005, 18:37
Там уже есть топ... про открытие топов про фотоальбомы... может - туда? ;-)
22 дек 2005, 18:48
Там куча всяких топов. Что же мне, все их читать ? ;-):-P
22 дек 2005, 19:16
Да я имела в виду один... про кривых пользователей... Знаю, кем заведенный...
22 дек 2005, 19:27
:-o:-o:-o
22 дек 2005, 18:51
У меня не вставляются в паспорт... А я такойдивный скриншот тут сделала.... Жалко, что с народом не поделиться.
22 дек 2005, 18:55
И y меня парочка сркиншотов в загашнике. :-) А что касается того телефона (топ в жалобах уже гикнулся) - одно дело, когда сам автор его дает, другое - когда аноним. Я тоже этот номер нашла за 2 клика, как только топ в Жалобах увидела, но не стала же его постить на каждом углу. А там, кстати, и помимо телефона аноним реплик накидал подстрекательских.
22 дек 2005, 19:03
Кидайте мне на почту скриншоты, я скотенке на сайт вывешу :)
22 дек 2005, 19:29
Уже. И Еву вроде откачали, вопрос, надолго ли. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/765023.jpg?1135287975204 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/768794.jpg?1135288037218
22 дек 2005, 21:56
Скриншоты просто шедевральные:(
23 дек 2005, 01:45
Сильно!:))
Ух, опередила меня со вторым "скриншотом" :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325