Ребята....

23 дек 2005, 11:08
Так проняло, что не могу не поделиться... Коллега по работе вчера сидел за моим компом вечером когда я ушла, и остался адрес сайта на который он заходил - короче, сайт для гомиков... Там прямо на главной странице откровенные фото и анкеты ребят из разных городов - я честно гря зашла потому что ну никак не подумаешь, что сайт такой - эээ... тематический, а зашла и ахнула прямо - было для меня сюрпризом такое увидеть там, и сделала выводы соответствующие.
23 дек 2005, 11:15
он же Вам не муж? и какое Вам дело до его личной жизни?
23 дек 2005, 11:32
Не муж, но сотрудник, видимся часто на работе - я честно говоря не ожидала такой бурной реакции на моё сообщение, не надо так нервничать:-) Просто шок был, поэтому и написала (заметьте, не анонимно, как многие делают)
23 дек 2005, 11:38
А она не нервничала вовсе :-). Я вот тоже не нервничаю, но вопросы именно такие и возникают... То, что о подобных вещах хочется ну обязательно хоть кому-то поведать - эт нормальное человеческое свойство. Как в Ходже Насреддине - "горячий орех новости во рту". Лучше на Еве его выплюнуть, чем на работе, однако.
23 дек 2005, 11:43
У меня первая мысль как раз и была про Еву:-) Жалко, сейчас подглючивает немного, но всё равно - дом родной:-)
23 дек 2005, 11:39
Ну голубой он, ну и что? В Англии нынче и браки однополые заключают. Так что, не переживайте за коллегу ;)
23 дек 2005, 11:44
Кстати на Кипре тоже много их, не браков, но приверженцев гомосексуализма.
23 дек 2005, 11:57
это Вы излишне бурно реагируете на некоторые пикантные подробности из жизни Вашего коллеги. Я не понимаю Вашего шока. Какая-то детская реакция. Прямо картинка перед глазами: невоспитанный ребенок тычет пальцем в прохожего и кричит: смотрите, какой толстый/лысый/черный и т.п. Вы еще за руку с ним перестаньте теперь здоровавться и заведите ему отдельную кружку.
23 дек 2005, 14:08
За руку мы и так не здороваемся:-) А реакция - просто шок, но уж детской ИМХО её не назовёшь.
23 дек 2005, 14:20
почему шок? Вы в него влюблены тайно?
23 дек 2005, 14:47
Нет, просто никогда бы не подумала такое. Офф - мне очень понравилась Ваша подпись, если не секрет где нашли её?
23 дек 2005, 12:30
Радуйтесь;-) Они хорошие друзья для нас, для женщин:-)
23 дек 2005, 12:32
Ну конечно же! Конкуренты ;).
23 дек 2005, 12:44
Вы это всерьез? а по-моему они претендуют лишь на определенную часть мужского населения, имеющую соответствующие пристрастия. И, кстати, классные как друзья (для женщин)
23 дек 2005, 12:48
Конечно же она шутит:-)
23 дек 2005, 12:50
См. подпись :).
23 дек 2005, 12:50
По пунктам. 1. Разумеется не всерьез. 2. Есть похоть, а есть любовь. Что делать бедному гею, если он на нормального западет? 3. Друзья с точки зрения сексуальных предпочтений бесполы, а с точки зрения человеческих качеств... при чем тут гомосексуализм? Клааасность человека в качестве друга для женщины определяется не ориентацией, которая не гарантирует уважительности, общих интересов, готовности помочь...
23 дек 2005, 13:21
долго, как и обещали :)
23 дек 2005, 13:23
Это не обещание, это предупреждение :).
23 дек 2005, 13:04
зачем же делать "соответствующие выводы";)?,,,тем более поспешные:),,,а знаете ли Вы,что по природе своей большинство мужчин и женщин гомосексуальны,,,просто по разным причинам не культивирует в себе этих потребностей.За любопытство ярлыков вешать не стоит:).Вы себе представить не можете,какие мысли порою будоражат вполне приличных людей;).Один мой знакомый просто от злости взрывался при упоминании о гомосексуалистах,,,потом ему прописали массаж простаты(ой! сейчас в секс перенесут:):):)),,,и он как-то поутих;)
23 дек 2005, 13:08
:) Понравилось? Или с ужасом осознал, что тело вне его воли реагирует соответствующим образом?
23 дек 2005, 13:20
*а вот доктор Ватсон без трубки уже не может...*
23 дек 2005, 13:23
:) Ну а как, например, быть человеку, у которого там самая сильная эрогенная зона? И с мужиком как-то... неуютно, и удовольствие получить охота. С традиционным местом все просто, а вот там... Только трубкой, фигурально выражаясь.
23 дек 2005, 13:25
Дело-труба...ага...
23 дек 2005, 13:15
гы:) и полюбил массаж как таковой и массаж простаты в частности ?
23 дек 2005, 14:07
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325