Ту Санта-Клара

29 сен 2006, 11:24
Я выполнила свое обесчание;) Наложила:)
29 сен 2006, 12:47
красиво, да. Точно Афродита будет :)
29 сен 2006, 13:06
Да уш. Вы мужа мово не видали. Он у меня не красавец, потому как русский;) Кто ж сравница с нами-греками по красоте лица?:) Но он умный и добрый. Я как-то не думала, что женщина получицца. Всегда считала, что у меня одни мужчинки будут кругом;)
29 сен 2006, 16:07
А мы видали:))) На свадебных фотках:) Не наговаривай на мужа, он у тебя очень симпатичный, хоть и русский;-)
29 сен 2006, 16:17
ДА, тока лопоухий;):):) А ваще мне это пофик, честно. Навидались красавцев - толку нет, с морды лица воды не пить:)
29 сен 2006, 22:38
А мужа страшного покажешь? Ненадолго так, подЫвыться просто. Чё природа творит.:-)
29 сен 2006, 22:34
А че уже известно, шо Афродита буит? Вот до чего техника дошла. ВОт мы бывалочи по старинке гадали на кофейной гуще, кого Бог пошлет. А тут, р-раз, извольте узнать заранее мадам.
29 сен 2006, 22:37
Да, русские страшны с лица, чиста уобища. :-D Поэтому я в мужья русских и не выбирала никогда. Зато дефачки от мужей-страхолюдин выходят отменные. Правило такое.:-)
30 сен 2006, 18:05
тока Армяне :-Р
29 сен 2006, 12:47
(мысли вслух) И для кого этот новый сервис - "Личные сообщения"?...
29 сен 2006, 12:50
мы люди неграмотные, необученные всем премудростям прогресса. уж звиняйте за эксгибиционизЬм
29 сен 2006, 12:55
Не критично. Мы не вуайеристы :-Р
29 сен 2006, 12:56
это каласо. ждем Клариту и мона топ удалять;)
29 сен 2006, 22:35
Чё удалять-та сразу. Мы исчо и тут потрепимси.
03 окт 2006, 09:08
Ну я опять насмотрелась, не удержалась. Ваша "греческая" линия необыкновенно хороша. Живут же среди нас греки! Вот так пройдешь мимо и ни вжись не скажешь. ПодумаеИшь - идут красивые русичи, перемешанные с татаро-монголами./это в смысле цвета/:-) Короче, даёшь Афродиту, а лучше Федора!:-)
03 окт 2006, 10:43
да уш. кем меня не обзывали в жизни - и грузинкой и армянкой:) а свекровь до сих пор говорит что мы не греки;) грит не рассказывайте мне даже, у тебя грузинская фамилия:):):):)
03 окт 2006, 14:25
А свекровь-то из бывших крепостных? Ей козырнуть нечем. Разве что прабабка ее с барином согрешила. Не знаю, мож ракурс такой, но морда у тя чиста русская. В нас, русских, стока понамешано. Вот меня, например, оба моих мужа, не сговариваясь, по очереди соответственно, стали монголкой называтью. Кожа у тя, грят желтая и морда такая монгольская. Но ты, касатка не обижайся,ты сё равно красивая. Вы ж не виноваты, шо под игом ходили.
03 окт 2006, 15:04
да конечно нечем. она мне тут заявила что после стрижки мой сын "посветлел и стал похож на "наших" кто это ихние - я не пОняла, но мне кажется лучше бы он на них не походил;):) шо то мне подсказывает что "наши" гораааздо лучше чем "их":) и фамилия моя мне нравится гораздо больше;) тока она мне не верит считает что каждый уважающий себя греко-грузино-армянин мечтает заделаться под титульную нацию;)
03 окт 2006, 19:08
Шош с неё взять. Такой народ не переделаешь. Пущай себе своей нацией наслаждается, ежели ей с этого благотать приходит. А у тя типа чё фамилиЁ?
03 окт 2006, 19:19
у мене - мое фамилие. папино. горжуся. у переводе - значит Печалина или Печальникова. Вот так вот. И радая я шо такое фамилие а не Иванов-Петров-Сидоров. О!
03 окт 2006, 19:26
А без перевода-то какая.? Ну ты прям не говори настояШШую. А типа... Демис Руссос. Или че там бывает?
03 окт 2006, 19:28
в смысле не говори настоящщую?:) ты меня пугаешь:) а как сказать? зашифрованно?:) бывает Руссос Плакантонаки Папариду Попандопуло Триандафиллу Капасакалиду Фотцис Папалукас ПАпаниколау - вот такие фамилие... У мене на ду кончаица. это по гресски. а по русски на ди как у фсех грекаф.
03 окт 2006, 19:39
Ну я и говорю, мож ты не хошь тут своей личной фамилией светить, я и спрашиваю, тайно так, тихо... Мол, типа Георгиади? Гы-ы:-)
04 окт 2006, 11:12
ну типа тово. Я те письмо хошь пришлю там и фамилие мое буит;) слу, ты как явишься свистани, я те муя покажу. зырканешь:)
04 окт 2006, 11:24
"Я здесь, у Ваших ног."(с) ПЫшЫ.
04 окт 2006, 11:31
написькала. лови;)
04 окт 2006, 11:41
Ну ты быстра, мать. А фамилё знатное, прям такоё красивоё. Надеюсь, на муеву фамилию не поменяла? А сынка у тя с какой ходит? Короче, фотки большие, долго открываются, или я не знаю как это сделать побыстрее. Не подскажешь старой дуре-лузеру?
04 окт 2006, 11:42
да, большие. пришлю ща поменьше. фамилие у меня мое, у сына - первого муя. надеюсь в 14 лет возьмет мое фамилие. я горжуся своим фамилием и менять не буду на разные-всякие;)
04 окт 2006, 11:48
Сыну, сто процент свою давай. А женщине, которая скоро родится? Папанину придется давать? Или он может на твою красоту согласится. Некоторые не кичатся своим происхождением. Вот у нас был один - Сачков, поменял на фамилию жены. Строев стал. Не охота мужику всю жизнь Сачковым ходить. Слуш, ну не фамилиё, а песТнё. Красота.
04 окт 2006, 11:50
Женщине тож хочу свою. Но блин ентот муж против. Не пойму, че ему, жалко что ля. Но я буду обрабатывать его. Для него это повод для гордости мол.
04 окт 2006, 11:54
Конечно обрабатывай. Ты че, такими фамилиями не разбрасываются. Я вот дочь с младых ногтей обрабатываю, шоб фамилию менять не смела. И детям своим будуШШим свою же дала. Будем мы слушать всяких Пупкиных, гордящихся своими ФИО.
04 окт 2006, 11:59
ага, мне тут незабвенная С ляпнула шта у нас и еврейская фамилия тож. мол не тянем мы на русских ну ничем. и ей все невдомек было чего я егонную руссиш фамилие не хапаю жадно. другая бы мол тока и женилась бы из за фамилие. а меня бы папа повешал на трусах за енто;) да и я сама бы удавилась;)
04 окт 2006, 12:02
Ну они то хоть не Передрищевы. Поблагородней шо-нить? Я с тебя уже замочеиспускалась. Ржуиржу.
04 окт 2006, 12:05
не, нормальное руссиш фамилие. Леонофф. ну или типа руссиш хрен их руссишей разберет их тут и нет уж руссишей ентих. а ваще грекусов много Леониди которые. папик мой воодушевился када узнал;) он же греч. шовинист;) слу, а у тя мужья руссиши? уж дети больно красивые:)
04 окт 2006, 12:08
...
04 окт 2006, 12:11
на любой адрес;) кидай:) оченно детки твои нДравяцца мне. обоих полов:)
04 окт 2006, 12:33
Я на тот который в паспорте кинула.. Свистни, ежели получила.
04 окт 2006, 12:36
усе получилА:)
04 окт 2006, 11:59
Во, еще хотела сказать, был у моей дочери дружок с первого класса, по фамилии - Саков. Жил с мамой. Мальчик хороший, но фамилия. Вдруг думаю когда поженятся они /ну гипотетически/, будет у меня дочь Сакова. Писец. И че ты думаешь. Им в прошлом годе по 14 всем исполнилось, так оказывается мама его вовсе не Сакова, а шо-то типа Вяземская, Ковалева-Жемчугова, ну что-то зашибенное. И стал ребенок счастливым обладателем нехилой фамилии.
06 окт 2006, 10:45
Саков это жесть. Хорошо не Саакян. А у мя две подрушшки вышли замуж одна за Лобкова другая за Баранова. ну и шо ты думаешь ни одна не взяла фамилие такое. остались Волговой и Беловой соответственно.
06 окт 2006, 10:50
Есть у нас на работе некто,скажем Петя. Красивый парень, а фамилия Передков. Так у нас одна баба долго пыталась запомнить эту ф. Наконец сказала: Фу-у-у, на наконец запомнила. Лобков!
06 окт 2006, 10:56
гыыыыыыыыыыыыыыы:) а у нас на работе есть долбилов стукалов и колотилова.
06 окт 2006, 11:04
Им бы бригаду ремонтную организовать. Вот дело и заспорится. "За рекой жили мастера, работали быстро,брали недорого, да вот получалось...хёуво."
04 окт 2006, 11:44
А уже все открылось. ФОток две должно быть? Муй хорош во всех ракурсах" Реально. "Знак ГТО на груди у него..."(с) Страшно в виду положительный!! Повезло-те деффка.ТТТ
04 окт 2006, 11:47
да, ду фоткас. да лана, внешность это не главное;) а ваще ужас щас живем у свекрови и я готова убить себя апстену патамушта жизни никакой нет...
04 окт 2006, 11:51
А чё у свекрови? Злая собака, да? А когда свалите от нее, ты грила, шо скоро валить буиите? Покешь еще фоток-та. Свадьбу там какую... А у тя муж кто по гороскопу. Прочитала - обоццалось. Бред сумасшедшей. Все что могла спросила из всей областей науки. Чё вижу, то и пою...
04 окт 2006, 11:56
свадьбы тута нету. потом пришлю, да??? да там и смотреть не на что особо. свекровь сама как собака. вернее как тупая собака (такие есть???) теперича у нас с ней период охлаждения и неразговаривания. я у полном кайфу. муж вясы. скоро ДР у нево. ничево дарить не хочу. так мне свекра обосрала всю душу:):):) бля и обращаецца она к мую мому "Виталь а Виталь" ну прям анек какой то... ну просто е-мое любовь с голубями орнитофилия сплошная...
04 окт 2006, 12:04
Ага, присылай, как время будет! Так сваливаете-то вы от неё когда? Близится время счастливых годов?
04 окт 2006, 12:10
близится. вот тока калидор закончат наши горе-маляры. готова жить без фсево. тока бы не у ней. матрас жду в субботу и фсе. холодильник есть - а что еще надо для щастья??? слу, вот скажи мне как реагировать на такое. я ж щас тово, ну в нестандартном состоянии. ну кароче. прихожу вечером домой. а эта С грит мне жри мол иди капусту тушеную (я достала тут всех уже этой капустой;););) а у меня от этой капусты в животе ужас что творится, с детства и я ей грила об этом она еще сказала что впервые такое слышит и почему бы все равно не сожрать пару кочанов, ну это же с дачки:)::):):)) а ВиталеГ мол пожрет картофан с мяском. Я бля так обиделась на эту всю херню. Мужу сказала када пришел он значит мне свое дерьмо отдал (ну жратву в смысле) а ента С стоит за дверью и верещит "Виталь а Витаааль возьми огуречик то к картошечке то" Бля мне так и хотелось дверь открыть и сказать что нить на матерном... в ответ на это. Ну скажи мне как реагировать на ентО?? Мать моя сказала "детский сад" а я вот перестала с ней разговаривать с тех пор.
04 окт 2006, 12:42
Т.е.муй благородно свой картофан те пожертвовал? Хороший Виталя. А он ваще не вступает ваши высокие отношения. Мол, вы, бабы как хочите,так и разбирайтесь? Я уже давно считаю, что с дебилами и неадекватными людьми отношений выяснять не надо. Никогда ничего не докажешь, а твоя енергия буит выпита одним махом. Онаж вампир. Молчать тоже не надо. Только: да мамо, хорошо мамо, спасибо мамо. Главное тон не повышать и мило улыбаться. Они этого страсть как не любят. И так и этак провоцируют, чтоб ты разоралась и пробить в тебе энергетическую брешь. Вот сцуко. Береги свою энергию. Она тебе завсегда пригодится. Мне, слава богам, со свекровями всегда везло.
04 окт 2006, 12:51
я ржуууууууууууууууу:):):) у меня подруХа в Сочах (я ж сама оттудова) С так называит "мамО" вместе с еще одной невесткой. я этим летом уржалась там с них... эт у них уже как прИкол... я стараюся правда, спасибо пожалусто и усе такое... муй знаешь просто сказал что Настенька вашу капусту жрать не буит после чего воспоследовал монолоХ за закрытой дверью об "огуречике" мол Настя сидит там голодная думается ей а ВИталеГ наворачивает харчи с лебовью приготовленные С рукой... и еще огурцом будет закусывать енто дело смачно. Я и хотела шоб он ей рассказал как у нас в семье заведено делать. а он шо то и молчит, гамнюк. ну и ладно. я молюсь о скором переезде. надеюсь на выхи енти. ты знаиш че меня эта С спросила первое ваще в нашей с ней общей жизни??? "скока милая девочка тебе лет"? о как. я ей значица звоню грю твой сын мол милая женщина у больнице с сотрясением мозгов. а она мне - ой, грит, это Настя, Настя, а хау олд ар ю??? У меня дар понимаиш речей пропал напрочь. Я у шоке была. И первая свекровь аналогична второй. Тока злее и коварнее. О как. Но скудоумна также.
04 окт 2006, 13:00
Уссаццо с тобой. Ты хлавна себя береги и "масика". А че там эта старая ман*а писдит - не обращай внимания. Реально, я думала, шо такие свекрови тока в сказках бывают. Даже те, которые лютее волка, пытаются сохранять дистанцию и скалить зубы в улыбке. Ой вали скорей. А калидор уже скоро смастрячат?
04 окт 2006, 13:07
а сеня то утром прикинь в этой черной дыре их хате сраной невозможно ниче найти. ну короче шапку масика не могли найти ну блин я злая вышла в каледор и стала искать. С достала шапку деда поганого зеленого цвета и водрузила на голову моего сына драгоценного! я как увидела сразу ее цап с его головы и отдала мую. а она грит че мол тебе шляпец то не приглянулся? прекрасная грит шапка, самовяз мол! о как! не ну ты прикинь! а еще а еще она футболки на плечиках развешивает о как! стирает их РУКАМИ при наличии машинки гладит и любовно завешивает нашу комнату ими! равно как и водолазки и страшенные свитера муя. не знаю скока им лет но смотреть я на них могу тока сощурившись. мастрячить каледор недолго. буду молиться чтобы дня 3-4.
04 окт 2006, 13:21
Ну с фапочкой она хотела как лучше, от всей души, эт ты уже предвзято к ней. Я помню, лежала в роддоме с третьим, на первом этаже. Все в в счастливом нетерпение, ждут, кто к кому придет. Позырить на детей старших. У всех уже не по первому ребенку. Я то разливаюсь: а вот у меня мальчик и девочка старшие, вся палата ждет посмотреть на моих пупсиков. И тут приходит моя маман. Которая страсть как любила забрать у кого-нибудь всучаемые ей детские вещи 40-х годов выпуска. Я то не давала не детей эту страсть напяливать, а тут-то я из роддома не выскочу, вот она и оторвалась. Были привЕдены два оборванца, в тряпье поствоенных времен, в каких-то жутких ботах(а чё, чистая ж кожа) Позору я натерпелась тогда, зато мама была счастлива. Ей удалось осуществить свой коварный план. И это рОдная мать. А ты гришь - С!
04 окт 2006, 15:54
:D я валяюся:):):) у нас такая молодуха есть соседка. хаты купляют в неимоверных масштабах а дети в польтах в клеточку ходют и кило печенки у них на неделю на семью из 4 человек. о как!
04 окт 2006, 19:31
Голодное детство. Синдром. И ваще, зачем детей баловать. Надо как Лев Толстой. Нацепил на всех детей рубище и вперед. Косить.
05 окт 2006, 10:50
ага, у нее ребенок до 9 мес ниче кроме сиси не видал. но это вроде щас модно так. заодно и сэкономили.
06 окт 2006, 01:21
Модна ща до трех лет. Какие там девять месяцев? Во где экономия. Рубище и сиська. "Кушаем маму". Тьфу...
04 окт 2006, 13:27
А муй-та обязан носить эти свитАрочки или просто предоставляет пространство для их развешивания.
04 окт 2006, 15:56
мую все это настоятельно рекомендуется надеть на арбайтен. один он уже надевал. старый страшный свитАр. с огромным жирным пятном кот. не отстирывается. зато тепло. и чистая шерсть. и поглажен ровно. еще один такой висит. и каждый вечер рассказывается как поглажен свитАр и где он висит и его необходимо напялить. не, ну это просто, этим коХтам с рынку ну лет 10 точно. рубашка лежит неглаженая. но зато наглаживают коХты.
04 окт 2006, 19:34
Знаишь, какданибудь у меня случится недержание мочи из-за ващих муёв и кохт. Вы будите виноваты. Такое ржание расслабляет сфинктеры еще молодых женщин. Нет бы чё-нить серьезное рассказать. О смысле жизни. Философские выкладки какие.
05 окт 2006, 10:49
слу, у мене на почве самазнаешьчего обострилось это самое недержание. короче чуть заржу блин и ваще прикинь... ну немножко да накапает. я бабкой старою себя чую... че делать то? не ржать??? меня достала эта херня ужо:-0
05 окт 2006, 11:09
упражнения Кегеля делать:) и почаще. (пардон за то, что вклинилась. Не удержалась, чтоб не поучить, как надо:))
05 окт 2006, 11:18
может еще и покажете в натуре как надо?:) уроков не даете?:)
05 окт 2006, 11:23
ну, даю конечно..но сложновато устроить видеосеанс:) на самом деле, если серьезно, могу ссылку прислать. Их всем рекомендуется делать, кто в "интересном положении":)) предваряя возможный вопрос, сразу скажу: Да, да, я делала их сама, они помогают!:)
05 окт 2006, 11:28
я просто читала что не помогают они ни хрена. а хрен ли их делать тогда?
05 окт 2006, 11:37
не, неправда, помогают, просто делать надо правильно. Мы в госпитале даже старичков учим, даже им помогает, а уж вам то, в расцвете сил и подавно:)) Но в общем, делать или не делать зависит от того, насколько велика проблема:)если не сильно напрягает- то и незачем.
05 окт 2006, 11:55
лана. попробЫвать можно. почему нет. не в памперсах же ходить. но я конечно не прямо как младенец штоб в ботинки заливало;) у меня как-то все деликатно.
06 окт 2006, 09:17
А ты не боись. Скоро зальет и ботинки. У меня один раз так было. Прям младенчиком себя сразу почувствовала. :crazy Так что может и твое счастливое время не за горами. Давай вместе эти упражнения делать. Ты мне пока чё-нить пишешь - я делаю, я те пишу - ты делаешь. Прикинь, такая онлайновская сходка Кегелистов-самоучек.
06 окт 2006, 10:25
а их сидя можно??? насчет ботинок - это ж хуже чем пернуть прилюдно. у меня еще часто бывает сцу на себя в тувалете. вроде в тувалет сходила а вроде и все на себе:):)
06 окт 2006, 10:27
Слава богам и аллахам это произошло в тихом уединении. Про ботинки-то.
06 окт 2006, 13:45
ой млин, так ржать никакой Кегель не поможет. у меня уж со всех щелей жидкость проливается :)))))
06 окт 2006, 13:51
а ты тренировайся. мастерство оно ж с Ходами приходить. зато потом сможешь рекорды устанавливать - не сцать месяцами:-0
06 окт 2006, 13:58
/шмыгая носом/ а брюхо не лопнет? от рекордов-то? кстати, от упраженения тока сцать захотелось.
06 окт 2006, 14:03
я ж и грю или я тупая. или упражнения:-0 чето ктото недавно присылал мне про мочевой пузырь лопнутый. типа опоздал на работу патамушта лопнул мочевой пузырь:-0
06 окт 2006, 14:11
ой :-o
06 окт 2006, 01:27
А кто уже не в интересном положении, сцаццо продолжать?
06 окт 2006, 09:46
ну нет, зачем ссаца? а кто ж будет украшать, вести за собой и прочая?? кто научит личным примером масиков и мась (или деть? тут я теряюсь как надо?:) и если сам не овладел в совершенстве Кегелем, то как передать детям?:) так что все в наших хотела сказать, руках, но подумала, что это не совсем верно анатомически.. Все за кегеля!
06 окт 2006, 09:47
Дык делать-то что? Какими местами шевелить?
06 окт 2006, 09:50
эээ- места эти знаит каждый школьник. Счас ссылку кину и проведем занятие.
06 окт 2006, 09:56
To do Kegel exercises: • Empty the bladder. • Tighten the pelvic muscles for 10 seconds. • Relax the muscles for 10 seconds. • Repeat this sequence a total of 20 times, at least 3 to 5 times a day. Do not overdo it, though. • Do not contract abdominal, thigh, leg or buttocks muscles while doing the exercises. This makes them less effective. • Keep breathing during the exercises. Learn to relax while doing the exercises and concentrate on isolating the right muscles.
06 окт 2006, 10:02
в общих чертах, нужно добиться эффекта, когда сама не напрягаешься, а только один единственный мускул (а вернее их 3:)) напрягается таким образом, как будто внутри тебя ходит лифт: вверх-вниз. Звучит дебильно, но так оно и есть. Если удалось этого добиться, значит техника правильная. Фигня еще в том, что не только беременности и роды способствуют подтеканию мочи, но и вес, и возраст- все в одну корзинку.
06 окт 2006, 10:10
Спасибо, в общих и необщих чертах я уже поняла. И че, так все жизнь теперь тренироваться?
06 окт 2006, 10:18
да нет, можно курсами. Хотя конечно рекомендуют все время, но может не так интенсивно. Те, кто втянулись, говорят, что они уже и не замечают, как делают, типа зубы почистить. Но это уже асы:) я таких высот не достигла, в силу природной безалаберности. Но поскольку трое детей имею и моложе что то не становлюсь, то видимо буду заставлять себя. Теория показывает, что со временем эта весчь прогрессирует. Практика это подтверждает.
06 окт 2006, 10:19
а можно для тупых поконкретнее? я в английском на уровне 4 класса могу. ну там пен пенсил раба ну в таком роде.
06 окт 2006, 10:21
да там я перевела, пониже. там вроде конкретно. Но перевод авторский:) Совпадение с оригиналом как у Гамлета в переводе Пастернака..многое добавлено в угоду капризу переводчика:)
06 окт 2006, 09:18
Ссылочку ж обещали? Плиз? Мы уже приняли исходную позицию.
06 окт 2006, 09:49
да я вот только появилась, и чувствую, хочу к морфею:( про ссылку: читаете ли вы по англицки? пардон, что ставлю под сомнение..просто если нет, я переведу, там важно прально делать. Залог успеха.
06 окт 2006, 09:59
А чё Вы сразу под сомнение ставите мой Оксфордский английски?:-) Я ваще-то английскую спецшколу окончила, правда двадцать лет назад. Так что Вы переводите, переводите...
06 окт 2006, 10:14
To do Kegel exercises: 1. ВАЖНО: прежде чем начать- пописать:) 2. Напрячь мышцы тазового дна на 10 сек (тупо считаем до 10) 3. Расслабить вышеупомянутые мыщцы на 10 сек. 4. Повторить до 20 раз и так 3-5 раз в день. Но перенапрягаться не надо, отличное враг хорошего. От себя в этот пункт добавлю, что больше 5 минут подряд не надо делать 5. Следить за тем, чтобы не напрягать мышцы живота, бедер, ног, попы во время выполнения произвольной программы. Это снижает оценки судей и эффективность упражнений. 6. Дыхание не задерживать. Важно научиться расслабляться во время выполнения упражнений. Задача сконцентрироваться на том, чтобы нужная мышца выполняла работу изолированно. (Чувство лифта, см. выше) От себя добавлю, что на начальном этапе помогает время от времени смотреть в зеркало на выражение лица. Всвязи с тем, что не все как правило, сразу могут работать той самой невидимой мышцей изолированно, гамма чувств отражается на лице. В связи с этим не рекомендуется начинать делать эти упражнения в автобусе, метро и пр. Это придет с опытом.
06 окт 2006, 10:20
слушайте. у меня с анатомией плехо. тазовое дно это шо? влагалище? или откуда ссышь?
06 окт 2006, 10:26
Я ща обоссусь с тобой с утреца. Гы-ы-ы--ы-ы Упражнения я-то исчо не освоила.
06 окт 2006, 10:34
а шо собираесси напрягать? я ужо в предвкушении. тока поссала. правда кофий выпила с булкой. это можно? или надо натощаГ?
06 окт 2006, 10:40
натощаг не нада. так не достичь нужного расслабления организма:) в то время как съеденая булка обеспечивает душевный комфорт:)
06 окт 2006, 10:42
а сидючи мона достичь? я пытаюся;)
Какой натощаг? Это ж целый день надо ссацо и напрягацо. Ну таз напрягать. Я ток не поняла, это только на толчке надо делать или за компом можно. А то бы мы ща с тобой синхронно.
06 окт 2006, 10:43
целый день на толчке?:-0 абассаццо. меня с работы выгонят. у нас туда тока зайдешь сразу ломятся. посцать невозможно. не говоря уж по-большому.
06 окт 2006, 10:33
Хороший вопрос. Попробуем на него ответить.В принципе, это все мышцы расположенные между нашими тазовыми костями в виде «тарелки». Они являются основной поддержкой для внутренних органов (матки, влагалища, кишечника, мочевого пузыря и уретры) Нам из них интересны мышцы влагалища и того места, которое между влагалищем и анусом (дыркой в попе) Собственно когда мы писаем, и вдруг решаем остановиться, то мы, сами того не зная, сокращаем мышцы влагалища. Именно так мы можем остановить струю мочи на лету. То есть чтобы ощутить, какие мышцы задействованы, надо пойти пописать и во время этого процесса остановить струю. И так несколько раз. ПОстепенно придет понимание того с какими мышцами придется работать. Лучше это делать когда струя уже почти иссякла.
06 окт 2006, 10:35
О, а на лету я умею;) я в детстве ишо тренировалась. когда мама просила в банку насцать для Онализа.
06 окт 2006, 10:37
О! Так это и были мышсы тазового дна:) маладец мама какая!
06 окт 2006, 10:41
да это не мама:) это я:) грит ссы. потом грит не ссы. ну и потом когда надо было банки пачкать я ужО как спец.
06 окт 2006, 10:52
Слушай, у меня тазовое дно уже заломило, топик этот читаючи. Может процесс пошел потихоньку?
06 окт 2006, 10:55
доктор, у меня болит тазовое дно!!! я тут в Б топ видала че-то про то что матка не вышла из лона. до сих пор думаю как енто происходит и че такое лоно. я такая темная ваще. помню деФки на работе за обедом объясняли мне как куры размножаются! я была у шоке! хотя в курятнике яйца я хапала!
06 окт 2006, 11:01
Ну лоно, это видать где должно удобно располагаться матка, только зачем ей отдеда выходить? А как куры размножаются? Я тут в прошлом годе чуть дара речи не лешилась, когда узнала, шо куры несут яйца просто так. Без оплодотворения петухами. Типа у них такая овуляция. Вот и лезут яйца когда хотят, без всяких петухов. Сначала даже думала, что меня обманывают. Шутят так.
06 окт 2006, 11:03
упала под стол. как просто так??? мне сказали хто то там кого то топчет... или енто шобы цыпочки были? а на хрена они пустые яйки высиживают тогда?
06 окт 2006, 11:06
Топчат - шобы цыпы были. А пустые яйки для нашего с вами пожирания. Так че те там про кур рассказали-то интимного?
06 окт 2006, 11:10
ну и рассказали шо топчут. я то думала они как мы ложацца и давай потеть;)
06 окт 2006, 11:14
А как топчут-то? Я думала это идиоматическое выражение. Топтаться - ибаццо. Ну вот как все зверюшки.
06 окт 2006, 11:20
та не. грят они прям топчут. ноХами. али нет? шо-то я сапсем темна.
06 окт 2006, 11:27
Ты ж сказала шо те объяснили подробно. Вот и я думаю, как побегаф нохами по куре можно чё-то там зачать?
06 окт 2006, 11:32
настока подробно я не знаю;) меня ваще засмеяли и сказали что им стыдно со мной за одним столом сидеть, таким неучем. ну я и уткнулась в тарелку.
06 окт 2006, 11:37
Уткнусь и я.:-(
06 окт 2006, 11:44
да фсе это фигня. какая разница. хлавное шобы яйки были. я очень яйки люблю:)
06 окт 2006, 11:49
И я яйки обожаю, в организЬме наэрно чё-то не хватает. Главное шоб не тухляк. И без зародышей.
06 окт 2006, 12:09
тухляк нихт. а помнишь топ тут был как мне предлагали яйцо под паркет налить???:):):) вот это была жесть. а как понять есь зародыш в яйке или нет?
06 окт 2006, 13:28
Ну это типа там где и про говно? Про говно помню, про яйцо не помню. Я помню, как кто-то разбил яйку для жарки, а там полусформировавшийся цып сидит. Вот где щастье. А в Китае, или там во Вьетнаме, говорят это самый деликатес. Их там специально до такого полу-состояния высиживают и предлагают почетным гостям в ресторациях. Не стоит нам во Вьетнам ехать.
06 окт 2006, 13:49
та, там же где и про гамно. Бешенка рулез. типа яйцо в шприц и в паркет. или за плинтуЗ. и типа ждешь када стухнет. и ржешь потом до обоссывания:D во Вьетнам нихт. я в Грис хочу.
06 окт 2006, 16:04
Ты сначала Кегелю обучись, а потом яйцы под плинтуса суй. И ржи не до обоссывания. Обосысся, сразу все подумают, что ты виновница. А так - просто мимо проходила, похихихала слегка. И сухо.
06 окт 2006, 16:16
Да уж. обоссаццо при народе это ж какой страм-то. это ж прям сразу уволят и усе.
06 окт 2006, 20:38
епрст, а у меня ж в паспорте кокрас про обосатые ботинки речь. ну ваще. прям как с нас писано;)
06 окт 2006, 20:47
Слышь, а ты где этой байды-то понабрала. Про обоссанные сапоги???? Ну прям "сон в руку".
06 окт 2006, 21:02
Да хрен его знает. присылают вечно гамно всякое. было смешно. вчера у одной в паспорте такого насмотрелась, ржала тут на всю кабинет. бля я еще на работе опухла уже... ща пойду...
06 окт 2006, 01:24
Да я и сама периодически подсываю со смеху. Особенно, как с тобой поопчаюся. Причем, началось это через десять лет после родов. Старость. Че с неё взять. Скоро будем ходить с трАпочками в одном месте. А если денег хватит, то с памперсами для взрослых. Вам Настасьё повезло, Вы в интересном положении. Двигайте всеми местами Кегеля почем зря. А нам, уже без положения, тока ссацо и осталось. Прям в ботинки. Эх, старость - не радость. /Ухожу подкапывая/
06 окт 2006, 10:18
че мне повезло???;) обоссатой ходить? у меня если честно и раньше такие конфузы случалися. а одна подруга мне рассказывала что у нее и, извините, говно один раз вывалилось вот так вот. ну ты прикинь, приперло ей и обделалась. вот где ужас-то! тут Кегель не поможет, да? А хто это хоть Кегель ентот? не тот что кегельбан?
06 окт 2006, 10:30
Кегель, это когда берешь кеглю и туго затыкаешь ею все отверстия, которые тебя могут подвести в самый неподходящий момент. А потом приходишь домой и расслабляешься упражнениями Кегеля, не напрягая тазовое дно.
06 окт 2006, 10:36
умру я с вас:) я думаю, вдвоем вы достигнете феноменального успеха как с кегелем так и с кеглями. Ну, успехов, а я спать. Поздно уже у нас тут. С коммунистическим приветом.
06 окт 2006, 10:40
И Вам не хворать. Спасибо за толковые разъяснения.
ну если в тазовое дно кегля у меня еще как-то протиснется. то в Ж я сумлеваюсь. пальцем придется заткнуть:-0 как в том стихе. нищий долго извинялся Ж пальцем затыкал но понос не унимался через уши протекал...
06 окт 2006, 10:45
А у нас было "Через уши выползал..." Видимо срущщие аффтары были разные.
06 окт 2006, 10:47
А может начать жопу тренировать на предмет влезания кегли. Начать с небольших. Для детей младшего ясельного возраста. Тогда мы с тобой всех переплюнем.
06 окт 2006, 10:53
слу, пойду сеня в детский мир за кеглями. меня С по-моему отравить пыталась. вчера грибами накормила и как-то мне нехорошо. а мую их не давала. ему мясо как усегда.
06 окт 2006, 10:56
Успеешь добежать-то? До кегель исчо далеко. Ты бери с собой предмет похожий на кеглю, шоб всегда под рукой был.
06 окт 2006, 10:58
да успею. сфинктеры у меня хорошо работают пока ТТТ. у нас семейная склонность к ентому. ничего твердого просто так не отдаем;) каХда ребенок какЫет у нас народные гуляния в семье :)
06 окт 2006, 11:07
А як же отравленные грибы, приготовленные С. Тама быстро все размягчеет до состояния водицы.
06 окт 2006, 11:11
так я тренируюсь;) шобы не обделаться када буду Афродиту производить;)
06 окт 2006, 11:19
Там те клизму на пять литров всОдють. Захочь - не обделаисся.
06 окт 2006, 11:20
о, да. клизма это щастье мое.
29 сен 2006, 22:31
Умница ты моя. От как ты быстро все откладываешь-накладываешь. Я те в том топе уже резюме написала. КОторый про Евузависимость. Читай тама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)