Мечты..мечты...

19 окт 2006, 17:08
А о чем вы мечтаете? Моя, например, мечта - это работать с 10 до 17, 4 дня и 3 выходных. И еще чтоб с дому на работу и с работы домой не надо было ехать, а только подумал и уже на месте!
19 окт 2006, 17:24
вот про "подумал и уже на месте" - это классно, так напрягает в час пик добираться домой :)
20 окт 2006, 08:24
вот только вчера была поражена этой дурацкой мыслью - как бы вырубиться на полчасика и сразу у нужной остановки очнуться:))
23 окт 2006, 10:46
помните, какой был трамвай чудесный в "Гостье из будущего"? :) вот такеой бы не помешал в час пик :)
26 окт 2006, 22:48
Боже, как я мечтаю, чтоб наконец изобрели телепортатор!!!
19 окт 2006, 17:29
квартиру хочу... или еще лучше - дом свой, большой... :)
19 окт 2006, 17:38
моя мечта про дом уже почти сбылась)) позавчера оформила на себя кредит, но еще не переехала с семьей))))))))))))))
19 окт 2006, 18:05
Свою квартиру, побывать в Австралии и Бразилии, поплавать с дельфинами:)
20 окт 2006, 02:15
А разве можно мечтать работать?:):)
20 окт 2006, 05:29
Еще как! Я люблю свою работу, хотя работаю по 12 часов в ночь. Хорошо, что через неделю! :) А так - очень даже можно мечтать. Особенно если работа любимая и хорошо оплачиваемая.
20 окт 2006, 09:21
Согласна:)
20 окт 2006, 11:04
Автор то мечтает работать меньше, значит не так ей работа нравится, как вам. Я к тому, что мечты неограниченны! Ведь можно мечтать объехать весь мир, увидеть лучшие музеи и театры, колыбельные цивилизации и культовые богослужения, участвовать в подводных экспедициях и горных восхождениях и титп. Можно даже помечтать о путешествиях во времени, о том чтобы побывать в теле другого пола или известной личности, поприсутствовать при исторических событиях... А тут 4 рабочих дня вместо пяти...
20 окт 2006, 10:49
.
20 окт 2006, 23:50
Мечтаю долго жить, видеть здоровыми детей и внуков. А ещё хочется жить на земле, в собственном доме, а не в квартире на 7 этаже.Но пока это только мечта....
21 окт 2006, 15:03
Научиться танцевать танго:-)
21 окт 2006, 19:22
Замучила погода и природа... Мечтаем с мужем о маленьком домике на берегу моря. С двориком для моих кошек...
22 окт 2006, 15:25
Я мечтаю о том, чтобы моя работа оплачивалась лучше чем сейчас и еще о ребенке мечтаю. А на работу хожу пешком, 10 минут и я на месте.
Ну если опустить все вечные мечты о здоровье и пр, то на сегодняшний день главный мой мечт это квартиру купить и работать пойти:)
29 окт 2006, 18:43
А еще лучше: работать тогда - когда взгрустнется:)))
02 ноя 2006, 07:33
Научиться кататься отлично на горных лыжах (учеба в процессе), научиться танцевать латиноамериканские танцы(учеба в процессе), облазить все близлежащие горы (третий год в процессе), полазить по Скалистым горам, съездить в Италию, Испанию, Грецию, Египет, залезть на Мачу-Пичу, длинный отпуск, 100% зрение и много денег.
19 окт 2006, 17:57
Все мои мечты сбылись. Это плохо? Хотя нет, есть еще одна - свой дом, но мы над этим работаем :-)
19 окт 2006, 19:30
Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь могла бы зарабатывать деньги своими многочисленными хоббями, когда на пенсию пойду... Но это для себя лично, а глобальная мечта - это, конечно, мир во всём мире! И чтобы никто не болел!
123
19 окт 2006, 22:00
до 17 часов работать? Это же долго. Я до 16 работаю, но хотелось бы максимум до 13, но получать как за полный рабочий день. Иметь небольшой домик в красивом тихом месте и ухоженный садик.
19 окт 2006, 22:45
сейчас мечтаю все больше о чем-то конкретном, все больше о материальных благах. Быт заедает. Хочу квартиру большую, работу хорошую (даже знаю где именно хочу работать). Ну и не перестаю мечтать о большом и светлом :)
19 окт 2006, 22:59
Только жилье (квартиру или дом - принципа нет). Чтоб пришел туда, а там то, что ты утром положил - лежит там где лежит. И никто не маячит. Только муж, дети и сабака любимая.
20 окт 2006, 01:13
Ещё один сын, а лучше близнецы:-) (с транслита)
20 окт 2006, 02:13
Чтобы любимые люди не умирали...
20 окт 2006, 11:02
Здоровье крепкое и бессбойное себе, всем близким и друзьям и вообще всем людям. А если совсем без болячек нельзя, то чтобы они быстро и безболезненно лечились. Чтобы бесплодия не существовало, а для тех, кто по каки-то причинам не хочет деток, были 100% эффективные и безвредные методы контрацепции. А лично-прагматичного... Иметь возможность много путешествовать по самым интересным местам. Иметь большой дом в красивом месте, без проблем с коммуникациями и т.п., и жить там счастливо. Уметь грамотно распределять свое время:)
20 окт 2006, 11:30
Хочу домик в деревне и хозяйство свое небольшое. Город надоел. Но реально понимаю, что этого не будет. Вот только мечтать и остается.
30 окт 2006, 23:12
а я реально планирую на пенсии в деревню уехать
21 окт 2006, 02:40
Чтоб все люди были мирные на земле как Бахайцы. (с транслита)
хочу лошадь завести :) мечта .......
22 окт 2006, 14:57
и будет у Вас заводная лошадь... или заведенная...
:))))))))
21 окт 2006, 14:13
Я хочу, чтобы у меня было ранчо на берегу синего моря. У меня будут лошади (4 человека), 2 человека собак породы Бриар и Бобтейл, кошки горстью (человек 5, но воспитанных), куры (группа из 7и человек), ихний петух, гуси, розовый фламинго, а также пара садовников мужского полу с накачанными туловищами и приятными улыбающимися лицами. Садовники должны четко знать когда и че и как поливать и не должны мозолить мне глаза своими туловищами. С утра я буду продирать глаза и орать - Ееее-гооор. Это мой слуга типа. Ко мне в горницу будет заходить Егор Петрович, чтобы помогать мне выряжаться в кафтан и принимать умывательные процедуры. Затем я буду лениво завтракать на свежем воздухе, а Егор будет отгонять от меня средиземноморских мух. Короче я живу на фазенде, где у меня всякие куры, порося и козы. В саду у меня кресло-качалка, поросёны такие бегают стерильные с розовыми пятаками. В одной руке у меня сигарета и чашка с чаем шиповника, а в другой - литровая банка с бисером. И я метаю его перед поросями. Потом, после завтрака, я буду просматривать почту. Мне никогда не будут приходить счета, только прекрасные письма со словами восхищения и даже иногда деньгами. У меня будет так много денег, что моим хобби станет шитье сорочек из стодолларовых купюр. А еще у меня будет один козлик, точнее козел, которого я буду дубасить от души, когда у меня будет плохое настроение. Еще я буду обходить свои владения после завтрака. Щитать кур, щипать гусей, часать яйцы лошадям, подкращывать розовым фламинго. А то так, всё хозяйство на само тек пустится.
Тоже хочу
21 окт 2006, 15:33
Блин, так все красочно описали, я прямо все как наяву представила. Короче тоже так хочу.
21 окт 2006, 15:47
Ну...поди плохо, правда же:-) Давайте вместе хотеть :-)
Тоже хочу
21 окт 2006, 15:56
Давайте!
21 окт 2006, 17:33
Вот вам еще мечта: Я люблю вкусно есть... поэтому я придумала такую мечту: Чтобы у меня перед носом ехала такая лента с едой, по какой в Шереметьево чемоданы ездят, чтоб такая лента, а не нее накидана еда всякая, которая мне любима, как то: устрицы, мидии, суши и ролы разнообразные, клубника, квашеная капуста, крабовые палочки, морепродукты горкой, мандарины, киви, шоколадки, жувачка кофейный аромат, которую сняли с производства на самом деле, но пусть она как-будто тоже едет, но в упаковке чур, а не так, чтоб пожевано и приклеено хамами, т.к. так негигиенично, сушеные бананы, сгущенка, сыры всякие, рокфор тоже и чтоб еще выпивка тоже ехала, например, вино красное чтоб в бокальчике, а сверху чтоб полиэтиленовой пленочкой накрыто, а то сами знаете какие в Шереметьево эти ленты для чемоданов, расплескается все нафиг, если без пленочки-то. Чтобы все это ехало, ну там чай тоже с лимоном чтоб был, рыбка красная и балык, икра всяких расцветок, и главное - чтоб сырники были с изюмом в тазу и салат оливье, многА. А я буду брать с ленты все что мне нравится и складывать в рот, а иногда, когда у меня будет грустное настроение, буду садиться с ногами на ленту и ездить с едой просто от скуки, обнимая при этом морепродукты всем телом.
совет
21 окт 2006, 18:08
Не забывайте ставить копирайт, если уж так увлеклись скачкой своих мечт с различных сайтов;-)
Anonymous
21 окт 2006, 19:39
http://nedorazumenie.livejournal.com/116966.htmll
Anonymous
21 окт 2006, 20:02
ну вот... жаль не вашего сочинения.
21 окт 2006, 23:29
Не моё конечно, но прикольное же:-) Хотела народ повеселить, ан нет:-), набросились все, обрадовались:-) :-) :-)
21 окт 2006, 16:42
Ух ты, пожалуй о таком и я с Вами вместе помечтаю! :-)
21 окт 2006, 17:12
Хи-хи :-) Велком! Сейчас еще придумаю, какую-нибудь мечту....
Anonymous
21 окт 2006, 19:15
Как насчет копирайта? http://nedorazumenie.livejournal.com/131737.htmll?page=1#comments
Anonymous
21 окт 2006, 19:31
Чужую мечту украла!!! Кашмаррррр! (с транслита)
21 окт 2006, 23:31
Уууууужассс:-) В суд на меня подайте:-) :-) Зато новая тема образовалась на еве, кому кости помыть:-)
Anonymous
21 окт 2006, 19:41
Симона, с головой все в порядке? Вот почитайте: Материал из Википедии. Что является плагиатом Понятие плагиата не имеет вполне определенного содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя Колумбом истины и, не желая знать о своих предшественниках, видит в любом повторении своих мыслей посягательство на свои права. На самом деле объектом плагиата является не идея, а её оформление, внешняя оболочка. Масса литературных произведений, не заключая в себе ничего нового по содержанию, имеет, тем не менее, своеобразную форму, новые оттенки выражения мыслей; лишь присвоение этой, глубоко индивидуальной стороны произведения, может быть названо плагиатом. Поэтому нельзя считать плагиатом ни заимствование фабулы (сюжет заимствован и во многих драмах Шекспира, и в сказках Льва Толстого), ни в пользовании готовыми типами (художественный прием, примененный Щедриным в его Ноздрёве и Молчалине), не говоря уже о новой обработке известных во всемирной литературе характеров (Дон-Жуан, Фауст). Равным образом не могут считаться плагиатом сводные работы (рефераты), самой сущностью которых предполагается пользование чужими данными без самостоятельной обработки. (с)
21 окт 2006, 23:10
Больные что-ли все??????? Я где утверждала, что это мне пренадлежит?????? И главное анонимно набросились:-)
21 окт 2006, 23:12
Или мне нужно было указать обязательно, это Леееена писааалаа, не яяяяя:-) :-) ? Если меня это прикалывает, я что не имею права написать об этом? бред....
Anonymous
21 окт 2006, 23:47
Зачем Вы это писали: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23327710 ??? Нет, вы ОСОЗНАННО ПРИСВАИВАЛИ ЧУЖИЕ МЫСЛИ!
22 окт 2006, 00:59
Да, да, осознанно:-) :-) Думайте так если, так, легче ВАМ :-) Шутка, прикол - знаете такое слово? Я и от третьего лица иногда пишу и что? :-)
Anonymous
22 окт 2006, 01:30
Оправдания, оправдания.
22 окт 2006, 01:39
Действительно, зря я это:-) Признаюсь честно, хотела выдать эти МЕЧТЫ, за собственноручно написанный мной текст, чтобы все тут обалдели, какая Simona большая оригиналка, как может завернуть фразу и какой у нее острый ум. Чтобы читали и думали, ну надо же, а мы то и не замечали раньше, как прикольно она пишет и давай подписываться на мои посты! А что? Нельзя? Хочу слыть оригиналом! Разве раньше не замечали за мной такие желания? ;-) Перед кем мне оправдываться? Перед Вами что-ли? Я Вас знать не знаю и знать не хочу!!! Ровно как и Вы меня! ( надеюсь)
22 окт 2006, 15:02
Имеешь полное право, это не оскорбляет никого из форумчан;-) Просто когда идея не твоя, а скопирована, то ставят значок (с):-) Так что совершила ты, дорогая преступление и не сносить тебе головы:-) Иди мыль шею;-)
24 окт 2006, 13:57
Я в шоке:-) Народ так и ищет к кому прицепиться:-) Сто лет в ВО не заходила и что меня дернуло? :-) Свет, можешь мне привезти витами Е в капсулах? Здесь такого не купить:-(
24 окт 2006, 15:46
Ну....народу йе скучно ;-) Могу конечно, если подробнее пояснисч (с транслита)
24 окт 2006, 19:00
Пояснять особо нечего. Зоходишь в аптеку и просишь витамин Е в капсулах. Они в пузырьке насыпанны, овальные такие капсулы, достаточно мягкие, прозрачно-желтые. Пузырь с бело-бордовой наклейкой (я такой в испании покупала). У витаминов этих разная дозировка, я не помню уже, возьми средней дозировки пару пузырьков. Спос:-)!
26 окт 2006, 12:31
Ну что в аптеку заходить, а не заползать, я это понимаю;-) В пузырьке не было, были в упаковке. Понятия не имею, что за дозировка, меня не спрашивали какая именно мне нужна, так что взяла тебе упаковку
27 окт 2006, 01:40
Вот спасибо, хорошо:-)
01 ноя 2006, 14:54
а ты де ваще что вит Е нету?? а?
03 ноя 2006, 02:38
В Москве? Насть это не то совсем. У нас не витамин Е, а г.....:-( Проверенно:-)
халява-мама
04 ноя 2006, 16:22
Попрошайка:-) Любительница халявы, да? Так ты еще что-нибудь у Ерлесс попроси, с нее не станет
05 ноя 2006, 20:35
Головою болеете?;-) И, кста...мой ник Эрлесс
06 ноя 2006, 00:23
Интересно, от чего у людей, такие мысли возникают? Определенно, выражение: Не суди других по себе - верное! ;-)
06 ноя 2006, 11:27
От нехватки витамина Е, видимо;-)
31 окт 2006, 20:34
Ну вообще-то да, при цитировании чужих текстов принято указывать автора или хотя бы четко обозначать, что не моё, мол, просто понравилось. Культура, правила хорошего тона, сетевого общения и всё такое.
03 ноя 2006, 02:37
Вот теперь буду знать;-)
22 окт 2006, 00:10
Я несколько удивилась. Мечты-то хорошие в оформлении...но стиль написания явно не Ваш, это и невооруженным глазом сразу было видно тем, кто давно на Еве. :)
22 окт 2006, 00:57
Да откуда Вы можете знать мой стиль, если я ВО, практически не захожу:-) Не смешите меня:-) Я Вам в таком же стиле могу сколько угодно написать:-)
22 окт 2006, 01:10
Simona, я на еве достаточно давно. И больше читаю, чем пишу. Помню многие события и посты участников. Я высказала свое мнение. Есть определенное достаточно яркое восприятие мира, присущее тем или иным авторам. Которые высказывают его в характерном для них духе. Именно этот стиль - не Ваш стиль, простите.
22 окт 2006, 01:22
Ordanka, я на еве дольше,и очень хорошо Вас помню:-), объясняю последний раз,ВСЕМ СРАЗУ, ничего я присваивать не собиралась и не собираюсь. Вы считаете, я на столько глупа, не понимать и не знать как, можно без проблем, найти первоисточник в сети?! Этого человека, Лену, "Недоразумение" я читаю в ЖЖ очень давно и регулярно. Мне нравится как, что и о чем она пишет. Решила шутки для с народом поделится - результат не заставил себя ждать:-) Если я тут, на еве, серьезно напишу, какая у меня мечта, мало того что 90% не поймет меня, так еще и самый скандальный топик будет. Один раз, я здесь имела неосторожность затронуть ЭТУ тему. Потом пожалела. Прощать мне Вас не за что, но если настаиваете, извольте...прощаю;-)
22 окт 2006, 01:03
Кстати, удивились-то чему? Что стиль не мой или что я ссылку на автора не дала? :-) :-) Мне даже и в голову, такое, не пришло БЫ :-) :-) Я здесь не первый раз пишу чужие анекдоты, разные приколы, что мне на мыло например присылают и никогда не уточняла, где и чьё это. Сумасшествие какое-то! Чесслово:-)
21 окт 2006, 14:22
в Австраилию хочу на ПМЖ
22 окт 2006, 21:34
и моя мечта тоже!
а что не едете:)
21 окт 2006, 15:20
Хочу на не обетаемый остров на недельку!
Посмотрите фильм Cast Away - сразу расхочется;)
23 окт 2006, 13:01
фильм не смотрела,поверю на слово :-),но всё равно хочется сбежать хоть на пару деньков куда нибудь и побыть в тишине.
21 окт 2006, 15:43
Мечтаю выучиться на ювелира, переехать в Швецию/Норвегию/Австрию/Австралию/Новую Зеланидию на ПМЖ, открыть свою школу бисероплетения, купить домик на берегу озера в одном из вышеупомянутых мест, завести британского кота.
21 окт 2006, 17:56
Чтобы все любимые мне люди были живы-здоровы и счастливы.
21 окт 2006, 19:23
У меня мечта накормить всех детей в мире грудным молоком! И чтоб это продолжалось лет до 15!
НеЛяся
22 окт 2006, 08:41
вы можете не принимать чей-то фанатизм в любом его проявлении...однако какое идиотство - стебать грудное вскармливание в целом...не понимаю
Anonymous
23 окт 2006, 20:16
Данная конкретная дура - просто дура, у неё дефект мозга. Поэтому не замечайте её срани, эту дуру не облагородишь - пустое занятие.
Anonymous
23 окт 2006, 20:38
пожалуй, воспользуюсь вашим советом :-) просто иногда не могу пройти мимо такого хамства...
21 окт 2006, 23:18
Их много все не перечислить,но стремлюсь к тому чтоб они сбывались,а если сбывается хоть одна появляется ещё одна новая:)
22 окт 2006, 02:07
Можете смеяться или злорадствовать,но моя мечта, чтобы в нашей стране заботились о бездомных и диких животных.В эту зиму, в Москве я просто болела ,видя жестокое отношение к кошкам и собакам.А всего то и нужно пустить в подвал или бросить ненужный кусок.Так позабивали все дырочки(защита от террористов !?).
22 окт 2006, 02:24
+1
22 окт 2006, 16:34
У меня мама каждый день говорит, что, уезжая из России, оставила на произвол судьбы бездомных кошек своего двора. Я так давно не была в России, неужели ситуация с животными ещё ухудшилась? Всем плевать:-( (с транслита)
22 окт 2006, 20:19
Если уж на людей плевать, то что говорить о животных... :(
22 окт 2006, 10:12
жить долго и счастливо и умереть в один день
22 окт 2006, 12:31
Хочу много путешествовать!
24 окт 2006, 11:45
Я вообще мечтательница ! )) Долгое время у меня была одна прозаичная мечта....я мечтала, мечтала...а потом мою мечту съела реальность :-( ))
24 окт 2006, 21:17
А ни о чем не мечтаю, наверное. Хочу многое, и иду к каждому своему "хочу" планомерно... Но это не мечты воздушные из воображаемой чудесной страны. :) Раньше мечтала уехать из РОссии, родить и вырастить чудесного сына, иметь много кошек, рыбок, попугайчиков, умеренно работать и жить легко. Все это есть и даже с излишком... :):):)
25 окт 2006, 03:06
Моя мечта, чтобы у меня была возможность усыновить ребенка.
25 окт 2006, 08:49
О, да! Я тоже мечтаю о свободном графике, хотелось бы работать тогда, когда хочется, а не по будильнику вставать и весь день, изводясь и желая домой, работать :( И ещё мечтаю путешествовать хотя бы 1-2 раза в год :) 5 лет просидела безвылазно в родном городе и только этим летом съездила к родне (в село :)) на недельку, а хочется подальше, мир посмотреть!!!
25 окт 2006, 17:54
ФИФА у вас очень хорошая мечта, искренни желаю, чтобы ваша мечта стала реальностью. (с транслита)
26 окт 2006, 23:22
Я мечтаю иметь много детишек.
28 окт 2006, 20:45
Просто живу,уже не мечтаю
29 окт 2006, 22:50
мечтаю, чтобы мой сын был абсолютно здоровым и счастливым ребенком, чтобы у нас наконец все наладилось и появился СВОЙ дом(любое жилье, но свое), чтобы у мужа все было хорошо. И чтобы близкие любимые люди не нуждались, не болели и были счастливы. Это мне более, чем достаточно, для того чтобы быть самой счастливой.
дура, да?
31 окт 2006, 15:15
Я мечтаю кушать и не толстеть:) Кушать много и вкусно...
много наs
31 окт 2006, 23:31
не дура и не одна такая :-D
01 ноя 2006, 00:14
А еще кушать то, что вредно и не то, чтобы не толстеть, но еще и худеть:))
дура,да?
01 ноя 2006, 14:17
ага, трескать за обе щеки, например, копчености..и худеть:)))
02 ноя 2006, 16:41
да - это классная мечта! я че-то всегда думал, что меня "толстение" не коснется. Всегда был худой, хоть и жрал немеряно, а вот после 30, почему-то стал живот расти :(
31 окт 2006, 18:30
1. Чтобы дочка была всегда здорова 2. Чтобы есть вкусности и сладости, курить, пить, любить и все не в ущерб здоровью и молодости 3. Чтобы денег всегда хватало 4. Чтобы жить в гармонии с собой
03 ноя 2006, 02:31
мечта что би доча била здоровенька и счастлива,муж удачлив,родители не так переживали за нас и не болели,хочу водить машину в огромном сумашедшем городе(но ета мечта не реальна:-)) мечтаю о шале на берегу моря и саде полном цветов....ох... (с транслита)
Мечтательница
03 ноя 2006, 03:00
Хочу превратиться в мультяшку Манга как Сейлор Мун или Энви. Просто не могу как хочу быть мультяшкой! Хочу иметь суперсилы и суперголос. Хочу играть в панк группе. Хочу научиться стрелять из лука и садиться на шпагат. Не люблю есть и поэтому мечтаю существовать без этой нудной необходимости. Мне уже под сорок, а мечты не умирают. Все остальное у меня есть.
05 ноя 2006, 22:35
О, я мечтаю о профессиональном спорте...
06 ноя 2006, 10:37
мечтю о ребенке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)