Опять про "день рождения"

30 окт 2006, 13:01
Знаю, часто обсуждалось... Не могу найти старые топики, и поэтому прошу ответить:А как Вы НЕОБЫЧНО празднуете свой или близких день рождения. Настроение такое что ничего не хочется, а подруга уже предупредила по тел. что обязательно зайдет поздравить...
30 окт 2006, 13:25
мне уже не до необычности.. когда дома маленькие дети, вообще уже не плохо иметь возможность собраться с друзьями :)
Anonymous
30 окт 2006, 13:34
в отрезвителе))
30 окт 2006, 14:56
Да, действительно-необычно
31 окт 2006, 15:55
необычно, если это редкое явление, видимо.. а у кого-то, может, регулярно.. как же им быть? :)
30 окт 2006, 14:58
трезвых в вытрезвитель не примут, так что начинать все-таки где-то надо!
31 окт 2006, 15:56
а если прямо там, с ментами.. Кстати, а вытрезвители еще существуют?
02 ноя 2006, 15:59
а попасть-то туда как? самим прийти, с бутылками :)? несколько лет назад точно еще существовали. знаю, потому что один знакомый там был: сам тормознул ментов и попросил его в трезвяк отвезти. а все затем, чтобы домой жутко (и небезосновательно) ревнивой жене принести справку, что он именно там провел ночь!
04 ноя 2006, 01:38
черт возьми, ублюдок находчив!
03 ноя 2006, 17:11
В новом справочнике видела :)))
31 окт 2006, 15:54
все-то вы знаете, везде-то вы побывали... :)
31 окт 2006, 05:17
Отпразднуйте у подруги.
31 окт 2006, 15:56
тогда уж лучше у друга...
01 ноя 2006, 04:51
Не, подруга уже предупредила, что придет поздравить. Теперь надо ее предупредить, что праздновать будут у нее :-о
02 ноя 2006, 15:04
вот видите, какой приятный сюрприз будет подруге! Она точно обрадуется! :)
Anonymous
31 окт 2006, 12:00
в том году на катке, в этом хотела бы на лыжах. еще в кёрлинг поиграть очень хорошо, только нужно опр. число человек и дорого одной за все платить.
Anonymous
02 ноя 2006, 21:22
не празную (с транслита)
04 ноя 2006, 00:43
http://www.eva.ru/albumpage/25016/12.html http://www.eva.ru/albumpage/25016/13.html Еще был Властелин Колец :)
04 ноя 2006, 05:28
праздную только дома
31 окт 2006, 23:27
Спасибо всем кто ответил Все прошло... ужасно... Нет, не в вытрезвителе... Но может там было бы и лучше А так... Мне наверно пора к психотерапевту или на крайнийй случай в "телефон доверия" Пошла рассказывать...
interesno
01 ноя 2006, 02:22
ну вы хоть ссылку дайте, интересно же ж...:) (с транслита)
02 ноя 2006, 15:04
не ходите в ТД... расскажите нам!
02 ноя 2006, 22:01
так,,,на будущее,,,:) ДР-это персональный праздник,его не надо устраивать для других!!! также как и ждать и требовать от других тоже не надо;),,,тогда разочарований не будет:) Есть два пути,следуя которыми,можно вечером(или под утро следующего дня?:)) "зарыть" в подушку улыбку от прожитого дня,а не давиться слезами: Как я уже заметила,ДР-праздник для того,у кого этот самый ДР случился,поэтому все приятности должен в первую очередь получать именинник. Путь первый и самый верный:устроить праздник самому себе-любимому.Это очень ответственно,но всегда без разочарований:),,,нужно лишь спросить себя(желательно заранее:)):как я хочу провести этот день???(не с кем я хочу,и не что я хочу в подарок,,,а именно как?)Хотите ресторан ,друзей,подарки?,,правда,хотите? Выбирайте ресторан сами,тот,который нравится ВАМ,,,без компромиссов в виде пожеланий друзей,,,в любом случае,ресторан уже Вы получите:),,,потом,,,друзья-приглашайте тех,кого действительно любите и хотите видеть,никого лишнего,не надо приглашать кого-то для кого-то,,,если кто-то скажет: я не пойду без,,,Маши,Даши,Глаши,,,пусть не идет;),,,на съэкономленные деньги купите себе шикарный подарок и объявите :это от Васи*ну,от того,кто не пришел;),,,по поводу подарков:купите себе шикарный букет,,,если Вам подарят потом не очень шикарные или вообще не подарят,,,у Вас он уже будет:),,,если Вас будут спрашивать:что хочешь в подарок? Не отвечайте:я хочу сюрприза!,,,нет,нет,,,лучше ответьте честно:хочу денег(например,чтобы погасить расходы на ресторан(хотя лично я считаю,что это не очень хорошо;)),,,хочу духи,,,сумочку,,,только говорите уверенно и конкретизируйте :какие духи? какую сумочку?,,,Во-первых,Вашим друзьям не надо будет морочить голову в поисках "сюрпризов",,,во-вторых,если сумочку Вы желаете дорогую,а друзья Ваши умные,то они подарят ее Вам в складчину. Да,забыла момент:обязательно купите каждому из гостей маленький подарок-сувенир,,,на память о Вашем ДР:),,,из личного опыта:покупала киндерсюрпризы :) Вообще,ДР себе можно устроить по-всякому,главное,себе! и в удовольствие.Например,с тарзанки прыгнуть(давно мечтали:)),,,в путешествие отправиться(не надо никого брать в попутчики,если это только не Ваш горячо любимый мужчина,который и устроил Вам это путешествие_),,,а так,,,Вы же едете за праздником,за НОВЫМИ впечатлениями!,,, Путь второй:его нужно и можно рассматривать при наличии того,кто сможет устроить ДР Вам.Т е это ответственное дело ВЫ смело можете доверить этому человеку:),,,если такой есть,то можете расслабиться и получить удовольствие:)Просто выскажите свои пожелания,,,не туманно-пространственно,а четко. Мне,например,последние несколько лет устраивает ДР муж:),,,традиционно делаю заплыв в январе:) в какой-нибудь экзотической стране,,,или в тропическом аквапарке. Помните:в любом из двух вариантов за свой ДР ответственность несете Вы:) И будет Вам счастье:):):)
02 ноя 2006, 23:14
Даже не надеялась на такой ответ. Со всем написанным Вами абсолютно согласна... Только на этот раз так получилось что особа которую я не очень хотела бы в этот день видеть за несколько дней предупредупредила что зайдет. Девочки, столько желчи из нее полилось... Это уже потом я подумала что лучше было бы куда-нибудь уехать и без угрызений совести...просто не встречаться с людьми которые...мягко говоря ...неприятны. В ТД не писала так как на следующий день с мужем уехали за город, замечетельная погода и замечательные люди которые с нами были на природе---сделали этот день для меня самым настоящим праздником!!! Жизнь прекрасна. Всем спасибо.
03 ноя 2006, 00:13
ну,вот и хорошо,что съездили,развеялись:),,, вообще,еще один совет:если хотите шумного и бурного веселья,но не уверены,что Вам никто не испортит настроение,,,то ДР для компании справляйте ДО или ПОСЛЕ реальной даты;),,,я,например,за ДО(плевать мне на предрассудки;),,,потому как если праздник не удался,то у Вас есть еще шанс сделать выводы,и отметить свой ДР наилучшим образом:),,,после,тоже,конечно,хорошо,,,и если вдруг окажется,что лучше б его не справлять,,,то Вам хоть не обидно будет,,,ДР -то уже был;),,,правда осадок может остаться и отбить охоту вообще праздновать ДР,,, по поводу подруги: всегда говорите прямо и честно: ДР У МЕНЯ!!!это не твой праздник,а МОЙ!если ты хочешь меня поздравить,можешь сделать это на следующий день,,,а в СВОЙ ДР я хочу распорядиться своим временем сама.И потом,,,обязательно что-ли засвидетельствовать личным присутствием?можно поздравить по телефону.
03 ноя 2006, 11:18
Ух, спасибо за все советы!!! У меня в январе грядет 30-летие, а я уже измаялась - кого звать, куда вести ,как праздновать. Теперь посмотрю на эту ситуацию под другим углом ;) Еще раз спасибо!!! :):):)
03 ноя 2006, 20:53
офф................................................... Ой , посмотрела Вашу колллекцию в первый раз , я просто в шоке !Не могу не выразить своего восхищения . Красота какая неописуемая ! Восторг ! =D> Скажите, что это ? Я имею ввиду первые фотографии , где большое количество маленькой обувки ? Первый раз в жизни такое вижу. Я тоже фанат обуви , правда в натуральную величину . :-) Даже в детстве вместо новых игрушек всегда новые туфельки-сандалики требовала у родителей. А теперь у меня обуви просто неисчислимое количество. Если бы видела где то такие миниатюры , обязательно стала бы коллекционировать , где такое продаётся ?
03 ноя 2006, 22:56
.................я рада,что Вам понравилась моя коллекция туфелек:).Обувь-это мой фетиш,,,наверное,из детства родом,,,когда я тайком мерила мамину обувь,,,купленную в Березке;),,,такую Скороход не выпускал;),,,у меня тоже довольно большая "коллекция" собственной обуви,,,люблю оригинальные модели,,,если бы была возможность,то покупала бы в двойном экземляре:одну пару носить,другую-в коллекцию:). возвращаясь к вопросу о коллекции: это эксклюзивная коллекция бренда Just The Right Shoe™ by Rain(это именя женщины-дизайнера,придумавшей эту идею.Из названия становится понятно,что каждый экземляр представлен только одной,правой туфлей.Многие модели-точные или немного измененные копии оригинальных моделей ведущих дизайнеров мира. госпожа Райн работает с музеями моды,с модельерами,,,откуда черпает вдохновение:).Я уже не помню,что там у меня в альбоме;),,,места никогда не хватает:(,,,но была папка где я показывала фото реальных туфель,например Маноло Бланник,,,старинных из музея,,,и их уменьшенных копий,которые у меня в коллекции. Эта коллекция сравнительно молодая,я имею ввиду бренд,,,он появился в самом конце прошлого века;),,,я начала собирать коллекцию в 1999 году,,,тогда еще они не раскрутили себя на полную катушку и в год выпускали сравнительно небольшое колличество моделей,также я состояла в клубе,члены которого могли выкупать клубные,лимитированные экземляры(это маркетинговый ход;),,,через несколько лет экземляров уже сезонно выпускали столько,что это грозило разорением :( к тому же модели становились все интереснее и цена на них тоже росла:(,,,поэтому сейчас я уже выкупаю только самые-самые любимые:),покупки приурочиваю к каким-нибудь датам.Кстати,,,по теме топа!:):):)Можно объявить всем своим друзьям и знакомым что лучший подарок для Вас-это туфелька из коллекции Райн:),,,пусть дарят:)(туфельки можно заказывать и по интернету),таким образом они помогут Вам собирать коллекцию:). Раньше я покупала туфельки в одном магазине сувениров в Бельгии,,,но потом он закрылся:(,,,и последнее время покупаю через интернет,,,на е-бай часто выставляют как магазины так и частные лица(кстати,старые экземпляры иногда можно купить много дешевле если человек продает из-за утраты интереса. Хочу сказать,что сразу же вслед за этой коллекцией появились подделки,они как правило много хуже качеством,,,но иногда попадаются хорошие,,,т е это не совсем подделки,никто не ставит клеймо Райн ,,,просто украли идею;),,,Сейчас маленькие туфельки уже выпускают все кому не лень,,,у Сваровски,например есть своя,немногочисленная коллекция металлических туфелек с кристаллами-это на любителя,,, я не нашла официального сайта Райн,,,раньше он точно был,,,но Вы в поисковике можете набрать название бренда,там много ссылок,,, я знаю эту: http://www.department56.com/products/ProductThumbnail.aspx?ms=PRD&msi=61019&cat=CON||JRS&filter=ALL&searchpc=SCH&smenu=products это правда очень увлекательно:),,,а другие всякие-разные туфельки-это уже сопутствующие увлечения:),,,сегодня вот в Антверпене по магазинчикам ходила,наткнулась на эксклюзивную елочную игрушку-туфельку:)
04 ноя 2006, 20:10
офф......................................................Спасибо огромное за подробный ответ . Вы просто открыли для меня эти необычные сувенирчики . Оказывается, это действительно редкие вещички , неудивительно , что я, дожив до 30 лет не подозревала о существовании такой красоты, спасибо. Представляю, как засасывает такое изысканное хобби.:-) Скажите , по фоткам не очень понятно какого они размера в см ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325