Новый год
31 окт 2006, 17:23
Люди, расскажите про свой опыт или опыт друзей и знакомых. Как и где встречать. Не хочу я ехать в Дом отдыха за сотню тысяч на семью. Хочу днем отдохнуть, приготовить классический обед на 1 число, а вечером пойти в клуб или ресторан. И чтоб меня развлекали, кормили и поили. А утром приехать домой. И чтобы при этом сумма была вменяемая. Куда податься в Москве? Кто-нибудь в курсе? ЗЫ. ОРы, плиз, не переносите в "Рестораны" там аналогичный топик сдох, практически не начавшись.
31 окт 2006, 17:28
а зачем именно в Москве? Есть прелестная фишка встретить НГ компанией в поезде (не так важно куда ехать, имхо)... можно в другой стране или в воде в бассейне... тут, насколько вы готовы к приключениям :) А ресторан, Красная Площать, дом или гостиница - банально :)
01 ноя 2006, 12:01
ОК. Значит, хочу банальный ресторан :)
01 ноя 2006, 12:12
а в чем сложности? Кажется любой ресторан в Москве готов поработать в новый год.. Так что, выбирайте на свой вкус и узнавайте о билетах (делать это надо начинать уже сейчас, а то потом мест не будет)
01 ноя 2006, 14:12
Кстати, а никто не знает как мы на этот новый год гуляем, какие у нас дни выходные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное