Ехать или не ехать?

01 ноя 2006, 00:05
Всю подоплеку этого дела рассказывать очень долго,так что попытаюсь вкратце. дело в том,что мы скоро переезжаем и в это время (до переезда)мужу придется работать в другом городе,он смог бы приезжать только на выходные , и то,может,не всегда.Я без него всегда начинаю сходить с ума, даже присутствие дочки не спасает, друзей нет ,потому как и сюда недавно переехали. И вот я спонтанно решаю поехать к моим родителям в Россию( сами живем в Германии) на это время. Это не просто, так как надо визу и т.д. И самое главное, я не могу себе представить -целый месяц без мужа. Знаю,если останусь,буду невыносимой для всех в плане нытья и т..д. Но и на поездку пока рештться не могу.Всегда была мнительной и нерешительной помогите советом плиз!!!!!!!!!!!!!Буду очень благодарна.
01 ноя 2006, 00:18
Если вы уедите в Россию, то и встреч по выходным не будет, а скучать вы будете не меньше. Как далеко даxодится другой город? В Европе города обычно не так далеки друг от друга часто в нескольких часах езды. Смогли бы вы ездить к ниму хоть иногда (если у него не получится приехать на выходные например?) У нас была подобная ситуация только наоборот, мне всвязи с работой пришлось полгода работать в другом городе и дома я бывала только в выходные, иногда приезжала в середине недели, скучала конечно, но зато какими сладкими были встречи и как приятно было слышать его голос по телефону каждый вечер.
01 ноя 2006, 00:28
Если для вас самое важное быть НЕ одной, но не обязательно с мужем, с родителями, например, то можно поехать и в Россию, но если для Вас необходимым для счатья условием является близость мужа, то Россия не спасет:) Лучше остаться в Германии...пусть он приехжает к Вам или Вы к нему;) Пригласите родителей к себе, дабы отвлечься:) Вы в каком городе?:)
01 ноя 2006, 17:33
я пока в Ольденбурге, который в Нижней Саксонии.
01 ноя 2006, 01:57
Если дочке в школу не надо, то снимите в том месте меблированную квартиру с понедельной оплатой.
01 ноя 2006, 17:37
Нет,дочке в школу не надо,дело в том ,что муж будет много работать и наверное не захочет,что бы мы там же жили. Он отпускает нас к моим родителям,и говорит,что ему так будет за нас спокойнее,дело во мне-одной мне всегда плохо-настроение и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)