телефонные вымогатели

01 ноя 2006, 09:22
вроде все предупреждены, все в курсе... все знают, как себя вести. и вот. звонит сегодня в 5:40 моя 80-летняя бабуся, плачет и трясется -позвонили только что на домашний, клянется, что голосом нашего Миши, извинились, что разбудили (!)просили 15 тыс. руб., чтобы вытащить его из ментовки. Блин... ей реально стало плохо, сердце. вызвать скорую отказалась. сказала, что успокоится сама. Ну что за люди? Вогнать в гроб таким образом старого человека, нефиг делать!
01 ноя 2006, 10:11
Вот, урррроды!!! Бабушку-то успокоили? Как она?
01 ноя 2006, 10:36
да уже вроде ничего... она тьфу-тьфу тьфу в уме пока, так что и сама, немного успокоившись, поняла, что много неувязок. говорит, кофе сварила, конфету съела, уже легче.
01 ноя 2006, 17:38
вот и хорошо. Бабушка у вас молодец, кофе себе варит... :) с ума сойти...Здоровья ей крепкого! :)
01 ноя 2006, 19:05
эт точно! спасибо за добрые слова.
01 ноя 2006, 20:51
:) Кстати, я сегодня навещала своего папу (76лет) и рассказала ему о вашем случае...предупредила и строго наказала никому не верить...кроме меня :) Теперь и он в курсе.
предупредите, чтобы не верил и Вашему голосу, пока точно не убедиться: такие артисты, бывает, попадаются...
01 ноя 2006, 22:15
Да, да, уже предупредила. Спасибочки за внимание :)
02 ноя 2006, 07:22
Конфету, говорите? Классная у вас бабушка :)
02 ноя 2006, 11:52
За стариками следить надо. Сколько аферистов и мошенников их обманывает! То лекарства навязвают фальшивые, то под видом соцработников в квартиры просачиваются, чтобы обворовать... Играют на возрастной наивности и доверчивости. :(
02 ноя 2006, 16:29
у меня бабушка умерла два года назад, а я до сих пор злюсь на ту суку (извините), которая просочилась как-то днем (естессно когда все "взрослые" на работе) в нашу квартиру и впарила ей на всю свежеполученную пенсию китайского дерьма типа щетки для волос с массажным эффектом :-| :-| :-|
02 ноя 2006, 19:42
А моей маме когда-то подсунули обманным путем набор инструментов (в подарок папе), тоже неработающая китайская лабуда...эх, хотела сэкономить... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325