С первым снегом Вас(((

06 ноя 2006, 02:04
Навеяно топиком про полноценный снег) А есть такие как я?Вот сижу,смотрю в окно и в душе такая тоска от того,что зима впереди(( Просто выть хочется(Все усиливается тем,что я,нелюбящая холод/зиму/снег,переехала из Одессы в холодный и сырой Питер..И каждый холодный день для меня ужасная пытка.А муж не верит,что я спокойно жила бы где-то в пустыне,лишь бы НИКОГДА не видеть снег и зиму вообще..И НИКОГДА не вспомнила бы,что есть такое явление как снег,а если бы и вспомнила,то только в кошмарном сне)Вот так я не люблю зиму)
06 ноя 2006, 02:27
Да! В пустыню и я согласная! Только чтобы море в пределах досягаемости было:)
06 ноя 2006, 11:32
Жму руку!Если что,вдвоем рванем и докажем,что выживем там))))
06 ноя 2006, 02:29
Попробуйте подойти к зиме не с позиций метели, морозов, короткого светового дня и прочих неудобств, а с позиции "Зато будет Новый год!":)))
06 ноя 2006, 11:24
Совершенно с Вами согласна!!! Да, зато будет Новый год, и Рождество, и ДР (у нас с Вами в один день, только с разницей в 20 лет, не в мою пользу ))), а там и Крещение, и Татьянин день. А всё равно люблю лёгкий зимний морозец, снежинки на солнце сверкают и снежок под ногами поскрипывает. Кра-со-та!!!
06 ноя 2006, 11:28
А знаете почему Вы согласны,потому что вы любите зиму и видите много плюсов,да ещё и таких огромных,как такие праздники)Я же не вижу прелести во всем этом)Не нужны мне праздники,дайте тепло)
06 ноя 2006, 11:32
Да праздники, праздниками, но "Татьяна, русская душою, любила матушку-зиму..." - это видно про меня,))) ещё со школьных лет эти строчки в голове сидят.)))
06 ноя 2006, 11:35
А вот скажите,если бы в пустыню Вас?)Смогли бы?)Если нет,тогда строчки точно про Вас))
06 ноя 2006, 11:40
Если честно, то не люблю жары! Для меня она просто каторга! Не знаю, где от неё спасаться... Люблю метель с мягким пушистым серебристым снежком. И морозец градусов 10-15. Просто ЛЕ-ПО-ТА.
06 ноя 2006, 11:41
Ну,что тут добавишь)
06 ноя 2006, 11:44
Вот такая селяви!!!)))
06 ноя 2006, 17:37
Мне в этой фразе всегда нравилось пропущенное вами "сама не зная, почему" :))))
06 ноя 2006, 17:57
Ой, спасибо большое, поправили!))) А я когда писала, всё думала, как-то рифма не та, что-то вроде подзабыла... а что, не помню (видать возраст мой девичий даёт о себе знать).))) А посмотреть оригинал недосуг. И вот подруга с Евы подсказала. Гран мерси!!!
06 ноя 2006, 19:46
Да завсегда пожалста, обращайтесь:))))
06 ноя 2006, 14:26
Единственное, что всегда огорчало в Дне рождения, так это то, что, во-первых, к 17 почти все устают от праздников, во-вторых,финансов на меня у большинства после праздников явно не хватает:))), а самое главное - цветы!!!:( Ну кто будет дарить цветы в крещенские морозы:( хнык-хнык. А когда дарят, начинаешь думать, чем же несчастные растения так прогневили свою судьбу - я никогда поччти не успеваю их до дома дотащить, чтобы не заморозить P.S. У меня с математикой всегда было неважно, но откуда 20 лет?:)))))
06 ноя 2006, 14:47
Ну устали-не устали, а всё равно поздравляют и по мере возможности приезжают, чтобы лично пРоздравить.))) А вот насчёт цветов, даааа. Раньше помнится лет 30 назад цветов в это время года почти не было в магазинах, а на рынках продавали подмороженые гвоздИки. А так всегда хотелось цветов получить в подарок! А сейчас: красота, любые цветы, на любой вкус, были бы денушки.))) Да и упакуют их, чтоб не подмёрзли. А с математикой у Вас нормально, просто я родилась в 1957 году, на 20 лет раньше Вас!))) Так что я - "пожилая" девушка, медленно, но верно приближающаяся к своему 50 летию (если честно, страшно подумать, в душЕ-то я молодая)!)))
06 ноя 2006, 15:05
:))) Приползають, приползають. Только вот и мои финансы ,после покупки всем подарков и празднования Н.Г.и Р. со всеми по очереди, "поют романсы"...:) Не-е-е, в этом году все было не только упаковано, но и утеплено, но все равно дома пришлось проводить курс цветочной реанимации с криком :"Я теряю эту розу!!И эту тоже!":))) Главное - состояние души - все остальное подтягивается за нею:))) Предлагаю громко отметить Д.Р. В нашей песочнице еще Вороненка с этим же днем. Козероги рулят!:))
06 ноя 2006, 16:21
Поддерживаю, отметим громко Д.Р.!!!)))
06 ноя 2006, 17:04
Начинаем думать над программой:)))
06 ноя 2006, 11:26
Но ведь Новый Год через 2 месяца,допустим, я его очень сильно жду,но потом?потом ведь ещё месяца 3-4 как минимум холода,в этом я убедилась в прошлом году,когда в мае я ходила ещё в куртке,да и в июне(... Эххх,занесло же меня..
06 ноя 2006, 11:29
Видать просто хандра напала... А не первый снежок навеял такую грусть.
06 ноя 2006, 11:31
У меня это,можно сказать,периодически)А если вдуматься,то всю зиму меня что-то угнетает,и если разобраться,сама же зима и гнетет)
06 ноя 2006, 14:23
А вот если бы у вас был опыт не Одессы, а, скажем, Архангельска или Сургута, вы бы признали, что Питер - очччень теплый город:))))
06 ноя 2006, 12:39
=
06 ноя 2006, 18:36
Я тоже не фанат зимы. Хотя когда идёт снег крупными пушинками, без ветра и сильного холода, я с удовольствием выхожу прогуляться, или на лыжную прогулку. Но в остальное же время я жутко мёрзну и мучительно жду весны. Хотя родилась в Москве и день рождения у меня в ноябре..
06 ноя 2006, 19:03
А я ничего против зимы не имею - пусть себе будет, для разнообразия...тока сократила бы сроки наполовину :) а то она и так, воровка, кусочничает у осени и весны... ;) ;)
06 ноя 2006, 11:12
Абсолютно с вами согласна! Я впадаю в спячку на зиму, на холоде мозги скукоживаются, и снежный пейзаж вгоняет в депрессию(((((( каждую зиму жду когда она закончиться, и каждый год кажеться, что она вечная...... и не спасает ни НГ и ни ДР, ни Рождество...
06 ноя 2006, 11:29
офф......Восхищаюсь Вами!до-92,после-50!Просто восторг,молодчина!!
06 ноя 2006, 17:40
КАК?!!!! Срочно секрет - к Новому году и всем!!!:)))))
06 ноя 2006, 19:36
ой, девушки, сама его (рецепт) вспоминаю, срочно надо 10 кг после родов скинуть!!! а вообще - полное голодание, и 2 любимых диеты - кефир и гречка. Но вообще я в то время совсем заболела своим похудением - поэтому результат такой)))
06 ноя 2006, 19:45
Вспоминайте усиленно (ради активной мозговой работы можно даже конфетку съесть:)). Кефир- понятно, гречка - тоскливо..
06 ноя 2006, 22:21
а мне на гречке весело, я ее очень лю! Сейчас просто мотивации немного не хватает, я ж типо кормящая мать :-)...
06 ноя 2006, 23:29
=))Я не кормящая и не мать, но тож не хватает :)))
06 ноя 2006, 19:37
спасибо большое!!))
06 ноя 2006, 11:19
но лучше белый и пуфыстый снежОК, чем слякоть, грязь и мерзкий ветер...
06 ноя 2006, 11:24
Для меня только с эстетической точки зрения)
06 ноя 2006, 11:34
и практической)))) я, например, жуТТко не люблю ветер.. особенно если ходишь без головного убора осенью.... бррр, а зимой, главное упаковаться потеплее)))
06 ноя 2006, 11:38
Не ходите без шапки!!)) офф:Глянула Ваш пасспорт,а там Одесса,летом,фсьо,убили меня))
06 ноя 2006, 12:12
не убивайтесь))))))))) лето впереди)) больше отпимизЪма)))))))))
06 ноя 2006, 11:41
а мне нравится -чистенько, аккуратненько :) лучше чем грязюка и моросящий дождик. А еще зимой у мну др, и у детки др, и вообще Николай, НГ, Рождество и всякие там Старые НГ :)
06 ноя 2006, 11:42
Грязюка и моросящий дождик тоже входят в мое понятие зимы и холода)
06 ноя 2006, 12:41
Мдааа, в Питере чистого снега не бывает , точно, зима там просто отвратительная !брррр
06 ноя 2006, 15:06
Зима-как зима...В Варшаве было хуже - одна слякоть. Вот уж точно Бррррррррр
06 ноя 2006, 19:05
Морозы-то в Варшаве рееееедко бывают, все больше 0 - 5 зимой. :)
06 ноя 2006, 19:34
Вот-вот,ходишь - кашу ногами месишь: снег -не снег, дождь - не дождь...
06 ноя 2006, 19:40
Зато весна ранняя и солнышко теплее там... :)
06 ноя 2006, 19:44
Нет в этом мире совершенства!:)Смотрела в субботу репортажи из наших южных республик, и зависть взяла - тепло, зелено...А как подумаешь, что летом жара за 30, никакого тепла в ноябре не хочется...Где бы найти место, где всегда 21-25 градусов, а в на расстоянии пределах 2-3 часов можно было бы и в снежки поиграть?:)
06 ноя 2006, 19:53
Думаете, стОит искать??? и вы сорветесь... и уедете в нашедший райский уголок??? ;)
06 ноя 2006, 19:56
Вот я думаю, что такой уголок исключительно в раю и есть...:( Куда ж я денусь с нашей подводной лодки? :)))Ежели только за борт не выпихнут...
06 ноя 2006, 20:09
Фууу, слава богу, остаЁтесь...а то я уже тезисы готовила к прощальной речи и носовой платочек достала...кап-кап, слезы никак не просыхают... А за борт когда будут (если вдруг) выкидывать - сигнальте!!! SOS SOS SOS !!! подплывем и спасем!!! ;)
06 ноя 2006, 20:11
(очень тихо) А можно мне тезисы сейчас? Я их поизучаю. А главное - распечатаю и на стенку повешу. Может, наизусть выучу:)))) А платочек на все случаи жизни сгодится - например, чтобы на радостях помахать (вместе с подбрасыванием чепчика:)). Про службу спасения на водах запомню:))
06 ноя 2006, 20:26
Не будем о грустном, пожАлейте стенку... Платочек аккуратненько сложила, вернула на место, если ЧЕГО-КАК, телеграфируйте - достану. ;)
06 ноя 2006, 20:34
Обязательно:))) Слушайте, заглянула к вам в паспорт и тихо млею от лилий и лилейников. Еще ничто за сегодняшний день не растягивало мой рот в такой улыбке:)))) Просто я всегда обожала лилии и ставила их даже выше роз
06 ноя 2006, 22:37
:) приятно слышать... :) Угу, я давноооо уже всем говорила, что лилия цветок улыбающийся и, смотрящий на него человек , сам начинает светиться :) Чесслово, рада пониманию!!! :) :)
06 ноя 2006, 23:28
:)))Скачала пару на рабочий стол. Вы не против?:) Розы тоже прелесть, особенно арка из плетистых:) А мои розы все (практически)в этом году загнулись из-за паутинного клещика. Вот уж было расстройство:(
06 ноя 2006, 23:48
Неа, не жалко...мне за них не стыдно..., цветы, выращенные от сердца, несут в себе позитивную энергетику :) , а значит дарят людям радость... :) :)(на комплементы не напрашиваюсь!) Эх, жалко ваши розы :( без химии в саду щас не обойтись - травИть вредителей зловредных надо было... :(
06 ноя 2006, 23:56
:))
И я того же мнения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325