Самый "кривой" поиск!
09 ноя 2006, 18:38
Хочу устроить опрос на самый "кривой" поиск через интернет. Вот что я имею ввиду: Я из Москвы нашла свою одноклассницу в г.Находка Приморского края, через форум. Но самое интересное, что телефон её сестры мне дал парень, который живёт в Африке! Где Москва, где Находка, и где Африка! Просто чудеса! Может, у кого ещё есть интересные истории?
09 ноя 2006, 20:22
А я вот даже через сайт поиска одноклассников не могу никого найти :) :) :)
09 ноя 2006, 20:49
иногда достаточно просто в любой поисковик забить имя и фамилию. Попробуйте, так многие отыскиваются, чемное слово!
Anonymous
10 ноя 2006, 15:32
Да-да, вы правы! Так по поисковику я нашла своего бывшего парня, с которым занималась разными глупостями на последнем ряду кинотеатра. Теперь, этот мущщина занимает большой пост в телекоммуникационном холдинге, потолстел, возмужал.:))))))))))))))
09 ноя 2006, 22:00
зайдите на сайт одноклассники ру
10 ноя 2006, 16:53
Вчера случайно нашла однокурсницу в Одноклассниках.ру - она в Австралии.
09 ноя 2006, 20:57
я через одноклассников нашла свою соседку по лестничной клетке, мы очень дружн были, просто они переехали и 11 лет мы не слышались с ними, а тут вот нашлись... и опять подружились
Поправочка
10 ноя 2006, 02:13
Девочки! Вопрос не о том ГДЕ искать! Вопрос в том кто как "криво" находил!!! Типа веселых историй! ;-)
10 ноя 2006, 10:09
Ну, насчет поиска не расскажу, но все чаще выясняется, что мир ОЧЕНЬ тесен, все со всеми знакомы.
10 ноя 2006, 11:24
У меня была такая история. Когда-то очень давно, еще в начале 90-х я была студенткой и летом решила поехать на море. Одной скучно и решила позвонить своей однокурснице. Звоню ей, мама говорит, что она уехала отдыхать. Расстроилась и даже не спросила куда она поехала. Взяла билеты до Дагомыса, и срочно бегу на пляж, высмотрела хорошее местечко... И ... рядом лежит и загорает уже порядком красная Наташка:) Это достаточно "кривой" поиск?
10 ноя 2006, 11:31
Здорово! Тут говорят про поисковые прогр. я искала по всем справочникам и т.д. 2года. А тут, зашла на форум города Находка, открыла тему "Ищу человека", написала всё что знаю и кого ищу, уже вечером пришел ответ. Для меня это было как чудо!
10 ноя 2006, 12:43
Только что мне сестра рассказала, что ей на ящик пришло письмо от молчела с которым она когда-то училась, и не виделась с ним больше 15 лет. Он просто прислал письмо: Неужели это ты?! Где-то статью ее в инете прочел. Она пыталась ответить, а вот ящик его забит:( Так что чистьте ящики, господа:) И всех отыщут:)
10 ноя 2006, 14:32
у меня есть такой случай. Я выросла в маленьком городке, и в нашей соседкой компании в том числе был мальчишка, котрого мы за большой рост дразнили: "дядя, достань воробушек", к тому же он был внуком моей учительницы по физре и тренеру по волейболу в одном лице. Уехала я, значицца, и через энное количество лет на каком-то форуме я написала отклик по теме выпускников нашей школы. Через месяца 2 мне пришел ответ из Австрии, переписывались мы около месяца, а потом только выяснилось, что это и есть тот самый "дядя, достань воробушек" :-) общаемся близко до сих пор ))))
10 ноя 2006, 14:37
Во прикол! Кривее не придумаешь :-)
10 ноя 2006, 15:29
Поиск-не поиск, но был в моей жизни такой интересный случай. Было мне 15 лет и кажое утро, идя в школу, я видела на остановке очень симпатичного молодого человека. Я несколько месяцев была тайно влюблена в этого красивого незнакомца. А однажды на мой домашний телефон позвонил незнакомый мальчик, который ошибся всего в одной цифре. Слово за слово и оказался этот мальчик лучшим другом того таинственного красавца на остановке. Он нас в итоге свел :) Вот так, мечты сбываются! :)
10 ноя 2006, 17:23
Даааа, это точно, мечты часто сбываются, особенно если этого очень хочешь.
10 ноя 2006, 15:30
Вчера в форуме Рукоделие на еве наконец распознали друг друга две барышни из параллельных классов:)
10 ноя 2006, 16:15
И про меня. Очень давно было. Я жила на десятом этаже и очень любила Битлз. В советские времена доступ к музыке был небольшой. А в пятиэтажке напротив жил кто-то, у кого было много записей и громкая музыкальная система:) Мне на 10 было многое хорошо слышно:) из того, что я знала только по текстам, а до этого не слышала. (Бедные соседи, как я потом осознала)... Потом, проходя мимо пятиэтажки, я опять услышала музыку. Оказалось, "голосит" из окна первого этажа. Окно не было зашторено. А на стене напротив окна висело аж три постера Битлз!!! (У меня такие только много позже появились). Ну да ладно. Через три года я занималась на подготовительных курсах и подружилась с девочкой. Ее жених был двоюродным братом моего соседа с двенадцатого этажа. Сосед с двенадцатого этажа оказался одноклассником этого меломана из пятиэтажки:) Так мы познакомились - красавец-брюнет оказался:). Знакомство потом рассосалось, хотя нам и удалось с ним невинно переночевать в одной постели после дня рождения друзей. Его тогда еще хозяйский кот укусил:), но это совсем другая история.
10 ноя 2006, 17:25
Мир тесен...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное