Что всё-таки с водкой (и другим алкоголем)?
Anonymous
10 ноя 2006, 14:12
Ведь не могут же вдруг все резко начать пить "спирто-содержащие жидкости"? И как же те, кто получил токсический гепатит, выпив не "спиртосодержащую ж-ть" а элитные спиртные напитки в ресторанах?
10 ноя 2006, 15:15
А что, такие есть? Значит, рестораны настолько "элитные", что берут разбодяженный спирт. С 1 января этого года технические спирты денатурируются ядовитыми добавками, чтобы люди их не пили. А люди по привычке продолжают. Вот и все.
11 ноя 2006, 02:09
а что тут сделать если поесть в нашей стране стоит 100 рублей, а выпить 10...
11 ноя 2006, 02:27
Сейчас приняли что-то, якобы водки дешевой больше не будет... Но тема на самом деле интересная, в том плане, что умышлено или нет, но кто-то суррогат таки выпустил на рынок... Что же касается самих отравившихся, то, очевидно, эти люди спились еще в 90-е, вряд ли кто-то начинает пить с денатурата... С ними уже всё кончено, других бы не упустить...
11 ноя 2006, 02:50
Ну тут с ними всё понятно...это клиника... А подрастающее поколение, потомки вот этих денатуратников... даже подумать страшно... У нас на углу был магазин, где продавалась жуткое пойло за 16 рублей-водка! Это было сколько-то лет назад, я ЭТО покупала и заливала в омыватель... как-то утром с удивлением увидела синяка, который лизал капот, обсасывал брызгалку... я чуть не умерла от этой жуткой сцены. Он увидев меня обрадовался и попросил набрызгать ему в рот или дать червончик... машину загнала в мойку...страшное чувство омерзения...
11 ноя 2006, 03:06
Тут уж ничего не поделаешь, то, что страна пережила с 89-го года - не дай бог никому, отголоски еще долго будут догонять, в том числе и в виде вот таких потерянных людей, с которыми уже ничего сделать невозможно, к сожалению... Думается всё же, что алкоголизм явление чисто социальное, вот мы - со школы и в институте пили как ненормальные, какой-то бесконечный марафон алкогольный, утром пьяный, на делах пьяный, вечером пьяный и ночью хер знает где шляешься... И ничего, никто не спился в итоге, все при деле... Будет дело у людей - не будет и пьянства... Я так думаю... :)
11 ноя 2006, 13:47
Ну вот у меня есть подруга с детства, старше меня на 3 года. Окончательно и бесповоротно спившаяся личность. Онс такие потрясающие находит оправдания своему алкоголизму... а я вижу только одно, это то, что её мать тоже пила неимоверно!
Anonymous
10 ноя 2006, 14:16
просто впечатление создается такое, что кто-то людей умышленно травит.
10 ноя 2006, 15:24
вот я, в принципе, не паникерша, но что-то меня эта ситуация с массовыми отравлениями наводит на мысль о каких-то диверсиях :mda
Anonymous
10 ноя 2006, 16:37
и не только вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное