Злобное фрикерство или паранойя?!!

10 ноя 2006, 20:47
Кажется в той жизни я была китаянкой и меня тянет в Гонконг. Или начинается осенний психоз. Пару дней назад на моем мобильном телефоне высветился в исходящих номер +85291239123. Сегодня в 5 часов вечера, при условии что в это время телефон с включенной блокировкой находился у меня в сумке, и я в этот момент шла по улице, на расстоянии по меньшей мере двух метров от живых людей, кто-то с него опять позвонил... в Гонконг. Скромно, несколько минуток. 3 доллара минута. Пробила по сети - это голосовая почта в Гонконге. Позвонила своему уважаемому оператору "Киевстар", который уверил, что звонок был сделан мною или моими друзьями или "случайно нажались кнопки", но денежки содраны с меня - звонили!!! До этого "чудеса в решете" случились 7 января, рождественский подарочек. Тогда в момент нахождения в одном из киевских кегельбанов, кто-то из моей "интактной" сумки позвонил в Ирландию. Все бы ничего было...и погрешить на коллег можно было бы нехитро или их подружек но... вечером этот номер я обнаружила в исходящих, пробила по сети, не стирала, а наутро он исчез!!! Что делать, и как с этим бороться? Не хочу звонить ни китайцам ни ирландцам ни пингвинам в Антарктиду! Хелп!!!
10 ноя 2006, 21:03
Попросите оператора заблокировать ваш номер для звонков за границу. Для личных звонков за рубежи покупайте карточки. Не фиг платить за всяких придурков.
10 ноя 2006, 21:28
Они сказали - блокируйте сами, в настройках телефона. Ну хорошо, а если эти же умные пингвины по городу или стране будут за мой счет трепаться втихаря? 20 центов минута - за месяц может вылиться. Меня ужасает сам факт легкости недоказуемого "пролезания", и последствий. Может есть какие прошивки против этого? Или это нереально-невозможно и у меня какая-то паранойя? На рождество мы выпили по одному коктейлю...скромному, 1 шт. А наутро я просто глаза протирала, в абсолютных непонятках. При памяти, здравом уме. Ну БЫЛ вчера номер в исходящих- и вдруг нету?!!! И сегодняшние гонконговские звонки - нагрешить кроме себя не на кого.
10 ноя 2006, 21:10
Может, сменить номер?
10 ноя 2006, 21:20
Ой, не хотелось бы! Номер больно хорош, случайно достался, запакованный, в офисе у оператора брала. Из серии АА-ББ-ВВВ, только в цифрах...
10 ноя 2006, 21:22
вот и приглянулся кому-то еще :).
10 ноя 2006, 22:25
Метаморфозы.
11 ноя 2006, 01:10
Мегафон-Москва, тариф "Единый" - единая стоимость звонков на все стационарные телефоны по всему миру - 3 рубля минута. Похоже что так и звоню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325