Как поздравить с ДР?

11 ноя 2006, 00:53
У мужа скоро ДР. Хотелось бы не только подарить подарок, но еще как нибудь разыграть,чтобы запомнилось. Может кто нибудь подкинет идеи? Только не связанные с большими финансовыми затратами:)
11 ноя 2006, 23:27
В голову приходит только стандартное (в моем случае сработало тем не менее) написать милые романтические записочки и спрятать в таких местах где он их найдет . А по содержанию - ну какой он замечательный, за что Вы его любите и т.п. Можно еще телеграммой поздравить (сегодня как раз одному другу телеграмму с др отправила - пока не знаю реакции)))
12 ноя 2006, 00:40
записочки на день св. Валентина писала уже:) а вот телеграмму можно,точно:) спасибо
14 ноя 2006, 09:38
Еще кто-то в новогоднем топе рассказывал про оформление фотоальбома с местами, где прошло детство-юность))) Как вариант можно стенгазету с фотками от младенчества по настоящее время...
12 ноя 2006, 09:43
Организовать няню дочкам,купить билеты на что то такое эдакое (если фанат какого спорта,то билеты на игру)мужу кинуть смску о свидании где нибудь недалеко от места действия,после/до сходить покушать где нибудь и закруглить все романтически:-) Но это если только у вас не часто происходят такие вечера,тогда муж оценит:-) ПС:я своего водила не вечер юмористический одного стендаписта,ухохотались,муж сказал,что это лучший подарок-час здорового смеха:-) (с транслита)
17 ноя 2006, 00:41
интересно:) ходить то мы ходим периодически,а вот о неожиданности я не думала:) правда сейчас проблема-няню ищу, свекровь не хочет сидеть. Но хорошо,я потом это обязательно использую:)
12 ноя 2006, 15:32
А что он любит? Что ему интересно?
11 ноя 2006, 15:05
Мне,что-то одни пошлости в голову лезут.
12 ноя 2006, 19:13
Закажите через интернет-доставку различные сувениры (автомобильные примочки), медикаменты (клёвые презики) и еду (китайско-японскую с добрым вискарём) и пусть все курьеры поздравляют благоверного с днюхой!
12 ноя 2006, 22:33
Вообще-то видок курьеров как правило...того...не праздничный,а иных хамов просто с лестницы спустить хотелось,увы. Тут уж как повезет.
12 ноя 2006, 23:35
А, если любовника нарядить курьером?
13 ноя 2006, 00:12
(сначала завести срочно :)) Причем этот товарищ должен приходить трижды (видимо переодеваясь) : из м-на автозапчастей,суши бара и интим-м-на ...(видимо, чтобы довести благоверного до истерики ) :)))))
13 ноя 2006, 01:29
Можно подклеить усики, а затем нацепить тёмные очки, а ещё лучше, чтобы сразу - /трое/ любовников и каждый дарит что-то из своей области (оригинальное)...
15 ноя 2006, 22:48
Надо подкинуть эту идейку Вашей супруге :)))
15 ноя 2006, 23:34
При наличии шестерых малолетних детей - это будет обречено на провал. У нас с женой - Мир чаще, чем война!
16 ноя 2006, 22:45
Э...как все-таки мужчины самоуверенны :))),одному для этого 2-х настругать надо,другому аж 6-х.Кто-то вопит : ты же с маленьким,куда ты денешься. Другой - располнела и пр.Простая логика,что ,если она нужна Вам,то возможно и кому-то другому не работает.:)))Или ,типа,времени не хватит ? Так это больше от желания зависит :))
17 ноя 2006, 00:11
Выжу, что столкнулся с кладезем богатейшего опыта...
18 ноя 2006, 22:30
Пока учусь на чужом...возможно,действительно пока...:)
19 ноя 2006, 17:36
Действительно опыт приобретается только после нескольких браков. У меня он достаточно большой: 4-ре официальных брака с росписью в ЗАГСе (из которых, два были скреплены венчанием, развод так же был церковным) и вдобавок ещё дважды сожительствовал по долгу (это сейчас называют - гражданским браком, хотя ранее так обзывали браки не освящённые в храме). Короткие совместные проживания в одной койке (зачёркнуто) под одним кровом - не в зачёт...
20 ноя 2006, 00:49
И о чем это говорит ? Выбирать не умеете :))) Хорош не тот игрок,что часто мяч бросает,а тот ,что забивает гол :) (Шучу-шучу :))) А так,век живи,как говорится,век учись...и бла-бла-бла...:)
20 ноя 2006, 01:12
Что бы сделать правильный выбор, необходимо хорошенько попробовать на вкус. А то Ваша сестра, так может себя упаковать в красивую обёртку, что вкус горечи будет сопровождать всю оставшуюся жизнь (IMHO).
20 ноя 2006, 22:41
Так-то оно так ...:) И что не съем,то понадкусываю ;),Вы же наверняка всю упаковку еще до свадьбы снимали...значит дело не в этом :)
20 ноя 2006, 22:44
Конечно не в этом... Главное - в конечном итоге остановиться именно на том, что наиболее совпадает по алгоритмам или там ещё по чему... Кому может и везёт с первого раза, но я - не из тех.
20 ноя 2006, 23:39
Да и вообще,сегодня совпадало еще,а завтра - все уже...:) Эх..:)
22 ноя 2006, 02:02
Хорошо, когда совпадает только по ночам...
17 ноя 2006, 00:43
подождите...я не успею сразу троих завести:) др через неделю:)
17 ноя 2006, 00:58
Одолжите у подруг:)))
13 ноя 2006, 17:41
Расскажу, как мы поздравляем коллег на работе, может Вам подойдет какая-нибудь идея :) 1. Дарили mp3-плеер. День шел как обычно. Поздравляемая коллега вернулась с обеда, уткнулась в монитор. Резким пинком открывается дверь в комнату, входит дядя-грузчик в замызганной спецовке. Грубо спрашивает: "Где Иванова?!". Иванова тихо шепчет, что она здесь. Грузчик прямо на стол, поверх бумаг ставит здоровый запакованный ящик из картона и требует расписаться в бланке. Девушка расписывается дрожащей рукой и робко спрашивает, от кого это. Курьер берет бланк и уходит. Иванова открывает заклеенный скотчем ящик и бледнеет - он до верху набит мандаринами. А под мандаринами была коробочка с плеером :) 2. Поздравляемый просил подборку советских фильмов. Купили полтора десятка ДВД-дисков и до начала рабочего дня спрятали их - приклеили под столом, на спинку кресла, под коврик для мыши... Потом составили карту-шараду с указанием мест поиска. Что-то нашлось само, что-то разгадывали соседними отделами. 3. Поздравляемая хотела какой-то извращенный парфюм. Купили 15 бумажных сумочек из цветной фольги, в одну из них положили коробочку и засыпали шоколадными конфетами вперемешку с ленточками и конфетти. Остальные сумочки просто наполнили конфетами и всю эту радость подвесили к потолку. Когда коллега эти сумочки снимала, восторгу не было предела - все яркое, блестящее, вкусное! 4. Дарили шефу серебряную фляжку. По кабинету развесили огромные непрозрачные воздушные шары наполненные конфетти и елочным дождиком. Шеф, помня о предыдущем дне Рождения, шарики долго и радостно лопал. А подарок нашелся у него на столе, рядом с монитором :)
14 ноя 2006, 01:54
Сохранила, весело. :-)
15 ноя 2006, 22:51
Да у Вас талант ! :))
16 ноя 2006, 16:24
На самом деле это коллективное творчество :)
16 ноя 2006, 22:46
Пора делать бизнес :)))
17 ноя 2006, 00:45
класс!!!особенно про шефа понравилось:)спасибо:)
19 ноя 2006, 13:55
Надо же как-нибудь разнообразить рабочие будни :)
16 ноя 2006, 17:05
Из того, как мы поздравляи друзей. Правда, другу исполнилось 50:) Мы оделись пионерами- мне бантики, мужу буденовку на голову (шапка для бани), галстуки повязали и пели переделанную песню на мотив "Взвейтесь кострами". Фотка есть в паспорте в разделе "потоп". На другом ДР просто переодевались- мужчинам одевали вечерние женские платья, парики, женщины тоже в париках - и пели тоже переделанные песни . Все это шоу с переодеваниями повторяли в течение вечера неоднократно. Восторгу не было предела- в итоге все гости просили быть переодетыми.
17 ноя 2006, 00:48
это здорово и очень весело. Мы правда уже дальше пошли-на каждый др или новый год нужно кроме костюмов(любые герои на выбор) провести соответствующую сценку(песня, или что то просто по теме). Самым прикольным все же был конкурс красоты-мужчин переодевали в женщин,дали каждому по номеру,и они проходили все конркусные испытания-представлялись,пели, танцевали,кто как мог:)
16 ноя 2006, 22:18
Мне муж сегодня устроил поездку на работу в настоящей карете, запряженной белыми лошадьми да еще и с кучером - красота! А на День варенья мужа мы плавали с дельфинами в дельфинарии - словами не описать, какое испытываешь ощущение от такого близкого общения с этими животными.
17 ноя 2006, 00:49
эх,были бы деньги!:):)очень хочу такой др, но не получится
18 ноя 2006, 23:41
к сожалению не знаю московских цен, но у нас в Одесском дельфинарии час плаванья с дельфинами стоит 50 долларов, так что стоит попробовать узнать цены в Москве - получите незабываемые впечатления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325