Вы бы пожаловались?

15 ноя 2006, 22:32
Ехала с мамой и ребенком сегодня из больницы, вызвали такси. Приехала машина, мама впереди села, я с дочкой сзади. И почувствовала ЭТО... В машине смердело. Я смотрю на водителя, а у него голова явно не одну неделю немыта, воротник куртки засаленый, сам он небритый, буэээ.... Т.е. пахнет немытым телом, носками, мля.....Невозможно. Вспоминаю-передергивает. Я открыла окно, помогло мало. И как назло, сразу попали в пробку, в третьем ряду. Как только доползли до места, где можно было словить машину, я попросила остановиться и вышла. Мама дальше поехала (неудобно ей было :), я-то назвала причину, по которой выхожу: у вас воняет.) Вот стоит ли сообщить руководству этого такси, какие чувырлы ездят? Или это мои заморочки?
15 ноя 2006, 22:43
Не уврена что стала бы жаловаться сама, но ИМХО пожаловаться стоит. Я просто ленивая до жути, а по-хорошему настучать надо :)
16 ноя 2006, 15:08
ППКС!
15 ноя 2006, 22:53
А может там и шеф такой же ? :))) Стучать стоит (если стоит :)) хотя бы тому,кого знаешь :)))
16 ноя 2006, 16:04
если бы запах заставил бы меня выйти из машины - точно пожаловался бы...
16 ноя 2006, 17:10
Я бы пожаловалась. Это же не частник, если я такси заказываю, я предполагаю, что буду ехать с минимальным комфортом, чего Вы были лишены.
16 ноя 2006, 17:15
не исключено, что понятия о минимальном комфорте у всех разные ;).
16 ноя 2006, 18:45
ох и ах. сообщить-то можно и нужно. побольше бы сообщали. я один раз сообщила. сказали - примут меры. тока я не верю в справедливость!!! =) а в Риге вот даже водители маршруток в белых рубашках и галстуках.
16 ноя 2006, 14:54
я бы позвонила бы, чтобы сообщить (с транслита)
16 ноя 2006, 18:06
Позвонила бы обязательно!
16 ноя 2006, 18:35
Я бы тоже позвонила!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)