Вас когда-нибудь дразнили ?
16 ноя 2006, 12:00
Просто, в детстве практически всех дразнили за что-то, а вот во взрослом возрасте - случалось так, чтобы после каког-то события Вам его ещё долго припоминали? Вот мне до сих пор вспоминают, что правильное написание слова РАКУРС я узнала лет в 20, благодаря кроссвордам, А ТАК БЫЛА УВЕРЕНА что РАКРУС!!! P.S. не поверите - первый раз снова с ошибкой написала!!! по привычке ;)
16 ноя 2006, 15:05
ну мне семья до сих пор припоминает, что я до 25 лет считала, что сервелат - овощ, типа салата.
16 ноя 2006, 16:01
сейчас не припоминает никто..
16 ноя 2006, 17:15
В семье моей одноклассницы долго помнили, как я однажды за ней зашла утром в школу... на 50 минут раньше, чем нужно со словами "Извините, я, кажется, немножко опоздала":)
16 ноя 2006, 19:01
У моей подруги кликуха образовалась, когда мы с ней пошли в булочную и она спросила продавца: Хепке мяк?...... имелось в виду: Хлеб мягкий? :) С тех пор Хепка-мяка ее прозвище...лет 20 наверное, а может и больше. :)
16 ноя 2006, 19:15
Только в детстве дразнили,а сейчас нет
19 ноя 2006, 15:17
На работе у нас как-то было свободное время,дурачились все,одна девушка показала уточку (сложила губы как клювик,руками похлопала и т.д.),и так смешно получилось,что ее после этого только и звали "уточка".Она сначала обижалась,а потом привыкла и показывала свой номер "на бис" на всех офисных посиделках. А я когда работала администратором в театре,однажды,отвечая на 100-й телефонный звонок,зарапортовалась и сказала вместо "театр "Сфера".Добрый день" - "театрум "Сферум." Муж меня до сих пор этим поддразнивает,хоть уже 4 года прошло.
19 ноя 2006, 15:24
В школьном детстве, по фамилии;)
19 ноя 2006, 16:04
мне до сих пор друзья вспоминают как я пришел в магазин и сказал: "Мне бутылку водки и киндер-сюрприз".
20 ноя 2006, 09:38
А как вы слоника замочили, не вспоминают?
20 ноя 2006, 19:14
так никто ж не докажет, что это я! Я ж маскируюсь под белого и пушистого ёжика! :)
20 ноя 2006, 20:18
Эк Вы плохо маскируетесь.:-) Даже я догадалась о Вашем тёмном прошлом. Придётся менять ник на Защитник слоников. Или на Пуфыстый Ёж.
19 ноя 2006, 17:25
Меня и в детстве то не дразнили сверстники. Кажется, пару раз пытались, но безуспешно. Ко мне не прилипали никакие дразнилки, а желающих обижать практически не было никогда. :):):) Опасно это... :):):) И поводов, наверное, особых не было для дразнилок... :):):) А заблуждения и путаницы у меня по жизни в основном географические. Я к сорока годам только определилась, что Барселона и Аргентина - не города-соседи, а одно из них - страна... :):):) А мне это в жизни не мешает! Хай себе будет страна... :):):)
20 ноя 2006, 18:27
В институте мою длинную фамилию Меньшикова сократили до Шиковой, совсем не обидно было :-)
20 ноя 2006, 09:30
Я всю жизнь мечтала быть бизнес Лэди,все подруги об этом знают.И вот моя мечта осуществилась в 34 года.И ко мне приклеилось ЛЭДИ.Подруги по телефону обращаются ко мне не по имени,уже дочь и муж иногдаа тоже назвают меня Леди.....и мое имя уже забываеся. Есть у нас подруга, так она со скоростью ветра разносит все новости.Мы её прозвали за это-РАЗВЕДЧИЦА. И ещё есть подружка, девичья фамилия Бондаренко, а по мужу Щу. Так мы её по франц. прозвали БОНЩУ
20 ноя 2006, 14:17
Меня не дразнят-меня цитиируют:) Как-то на работе клиент противный позвонил и доказывал мне, как наша фирма не права и т.д. и т.п. Я 40 минут ему объясняла, что он не правильно считает. В конце он говорит: "Пусть это останется на вашей совести". В этот момент в оффисе случайно наступает тишина и звучит только мой звонкий голосок "Наша совесть-чиста". С тех пор эта фраза стала девизом нашего отдела. А дразнят меня за размер груди-все кому не лень. Я уже привыкла, отношусь с юмором-раньше переживала.
21 ноя 2006, 11:18
Весь паспорт перерыла,чтобы увидеть грудь!Зачем так подразнили?
21 ноя 2006, 13:25
А чего ее показывать?:) Была б красивая... А так... просто большая:)
21 ноя 2006, 13:37
У меня вообще огромная!Хотела поднять самооценку:-)
21 ноя 2006, 14:57
А что от поднятия самооценки грудь уменьшается?:) Не знала:) Пошла уменьшать грудь, у меня знакомая есть, против нее я девочка с прыщиками вместо груди:)
21 ноя 2006, 15:07
в аналогичной ситуации один сотрудник просто сказал: -ну так подайте на меня в суд! и суд меня оправдает!
20 ноя 2006, 16:27
Никак не дразнили, наверное не нашли дразнилки подходящей! :-) А про путаницу... В детстве я всегда заявляла, что папа уехал не к командировку , а в "кренделевку", и что это деревня такая. Потом еще просила показать ее на карте.
Anonymous
20 ноя 2006, 19:25
Не могу сказать, что дразнили, но называли "черноглазиком" и "галчонком" Потом, когда в Москву переехала стали дразнить "чеченской мордой"
21 ноя 2006, 15:09
ну, похоже, в детстве только я носила очки и поэтому только мне и говорили про 4 глаза и схожесть с водолазом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное