опять маршрутки

29 ноя 2006, 10:55
был случай недавно с моей мамой. Сидит она в маршрутке, ждет отправления. Водитель сидит в салоне. Подходит мужик не славянской внешности и говорит- передай мол пакет, пожалуйста, на конечной женщине в черном. Водить спросил, что там, на что ему ответил незнакомец- продукты. Отдал пакет и отходит от маршрутки. Мама у меня внимательный человек и говорит водителю: Вы б посмотрели что хоть там?. Все в маршрутке молчат, водитель ноль эмоций. Мама опять, типа посмотрите. Водитель пакет открывает, а там 4 початка кукурузы, о чем и сообщил. Мама опять возмущается: это, говорит, продукты? Посмотрите внимательней! А маршрутка стала как раз трогаться. Маман завопила: остановите,я выду!!! Водитель демонстративно останавливается, вынимает початок из пакета, и на глазах этот початок пополам сам разламывается, а там в пакетик что то замотано, прям внутри початка. Водитель побледнел, растерялся.. Короче потом мама вышла от греха, а водитель побежал за тем мужиком. Удивляет, что в полной маршрутке никому не было дела и все молчали. Спасибо, что дочитали.
29 ноя 2006, 11:14
страшилки какие-то.. но, поучительные :)
29 ноя 2006, 11:17
Нда уж.... люди опять бдительность потеряли...а жаль!
Anonymous
29 ноя 2006, 16:31
Да уж, ничего народ наш не боится! Зачем водитель на такое соглашается? Ужас... Я так понимаю, что не взрывчатка была, а наркота?
29 ноя 2006, 17:14
Да по большому счету все равно, что там было. Полагаю, найдется мало желающих проверить это опытным путем.....
29 ноя 2006, 22:21
Жуть какая! Наркотиками уже так торгуют, рассчитывая на наше равнодушие ко всему на свете. Ваша мама молодец! Мне бы смелости не хватило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)