Опрос про женские проблемы..
28 фев 2006, 15:04
Часто слышу, что у женщин две главные проблемы:
А. Опять надеть совсем нечего!
В. Места в шкафу нет вовсе!
1-й вопрос: А как у вас?
Первая?
Вторая?
Обе сразу?
2-й вопрос:
И - как их вообще можно решить, а?
Что первую, что вторую? ;-)
3-й вопрос:
О чем вы подумали, прочитав название топа? ;-)
А. Опять надеть совсем нечего!
В. Места в шкафу нет вовсе!
1-й вопрос: А как у вас?
Первая?
Вторая?
Обе сразу?
2-й вопрос:
И - как их вообще можно решить, а?
Что первую, что вторую? ;-)
3-й вопрос:
О чем вы подумали, прочитав название топа? ;-)
28 фев 2006, 15:06
(Я за Мышь:))
Обе сразу.
А решить....А разве это решается? Когда я читаю ,что у такой-то звезды семьдесят джинс,я понимаю,что у бедняжки проблема намного больше и глубже,чем у меня .:(:)Я хотя бы быстрей определяюсь,что мне надеть с утра-черные или синие-и все.:)
Обе сразу.
А решить....А разве это решается? Когда я читаю ,что у такой-то звезды семьдесят джинс,я понимаю,что у бедняжки проблема намного больше и глубже,чем у меня .:(:)Я хотя бы быстрей определяюсь,что мне надеть с утра-черные или синие-и все.:)
28 фев 2006, 15:09
;) обе сразу
28 фев 2006, 15:16
Рейнджер-на данный момент у некоторых женщин сейчас главная проблема-соль.:)
28 фев 2006, 15:43
1. Первая, но бывает и вторая ;-)
2. Первую - периодически радовать себя чем-то новеньким, но подходящим и к старому. Вторую - разгребать в шкафу и безжалостно избавляться от валяющегося там годами и ненадеваемого никогда.
3. О критических днях :-)
Еще есть такая ... поговорка что ли - Нечего надеть для женщины - это когда кончилось все новое, а для мужчины - все чистое ;-)
2. Первую - периодически радовать себя чем-то новеньким, но подходящим и к старому. Вторую - разгребать в шкафу и безжалостно избавляться от валяющегося там годами и ненадеваемого никогда.
3. О критических днях :-)
Еще есть такая ... поговорка что ли - Нечего надеть для женщины - это когда кончилось все новое, а для мужчины - все чистое ;-)
04 мар 2006, 20:06
Аналогично
28 фев 2006, 16:01
Вот как раз сейчас в расстройстве - еду на свадьбу в Ставрополь, а нет новой дубленки, и наряда специального тоже нет.
1. По очереди меняются
2. если надеть нечего, надо идти покупать. Если места в шкафу нет - надо все перемерить и половину выбросить.
3. про мужиков
1. По очереди меняются
2. если надеть нечего, надо идти покупать. Если места в шкафу нет - надо все перемерить и половину выбросить.
3. про мужиков
28 фев 2006, 17:48
офф
загляни сюда? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18322447
загляни сюда? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18322447
01 мар 2006, 11:57
Спасибо, даже не знала :)
28 фев 2006, 16:43
Как и у большинства- обе! Подумалось мне, что пора купить юбченцию джинсовую, открыла шкаф, пересчитала имеющиеся- 8 шт! Всех фасонов, какие можно придумать и все новые(только одну летом носила, остальные только покупались).Вот куда столько- ж.. то одна!
Решать просто- открыть шкаф, что то погладить, что то померить и перевесить по другому- юбки по фактуре и цвету, дальше рубашки по такому же принципу....в процессе носки все равно все перевешивается, но такие ревизии необходимы. По крайней мере пересмотреть все и уже если купить, то непременно нужное к имеющимся вещам,а не 9 юбку)
На третий вопрос- подумала про женское здоровье :-)
Решать просто- открыть шкаф, что то погладить, что то померить и перевесить по другому- юбки по фактуре и цвету, дальше рубашки по такому же принципу....в процессе носки все равно все перевешивается, но такие ревизии необходимы. По крайней мере пересмотреть все и уже если купить, то непременно нужное к имеющимся вещам,а не 9 юбку)
На третий вопрос- подумала про женское здоровье :-)
28 фев 2006, 17:01
да просто шкафы надо большьшие покупать! )))
28 фев 2006, 17:07
Обе сразу. Если есть деньги - иду в магазин.
А подумала про проблемы связанные с медециной
А подумала про проблемы связанные с медециной
28 фев 2006, 17:14
обе сразу, а решаются они исключительно путем пересмотра женщиной своих приоритетов: для меня вот они не главные :) название совершенно дурацкое, подумала, что ерунда какая-то :)
28 фев 2006, 17:27
1) Ни одной из перечисленных. Не заморачиваюсь. Периодически лишнее выбрасываю, новое покупаю.
2) Ну, так и решаю... см. п.1
3) Ни о чем таком, из-за чего стоило бы подмигивать :-Р
2) Ну, так и решаю... см. п.1
3) Ни о чем таком, из-за чего стоило бы подмигивать :-Р
забавно :)
28 фев 2006, 17:47
1. обе сразу
2а. выкинуть все и купить новое
2б. купить новый шкаф и пропилить мужа, чтобы он его купил и во всю стену, а не какой-то маленький закуток.
3. о ПМС
2а. выкинуть все и купить новое
2б. купить новый шкаф и пропилить мужа, чтобы он его купил и во всю стену, а не какой-то маленький закуток.
3. о ПМС
28 фев 2006, 17:48
1-2.У меня, слава богу, нет ни первой, ни второй проблемы :-)
3. Подумалось в первую очередь о здоровье.
3. Подумалось в первую очередь о здоровье.
28 фев 2006, 20:58
Делим шкаф с дочкой, из-за этого вторая. Первая обычно перед зарплатой или в начале нового сезона.
Нехватку места в шкафу надеюсь решить ремонтом и покупкой вместительного шкафа... двух?
Первую решить можно только недели на две, небольше:)
Нехватку места в шкафу надеюсь решить ремонтом и покупкой вместительного шкафа... двух?
Первую решить можно только недели на две, небольше:)
28 фев 2006, 21:03
1. Обе, конечно.
2. Проблемы решения не имеют.
3. Сейчас перенесу в Медицину.
2. Проблемы решения не имеют.
3. Сейчас перенесу в Медицину.
28 фев 2006, 21:54
1.
А. Надеть есть чего, но вот на работу выбор маленький, приходится часто повторятся.
Б. В шкафу место есть, но мало. На двоих он, все-таки, маловат, плус мы оба любим толстые вязаные вещи, которые в небольшом количестве занимают основное место.
2. Решать путем раскопок, чтоб вспомнить про нужное и выбрасить ненужное.
3. Подумала про геникологию, сама не знаю, почему.
А. Надеть есть чего, но вот на работу выбор маленький, приходится часто повторятся.
Б. В шкафу место есть, но мало. На двоих он, все-таки, маловат, плус мы оба любим толстые вязаные вещи, которые в небольшом количестве занимают основное место.
2. Решать путем раскопок, чтоб вспомнить про нужное и выбрасить ненужное.
3. Подумала про геникологию, сама не знаю, почему.
28 фев 2006, 22:05
1-й вопрос
Первая? нет
Вторая? нет
Обе сразу? нет
2-й вопрос
Нет проблемы, нет решения
3-й вопрос
Наверное, Ranger написал! :)
Первая? нет
Вторая? нет
Обе сразу? нет
2-й вопрос
Нет проблемы, нет решения
3-й вопрос
Наверное, Ranger написал! :)
01 мар 2006, 11:14
:-))) (про третий ответ)
28 фев 2006, 23:19
А к чему такой опрос? Чем навеяно :)?
01 мар 2006, 02:20
1. одеть ессственно нечего :), т.к. шкафы забиты вещами мужа и детей :) (ну нра мне их одевать :) )
2. если б знала как решить- не было бы этих проблем у меня :)
3. подумала- какие проблемы у других? может мои просто мелочь по сравнению с другими :)
2. если б знала как решить- не было бы этих проблем у меня :)
3. подумала- какие проблемы у других? может мои просто мелочь по сравнению с другими :)
01 мар 2006, 04:52
1.Обе сразу
2.Чаще обновлять гардероб,одновременно отдавая ,даря,продавая старую одежду.
3. Думала вопрос про медицинские проблемы .
2.Чаще обновлять гардероб,одновременно отдавая ,даря,продавая старую одежду.
3. Думала вопрос про медицинские проблемы .
01 мар 2006, 07:46
А зачем Вам это знать?
01 мар 2006, 10:40
вроде и места в шкафу нету, а одеть все равно нечего :)
01 мар 2006, 18:23
1. У меня эти вопросы не стоят.
2. Регулярно пересматриваю тряпки и жертвую малоимущим те, что, как мне кажется уже носить не буду. Взамен покупаю вещи только хорошие,те что очень хочется и воздерживаюсь от спонтанных покупок.
Иногда наоборот. Появление новой вещи стимулирует к пересортировке гардероба. Люблю это занятие:)
Всегда все вещи держу в боевой готовности. + несколько упаковок колгот разных оттенков. Меня в расплох не застать:)
А мои тряпки занимают втрое меньше места нежели мужнины:)
3. Подумала про гинекологию:)
2. Регулярно пересматриваю тряпки и жертвую малоимущим те, что, как мне кажется уже носить не буду. Взамен покупаю вещи только хорошие,те что очень хочется и воздерживаюсь от спонтанных покупок.
Иногда наоборот. Появление новой вещи стимулирует к пересортировке гардероба. Люблю это занятие:)
Всегда все вещи держу в боевой готовности. + несколько упаковок колгот разных оттенков. Меня в расплох не застать:)
А мои тряпки занимают втрое меньше места нежели мужнины:)
3. Подумала про гинекологию:)
Anonymous
05 мар 2006, 01:01
.
28 фев 2006, 15:12
Пожалуй обе сразу.
28 фев 2006, 15:17
2 проблемы))))))) а солью у нас все в порядке))
28 фев 2006, 15:20
Ох не зарекайтесь![-( :)
28 фев 2006, 15:49
у нас и без соли в стране проблем хватает))
28 фев 2006, 15:21
Несколько скорректировал и расширил заглавный пост ;-)
28 фев 2006, 15:26
3.Про медицину;):-P
28 фев 2006, 15:26
:) у меня другая проблема - опять книжки кончились, что почитать :)
28 фев 2006, 15:31
Сначала-Еж,потом Лотмана:)
28 фев 2006, 15:57
:) пасиб, добрая душа :)
28 фев 2006, 16:02
А пожалуйста.:)
28 фев 2006, 15:29
В этом ряду еще 3 проблема - все мужики сво... А подумала почему-то именно про эту триединую проблему :-)
28 фев 2006, 22:03
Ага, и как победить ПМС:)))
28 фев 2006, 16:56
Третьим вопросом и темой навеяло:
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
28 фев 2006, 17:25
:)))
28 фев 2006, 17:39
ржунимагу! :D :D :D
Anonymous
28 фев 2006, 22:56
а у тебя есть другие слова в лексиконе, кроме РЖУНИМАГУ????
05 мар 2006, 21:31
тебе просто это слово не нравицца? или я чем не угодила?
Anonymous
05 мар 2006, 21:42
просто во всех(многих) топах ты пишишь ЭТО ,даже не в тему, как здесь, например. К чему ты енто накалякала???
05 мар 2006, 21:45
я пишу это, когда смеюсь, и бывает это не так уж часто :) Здесь я анекдот прочитала, он смешной очень...
28 фев 2006, 17:13
На оба вопроса да :) .
Надеть нечего, шкафы забиты.
Мамино передалось, еще от тех лет, когда выкидывать нельзя было, вдруг что пригодиться.
Все себя настраиваю, повыкидывать всё.
Тема? Подумала о разнице в психологии мужчины и женщины. Что что-то кого-то достало и наоборот :).
Надеть нечего, шкафы забиты.
Мамино передалось, еще от тех лет, когда выкидывать нельзя было, вдруг что пригодиться.
Все себя настраиваю, повыкидывать всё.
Тема? Подумала о разнице в психологии мужчины и женщины. Что что-то кого-то достало и наоборот :).
28 фев 2006, 19:35
Оба вопроса - да.Но на то есть причина - изменение размера после родов.В итоге полон шкаф одежды,в которую я не вмещаюсь :))
28 фев 2006, 21:17
Рук не хватает,ещё бы штучки три.-
28 фев 2006, 22:10
Обе. Все время не хватает денег на одежду. И квартира маленькая - у меня один шкаф в прихожей, куда с трудом помещается 4 куртки, и один - в комнате (глубиной 40 см).
А подумала, что будет вопрос типа "Какие у вас самые насущные проблемы" - и потом статистика, статистика....
А подумала, что будет вопрос типа "Какие у вас самые насущные проблемы" - и потом статистика, статистика....
28 фев 2006, 22:20
Стараюсь приобретать вещи по принципу: одна вещь в шкафу добавилась, одна убавилась. И периодически пересматриваю гардероб. Если вещь год не надевалась, ее отдаю кому-нибудь.
Подумала о какой-нить статистике.
Подумала о какой-нить статистике.
01 мар 2006, 09:56
Эх, скорее первая.
А подумала о менструации :oops
А подумала о менструации :oops
01 мар 2006, 14:37
Согласна на все 100%
02 мар 2006, 01:17
я тоже подумала об этом. проблема тоже первая.
01 мар 2006, 13:51
Две сразу))))
01 мар 2006, 18:25
Вообще-то говоря про две проблемы,чаще вспоминают,что
1)все мужики - сволочи,
2)нечего надеть.
Меня это волнует тоже,но основная проблема:
когда все успеть?!!!!
1)все мужики - сволочи,
2)нечего надеть.
Меня это волнует тоже,но основная проблема:
когда все успеть?!!!!
04 мар 2006, 00:27
Вообще-то,чем больше вещей,чем чаще нечего одеть :-) А так влезла в одни джинсы и ходишь всю зиму -))
05 мар 2006, 01:19
женские или мужские... проблемы - это проблемы! и как тут у кого-то подпись была... мне понравилась. хозяина паспорта не помню, к сожалению: Never trouble trouble until trouble troubles you.
05 мар 2006, 09:27
А у меня нет таких проблем. Всегда есть что надеть(от домашнего халата до вечернего платья) и места в шкафу достаточно,потому как шкаф большой :-)
05 мар 2006, 09:48
Только что хотела написать также, всегда есть что надеть - проблема выбора ,но места мало в шкафу:-(.
05 мар 2006, 09:51
1 - TOЧНО ПРО МЕНЯ - Обе сразу :-)
05 мар 2006, 19:51
риторичесикий вопрос :)
а подумала о пмс :)
а подумала о пмс :)
07 мар 2006, 23:40
1.И первое,и второе.И причем всегда!2.Это не решится никогда!3.Про ЗППП(не знаю почему).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное