а ваш сисадмин какой?
Anonymous
24 мар 2006, 15:37
у нас сисадмин просто ужос!!!! такое ощущение как будто его на помойке нашли! А допроситься сделать что-либо просто невозможно!! все рабочее время его нет на месте...и найти его сложно....если конечно он не в курилке..где бывает достаточно часто!!! В общем ужос и жесть...а ваш сисадмин он какой? просто интересно))
27 мар 2006, 12:28
У нас их 4 (посменно работают), два - просто золото, профессионалы, умные, отзывчивые, не язвят и не посмеиваются свысока над девчачьими глупыми вопросами, один правда немного помедлительнее другого, третий - почти подросток вечно спящий, а четвертый - вонючка, ни хрена ничего делать не умеет, динамит когда его вызываешь, ждешь его по полчаса, у меня тут чета проблема какая-то была, так он взял и в качестве лечения обновил мне профиль, толку никакого ,проблема как была так и осталась, зато все мои заметки журналы и избранные похезались! а вообще самые главные сисы это наше руководство, это они все придумали и теперь вот руководят тока.
27 мар 2006, 17:13
они все такие, практически...
29 мар 2006, 00:07
Я когда работала до родов,у нас был там "системщик" - вонючий, просто до ужаса, такое ощущение что он мылся раз в квартали наверное перед выхождными, что за выходные уе заванивался заново. У него были всего засаленные волосы. пахло от него табаком, потом и этми засаленными волосами, вонючими носками и вообще какой-то тухлостью. Мне, с моим тогдашним токсикозом, казалось, что я умру прямо на месте, когда он находился в одном помещении со мной. А еще у него были безумно жирные пальцы, приходилось дезинфицировать клавиатуру и телефон после него, чтоб какую-инфекцию не подхватить. Бррр,в оем. Мы с девчонками его между собой называли Мистер ВОНЬ. До сих пор с содрогонием вспоминаю, хотя уже 2 года прошло, как я эту мерзость не видела
29 мар 2006, 07:07
хороший пофигист)))
03 апр 2006, 07:39
ага, все так, а еще мнит себя богом каким-то, а все мы дураки как будто
06 апр 2006, 10:43
Они, сисадмины, бывают разными :) Это я Вам как бывший сисадмин и жена сисадмина говорю :) Он, равно как и админы конторы в которой я работаю, вполне опрятные, ухоженные и высокооплачиваемые специалисты.
24 мар 2006, 16:29
Не, у нас очень хороший, профессиональный и отзывчивый :)
Anonymous
24 мар 2006, 17:31
как же вам повезло!!! а нашего злодея пока дозовешься сто лет пройдет..хотя дядечка улыбчивый)))
24 мар 2006, 17:57
А у нас вообще такового нет, похоже! По крайней мере когда мне вышестоящие лица доказывали, что антивирусные базы Касперского 4-летней давности - это круто, я была в шоке! Притащила на работу Каспера с ключиком, установили, обновили базы... Итог: на первом же компе убито полторы тысячи вирусов. Как я ржала!!!
Anonymous
24 мар 2006, 18:10
так может Вы и будете в роле сисадмина? раз у вас так получаецца)))) на пол ставки?))
24 мар 2006, 18:20
Фига там. У меня и так нагрузка 1.6 ставки. И пашу с утра до вечера. Ночевать на работе как-то не хочется:-).
24 мар 2006, 20:29
Нормальный парень. Но он не работает у нас, в смысле как на постоянном месте. Приходящий. А вот когда приходит...начинаются просьбы со всех сторон.:)
Anonymous
24 мар 2006, 20:31
Наш сисадмин - мерзкая вонючка. Не подойдешь на 10 метров. Пасет как от козла. И тупой к тому же.
Anonymous
25 мар 2006, 11:38
гыыыыыыыыыыыы не от нашего вроде не пахнет)))) хотя....я не принюхивалась
Anonymous
25 мар 2006, 11:51
А к нашему не нужно принюхиваться. От него пасет на сто метров.
Anonymous
25 мар 2006, 13:15
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....ржунимагу... может просто не пахнет из-за того что его жена у нас в бухгалтерии работает?? И ей было бы просто стремно??))))) А на прошлой работе у нас была женщина сисадмином...или чем-то вроде того с лошадиной мордой)))
Anonymous
25 мар 2006, 13:38
А еще наш сисадним, когда к нему подходишь и говоришь, что у тебя такая-то проблема, воняя, говорит "Не понял вопроса" либо "А когда тебе это надо")))))
Anonymous
25 мар 2006, 14:09
так он у вас с юморком)))) весельчак...гы! ща уписиюсь)))
25 мар 2006, 00:05
У нас все бестолковые. Не допросишься. Один раз переустанавливали комп, так это целую неделю длилось. У меня муж компьютерщик, так я ему звонила, спрашивала, что делать. Так и поставили.
25 мар 2006, 12:44
Га-а-а-дкий....Мэ-э-е-е-е-рзкий...:)))
26 мар 2006, 05:07
А мы работаем параллельно, т.к. я с 1С мучаюсь. У нас парнишка хороший, и мы его другим клиентам сватаем.
26 мар 2006, 12:35
Сами вы такие...http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=604181&lenta_type=1&type=3
27 мар 2006, 11:40
У нас 5 админов (завод очень большой), из них один главный (руководящая должность), остальные на разных серверах и задачах, около своих серверных. А на техподдержке пользователей - диспетчер и целых 2 отдела мальчиков и девочек. Поэтому большинство пользователей даже не знают, как выглядит их админ.
27 мар 2006, 14:20
У нас козлина. Всегда орет, и часто матом. Его ненавидят многие.
Anonymous
27 мар 2006, 18:28
НУ КТО ВОТ ОН КАК НЕ КОЗЛИНА!!! седня спрашиваю....инет будет??? мне по работе надо... будет...(отворачивая морду козлиную) когда? спрашиваю.. когда нибудь! и уходит (скотинка) через 2 мин появился инет!!! ну неужели трудно было сказать что ЩА ВСЕ БУДЕТ ОК???? ууууу гад
28 мар 2006, 14:25
Наш на все вопросы или просьбы отвечает уклончиво, в смысле что это невозможно, или что он это сделает когда-нибудь потом, неизвестно когда. Когда ему объясняешь, что я точно знаю, что это возможно - делает. Если сам чего-то не знаешь - пиши пропало. Скажет, что дураки ничего не понимают и требуют невозможного. Ну, и конечно же, плохо пахнет. И почему-то такие были 90% сменившихся у нас сисадминов. Ненавижу их.
Anonymous
28 мар 2006, 17:18
а наш заболел сегодня....и как-то нормально без козлины...не ходит ...полы не пачкает)))
28 мар 2006, 18:13
А наш к нам приходит, только когда мы вызываем. Все равно им работы столько нет, чтобы постоянно в офисе воздух портить. У вас сколько компов?
Anonymous
29 мар 2006, 09:31
ну не очень много....штук 30 наверное...но он все равно ничего не делает((( гад
30 мар 2006, 21:07
А, ну, 30 - это уже что-то. У нас меньше гораздо. Придется, наверное, вам его терпеть:(
28 мар 2006, 21:43
У нас непонятный какой-то. Скользкий. Сложно заставить сделать что-то.
29 мар 2006, 13:46
Нашла случайно "Как правильно общаться с админом" :-) http://forum.donkeyhot.ru/showthread.php?t=25438 Вобщем, все просьбы через магазин ;-)
Anonymous
29 мар 2006, 18:10
оооо...нифига...да пошли они....наш за рулем)))) ему пиво никак нельзя лакать на работе)))
30 мар 2006, 11:24
Хм, пиво ему! Мне его придушить иногда хочется, или еще чего похуже. А пиво я сама люблю. Читала эту статью? http://www.rokf.ru/oddities/4987.htmll?=sub_odd_29Mar2006 Я всегда это чувствовала!
30 мар 2006, 11:34
А наши все хорошие!!! А мы все счастливые...Бывает же такое... Как бы не сглазить...
31 мар 2006, 10:15
а у меня сисадмин как-то Еву закрыл, а я ему написала письмо, что раз так, то я буду у него все время спрашивать, что лучше - белое платье в черный горошек или черное в белый, и какая помада не сушит губы и что он думает по поводу последней книги Робски и т.д. Вернул обратно, испугался, видимо :-)
02 апр 2006, 04:20
Хто это?.. Он у всех должен быть?..
03 апр 2006, 04:04
А у нас - хороший. По совместительству - мой будущий муж:-)
05 апр 2006, 12:45
у нас замечательный!!! все поможет сделать!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное