База МТС. Помогите, плиз!!!

30 мар 2006, 08:28
Люди! У кого есть база МТС, помогите узнать, на кого оформлен телефон. Пожалуйста. Можно на почту сбросить. Тел. 8-916-936-74-56
30 мар 2006, 13:15
Аналогичная ситуевина. Кинули "разводилы" :(((
30 мар 2006, 16:50
такие телефоны покупаются на Иванова Ивана Ивановича в количестве 100 шт... Думаете, "разводилы" дурнее обезьяны?
30 мар 2006, 19:41
У нас ситуация проще, почти анекдотичная. Фирма купила сотруднику телефон, оформлен был на другого сотрудника, а на кого конкретно - никто не помнит :-О, давно было. Теперь тот первый сотрудник уволился, почему сразу не забрали телефон - для меня загадка. Теперь очнулись, но так как официальный владелец неизвестен, то даже заблокировать его невозможно. Люди!!! Ну недавно совсем кто-то кому-то здесь помогал в поиске владельца. АУУУУ!!!
31 мар 2006, 10:56
Что-то не то вы говорите.. фирма купила телефон? Так фирма, как лицо юридическое может все узнать о телефоне и проводить с ним све опирации.. и не имеет в данном случае имя пользователя телефоном (сотрудник)
31 мар 2006, 11:00
и потом, ну узнаете вы, что владелец телефона Вася Пупкин.. дальше что? Кроме Васи Пупкина никто никаких действий с телефоном не сможет делать (ни заблокировать, ни тариф изменить, ни денег снять со счета). По сути, зачем вам владелец? Купите новый телефон ии пользуйтесь.
31 мар 2006, 23:14
Телефон куплен на деньги фирмы (может, на личные директора, не знаю). Но оформлен по паспорту сотрудника - и никто не помнит, на кого именно. А пользуется им уволившийся сотрудник. Как уж там все происходило - неизвестно. Ежели узнать на кого оформлен - можно заблокировать. Не идти же всей конторой в МТС. По мне так тоже - телефон не стоит уже тех денег, наплевать и забыть. Но начальство, видимо, обиделось и хочет телефон обратно получить. Или хотя бы заблокировать пользование. Я ж говорю - анекдот :-). Но тем не менее - это реальность.
01 апр 2006, 00:30
Разве можно зная ФИО заблокировать номер? А паспортные данные, а кодовое слово?;-)
31 мар 2006, 21:53
А зачем его блокировать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325