Очень обидно.
01 апр 2006, 16:47
Два дни рисовала обложку на конкурс. Отослала еще 22 марта! Потом смотрела себя в ЧС, все нормально. Последний день приема все отодвигали и отодвигали, а последние четыре дня у меня не было инета. И 28-го числа мою фотку поставили в ЧС, а я узнала об этом только сейчас!!!! Но 6 дней она висела среди конкурсных работ, и никто ничего не говорил. Жалко убитое время. Спасибо вам, ОР-ы.
01 апр 2006, 17:03
А если перед участием попробовать внимательно правила почитать? Почему не выложили идентификацию виньетки сразу? Изначально нарушение Ваше- при чём тут ОРы? Все кто сомневался по идентификации- спрашивали тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18992482 и всем отвечали хватает фоток или нет.
01 апр 2006, 17:11
Я вроде бы выложила все, что только можно. НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!! И те фотки, которые были позже моей выставлены, попали в ЧС, а моя нет. Логично предположить, что она прошла идентификацию? А дата последнего приема отодвигалась несколько раз. Если бы она так и осталась 24-го, то я все успела бы увидеть. А отодвинуть е еще на несколько дней и в один из последних поставить фотку в ЧС - все по правилам. Но как-то не по человечески.
01 апр 2006, 17:11
Извините, но если бы вы читали правила, вы бы нашли там требования к идентификации и выполнили бы их. Это надо было сделать ДО выставления фотографии на конкурс. В ЧС по идентификации заносят тогда, когда ясно что человек не собирается выставлять недостающие идентификационные фотографии.
01 апр 2006, 17:23
Я и сделала все ДО. Я все понимаю, ну день, два, три... но 6!!! Почти под занавес...
01 апр 2006, 17:25
Ева не только у вас висела. Это раз. Два - повторюсь, до последнего ждали пока выложат сами. Потому что думали что тяжело загружать, не получилось, пытаются, етс. Проверка идентификации последняя шла за 3 минуты до запуска конкурса.
02 апр 2006, 13:12
Очень необычная обложка у вас получилась, я бы вам первое место отдала. Браво!
02 апр 2006, 22:53
Ну не грустите! :)
02 апр 2006, 23:02
Действительно, обидно! Чудесная обложка. Я это еще вчера Вам хотела сказать - т.е. написала, нажала на кнопку "отправить" и все зависло в очередной раз.
03 апр 2006, 05:10
Виртуальный приз зрительских симпатий-за Вами! :-)
09 апр 2006, 16:26
Да, очень жалко, что так получилось:( У Вас очень здоровская получилась обложка, оригинальная задумка и выполнена классно.
03 апр 2006, 06:16
У вас нарушение правил: на обложке разрешено только одно изображение человека и то - ХА. А у вас еще двое. В остальном - сочувствую.
09 апр 2006, 02:39
Да где вы увидели нарушение?
12 апр 2006, 12:34
Там ниже автор уже подробно объяснила, где я его увидела и что это на самом деле :)
06 апр 2006, 19:13
НЕт у меня нарушения - фото должно быть одно - ХА. А это рисунки. И специально выкладывала оригиналы. А всем спасибо. Но желание участвовать в каких-либо Евских конкурсах пропало напрочь.
08 апр 2006, 07:42
очень красивая облложка, просто супер!!!!!
Anonymous
10 апр 2006, 11:02
У вас не хватило в идентификации одного фото: вашего фото с мехом. Все есть, а именно его не хватает... вот и удалили вас как и многих других. Но ничего - в следующий раз обязательно победите!
09 апр 2006, 02:37
Я бы проголосовала за вас стопроцентно! Очень интересная идея. Оригинально, красиво, остроумно, профессионально! Действительно, очень обидно, что такую работу сняли. И просто неприятно, что те, кто решают, заносят, например, в черные списки самую стоящую из работ, люди, не слишком компетентные. Просто не представляю, какими мотивами они руководствовались, когда снимали вас с конкурса?! Вы молодец!!!
09 апр 2006, 05:14
Спасибо большое! Сказали, что не выложила фотку из которой делался коллаж... хотя мне кажется, я выложила достаточно, чтобы было сно, что эту работу делала я. Ведь идентификация для того и нужна? Обидно, что все только из-за того, что я уехала, решив, что раз за 6 дней работа в ЧС не попала, можно уже не заморачиваться.
09 апр 2006, 05:45
Я сразу обратила внимание на вашу работу - очень необычная получилась обложка и профессионально сделана! К сожалению, правила тут очень строгие и поэтому перед выставлением лучше всегда в конкурсном топе спрашивать у ОРов достаточно ли идентификации в паспорте , они всегда ответят и в вашем случае можно было бы добавить недостающее фото в паспорт . Жалко очень, работа достойна призового места.
12 апр 2006, 09:29
Да нынешние Оры распоясались абсолютно . В прошлом году , было всё по другому. У меня то и темы открывать желание пропало . Просто удаляют что отлично отих мнения. Увидите , что и этого поста скоро не будет. Кстати , мою фотку тоже удалили с конкурса на 5-й день.
Anonymous
16 апр 2006, 17:22
+1
12 апр 2006, 10:20
я правил не читала, ничего сказать не могу, но обложка у вас супер-классная получилась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное