Объясните феномен("перевед""кагдила" и т.д.)
08 апр 2006, 04:19
Что это?Откуда пошло?О главное,как долго это длится:-)?Что то совсем недавно резко обнаружила,ходя по русскоговоряшему ЖЖ и малек припухла...Это так надо что ли сейчас разговаривать,чтоб зайти "за свою":-)?
08 апр 2006, 04:32
С ума сошла?.. Наоборот, чтобы сойти за человека нужно в то время, как все вопят - ПРЕВЕД!!!!!, говорить скромно - Здравствуйте, детишки... Незачем в стаде бежать с воплями, это некрасиво... :)
Anonymous
08 апр 2006, 04:33
ты смотри, работает моск-то..
08 апр 2006, 04:37
Дык, Благовещение, можно рыбу, фосфор там, все дела, помогает на время...
09 апр 2006, 08:56
тебе сколько лет? так говорить уже не модно лет 50десят:-)
10 апр 2006, 21:20
а те кто фосфор не едят вообще и до 50 могут не дожить, так что пусть он лучше ест фосфор и будет в здравом уме и хорошем настроении. Хорошее настроение это и в 50, да что там - и для Абадонны (смеюсь:) очень немаловажно:)
11 апр 2006, 02:36
Так он ест фосфор или нет? ниче не поняла:-). Да классный он парень на самом деле, закаленный форумами:-), учусь у него тоже:-). ПС. А в какой рыбе больше фосфора, может, подскажете? Желательно, чтобы она не очень жирная была;-). Спасибо, если ответите.
11 апр 2006, 08:43
Да за Абу спора нет! :) А про рыпку - так вроде в морской фосфору и йоду больше, да и запах у нее приятнее, имхо. Речная немного илом потягивет, хотя в целом слаще на вкус.
12 апр 2006, 05:01
ням-ням рыбка,обожаю:-).
15 апр 2006, 02:49
Нормально, да, так обосрали на родном форуме... :) Мне стока, скока нуна для дела... Вот если тебе 16, то мне, ясен пень - 18, а если тебе 35, то мне - 24, молодая кровь... Ну и так далее... :)
15 апр 2006, 08:29
Мы ж ласково, любя, можно сказать, не верим, что ты мальчиш-плохиш, которым хочешь казаться, и вообще если мужчину вовремя кормить и обласкивать, то у него притупляется чутье, потом меняются вкусы, приоритеты, мысли путаются, путаются, путаются...:-)
15 апр 2006, 08:44
Я как бы и не старался выглядеть "мальчишом-плохишом"... Какой есть, я про "плохие" вещи на Еве и не говорил никогда... Хе-хе, мне вообще пох... :) Кормлюсь я сам, да и то - не главное, могу и не кормиться... :) Всё пох, мне нужна только информация, я читаю запоем, водку хуже пью, чем читаю... ...и все звезды отдавали ему свою нежность...
15 апр 2006, 08:52
с утра пьешь, что ли? Понимаю. Бывает. ..звезды нежность отдавали?.. Красиво, красиво..
15 апр 2006, 08:59
... с вечера... Я в понедельник улетаю далеко, опять... отваляюсь на пляже, музыка, океан... опустела без тебя земля... если можешь - прилетай скорей... Льются слезы... Бу-га-га... га-га-Бу...
15 апр 2006, 09:06
осподи, ты еще не ложился?! ...летите, лебеди, летите (так, вроде?) Пивка в желудок тепленького и в койку, быстро!
15 апр 2006, 09:07
Неа, я не пьянею, почему-то... Бля...
08 апр 2006, 09:19
ППКС!
08 апр 2006, 16:54
хм...а что такое ППКС?
08 апр 2006, 19:13
Шутить изволите???
08 апр 2006, 20:01
ЛЮДИИИИ! хто бахат сцылькими на всякыя славари юзироф киньти пилиз!
09 апр 2006, 07:57
Это мне нравится по-настоящему:-). Пральна ты сказал, так и нада, щобы людЯм понравилось так, ажно они думАть будут цельную неделю перед выборами, когда и так уже все засрано будет разными кандидатами (кандидоз, кандидомикоз - грибковые заболевание конечностей)..;-)
10 апр 2006, 07:16
Все,послушаюсь тебя,я одЫнокой овцой лучше буду;-) А все таки,этот процесс давнишний,ты не в курсе? (с транслита)
10 апр 2006, 11:06
Где-то с начала марта.
15 апр 2006, 02:52
Если верить Паркеру, то впервые Превед появилось в ЖЖ в 2003-ем... Та ну, забей, превед уже вышел в оффлайн, у нас презервативы уже такие появились, значит - не модно... :)
08 апр 2006, 04:35
это так можно приколоться, а можно и не прикалываться, за "свою" другими методами "сходят", не мне Вам объяснять, какими :):)
08 апр 2006, 15:56
а по-моему, Вы с Вашими "малек припухла" и "русскоговоряшему" как раз там будете своей в доску :D
10 апр 2006, 07:08
:-)А вообше,лет 5 назад я обитала не в русской среде обшения,как в он-лайне,так и в офф-лайне,приехав в Москву,мне показалось,что я забыла русскую речь,мелькало стооолько незнакомых слов,я искренне спрашивала,что такое мыло и почму посредством его мне нужно отправлять почту:-) (с транслита)
08 апр 2006, 20:25
Рекомендую почитать статью по ссылке.:-) http://www.vz.ru/columns/2006/4/6/28991.htmll
10 апр 2006, 07:05
Спасибо,инетересно! (с транслита)
11 апр 2006, 01:34
Лучше поближе к первоисточнику. :) http://www.udaff.com/image/212/21266.jpg <> target='_blank' href='http://www.udaff.com/image/214/21485.jpg'>http://www.udaff.com/image/214/21485.jpg <>
12 апр 2006, 05:24
Предупреждать надо! :-) :-D
08 апр 2006, 21:24
Не надо так разговаривать.
10 апр 2006, 07:09
Не бббуду,язык не поворачивается и вообше ужасно раздражает.... (с транслита)
10 апр 2006, 11:05
Я одного своего ЖЖ-френда выбросила за то, что он 5 раз подряд в своих записях употребил слово "кросавчег".
09 апр 2006, 17:44
Это ж как субкультура, язык, по которому идет опознавание "свой-чужой". И зачем "зайти за свою"? Вы кто, тайный агент, которому надо внедриться куда-нить?:-)Нормальный язык никто не отменял, он нейтральный:-), по-моему, надо оставаться самим собой;-).
10 апр 2006, 07:12
Ты права!У меня еше такое ошушение,что такой формой обшения страдает молодняк:-)А мне что то возраст не позволяет так глумиться над русским языком:-) (с транслита)
10 апр 2006, 07:50
Молодняк не страдает, он просто так говорит:-). Я читала давным-давно про развитие языка, и уяснила для себя, что наши дети создают язык, который не понимают родители, и вообще любая группа товарищей может создать свой собственный язык, в тюрьме ли они сидят, или продают наркотики - это складывалось медленно, но успешно, отсюда и спец. словари. А деток надо знать или записывать:-), иначе контакт потеряем, и шо мы потом делать будем? Локти кусать? Неа, я не такая:-), люблю молодежь, у нее надо учиться:-) ( и тааааак, ненавязчиво совсем учить своему;-))
12 апр 2006, 14:55
ужас! это типа слэнг?
08 апр 2006, 04:49
Песня про превед Превед, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед Превед, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "Превед"! Превед, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "Превед" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... Превед! Превед, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с Преведом иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? Превед! Превед...
08 апр 2006, 04:59
Аба, нада писать "в мИтро, кАнеШна, нИпапагоде" и тыды Наляпал ашибак :))))
08 апр 2006, 05:01
Типа я писал, ага... Копипастом умеем пользоваться, не из деревни, однако... :)
08 апр 2006, 05:08
А я из деревни и тож умею :)
08 апр 2006, 05:13
Раз из деревни, то нифига не так!.. Так доступно только нам, жителям больших городов, элите человечества!.. Так что - не примазывайся, деревня... :) Бля, хочу в деревню, помню до последнего дерева все окрестности в деревне у бабушки, надо летом сгонять, помять колхозниц белорусских, то бишь - проехаться по коровникам с лекциями о политической ситуации в мире... :)
08 апр 2006, 05:20
Аха, масква, приезжай - озимые поспели, деффки налилися :)))
08 апр 2006, 05:43
Красную ковровую дорожку стелить? А вы уж сапоги-то резиновые прихватите :)))
08 апр 2006, 05:48
Деревня, я не понял, вы там совсем нюх потеряли, что ли?.. Какую нах дорожку, какие сапоги?.. На руках понесете, НА РУКАХ!.. :)
08 апр 2006, 05:56
Гы, батюшко, оброним ненароком :))))
08 апр 2006, 06:11
Обороните - высеку на конюшне нах!.. Киселев, кстати, недавно обещался, барин, ё-птыть... :)
08 апр 2006, 06:20
Какой Киселёв, эксперт или аналитик? Кста, Аба, я тебя представляю аналитиком в солидном издании ;-)
08 апр 2006, 06:32
Какой там эксперт или аналитик - Женька Компотов, предводитель Уникального Журналистского Коллектива... :) Гондон, короче... Не, солидным изданиям денег на меня не хватит, если только ради интереса, бо давать пищу для размышлений другим, которые таки превратят выводы в звонкую монету, мне совершенно не охота, енто и я сам умею... :)
08 апр 2006, 06:37
Компотов как раз аналитик ;) А где и кому он обещал, а главное за что? Аба-а-а, у тебя умища-а-а до... фига :)))
08 апр 2006, 06:48
А эксперт тогда кто, Киселев по РТР, не знаю его имени?.. :) Избави мою страну Бог от таких "экспертов" и "аналитиков"... Ой, не знаю где именно, в газете.вру, скорее всего, я в своей ленте ЖЖ цитату видел, по поводу непонимающих ничего в либерализме и толерантности русских... Всё, что есть, всё моё...
08 апр 2006, 07:01
Вот нашла, не обессудь, я, что называется, слышала звон... ну и т.д. http://www.opec.ru/analize_doc.asp?d_no=56254 не знаю ху из ху... вот тебя читаю, мне оч нра. А раньше читала исключительно МК и Общую Газету :)))
08 апр 2006, 07:10
Хм, я этого Киселева впервые вижу, так же как и еще пару сотен тысяч Киселевых по России, распространенная фамилия, однако... :) Я, если честно, давно задумываюсь, чтобы объяснять общедоступно людям происходящее, бо, например, экономические в кавычках обзоры в крупнейшей по тиражу газете Комсомольская Правда вызывают бешенство по уровню изложения, а экономическим блоком в Коммерсанте заведует человек без экономического образования вообще, я с ним как-то говорил, так он отмазался, что мол образование не главное, главное опыт... Какой там опыт у него неизвестно, но я пару недель назад отдал один текстик в крупное издание печатное, шоба взяли, там у нас лапа типа на самом верху... :)
08 апр 2006, 07:29
И не говори, гутарят там о чём-то о своём... Другое дело - ты! Абажжаю тебя читать! Ну чё-то ты про "текстик" съехал ;) Значит, пописываем всё же ;);)
08 апр 2006, 07:44
Лет пять назад пописывал более-менее активно, потом не до этого стало, а сейчас просто противно читать, что пишут в СМИ, одна сплошная некомпетентность, да и министров наших с тем же "удовольствием" читаю/слушаю, полный неадекват - один урод с юридическим образованием, второй гандон с изученной плановой экономикой в советском ВУЗе и тремя страницами учебника совеременного, третий вообще только о своём фармацевтическом бизнесе заботится, провалив подряд две важнейшие реформы... А ведь люди читают, верят, хоцца им разъяснит, по полкам разложить все по поводу стабфонда какого или активности Газпрома... :)
08 апр 2006, 08:07
Вот и я, мягко выражаясь, стала аполитичной (блин, есть другое слово?), короче читаю только тебя. Веришь, телек с выключаю и ору сссууукииии :() Так шта не пропадай :)
08 апр 2006, 08:39
Да, я тоже кричу суки и хочу, чтобы все так же кричали, а не жрали то, что им подсовывает по ТВ наше правительство долбанное... Я просто иногда в таком отчаянии, бо с нашим потенциалом и с сегодняшней коньюктурой на энергетических рынках можно страну лет за десять-пятнадцать вывесть в уровень с Германией, а у нас одна хуйня какая-то про русский фошызм и блеящий Кудрин в эфире, урод, мля...
09 апр 2006, 09:02
Когда ты уже напи....ся и начнешь по-умному.. даже в дешевом новейшем американском детективе и то класснее сказано, чем ты выражаешься. Стыдно за тебя! Но кому ж еще тебя не пожурить, как старшему по возрасту:-). И если ты будешь искать изысканные оскорбления для меня, то, п-ста, не повторяйся! - я этого не переживу:-), клянусь, отыщу для тебя такое, о чем тебе и не снилось:-).
15 апр 2006, 02:58
Я наяву видел то, что тебе даже не снилось!.. Представь, что мне снится в этом плане... :) Даже не старайся, только мой мозг может это выдержать, а ты сойдешь с ума, я, как косвенная причина, буду перед тобой виноват и начну носить в клинику сухофрукты и Фанту, потом привыкну, мы поженимся и я навсегда останусь с женой шизофреником... Пожалей меня, не отыскивай то, что мне не снилось...
15 апр 2006, 08:23
Может, я уже сошла с ума, так меня там вылечат:-), особенно, если ты будешь "Фанту" носить (клубничную, п-ста:-)), а сухофрукты себе оставь. Уже ничего не ищу, передумала, у нас как погода сменится - все, конец, настроение вместе с ней туда же:-).
15 апр 2006, 08:59
Настроение верни... Что произошло, Бог в нас... :)
15 апр 2006, 09:04
Неа, не верну, я злобная:-)
15 апр 2006, 09:09
А я добрый... Телец... :) Тельцы если бывают злыми, то убивают сразу... По гороскопу... Не верю я этим гороскопам, врут они всё, хе-хе... :)
мясник
15 апр 2006, 10:22
А вне гороскопа злых тельцов убивают. :-) И съедают.
15 апр 2006, 15:49
Тю, таких шутников было полно... Но я этих шуток просто не понимаю... :) Убивают добрых Тельцов, злого Тельца хер убьёшь... Я становлюсь добрым, меня это пугает... :)
Anonymous
08 апр 2006, 13:41
Он тоже грудью кормит? :-D
Anonymous
08 апр 2006, 13:40
Заментна! :=)
09 апр 2006, 00:26
:-))))
10 апр 2006, 07:12
:-О(стук падаюшего тела):-) (с транслита)
10 апр 2006, 11:50
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......
08 апр 2006, 20:56
Захожу сегодня в мебельный магазин, у них там какая-то вывеска висит. Уж не знаю, что на ней раньше было написано, но теперь большими буквами "ПРЕВЕД!". Ну и далее какая-то фигня типа "наши цены, наше качество..." Мне аж дурно стало, идиоты плодятся не по дням, а по часам.
09 апр 2006, 13:46
Это юмор у них такой, наверное :)
09 апр 2006, 17:01
Все с Америки копируют, тут язык местный запоганили черные, упрощают в рекламке-с,все упрощают.. Дурной пример заразителен:-), и, главное - думать не надо!
Anonymous
10 апр 2006, 15:44
А на этом сайте торчат выродки, употребляющие такие словечки http://www.udaff.com
10 апр 2006, 21:25
нет, не на этом, на Удаве пАдонки, там другой сленг. А эти на Дирти проказничают, неофиты и апологеты ПРЕВЕДА...
10 апр 2006, 20:47
вот:) детальнейшее исследование феномена. Научный подход:) http://malaya-zemlya.livejournal.com/360709.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное