Не мусорить!
13 апр 2006, 18:28
Вот уже целый год веду борьбу (пока бесполезную) с мусорщиками во дворе, т.е. с людьми, которые мусорят. Т.К. двор проходной, да его еще и строители перекопали, мимо проходящий народ сваливает свои бытовые отходы. С ЖЭКом работать тоже бесполезно. Дворников нет. Я сама лично поймала дважды девушку подростка, и заставила со мной вместе убирать двор. С периодичностью раз в 3 месяца, вывожу на личном авто по 10 120 литровых мешков мусора. Мне не влом, НО, всему есть предел. Уже написала в милицию телегу, в ДЭЗ, пока тишина. Соседи аморфны, только головой качают "ай,ай,ай". Хочу развесить объявления, и не могу придумать текст. "Не мусорить, штраф" и т.п. не подходит. Тут хочется что-то юморное чтоб хоть чью-то поганую душенку задело. Так что обращаюсь к вам с просьбой помочь сочинить что-нибудь этакое! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Anonymous
13 апр 2006, 18:53
"Кинешь мусор-будешь льготник!" И нарисовать инвалидную коляску.Не сама придумала,видела в чужом паспорте.
13 апр 2006, 19:20
у нас в подъезде повесили объяву "здесь будет висеть фотография той свиньи,которая гадит в нашем подъезде,оставляя мешки с мусором около дверей" примерно через месяц мусор перестал появляться :)
13 апр 2006, 21:19
забавно!
13 апр 2006, 19:35
В виде предупреждающего знака: Бутылка попадающая в голову - того, кто мусорит!
13 апр 2006, 21:44
Ух, какая Вы активистка!!:) Уважаю и восхищаюсь!;):) (с транслита)
14 апр 2006, 03:15
Не совсем про мусор... Видела надпись на заборе: "Здесь машины не ставить! Штраф - лопатой по стеклу!"
14 апр 2006, 11:56
ыыы:-D
14 апр 2006, 08:53
Буквально вчера муж попросил найти картинку прикольную в инете, чтоб несознательные перестали мусорить на территории возле офиса. может, подскажет кто такую?
14 апр 2006, 09:44
Какая вы молодец! Вы главное не сдавайтесь, жалуйтесь на отсутствие дворников, должна же быть на ЖЭК какая-то управа. Может вот это для объявления подойдет: "Не мусорьте или заплатите!" (с) " Чисто не там ,где убирают,а там где нет МУСОРА!" (с) "Не свинячь на улице!" (с) Лично мне больше всего понравлюсь объявление, которое ivа написала, очень оригинально, и, по-моему – действенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное