Бывшие друзья-тянет вернуть старое?

15 апр 2006, 02:19
Что в спомнилась мне моя старая подруга с которой были как сестры, а потом подросли и расстались не хорошо 2 года назад, переросли дружбу да и интересы разошлись...А нет-нет да и вспомню, и хочется позвонить да понимаю всё это зря...нет у нас ничего сейчас общего...В одну воду...ну вы знаете... А Вас не тянет к прошлым друзьям? Хоть иногда? Может не одна я такая?
15 апр 2006, 03:22
А в чем проблема?.. Почему бывшие?.. Я тоже многих друзей, именно друзей, а не приятелей, не видел годами, скучаю и увиделся бы... Я знаю, что если я позвоню, то никаких там года-два-пяти и не будет, бо раз стали когда-то друзьями, то не просто так, какая-то совмстимость есть, и этому года не помешают... Если реально друзья, то позвоните, что теряеете, максимум - нах пошлют... :) Кстати, про воду, в которую два раза там не войдешь - это пиздеж... :) Точно говорю... :)
15 апр 2006, 03:35
Очень тянет, тем более у меня похожая ситуация. Была подруга, роднее никого не было, а два года назад расстались:( виделись тут пару раз, у нее дочка, у меня дочка, разница в возрасте у них месяц. Надеялась, что на этом опять все возобновится, но...:( В детстве было проще, соришься-миришься. Вы правы, в одну реку дважды не войти:( а жаль:(
15 апр 2006, 13:56
у меня та же история - но я позвонила, мы встретились несколько раз, только ничего уже не вернешь, так больше и не видимся. мне кажется, не надо ворошить старое, пусть останется несбывшеися возможностью (с транслита)
15 апр 2006, 14:00
Была у меня подруга. самый близкий человек на свете. Потом тож интересы разошлись. Случайно встретились... говорить не о чем! Всё разошлись пути-дорожки... :(
15 апр 2006, 14:07
Не тянет и не тянуло никогда. Люди меняются, я меняюсь... Я понимаю, что детство, юность, молодость не повторить. А и не надо... ПРосто типа встречи выпускников что-то устроить всегда готова, но на восстановление отношений тех, какие были даже не рассчитываю никогда. И не хочу. Не получится.
Anonymous
15 апр 2006, 15:10
ППКС
15 апр 2006, 14:37
Нет, не тянет. Дружба не может просто так умереть, я имею ввиду настояшая. Если я и расставалась с людьми, то на это были причины, и причины не из приятных. Да и вообще, это очень повезет, если в жизни встретишь человека, которого сможешь назвать другом.... К сожалению, это так.
15 апр 2006, 14:45
Есть только 2 подруги, с которыми постоянно общаемся. Хотя у каждого своя жизнь, свои интересы и живем в разных городах :) Но как показало время, это самые хорошие и надежные друзья. Были и более близкие подруги в юности, но как потом оказалось, дороги наши разошлись и вот живем рядышком, но как-то не хочется нам сближаться :) Так и живем, только через знакомых новости узнаем друг о друге, хотя и телефоны знаем, и адреса.
16 апр 2006, 00:12
Не общались с лучшей когда-то подругой около трех лет, потом я ей позвонила. Сейчас общаемся, вспоминаем старое, делимся новым...Но все равно, это уже не то...Главное ушло, наверное.
16 апр 2006, 00:25
А мне всё-таки написала подруга - по аське узнала обо мне через мою новую подругу, которую она знала тоже через третьих лиц но увы :) снова дружбы у нас не получилось и я этому очень рада, потому что она совершенно не мой человек я смогла это понять только переборов свою привязанность к ней, а казалось когда-то, что мы не сможем не дружить теперь я каждый раз убеждаюсь снова и снова что это к лучшему и очень счастлива
16 апр 2006, 00:35
Нет, не тянет
16 апр 2006, 17:00
Не тянет, но вспоминаю иногда.
16 апр 2006, 18:16
я не хочу, слишкои сильно поссорились, меня они предали в очень непростой период жизни, две так называемые подруги
16 апр 2006, 23:59
Тянет, но...короче не знаю почему не общаюсь...=)
20 апр 2006, 20:57
не тянет
20 апр 2006, 20:57
когда выпить не с кем, то вспоминаю всех своих друзей:-)
16 апр 2006, 17:10
Иногда тянет, но встреч искать не буду, потому что былого действительно не вернешь. Люди со временем меняются. У меня вообще всего две настоящие подруги, дружим еще со школы. К сожалению, давно живем в разных городах и встречаемся очень редко :-(
16 апр 2006, 17:51
Раньше тянуло, теперь - нет. Не зря же есть поговорка про воду.
16 апр 2006, 18:24
уже не тянет осталось только разочарование
17 апр 2006, 23:10
Абсолютно не тянет.
20 апр 2006, 20:43
А я бы встретилась со своими многочисленными друзьями. Так интересно. кто кем стал и чем дышит и живет. Лет 12 многих не видела. почти все в разных городах. При желании можно и адреса найти ,и телефоны. Но боюсь- не поймут, у всех ведь семьи- жены, дети. Да и у меня тоже. А еще есть пара близких (в прошлом)мужчин, с ними особенно хотелось бы пообщаться. Нет, я не жалею о своей жизни, просто иногда бывает ностальгия по юности и хочется убежать подальше от взрослых проблем. А с подругами иногда созваниваемся. К сожалению, понимаешь, что общение уже не то. Меньше тем для разговора, а так, только обсуждение, весьма поверхностное, семейной жизни. Полагаю, что и с парнями был бы подобный разговор.
20 апр 2006, 23:22
А меня очень тянет пообщаться со старыми подругами, с которыми давно разошлись! Но я в другой стране, могу только звонить. Что и делаю, но хочется именно увидеться. И помириться с одной старой подругой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325