Инвалиды в самолетах
15 апр 2006, 19:51
(Прошу прощения, не знаю, в какой форум это надо писать.) Впервые летим с мамой, мама на инвалидной коляске. Совершенно теряюсь, не знаю, каким образом она будет размещаться в самолете. Она может самостоятельно стоять, в состоянии сделать несколько шагов, но сесть в самолетное кресло - сомневаюсь... Кто-нибудь знает, может в самолетах отведено специальное место для колясочников? Ну ведь как-то они летают? К чему готовиться? Помогите советом!
15 апр 2006, 20:11
Я не в теме, но если Вы не выяснили этот момент при покупке билетов, то на Вашем месте я бы позвонила сейчас в авиакомпанию и уточнила интересующие моменты.
16 апр 2006, 01:38
Я несколько раз видела колясочников в первом классе. Как они платят за билет не знаю. Звоните в авиакомпанию.
16 апр 2006, 12:53
Спасибо большое! Что-то ступор напал какой-то... Не догадалась даже позвонить! Теперь позвонила, все оказалось очень просто - в медпункте аэропорта меняют коляски - свою сдаем в багаж, едет на коляске аэропорта, все предусмотрено - поднимают и везут в специально отведенном месте. Груз с души свалился! Спасибо еще раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное