Главный бухгалтер - женщина.

17 апр 2006, 23:35
Поймал себя на мысли, что за долгие годы трудового стажа, где бы я ни работал, главный бухгалтер - всегда женщина, и ВСЕГДА незамужем. Независимо от возраста. Вы не замечали подобное? Может, это простое совпадение... или, наоборот, закономерность. Как считаете?
17 апр 2006, 23:41
Нет, у меня были случаи встречи с мужчинами главными бухгалтерами, женатыми.
17 апр 2006, 23:46
что женщина - да. что незамужем - нет. а одна, мамина подруга, вообще вне тенденций: она официально замужем. муж от нее ушел, когда узнал, что их дочь больна диабетом. тяжело ему стало, бедненькому. живет с другой, а на развод подать не решается, типа стыдно ему. вот такой герой.
18 апр 2006, 00:15
Странный у вас круг... Почти все мои знакомые аналогичной профессии замужем, а то и не по первому разу. Двое было мужчин - один женатый, второй еще молодой. А вы сколько мест работы сменили для репрезентативности выборки :-)?
18 апр 2006, 00:43
ППКС
18 апр 2006, 02:11
Тебя с мужиком главбухом познакомить
18 апр 2006, 09:05
У меня был начальник главный бухгалтер - мужчина. Женат, с детьми. А сейчас начальница женщина - не замужем.
18 апр 2006, 09:24
Послушайте, народ! Я ведь не призывал вспоминать главных бухгалтеров мужчин! А так же, я ничего не говорил о главных бухгалтерах трансвеститах, карликах с огромными ушами и прочее. Я говорил о главных бухгалтерах - ЖЕНЩИНАХ! Это всё прекрасно, что у вас мужчины главные бухгалтеры, и всё такое. Вы умеете вопросы внимательно читать? Повторяю ещё раз предположение: главные бухгалтеры женщины в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, незамужем. Конечно, можно, в пику мне, наговорить с три короба, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ваши знакомые главные бухгалтеры женщины счастливо живут в браке, посочувствовать весеннему обострению у кей-мэна. Как я проверю то? :) Хотя, понятное дело, это не так. :) Мест работы я сменил достаточно много. Фсётки, трудовой стаж 23 года, как никак...
18 апр 2006, 09:30
А в чем вопрос, собственно? Ваш исходный пост: "Поймал себя на мысли, что за долгие годы трудового стажа, где бы я ни работал, главный бухгалтер - всегда женщина, и ВСЕГДА незамужем. Независимо от возраста. Вы не замечали подобное? Может, это простое совпадение... или, наоборот, закономерность. Как считаете?" Вам начинают отвечать с приведением примеров, что не закономерность, встречаются и иные варианты. Вы капризничаете: "Конечно, можно, в пику мне, наговорить с три короба, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ваши знакомые главные бухгалтеры женщины счастливо живут в браке, посочувствовать весеннему обострению у кей-мэна. Как я проверю то?" Что-то конкретное хотите услышать? Или интересует полное и безоговорочное всеобщее согласие?
18 апр 2006, 10:56
Вы обратите мнимание на другие проффессиональные группы, там так же много незамужних и разведенных женщин, я Вас уверяю.
18 апр 2006, 18:53
библиотекари, например - там просто цветник (рассадник)...
18 апр 2006, 16:28
Каменчик, может витаминок попить? Это я так, забочусь ........................ Вы умеете вопросы внимательно читать? Повторяю ещё раз предположение: главные бухгалтеры женщины в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, незамужем. Это второй пост. А вот первый главный бухгалтер - всегда женщина, и ВСЕГДА незамужем. .............. Речь именно и шла в первом посте о том что мужиков -главбухов, а так же трансвеститов и карликов с большими ушами К-мен не встречал. Плюс все главбухи не замужем. особенно это касается мужиков А вопрос откровенно не понят. Закономерность в чем? В том что именно К-мену встречаются гл бухи незамужние дамы? Я думаю это карма, а не закономерность
22 апр 2006, 06:33
Это потому, что у них больше времени свободного для работы остается.
18 апр 2006, 09:54
С точностью до наоборот. Все главбухши замужем и детные. Вот, правда, другая интересная закономерность на моей выборке - практически все мамы мальчиков ;-) Как Вам такой оборот?
18 апр 2006, 09:57
А в моей выборке и девочки встречаются. :) Правда, лично я в твою выборку на редкость впишусь. :)
18 апр 2006, 10:06
Хи-хи. У моих бухгалтеров - у всех девочки (и по две). Не ! Вспомнила у одной есть мальчик один :)))
19 апр 2006, 15:34
ваш оборот мне больше нравится :-) я главбушка замужняя, с сыном :-) и почти все мои знакомые главбушки в вашу схему вписываются :-)
18 апр 2006, 10:00
Не замечала - моя мама замужем гл. бух. Я тоже замужем. Мои знакомые бухгалтера, в т.ч. и главные - все замужем :)
18 апр 2006, 11:12
у нас женщина, но замужем
У меня все знакомые главбухи замужем, кроме одной, а что женщины - это да - все до единой :)
18 апр 2006, 13:16
у меня все главные бухи- женщины, но всегда замужем. Через одну - с детьми.
19 апр 2006, 13:22
Насчет женщин согласна, но незамужем - нет.
19 апр 2006, 23:42
У меня мама главбух - замужем, и свёкр - главбух. А еще езть друган - главбух!
20 апр 2006, 22:33
Увы, не замечала... Отдельные случаи - конечно, но не закономерность...
18 апр 2006, 10:09
Почему профессия бухгалтер должна мешать семейной жизни? Скорее всего мужу трудно смирится если жена переводчик, или проводница. В смысле, которую работа может вечером из дома вызвать.... Это ятак рассуждаю :)))
18 апр 2006, 10:26
Я работала в банке и у нас главным бухгалтером был мужчина женатый
18 апр 2006, 11:30
у нас женщина и уже не замужем ...
Anonymous
18 апр 2006, 11:51
А у нас замужем, и уже не женщина..
18 апр 2006, 12:01
Я работала только на одной работе и могу сказать свой случай,у нас гв. бух. женщина,разведена и такая с.... Причём все работающие в этой организации не могли найти с ней общий язык.Не знаешь на какой кобыле к ней подъехать,вечно в не настроении.
18 апр 2006, 14:20
У мужа именно такая работает,а вот мне посчастливилось работать с мужчиной,у которого были дети и внуки.
18 апр 2006, 20:54
Все, кого я знала были замужем. А что женщины - неудивительно. Мужчины такой кропотливой работой заниматься не любят.
18 апр 2006, 21:05
мужчина, женат:)
18 апр 2006, 22:10
Работала в трех местах в штате и еще в двух внештатно. Везде главбух - женщина. И везде замужем, с двумя детьми)))
Я сама главбух, замужем и с тремя детьми... :) А вообще статистика странная, я и мужчин знаю и женщин главбухов, все разных возрастов и семейного положения, с разным количеством детей обоего пола...
20 апр 2006, 22:43
Просто автор обладает линейным мышлением и питает страсть к классификациям. Это профессиональное :)
21 апр 2006, 15:44
Гы. Если б уборщицам платили как главбухам, думаю, разводов у работниц данной отрасли стало больше. А вообще не факт,мне всегда попадались бухгалтера мужчины и всегда женат (правда вечно мелких размеров). "Бууухгалтер, милый мой бухгалтер!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325