Всем!

22 апр 2006, 22:36
Посмотрите все внимательно, это один и тот же человек. http://www.eva.ru/passport/Daizy <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/passport/90140.html http://www.eva.ru/passport/90140.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/passport/90141.html http://www.eva.ru/passport/90141.html <> target='_blank' href='http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=tulips7 '>http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=tulips7 <> <> <> Ее зовут Настя, ник на Еве и Семье Daizy. Она написала мне письмо, якобы из Детского дома г.Екатеринбурга и попросила помочь приобрести вещи для детей, т.к. узнала на Еве, что я продаю вещи. Рассказала о бедственном положении детей, что они носят одежду до дыр... Что им отдают очень изношенные вещи, а встречают деток, к сожалению, по одежке... Написала мне, что если детки будут одеты, то есть шанс, что им быстрее найдется мама... Разве можно было не помочь??? Она написала мне рост и пол детей, письма у меня сохранились. Я помогла приобрести 40кг детской одежды за 12000руб. и 60кг отдала детям от себя. Верила, что это для детей, даже нисколько не сомневалась. Я не знала, что такими вещами можно...слов нет...даже не знаю, как это назвать... Мы с моими детьми собирали вещи для детей, игрушки, разговаривая о детях-сиротах, мы с мамой плакали. Мы думали, что детям будет хоть небольшая радость, тем более, что это накануне Пасхи... Я написала в письме им, что теперь они могут каждому ребенку выдать свою игрушку, с которой он будет спать, как дети в семьях... Ко мне приехала женщина и забрала вещи и море игрушек, чтобы переправить с какой-то машиной в Екатеринбург, якобы.... Я переживала, что забыла передать конфеты... Два дня назад я увидела, что эти вещи продаются на Еве в разделе "Продам товары для детей". Вещи для девочек продавались под ником Девуля, вещи для мальчика под ником Мальчонка... Я узнала ее телефон и позвонила ей, она не берет трубку, отключает телефон. Очень хочется взглянуть ей в глаза! Ее телефон 8 917 596-2007 Живет она на улице Рогова, дом 7. Может быть еще кто-то передавал через нее вещи деткам-сиротам... Обращаюсь ко всем, передавайте вещи только людям в руки или сдавайте девочкам из "Поможем вместе". Я всегда раньше давала людям в руки, а в этот раз вот так получилось... Пусть ни у кого не случится аналогичная помощь для деток в Детский дом... Завтра Пасха..., пусть Бог простит ее! А я не смогу... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19585756 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19479581'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19479581 <>
22 апр 2006, 22:43
Ничего себе!!! Нет слов...
разоблачение клонов. (с транслита)
22 апр 2006, 22:47
ладно бы просто клонов.
22 апр 2006, 22:48
мда, это не клоны, это ублюдки :(
22 апр 2006, 23:09
Если бы Вам пришло письмо из Детского дома, разве бы Вы не сделали все, что только в Ваших силах, даже чуть больше?... Вот и я так же. Я понимаю, что выгляжу круглой дурой в ее глазах, но меня не это беспокоит. Может кто-то скажет, что я должна была все выяснить прежде. Да не могло мне придти такое в голову! Знаете, мой старший сын взял некоторые игрушки нашего ребенка, которые она любит и положил в пакет. Я сказала ему, что она пока любит ими играть. Он так посмотрел на меня...и сказал -"Тебе что важнее, что она иногда поиграет с ними или то, что чьи-то маленькие ручки будут прижимать эти игрушки к сердцу крепко, крепко, т.к. им не кому прижиматься"... После того, как он узнал, что дети не получат подарки, он молчал, нервно курил и глаза его блестели... Он лишь сказал мне, жаль что она женщина... Если в ней осталось хоть что-то человеческое, то пусть она прочтет высказывания людей, может дрогнет в ней что-то... Я бы хотела, чтобы она сама все отнесла девочкам в раздел "Поможем вместе". Вот на Семье все говорят, что мы на Еве такие-сякие... А эта нелюдь с Семьи...
22 апр 2006, 23:45
просто не верится, я аж расплакалась :-( я тоже отдавала девочкам вещи для д/д и покупала новые, я так надеялась, что хоть кому-то помогу...
23 апр 2006, 00:12
Неужели нет способа вывести эту тварь (и кто там с ней еще) на чистую воду? Восстановить справедливость. Чтобы и зло не оставалось безнаказанным и другим неповадно было. Это же мошенничество, для этого, вроде, и уголовное наказание предусмотрено. Нет слов. Мало того, что она так сыграла на ваших чувствах. Так еще и те, кому помощь реально нужна, ее не получают из-за таких или сталкиваются с недоверием и подозрительностью.
23 апр 2006, 01:18
Габи, я серьезно предлагаю вам обдумать возможность заявления в милицию. Понимаю что продажа нигде не зарегистрирована, но то что вы передавали в дар, вы можете по этому поводу заявить, имхо... Я вообще человек спокойный, но придушить мне за такие вещи очень хочется...
23 апр 2006, 01:35
Вообще у меня есть ее письма, якобы из Детдома. Это все можно доказать. В понедельник подумаю, как лучше сделать. Я тоже человек спокойный..., если бы сегодня поехала к ней, то не смогла бы быть выдержанной. Боялась, что ее ребенок может испугаться крика и скандала. Разве можно спокойно говорить с ней. Честно, я такая злая сейчас. Сейчас уже чуть легче, а было совсем... Блин, кого обманывает?...меня, у которой двое больших детей, мама пожилая, сестра и маленький ребенок... И ведь сообразила, что нужно мне сказать, чтобы я все отдала... Даааа... Пасха получилась особенная...
23 апр 2006, 15:52
только осуждать-это не наша прероготива
23 апр 2006, 16:08
Считаете, что нужно заступиться за нее? Поддержать? Защитить ее от меня и девочек из Поможем вместе? Чтобы ее не обидели ненароком, чтобы не помешали продать эти вещи? А я считаю, что нужно все сделать для того, чтобы эти вещи попали по назначению, к брошенным детям, которым и предназначались.
23 апр 2006, 19:26
хотите справедливости? тогда почему до сих пор у вас все уходит в болтовню? кто-нибудь написал заявление о мошенничестве?
23 апр 2006, 19:36
Почему Вы так решили, что все уходит в болтовню? Это Вам так кажется, на деле все обстоит по-другому. Здесь пока не все пишется, мы с девочками так решили. Да, я хочу справедливости, а Вы чего хотите?
23 апр 2006, 19:45
я знаю одно... грешны все...и если каждый сядет и просто на чистом листе бумаги попробует написать свои грехи....то, я вас уверяю, что до других вам дела не будет...
23 апр 2006, 20:14
Ну так сядьте и пишите свои грехи. А мы говорим о конкретном факте мошенничества по прикрытием детей из ДД. И не надо меня ни в чем уверять. Я что-то не пойму, Вы с ней вместе работали? Похоже...
23 апр 2006, 20:21
откуда столько злости?по-моему вам всеравно на кого срываться...
23 апр 2006, 20:24
даже удивляюсь Вашему вопросу, если честно :( без обид, человека ТАК обманули, а Вы душу ей травите и спрашиваете "откуда столько злости" :(
23 апр 2006, 20:35
это я вас не понимаю...обманули... впервые что ли...да, безусловно досадно...обидно...,но обвинять меня,только за то, что я с вами всеми в чем-то несогласна, в том, я заодно с ней...разве это не злость... а что порождает злость-только ответную злость...но только не от меня...
23 апр 2006, 20:42
дану, че зря перетирать, у каждого свое мнение. Лично я пошла суп доваривать. А вообще, если со мной это произошло, я бы еще не такая злая была!
23 апр 2006, 20:29
А по-моему Вам нечем заняться...
23 апр 2006, 20:40
в данный момент я действительно попусту трачу время, на болтовню с вами...а так поверьте, мне есть чем заняться... а если реально хотите помочь, детям, отвезите в морозовскую больницу памперсы, в 19 инфекционное отделение,там много отказников,им не хватает того, что выделяет государство
23 апр 2006, 19:37
Куда? В нашу ментовку? Нашли, где справедливость искать......
23 апр 2006, 19:46
решили самосуд устроить? ну-ну...сами в конечном счете и пострадаете...
23 апр 2006, 20:15
Не волнуйтесь за нас, все делаем правильно, все как положено, только Вы об этом сейчас не узнаете.
23 апр 2006, 20:23
ой, а я за вас так разволновалась...кто вы мне, что бы я это делала? да, тут мощенников, как кур в курятнике, скупают подешевле-продают-подороже... боритесь...тратьте попусту свое время...
?
23 апр 2006, 20:30
Вы сестра мошейницы? Или она же под новым именем? "Скупают подешевле, продают подороже" ни в какое сравнение не идет с "собирают для детей-сирот, продают для себя".
23 апр 2006, 20:42
а чего анонимно? боитесь чего-то?может это вы мощенница, проясняете оьстановку
Anonymous
23 апр 2006, 20:47
Именно, похоже, вы о себе написали :(
23 апр 2006, 20:53
задело? так вот не надо было начинать...я лично вас ни в чем не обвиняла...только ответила на нападки...надо же...не согласилась.. и так получила....привыкли к стадности
23 апр 2006, 21:25
Стадность в том, что большиство считает недопустимым наживаться на детях-сиротах? Поздравляю, если вы в этом вопросе очень индивидуальны, но гордится тут нечем.
23 апр 2006, 22:59
видите то, что хотите видеть...стадность в том,что не видим чужого мнения,отличного от массы...я сказала, что поощряю обман? что-то не помню такого...
23 апр 2006, 20:54
А это она меня имела ввиду, я ведь продаю секонд и сток. Покупаю оптом, вкладываю свои деньги, продаю поштучно. Мошенница я...
Anonymous
23 апр 2006, 21:29
Не обращайте внимания, доводите дело до конца, у девушки явно нелады с совестью и умом :(
23 апр 2006, 23:49
Молодая она, не понимает ещё ничего. Не ввязывайтесь с ней в бесполезные дискуссии. Молодец, Вы. (с транслита)
23 апр 2006, 01:37
OFF---------------------------------------------- Санни, а когда паспорта блокируются, данные на сервере сохраняются, или это уже с концами?
23 апр 2006, 01:38
Сохраняются, + я принтскрины с фотоальбома ваяю.
23 апр 2006, 01:43
Тогда хорошо, а то расстроилась, все убрали, фотографий вещей теперь нет. Хотя она и сама могла завтра все фото убрать. Спасибо, что у Вас сохранилось. Да многие девочки могут узнать вещи, которые видели у меня неоднократно. Если понадобится доказать, то я смогу.
23 апр 2006, 01:52
Она уже сегодня "засветилась" в "Отделе жалоб" в ДО, просила топы заблокировать. На голубом глазу... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19636378 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19636477'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19636477 <>
23 апр 2006, 01:57
Вот сволочь!..
Габи, нужно посмотреть в свойствах письма ее АйПи, чтобы можно было доказать, что это именно она.
23 апр 2006, 12:54
Хорошо, у меня есть ее письма.
23 апр 2006, 11:22
На"Семье"тоже топ висит,там народ тоже в шоке.
23 апр 2006, 11:29
В Социальной помощи, да? Я видела, кто-то написал там со ссылочкой сюда, я подтвердила, что все это правда.
23 апр 2006, 11:59
Да там.Надеюсь,что там тоже все узнают про эту нелюдь.
23 апр 2006, 22:00
Согласна! Ужас какой! Спекулировать на детях!
23 апр 2006, 22:51
Ох...Нет слов! :-( Я всегда верю, и помогаю в т. ч. и на Еве, хоть и через клона....... А тут...Как говорится, зерно недоверия.......:-(
22 апр 2006, 23:06
В этот раз вы подобрали очень мягкое слово:(
Я не совсем понял. А, что все такие злые? Я просто не стал читать всё. Обьясните пожалуйста в краце! (с транслита)
22 апр 2006, 23:10
Так дочитайте.
22 апр 2006, 23:13
Прочитай, и все станет ясно. у меня слов нет :(
22 апр 2006, 23:18
Так там и так все написано достаточно емко и кратко... Я думаю, что в мыслях у многих другие слова...
22 апр 2006, 23:19
аферистка собирает вещи якобы для детей сирот, а потом распродаёт! :(
Вот уроды. Надо таких розыскать. (с транслита)
22 апр 2006, 23:16
О кошмар! Господи! Что делается!!!
22 апр 2006, 23:22
какая мерзость. вот тварь. независимо от того, на что ей нужны деньги.
23 апр 2006, 11:42
Габи! И в этом топе повторю вопрос: вы в милицию собираетесь? У вас есть координаты человека - адрес, мобильный телефон. Продавать собранные для ДД вещи - это не нехороший поступок. Это преступление. В юридическом смысле слова. Завладение чужим имуществом путем обмана. Или мошенничество. Если вы не уверены в своих силах, загляните в Правовые вопросы, вам там помогут грамотно составить заявление и расскажут, на что можно рассчитывать. Тут вам все окажут моральную поддержку, выскажут осуждение этой негодяйке. Но разве вы считаете, этого достаточно? Она же даже не прочитает всех ругательств в ее адрес:)! кроме того, вы вполне вправе потребовать отчет с человека о судьбе переданной вами материальной помощи... В общем, на мой взгляд, надо переводить ваш гнев в юридическое русло.
22 апр 2006, 23:22
Почему Вы решили,что "Поможем вместе" такого не может быть? ...Увы,тоже однажды оказала помощь...до сих пор осадочек остался...не знаю,правда помогла детям или жуликам? Не знаю...
23 апр 2006, 09:17
Потому, что постоянные волонтеры из "Поможем вместе" фотографии после поездок в детдома публикуют. И особо желающих в ДД поехать с собой берут. Немного хуже ситуация с "личными" топиками, когда человек для себя просит в какой-то конкретной ситуации. Была год назад одна неприятная история, когда одна действительно беременная "Ленусик+2+2" на всех форумах коляски собирала для будущей двойни, а потом эти коляски тут же в "Продам" перепродавать пыталась. Бог ей судья, ее тоже быстро разоблачили. :-( В большинстве же случаев в ПВ информация проверяется сразу. То, что хозяйка заблокированного аккаунта не стала писать в ПВ, а "разводила" человека личной почтой, уже сразу подозрительно. :-( В ПВ волонтеры ситуацию во многих детдомах знают, и руководство, и телефоны, мог кто-то проверить. :-(
23 апр 2006, 22:19
Теперь точно ясно,что меня кинули :(( Тетушка из "Поможем вместе",собирающая для дет.дома никакие фотографии не выкладывала. Звонила,писала. Никогда больше не повторю этой ошибки .Лучше родственникам помогу.
23 апр 2006, 23:28
Помогать нужно, можно лично в руки, можно через волонтеров. Только нужно всегда удостовериться в реальности и нуждах, теперья это знаю, думаю, многие теперь узнали это впервые, как и я. А что, многие, не сомневаюсь, точно как и я не ожидают такого обмана. Ничего удивительного. Разве в чьей-то голове может такое укладываться?...
23 апр 2006, 00:02
Габи, спасибо Вам, что сами так помогли и что дети у Вас так воспитаны. Поддержите своего сына, ему труднее с этим примириться. Сволочь, гадина, слов нет, нет слов. У меня только-только третья малышка родилась, гормоны бушают, сижу, клавиатуру слезами заливаю, Господи, ну как там можно. Она что, Бога не боится?
23 апр 2006, 00:09
Не будем злословить в святой день, Бог ей судья... Только бы люди, которые помощь творили не устали бы от этого и не озлобились.
23 апр 2006, 00:11
Да, конечно, Прости Господи меня за слова...Но, поймите, даже не думала, что так заденет. Я не могу слов других подобрать.
23 апр 2006, 00:20
Да она все равно это не слышит, а действовать надо спокойно и наверняка.
23 апр 2006, 00:21
А как?
23 апр 2006, 00:25
Ну....журналюгу начинающего найти в какой-нить местной газетенке - им тока дай, листовочки вокруг ее дома развесить, а там бабки подхватят. По интернету уже само пошло...
23 апр 2006, 00:55
Да, я хочу рассказать соседям, обязательно! Пусть все те, которые держат подобное в голове, знают, что тихо это не пройдет, что такое зло будет наказано. Взрослые мужики поедут, все серьезные. Хорошо, что дети выросли, есть кому меня защитить. У меня старшему 21год, маленькому 18 скоро.
23 апр 2006, 00:57
Если ее ославить, то это будет даже действеннее чем возврат вещей.
23 апр 2006, 00:58
Я не себе хочу вещи, а деткам отдать, как и предназначалось.
23 апр 2006, 10:26
Правильно,а ещё надо узнать где работает и пойти на работу.Конечно для этого надо найти время.Я думаю что в милиции тоже обратили бы внимание на Этот случай.
23 апр 2006, 09:25
моя сестра тут как то писала в поможем вместе(когда у меня проблемы были + рожать скоро)..писала не сказав мне,я то не хотела ,что б она о чем то просила...так меня приняли за такую ж (Как эта)..а потом так полили грязью,что лично я умирать буду ,а помощи не просила и просить не стану((Она переписывалась с народом ,а мне сказала прочитать и ссылку дала только через неделю, прочитала и у меня глаза полезли на лоб от ужаса(((Главное я написала потом ,что не нужно выкручусь сама ,так писать гадости стали еще больше...пришлось даже нахамить.Остался осадок противный,что кто то помогать не захочет,а я наелась такой помощью,что чуть не родила раньше срока .Конечно понимаю ,что аферисты замучили,но так нельзя .
23 апр 2006, 00:10
Я сегодня позвонила ей вечером, она не берет трубку. Я хотела спросить, верит ли она в Бога... Хотела спросить, неужели она не боится делать такие страшные вещи?! Да еще дни сейчас такие, что все невольно вспоминают о грехах, о ближнем, о помощи... Мой сын рассказал об этом случае на своем сайте по страйкболу, все мужчины в шоке. Говорят, что нужно все забрать у нее и отнести в ДД. Говорят, что готовы поехать с ним вместе. Помогла я называется...
23 апр 2006, 00:12
Вот и пусть поедут...
23 апр 2006, 00:55
Обязательно!
23 апр 2006, 15:13
Самосуд до добра не доводит, лучше попытаться через милицию
23 апр 2006, 05:51
Ваш сын прав, но кроме этого нужно еще и заявление в милицию писать, т.к. это мошейничество, и по этой девице тюрьма плачет :( Скорее всего она обманула не только Вас :(
23 апр 2006, 09:30
Не звоните ей ,толку в этом нет...вам только обидней будет..могу дать телефон корреспондента газеты ,которая писала статью о моем зоопарке,может напишет в газету про эту даму.
23 апр 2006, 11:24
Да, хочу. Хочу чтобы как можно больше людей узнали о таких мошенницах. Тогда помощь, необходимая людям, сможет доходить до них. Представляете, из-за таких, как она, кто-то перестанет помогать людям... Кто-то не поверит другому, скажет обидные слова... Ужас! А на самом деле, недопустимо говорить обидные слова нуждающемуся, можно проверить и убедиться, что это правда. А вот писать везде, говорить всем о том, что помощь нужно оказывать правильно, что есть люди, для которых нет ничего святого, это нужно.
23 апр 2006, 09:13
такие не верят В Бога((( Вы помогли -значит сделали доброе дело,а Бог все видит.
23 апр 2006, 11:43
ППКС!
23 апр 2006, 01:19
Вот сволочь! Это же уму непостижимо - наживаться, притворяясь, что помогаешь детям!
23 апр 2006, 01:46
Тань,нужен номер квартиры.По Яндксу высветился этот тел:942-1436 набрала просто ее мыло.А мыло на 7-е MARKT.RU - Доска объявлений: Детские товары 942-1436, E-mail: tulips-7@yandex.ru, www.markt.ru/503_13/ (12 КБ) С 7-и: tulips7 ФИО: Настя E-mail: tulips-7@yandex.ru Пол: женский День рождения: 7.9.1983 Регион проживания: Россия
23 апр 2006, 02:04
Если надо, могу по номеру тел. точный адрес сказать, но это только в понедельник.
23 апр 2006, 02:08
У меня есть база ЕГТС-2004 февраль (единная гор. тел.сеть)- если надо сейчас пробью.
23 апр 2006, 02:26
Я знаю адрес, мне сегодня уже все узнали. Просто я думала, что неприлично ее адрес писать. А вообще-то, я думаю, почему бы и не написать. Пусть все знают! Ул.Рогова, дом 7, к.2, 3под., 12 этаж, кв.193, домофон 193В.
23 апр 2006, 10:47
Девочки я вот подумала у неё же ребёнок,как потом эта девочка будет дружить с кем то во дворе.Знаете как соседи,будут пальцем тыкать,а девочка тут совсем невиновна.Психику ребёнка травмировать-это на всю жизнь.
23 апр 2006, 02:31
а ее моб.8-917-596-20-07
23 апр 2006, 04:05
Мадам у нас если верить объявлению- Волкова Анастасия... 10/11/2005 10:48:02 Волкова Анастасия Телефон - E-mail: tulips7@yandex.ru Объявление: !! Продаю много всего для малыша! Фирменная одежда от 0 до года, новые горки для купания в упаковке, автокресло-переноска в идеальном состоянии, одежада для беременной р.42. Все фото можно посмотреть по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=tulips7&RubrID=101388 т. 8 917 596 - 20 - 07 Настя
23 апр 2006, 04:21
Кто-то переживал, что мамы нет другой возможности заработать, кроме мошенничества) Покажите ей эту ссылку)
23 апр 2006, 04:27
Как-бы не она сама переживала под Анонимом;-) А по поисковикам выходит, что продаёт она кучу одежды и на девочку, и на мальчика...:-(
23 апр 2006, 04:31
Так она у нас со стажем...Думаю, что не только меня обманула, к сожалению...Будем надеяться, что сумели помочь многим людям не обмануться. А помогать, конечно же, нужно! Как же иначе! Жизнь сейчас сложная.
23 апр 2006, 09:33
Ой а я уже у нее собиралась кресло купить сыну(((
23 апр 2006, 01:52
Фу, как все неприятно. Я, кажется, не "попала". Отдала все тем, кто точно едет в д\д, Ивановский.
23 апр 2006, 02:18
Господи! Что за люди???
23 апр 2006, 02:51
Прочтите, как "Детдом" получил вещи! Она забрала все утром 30 марта, а пишет 11 апреля. Вот так долго вещи ехали на Октябрьское поле) From : detstvo1516 <detstvo1516@yandex.ru> Reply-To : detstvo1516@yandex.ru Sent : Tuesday, April 11, 2006 7:49 PM To : tata90@hotmail.com Здравствуйте, Татьяна!!! Вещи приехали!!!! Документы я забрала, все в порядке. Я их еще не видела, но видела это количество пакетов!!!! спасибо за вашу щедрость. Знаю, что вчера начали разбирать и говорят, что еще надолго хватит, мне этим заниматься некогда, но я обязательно все посмотрю, когда разберут. Детям раздадим, когда все перестираем. Тогда еще напишу. Еще раз огромное вам спасибо!!! Тамара. А это она писала, когда во вкус вошла: From : detstvo1516 <detstvo1516@yandex.ru> Reply-To : detstvo1516@yandex.ru Sent : Thursday, March 23, 2006 3:54 PM To : tata90@hotmail.com Татьяна, очень-очень ждем!!!! Я тут рассказала о нашем с вами сотрудничестве ))) своей знакомой, она как раз работает в доме ребенка. Они хотят тоже вас попросить отправить для них чуток одежды, цитирую "Нужен р.86-98, на 1,5-3 года, хорошенькие вещички на сумму 2500 р." . Им немного надо (там с деньгами совсем плохо...), нарядненькое что-то, симпатичное, по 300 р. - это 8-9 кг, тоже, неверное, не мало, ведь размер маленький. Понимаю, что надо было заранее как-то, но вот так получилось.... Если у вас что-то есть в запасе, вы скажите, я им передам, можно и на меньшую сумму, только чтобы все вместе забрать. Спасибо, от нас всех. Мы томимся в ожидании. Тамара. А это я сегодня получила, так интересно, она уже и не знает, сколько вещей получила. Сама видела, как детки наряжались! Вот кто это, человек? Прочтите, девочки: Добрый вечер, Татьяна! Отчитываюсь: много вещей получилось для совсем малышей (которые в доме ребенка), все им сложили и отдали. Нашим тоже много досталось, я сама лично видела как наряжались девочки, которым по 5-6 лет, не описать, конечно!!! Как куколки стали!!! Не обошлосьи без обид, без этого не бывает, у одной красивей, а у другой с блестками и т.д. Но их глазки светились радостью, особенно понравилиь сарафанчики джинсовые, жаль что их всего два было и маечки летние. Жалко только брючек немного и ветровочек нет, но это ничего. Отдельное спасибо за одежду большого размера, ее на днях отдадим, т.к. каникулы как раз начинаются, учебная четверть позади. Татьяна, напишите, сколько всего вы одежды выслали, а то ее по кучам разгребли, а я потом уже не смогла все вместе собрать, чтобы определить вес. Выгружали все без меня, получили пакет с игрушками и 7 пакетов в вещами, в Дом ребенка отдали два больших мешка, сколько примерно в одном кг? Тамара. >
23 апр 2006, 05:49
Мдааа,хорошо она умеет обрабатывать,с фантазией все в ппрядке.Сволочь просто! (с транслита)
23 апр 2006, 08:27
Сочувствую Вам.Очень непрятная ситуация.После таких историй вообще не хочется верить людям.Очень жаль, что эти вещи так и не достались тем, кому они действительно нужны.
24 апр 2006, 00:28
Да...Такая молодая и такая ушлая:(((( оффффф......а сыновья у вас просто роковые красавцы:),я уже давно в ваш паспорт заглядываю.Дочка просто куколка!
23 апр 2006, 02:53
А голове не укладывается...
23 апр 2006, 08:07
Я в шоке... Как же так можно-то:( Габи, а Вам большое спасибо за Ваше большое сердце и чудесную душу. Спасибо, Вы удивительный человек. И детей Вы воспитали тоже чудесных.
23 апр 2006, 08:53
Бог ей судьба... скотина
23 апр 2006, 09:06
совести у них нет
23 апр 2006, 10:10
нет слов...:(
23 апр 2006, 10:28
А почему нельзя написать заявление в милицию? Есть данные, есть свидетели, есть состав преступления.
23 апр 2006, 10:34
А можно оставить "наплаву" хотя бы на неделю заблокированные топы в Поможем вместе и в СП? Просто не все же заходят в админ. раздел, а заблокированный топик быстро слетит в архив из соответствующих тематических разделов. А информация "достойна" того, чтобы люди об этом знали....
23 апр 2006, 10:54
в ПВ да, в разном в Доске могу. В Продам - нет, мы с Габи договаривались что там топика не будет, она меня и так уже в неудобное положение поставила, дубли надо бы сносить, а я сижу тут...
23 апр 2006, 11:19
Вы уж извините меня, прошу Вас! Оставьте топики там, где можно, где допускается. Может разрешат в Продам, в виде исключения. Вы ведь видели по письмам, что эта дама изобретательна, думаю, что она не новичок. Чем больше людей прочтут об этой истории, тем больших сможем предостеречь от подобного. Я знаю, что Вы человечны и сделали все, чтобы поддержать меня и помочь узнать эту информацию большому кол-ву людей. Спасибо за объективность, заботу о людях, понимание!
23 апр 2006, 11:44
Габи, я буду вас преследовать:) И тут повторю вопрос: вы в милицию собираетесь? У вас есть координаты человека - адрес, мобильный телефон. Продавать собранные для ДД вещи - это не нехороший поступок. Это преступление. В юридическом смысле слова. Завладение чужим имуществом путем обмана. Или мошенничество. Если вы не уверены в своих силах, загляните в Правовые вопросы, вам там помогут грамотно составить заявление и расскажут, на что можно рассчитывать. Тут вам все окажут моральную поддержку, выскажут осуждение этой негодяйке. Но разве вы считаете, этого достаточно? Она же даже не прочитает всех ругательств в ее адрес:)! кроме того, вы вполне вправе потребовать отчет с человека о судьбе переданной вами материальной помощи... В общем, на мой взгляд, надо переводить ваш гнев в юридическое русло.
23 апр 2006, 11:49
Надо обязательно (!!!!) пойти в милицию, иначе, если Вы Габи просто к ней поедите, она может на Вас заявить, что Вы к ней ломитесь......И вещи у нее надо забрать, а то она скроется и через пол годика преспокойно зарегится под другим ником и все продаст.
Согласна с Вами. Сегодня обращусь в Правовой.
23 апр 2006, 11:48
В продам детском висит. Руки не поднялись его унести.
23 апр 2006, 11:52
Пожалуйста, не сносите. Там много людей, они прочтут о ней, многие смогут уберечья от подобного обмана. Так мы сможем помочь людям и детям, которые нуждаются в помощи. Ведь сколько помощи не доходит до места назначения... Продам-самый посещаемый раздел. Если у Вас есть такая возможность, пожалуйста, не сносите.
23 апр 2006, 11:57
Ссылки на топики с обсуждениями проставили, а сам топ в блоке, чтобы все не расползалось - в нескольких топах легче всю информацию собрать. Вдруг еще кто-то что-то знает.
23 апр 2006, 12:25
Наверняка ей и другие люди передавали одежду. Просто у меня случайно обнаружился обман, я увидела отданную одежду в Продам. А если кто-то отдал немного, то мог и не увидеть фото вещей. Человек отдал в Детский дом, так и думает, что отдал и дошло до детей.
23 апр 2006, 11:36
мда.... но ее наверное тоже можно понять. крик души. если уж читатели в бешенство приходят, то ее состояние я вообще даже боюсь представить:( Спасибо.
23 апр 2006, 10:51
Девочки, почему-то ссылки в топе не открываются. Можно ли как то ещё увидеть их лица?
23 апр 2006, 10:52
Аккаунты заблокированы - удалены с сайта.
23 апр 2006, 11:01
какие хоть ники у этих "людей" были?
23 апр 2006, 11:08
Сейчас попробуем восстановить, отрубив доступ.. Девуля и Мальчонка
23 апр 2006, 11:13
До того, как она завела два новых паспорта, ник ее был: Daizy затем появились: Девуля и Мальчонка. Под Девулей продавала одежду для девочек, а под Мальчонкой для мальчиков. Жалко, что теперь не видно паспортов, в смысле фотографий одежды...
23 апр 2006, 11:19
Сейчас будет видно.
23 апр 2006, 11:20
Спасибо! Я думала, что такое невозможно, чтобы можно было видеть паспорт. Думаю, что она была рада, что паспорта не видно...
23 апр 2006, 11:21
ясненько, помню встречала ЕЁ на просторах нашей Евы. Но сильно не удивляюсь, так как сволочей становится больше и больше. Она москвичка? По адресу к ней не ездили?
23 апр 2006, 11:27
Ул.Рогова, дом 7, к.2, 3под., 12 этаж, кв.193, домофон 193В. Москвичка, пока не ездили. Она трубку не берет, мой номер высвечивается, не поехала, дверь не откроет, тем более. Это позже будет. Мы найдем способ рассказать всем о ней и придем в гости.
Аккаунты восстановлены, но заблокированы для пользователя.
23 апр 2006, 11:48
Еще раз хочу пояснить для тех, кому непонятно, почему я решилась написать об этом обмане. Я и мои сыновья решили откликнуться на письмо о помощи Детскому дому, невозможно было пройти мимо него. Мошенница, видимо опытная, сумела правильно составить письмо о помощи... У старшего день рожденья 10 апреля, у младшего 5 мая, решили, что вместо подарков им, сделаем подарок детям, принесем радость большому кол-ву детей. Это надо было видеть, с какой заботой, старанием, они готовили вещи для Детдома. Хотели сделать хорошее дело. Сделали... Мне жаль моих сыновей, их омраченных дней рождений... Вместо радости деток в подарок на свой день рожденья, они получили обман и разочарование. Мы решили со старшим, несмотря ни на что, сделать подарок младшему, он более ранимый. Будем стараться хоть как-то улучшить его настроение. Я растила детей одна, было нелегко, да и сейчас нелегко, но никогда мошенничество не приходило в мою голову... Больно, что я поделилась последним, а это оказалось обманом... А я представляла радостные личики детей... Мы и игрушек много-много передали, чтобы всем хватило...
В шоке
23 апр 2006, 12:15
Мне очень неприятно, я у нее покупала вещи... Теперь не знаю что и делать:(( Наверное больше с рук ничего не буду брать.
23 апр 2006, 16:11
Вы с ней встречались или были у нее дома?
23 апр 2006, 13:20
Боже,какая грязь! Сочувствую вам..
23 апр 2006, 19:51
я вот чему удивляюсь...обманывают того, кто это позволяет...зачем было все нести чужой тете? когда кругом полно дет домов,больниц...собирай и неси туда...так делаю я...
23 апр 2006, 20:04
Что-то я не пойму, о чем это Вы? Мне есть кому помогать, у меня есть постоянные подопечные. Когда мне пришло письмо, то не смогла пройти мимо, вот и все. Я не ожидала, что можно так обманывать. Вы хотите сказать, что я виновата. Я уже это поняла, Вы сразу объяснили это. А мошенница у нас пострадавшая. Вообще-то топик был заведен для того, чтобы другие не обманулись, а мошенники знали, что не всегда обман может сойти с рук.
23 апр 2006, 20:20
зачем так заводиться...и бросаться в крайности,вы помогали людям,вот и дальше занимайтесь добрыми делами...она будет наказана,но это не в вашей власти... вы, молодец, что всем открыли глаза... и все...забудьте...жаль, что фотки ее нет...я бы ей доказала, что жить надо честно...
23 апр 2006, 20:27
Я не завожусь, уже завели, теперь довожу до конца. Все будет официально, через органы. Завтра еще позвоню на Времечко. В газету тоже напишу. Пусть как можно бульше людей узнают о подобных мошенниках и будут осторожней. А мошенникам тоже полезно узнать, что не всегда обман может оканчиваться удачно для них. Мне показалось, что Вы на стороне мошенницы. Если это не так, извиняюсь.
23 апр 2006, 20:37
я на стороне правды...может чудно, но я за правовые методы
23 апр 2006, 20:48
А для Вас органы это уже не правовые методы?)
23 апр 2006, 20:57
правовые, только мне тут уже кто-то выше ответил, что этим вы как раз не будете заниматься
23 апр 2006, 20:58
а вообще, она такое внимание к себе привлекла,по-моему жирновато для такой гадюки
23 апр 2006, 21:04
Так для этого топик и заведен, чтобы все узнали о мошеннице и о мошенничестве под прикрытием ДД и анлогичных обманах. Чтобы люди научились помогать правильно, быть осторожней, чтобы люди узнали, что даже такими святыми вещами люди могут так играть... А потенциальные мошенники тоже задумаются, обманывать ли, ведь небезопасно...
23 апр 2006, 21:10
мошенники останутся таковыми... просто станут осторожнее...это состояние души,вор крадет ни потому что он хочет, подчас он просто без этого не может
23 апр 2006, 21:01
Буду, буду заниматься, доведу все до конца, уже занимаюсь. Не захочется ей больше быть мошенницей. А если бы ей это с рук сошло, то и дальше бы продолжала.
23 апр 2006, 21:08
теритически ее наказать можно, а вот практически вряд ли... я бы на вашем месте поехала к ней, забрала бы награбленное и отвезла по назначению, в реальный дет дом...а ей...бог судья...
Anonymous
23 апр 2006, 21:03
((
23 апр 2006, 12:32
Есть одна знакомая на Еве, я ей сказала, что делаю большую передачу в Детский дом. Рассказала ей, что дети очень ждут вещи, ходят в рванье... Сказала, что передаю от себя более 60кг. Сказала, что и игрушки передаю. Она тоже очень хотела передать вещи и игрушки, но не успевала доехать до меня. Я ей сказала об этом вечером поздно, а утром у меня уже все забирали. Она расстроилась, что опоздала, но я успокоила ее, что передаю очень много, что она успеет передать в другой раз. Я не знаю, не будет ли она против, если бы я назвала ее ник. Думаю, что она прочтет этот пост, и, если пожелает, то сама скажет, что это правда и назовет себя. Вообще-то, она одна из самых порядочных людей, не думаю, что она промолчит.
24 апр 2006, 01:09
Подтверждаю, у самой, дурынды, два мешка в коридоре стоит, передать не успела, теперь десять раз подумаю кому отдавать :-(
24 апр 2006, 01:46
Так я о тебе и написала) Ты все знаешь, ведь так все и было, вместе с тобой переживали за деток в ДД. Ты же даже ночью собиралась мне игрушки подвезти, а я сказала, что в другой раз, сейчас уже достаточно передаю. Марина, хорошо, что ты точно знаешь, что я говорю правду.
23 апр 2006, 12:35
Прочитав эту историю, такое чувство что в помоях покупалась. Слава Богу никогда на такое не натыкалась в инете.Но помогать всё равно буду,но осторожней. Религия учит, что нужно давать милостыню и помогать кому то искренне и не спарашивая на что эти деньги пойдут.А вот Бог всё рассудит.Нам остается только надеяться на это. Габби, снимаю перед вами шляпу и преклоняюсь перед Вами. Для девушки которая это сделала:поверьте БОГ настолько всемогущ!!!Если вы ещё это не испытали на собственной шкуре, то вам представится очень скоро такая возможность! ГОСПОДИ, прости ее, ибо она не ведает что делает!!! (с транслита)
23 апр 2006, 13:37
Согласна с Вами, только Бог еще учит НЕ ОБМАНИ... Нигде в Библии не сказано, что нужно помогать мошенникам... Мошенничество нужно пресекать. Мне тоже ее жалко, и девочку ее жалко. Всегда жаль детей при таких родителях. Но я не стану потворствовать мошенничеству, она будет наказа. А как, это она узнает позже... Я хотела передать вещи детям и передам, только уже другим, которые правда есть на свете и ждут помощь.
23 апр 2006, 13:54
На эту тему я много общалась со своим духовным отцом. Этот вопрос я задавала, а именно: лично я не могу давать кому то если не чувствую себя хорошо и кто то слишком наглый, или просто не верю в откровенность просящего.Мне он сказал что об этом позаботится Всевышний.Моё дело- дать . Честно скажу, я не могу.Это высшее христианство.Мне до этого ой как далеко. (с транслита)
23 апр 2006, 14:12
Господи, прости меня, но я не могу отдавать мошенникам и испытывать успокоение... Чему я должна радоваться, как могу быть спокойна, когда есть люди, которым тяжело, невыносимо, а я отдавая негодяям способствую им... Я хочу делиться лишь с теми, кому труднее, чем мне. Знаю, Всевышний все видит. Но, знаете, есть поговорка- "На Бога надейся, а сам не плошай". Пока Всевышний позаботится о брошенных детках, до этого времени мы, простые люди, должны помочь этим деткам по-возможности, поделиться одеждой, игрушками, едой. Они ведь живые и нуждаются во всем с рождения... Бог знает свои дела, а мы должны делать свои земные дела. А до высшего христианства мне тоже далеко.
23 апр 2006, 18:40
Иоанна, священник всего лишь человек, не Бог. Он трактует Писание так, как САМ это понимает. доверьтесь своему чутью. Не можете - значит, не следует делать того, к чему душа не лежит.
23 апр 2006, 14:33
Вот сволочь!!! До слез обидно. Самое печальное то, что она может быть где-нибудь рядом под другим ником. Может быть, даже в этом топе, возмущается «справедливым» гневом. Очень надеюсь, что Вы сможете вернуть хотя бы часть вещей. P.S. Спасибо Вам, Вы чудесный человек.
23 апр 2006, 14:53
Собственно сообщение для этой дряни. Читай внимательно.Два раза я не повторяю. Эти вещи я упаковывал для детского дома,для бедных детей. А не для того чтобы ты,скотина,торговала ими. Одно дело если бы это была стандартная разводка. Но - прикрываться детским домом,уж извините,ты переступила черту. Теперь есть только два варианта для тебя. Вариант № 1: Ты собираешь эти вещи обратно в мешки,отвозишь их девочкам из "Поможем вместе",откуда они уже отдадут нуждающимся детям. Вариант № 2: Не сильно отличается от первого. Только я тебя заставлю это сделать. Можешь не сомневаться.Заставлю. Адрес твой у меня есть.
24 апр 2006, 00:34
хоть кто то здесь и против самосуда,я склоняюсь все больше и больше в пользу него.
23 апр 2006, 15:09
Ни чего себе... бизнесс...
23 апр 2006, 15:22
Ужасно! Как жаль, что есть такие люди на свете, из-за которых благое дело обезображивается (?)
23 апр 2006, 15:28
Администрары, а не сохранились ли ее фотографии? Нельзя повесить ее на банере или хотябы на главной странице евы, что бы страна знала своих "героев" ?? Ко всем, надеюсь эта история не разубедит людей помогать другим. Очень обидно, что есть такие люди, лучше наверное помогать через церковь или более менее известные организации типо Мурзика
23 апр 2006, 15:41
не было фотографий - когда смотрели, то были только одежки и игрушки и в качестве личной в основном была собака
23 апр 2006, 16:09
Да, в качестве личной-собака...
Anonymous
23 апр 2006, 16:51
вот уж точно собака нидать ни взять
тогда тоже Anonymous
24 апр 2006, 03:11
Извините, но собака на такое не способна.
Anonymous
24 апр 2006, 09:22
Бывают сволочные собаки.
23 апр 2006, 16:52
Гадина, надо же.
23 апр 2006, 17:09
вооистину...
23 апр 2006, 17:17
ПРИШЛО ПИСЬМО... From: "tulips-7" <tulips-7@yandex.ru> >Reply-To: tulips-7@yandex.ru >To: tata90@hotmail.com >Subject: No subject >Date: Sun, 23 Apr 2006 16:19:43 +0400 (MSD) > >Татьяна, здравствуйте! > Я приношу свои извинения!!!! Пусть Бог мне судья, вы во всем правы. >Что-то объяснять может быть и смысла нет. Просто наш папа от нас отказался, до завтра я должна вывезти наши вещи, т.к. эту (съемную квартиру) он больше оплачивать не намерен, скорее всего уеду на дачу к одной знакомой, где и была все выходные, т.к. дома не могу появляться вообще, ребенок отца боится, как его видит - плачет... от любого шума шарахается и вздрагивает, посуда уже вся перебита и т.д. у меня синяки на руках от его пальцев. Понимаю, что вам сейчас это уже все равно, я сама виновата. Знаю, что все человеку возвращается и мне вернется. Если честно, то сейчас больше голову ломаю над тем, как вещи забрать от нашего папы, хотя бы документы. Как-то все сразу получилось, но знать так было суждено. Понимаю, что и вы меня не поймете и не простите, ваше право > Но пусть это все лирика и пусть это меня судьба наказывает. Но какие деньги я вам должна??? По-моему вы тоже деньги получили, может для вас, это конечно и не деньги совсем, хотя про это вы нигде не упомянули.... тоже интересно... Я сейчас у сестры в своем доме, в интернете через мобильник. А в тех топиках, которые сейчас заблокировали и ее вещи тоже продавались.... А в ДД вещи тоже отдала ч/з девочек с сайта, пусть это и не оправдание совсем. Угрозы о вычислениях, даже расправе и т.д., которые мне на ящик и на телефон приходят благодаря опубликованию адреса и телефона, что тоже слишком и без моего соглисия делать было нельзя, тоже можно подвести под УК. Может это и не вы писали, но благодаря публично разглашенным вами сведениям, это происходит и вы уже за тех людей не можете ответить... > Простите меня тыщу раз!!! На Еву я все равно попасть не могу, как и моя сестра, домой тоже не могу, сегодня поедем в церковь. От угроз, которые теперь атакуют мой мобильный я пол ночи не спала, вещи, которые пишут одержимые люди, вам даже незнакомые, пусть будут на их совести. Я свое уже получаю.... Понимаю, что может быть вы такого и не хотели, но так получилось. Многие люди сейчас пытаются меня свести с ума (человек 15 уже точно по телефону, почту даже не читаю, дорого будет через мобильный). Жизнь превратилась в кошмар, если вам от этого легче... Еще раз проститет дуру грешную. > Христос Воскресе!
23 апр 2006, 17:27
Я не очень понимаю, какое отношение "папа отказался, домой попасть не могу" имеет к мошенничеству с детским домом...
23 апр 2006, 17:31
Я так поняла, что это начинается оправдание... Только какое-то странное оправдание. Если человек хочет искупить свою вину, то вернула бы то, что взяла. Вы ведь читали, я написала все, как и было. Про 12тыс. я написала, это за 40кг. А 60кг, если быть точной, то 66кг-это бесплатно отдано+море игрушек. Теперь она уже не понимает, что должна возвращать... Может кто-то откликнется, кому она передавала вещи для ДД. Жду.
Anonymous
23 апр 2006, 17:45
Скорее это заметание следов. Точно надо через милицию с ней разбираться. Если снимала квартиру - у хозяев ее точные паспортные данные, поэтому и ее сестру найти просто. Так она прямо с мобильного в Еве по форумам заходит,точно сидит сейчас за компом, а для подстраховки набрала письмо с мобильного - так можно номер мобильного проконтролировать(через тех.поддержку форума) и при необходимости ( в милиции) привести ее письма.
23 апр 2006, 18:04
По-моему, девушка сообщает, что-то типа "квартира не моя, не ищите меня там, я на дачке схоронюсь", испугалась :(
Что-то вроде того:)
23 апр 2006, 17:53
Ну теперь эта мадам как бы признает свою вину "Пусть Бог мне судья, вы во всем правы." и отходит от темы разсказивая про папашку, про синяки на руках. Я только не поняла - она что имеет ввиду что все вещи она должна вывести до завтра из квартиры? Ну тода ищи ветра в поле! Не верю я про злово папашку которому приспичело вот прямо сейчас не платить за квартиру и ей ну прямо вот сегодня - завтра надо сьезжать. И отношение ее бывшего и состояние ее ребенка НИКАКОГО отношения к делу о воровстве НЕ ИМЕЕТ. Короче - давит на жалость чтобы дело заглохло. Любого воришку если поймать за руку тоже начнет плакать крокодильними слезами чтобы разжалобить. Габи - она заметает следы, сьезжает на дачу, ломает голову как забрать вещи от их папы (а вот ваши вещи он ей не отдаст, как вы понимаете, это выяснится когда ее к стенке припрут, ей бы документи успеть унести, а уж ваши 60 кг - дело десятое). Вобщем - считаю действовать надо сегодня и не виртуально, а в реале, пока она не успела ваши вещи припрятать, чтобы потом их на рынке в подмосковье продать. И не пишите пока что ви намерьани делать, она тоже это прочитать может и "подготовится". Прошу вас - не поддавайтесь на ее уговоры вас разжалобить, пусть она получит урок на всю жизнь, иначе если и ето дело сойдет у нее с рук - она через какое-нибуть время займется мошейничеством заново, у нее уже будет опыт в разруливании таких конфликтов. Вам сейчас надо только забрать свои вещи пока они окончательно не пропали, а остальним пусть занимается милиция, ну и Бог ей судя.
23 апр 2006, 19:55
Она врёт! Ещё на жизнь свою горькую жалуется... Лучше бы уже ничего не писала, а если бы хотела написать, то одно слово - ПРОСТИТЕ (ей бы дешевле было).
23 апр 2006, 23:09
Типичное поведение человека, который постоянно вдохновенно врет. Это отклонение, сталкивалась с таким не раз. Сдать в милицию.
Anonymous
23 апр 2006, 17:36
Вы извините, что вмешиваюсь.Лучше Вашим мужчинам ехать к ней и в первую очередь обратиться к участковому милиционеру, а вот вместе с ним и идти. Если они прийдут сами, то она может сообщить в милицию о нападении и т.д. на нее.Поберегите свои нервы.
23 апр 2006, 17:44
Я тоже так думаю, она мне об УК уже пишет... Оказывается знает, что существует УК)Мошенничество совершает, забыв об УК, а сейчас вспомнила, правда лишь в отношении меня.
Anonymous
23 апр 2006, 17:48
Посмотрите ай пи адрес,с которого пришло Вам письмо.Напишите тут, проверим его принадлежность.
23 апр 2006, 18:26
Как посмотреть, я не знаю, подскажите.
23 апр 2006, 18:33
Сын уже пришел, сейчас все смотрит, он умеет)
23 апр 2006, 21:01
Татьяна, простите, что пишу в этом форуме. Очень вам сочувствую за такую гадость, которую вам устроили. Я просто хотела очень поблагодарить Вас за помощь, которую я получила от вас, по-моему, год назад. Я тогда приехала к Вам купить форму для девочки 6-7 лет и вещи для годовалого ребенка, а в результате вы мне все отдали бесплатно. Я тогда была в очень бедственном положении, а благодаря Вам мы смогли отметить Новый год и Рождество (т.к.остались деньги на покупку формы) и все обошлось без слез и разочарований. Спасибо Вам огромное! Терпения Вам и спокойствия.
23 апр 2006, 21:12
Я помню Вас, Вы очень милый, симпатичный человек. Если я не ошибаюсь, Вы еще раз приезжали что-то поменять(не подошло)и привезли коробку конфет или зефира в шоколаде, да? Я потом переживала, что же Вы так, ведь Вам тяжело материально, да еще на эту коробку потратились. Я не путаю Вас с кем-то другим? Если перепутала, то извиняюсь)
Anonymous
23 апр 2006, 17:54
В детской поликлинике( у нее есть ребенок) есть номер страх. полиса, по нему узнают полные данные на нее, там о горе-папаша высветится. Все данные занесены в их компьютер. А лучшие информаторы - это соседи- (от них о себе можно узнать даже то, что и сами не знаеь).Заложат ее по полной программе.
23 апр 2006, 18:37
И так. Это IP c ее 2-х последних писем. 83.237.120.133 А вот IP писем вымысшленного "детского дома". 83.237.236.3 83.237.236.26 83.237.236.96 85.141.163.74 Пробил по специальной программе. Все IP адресса выходили через МТУ-ИНТЕЛ (СТРИМ),который находится на Мамоновском переулке,дом 5. Что она там писала в письме? Выходит через мобильник?Да? Угу - а я тогда Анастасия Волочкова.
23 апр 2006, 19:58
Я сразу сказала - ВРЁТ!
23 апр 2006, 19:23
ВТОРОЕ ПИСЬМО: From : tulips-7 <tulips-7@yandex.ru> Reply-To : tulips-7@yandex.ru Sent : Sunday, April 23, 2006 6:19 PM To : tata90@hotmail.com Subject : RE: No subject | | | Inbox Вещи и все игрушки тоже отдавала не я, а моя знакомая (я ей завезла вещи, потом позвонила и сказала, что позвонят и заберут у Насти, она даже не знает что там и откуда, знает, что веди и их должны через Еву отдать в ДД), у меня не было возможности этим заниматься (исходя из ситуации дома), забирала Лиза (ник не помню), я размещала топ в Поможем вместе, чтобы забрали. Отдала все игрушки и полтора мешка, большой был неподъемный, его волоком только можно было передвинуть. Не знаю, сколько там кг... Думаю не меньше 20-25 и небольшой пакет еще. Остальные вещи сейчас у нашего папаши дома, хотя может быть уже и не там, он грозился все наши вещи выбросить, разговаривать со мной он не хочет. Думаю, что через несколько дней все равно поговорим, успокоится немного надеюсь, мне все равно нужно забрать документы и еще хоть что-нибудь. На прошлой неделе он выбросил полшкафа моей одежды, пока нас не было дома... Я пока у своей сестры, но тут места нам не хватает, они сами живут в своем доме и их 6 человек... Пока, думаю еще максимум неделю буду здесь, а потом не знаю, будем думать. Хорошо,что у вас такая дружная семья. Кто и чем может мне сейчас помочь даже не знаю... У вас действительно большое сердце, если вы и сейчас предлагаете мне помощь, но не знаю, чем вы можете мне помочь... если только телефон мой удалить с Евы, а то невозможно его включать вообще и адрес тоже, а то если мужу (хотя он мне не муж, но назовем так) еще кто-нибудь визит нанесет в мой адрес, то совсем он меня убьет, если увидит, у него психика неуравновешена. 20 тыс. мне сейчас взять негде... (я уехала из дома с пачкой подгузников и зубной щеткой грубо говоря... Есть около 1500 р...) недеюсь, вещи уцелеют, хотя бы часть, которая лежит на балконе (туда муж не заглядывает почти). Квартира та съемная, на лето он уедет, там будут жить временно другие люди (какие-то его знакомые), тогда я попробую все забрать, если раньше не получится. Я так раскаиваюсь... но уже поздно... сама подумывала в милицию сходить (побои снять), но ведь тогда надо заявление писать и т.д. а никто из близких не знает, что все настолько плохо. Вы второй человек, кому я это рассказала. Да и милиция ничем не поможет и суд тоже, мы не в браке, ребенок на него не записан, он официально нигде не работает, да еще и друзей всяких криминальных полно... Вобщем это себе дороже получится. Праздник сегодня действительно большой, в церкви очень много народа, как и всегда в такие праздники. Соседка у сестры сама куличи пекла, в церкви их освещала, как положено. У Господа прощения прошу и вас тоже, мне мое так и сыплется в смс-ках, не знаю, когда это закончится. Знаете, мне угрожают судом и тюрьмой, хотят устроить облаву и всякие другие подобные слова пишут, я же не стану им всем отвечать и рассказывать, что сама готова идти в милицию... а вам, конечно, за такую огласку спасибо ))))) с вами мы как-нибудь разберемся, я искренне надеюсь, а что со всеми теми "доброжелателями" делать? А как выжить, подскжите советом, когда ничего в жизни уже не хочется? Мужчине я уже никогда поверить не смогу, страшно, не могу себя переубедить, что можно как-то еще существовать, что я еще могу кому-то понравиться и ко мне могут искренне относиться.... Муж во мне столько комплексов развел, я исхудала очень (вешу 47 кг при росте 173), ни сил ни желания что либо делать нет, сестре пытается поддержать, но ей бы самой сил да побольше... Да ладно, будь что будет, мне правда по большоу счету уже все равно.... Если бы еще ребенка не было, то вообще бы уже.... Спасибо за понимание.
Anonymous
23 апр 2006, 19:29
Пипец такая баба изворотливая!
23 апр 2006, 19:34
Это все, конечно, очень печально, НО! Я что-то ни в первом, ни во втором письме не углядела ни, собственно, ИЗВИНЕНИЙ за ТАКОЙ обман, ни внятных объяснений, ПОЧЕМУ вещи, собранные и купленные для ДД, высталенны НА ПРОДАЖУ и !!! ПРОДАВАЛИСЬ!
23 апр 2006, 19:40
Ее лишь волнует, что невозможно включать мобильный. В церковь сходила, все как у людей. Знате, после последних двух писем я поняла, что это за человек. И про интернет через мобильный тоже неправда... Сплошное вранье... Что же, пусть теперь пеняет на себя.
23 апр 2006, 20:03
ну, посмотрим, чем дело кончится... Кстати, Вы читали вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19261010 конечно, не совсем по теме, но пример того, как пострадавшая сторона пошла до конца :)
23 апр 2006, 20:06
Да, мне сегодня звонила Ира, она молодец. Я тоже пойду до конца.
23 апр 2006, 20:43
Они, случайно, не из одной шайки? :-)
23 апр 2006, 20:44
Имела ввиду мошейников :-)
Anonymous
24 апр 2006, 00:38
Намеки такие, намеки... Что у мужа друзья - бандиты... Что жизнь такая тяжелая у нее... Так противно! Такая грязь это все! :(
24 апр 2006, 00:42
Вот так она пусть милиции и расскажет, про бандитов)...
Anonymous
24 апр 2006, 00:59
На любых бандитов могут найтись и другие бандиты. :) Просто даже у самого-пресамого бандита не уложится в голове, что сделала это мразь.
24 апр 2006, 01:18
То же самое хотела написать, нашли чем испугать)
23 апр 2006, 19:57
Да уж, слов нет :-(
23 апр 2006, 20:55
Вот это детектив:-О!!!Люди...что делается?????
23 апр 2006, 21:16
Даааа...,какая гадость ;(
Anonymous
23 апр 2006, 22:02
Но она же 12000 заплатила?
23 апр 2006, 22:11
А Вы откуда знаете?
Anonymous
23 апр 2006, 22:28
Вы же сами писали :)
23 апр 2006, 22:39
А если Вы прочли там, где я написала, то почему не прочли все, что там написано? Странно... Потрудитесь прочесть снова, если Вам что-то непонятно.
23 апр 2006, 22:25
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА и сказала, что завтра до 14часов привезет мне часть вещей. Какую часть, увижу завтра. Напишу здесь. Еще сказала, что отдала девочкам из Поможем вместе часть вещей и игрушки. Не знаю теперь, как выяснить, было ли такое в эти дни... Подскажите, кто знает, как это можно узнать.
23 апр 2006, 22:29
спросите у них :) кто что забирал у нее.
23 апр 2006, 22:52
Она говорит, что не знает имени и ника, что передавала через знакомую, забирали у знакомой. Ничего не знает. И как мне спрашивать, даже не знаю... Поэтому и обратилась ко всем, может кто подскажет. Представьте, приду в Поможем вместе и спрошу то, не знаю что... Отправят меня куда-нибудь...
23 апр 2006, 23:06
Ну, мне только одно на ум приходит: Попробуйте посоветоваться с модераторами, как лучше обозвать топик в ПМ, возможно они даже разрешать сделать его КАПСом (форс-мажор-таки). Там дать ссылку на эти топы и процитировать письма. Она, "может", и не знает, кто забирал, но ОТКУДА забирали она же знает! вот и спросите там, кто из активистов в такой-то промежуток времени забирал с такой-то улицы (кв. не надо). Так и проверим :) Те, кто забирают вещи, тусуются в ПМ постоянно.
Anonymous
23 апр 2006, 23:12
Детский сад... Пусть позвонит знакомой и узнает ник. Или знакомая совершенно случайно упала с балкона, потому что ее избивал муж?
23 апр 2006, 23:19
Вот так, слов нет... Ничего не знает. Когда писала мне письма от имени ДД, то знала, что говорить... Теперь уже не знает.
Anonymous
23 апр 2006, 23:46
Вам как раз ничего выяснять не нужно, а вот ей нужно все вернуть и доказывать, что она отдала на благотворительность, чтобы не угодить за решетку. Не может вспомнить имя подруги, не знает, кому та отдала - значит опять врет :(
Anonymous
23 апр 2006, 22:38
Простите,может не в тему, а где можно Ваши костюмчики посмотреть и купить?
23 апр 2006, 22:41
Это точно, не по теме) Вот в этом топике спрашивайте, здесь нельзя об этом раговаривать, там отвечу на все вопросы http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19380550
23 апр 2006, 22:26
Христос Воскресе! Какие неприятные новости в такой радостный празничный день, в канун такого праздника надо думать о добре, тварить добрые дела и думать о спасеним души, а тут такое:( Прочитала всё, очень тяжело:( Габи понимаю как вам трудно, низкий вам поклон за те собранные вещи, я верю, что они дойдут до адресата. Поверьте в одно, ей сейчас гараздо труднее, она с этим грехом до конца дней жить будет, такое не забывается. Только совсем не понятно, она что, за своего ребёнка совсем не боится? ЗЫ: очень долго ии много всего писала, в результать получилось то, что выдала.
23 апр 2006, 22:50
Воистину Воскресе! А мы и боремся за доброе дело! Завтра обещала привезти вещи до 14час. Потом передам деткам в ДД. Да, случаются очень неприятные моменты в жизни. Да поможет нам Бог, пусть даст здоровья и терпения. Я никого не проклинаю и зла не желаю. Бог всем судья! Если потом обратиться ко мне за помощью, если ей и правда будет трудно, я помогу ее ребенку. Ребенок ни в чем не виноват, дети все святые. Главное, чтобы человек осознал то, что он сделал. Если она вернет вещи, и искренне раскается в содеянном, я прощу ее. Нельзя не простить, когда человек осознал. Пусть этот камень не останется на ее душе. Ей ведь еще долго жить и девочку растить.
23 апр 2006, 22:40
История омерзительная, только не понимаю, почему так все удивлены - в интернете и не такое случается. Мне тоже недавно приходило письмо, не с таким размахом, предлагали добить ряд в СП в пользу детей из ДР. Письмо пришло не с адреса организатора. Поскольку я иногда езжу в один ДР, то я поразмышляла, повспоминала, чего я там видела и пришла к выводу, что то, что мне предлагают оплатить, в ДР не используется именно для детей того возраста, который соответствует размерам, которые я должна бы была выкупить. Кроме того, предложение вообще было расчитано не знаю, на кого. Говорилось, что ко мне приедут мифические девочки и все заберут. Ни фамилий,ни ников, ни названий, ничего.
23 апр 2006, 23:38
Если человек в бедственном положении и хочет от отчаяния таким нечестным путем подзаработать на продаже вещей (хоть можно те же вещи просто попросить, но допустим, человек нечистоплотный), он, мне кажется, не будет писать так трогательно про детей, которым отдают заношенные вещи, про шансы на усыновление и т.д. Судя по всем ее письмам похоже, что это - профессионал. И сейчас локти кусает, что дала реальный телефон и адрес. Эти истории про злого папу и тому подобное напрвлены на жалость, возможность потянуть время и отвод от места жительства и телефона, который хоть и можно сменить, но и данные о человеке тоже можно узнать. Вот такие сообжения, хоть, конечно, все может быть.
24 апр 2006, 00:27
Я поэтому и выложила письма, чтобы все увидели, насколько человек может продумать, придумывать, что и как ему говорить. Как может нафантазировать, столько сочинить...! Слов нет! Сколько девочек и мальчиков, рост детей... У меня тоже есть такая мысль, что это у нее не впервые, к сожалению. Это я еще не все письма не выложила, Вы бы вообще дар речи потеряли! Я ей сказала сегодня, что не стоит прятаться, найдут. Офф. Написала Вам на почту, не получали?
24 апр 2006, 00:44
Мне что-то показалось, что все ее письма как-то сильно продуманы. Она, наверное, даже и не одна писала ЭТО. Последние два письма вообще такими оборотами написано, изворотами... Ребенка ставит щитом-прикрытием... :( У нее вообще есть ребенок???? Есть уверенность, что это ПРАВДА? Очень уж много вранья, уже трудно понять где правда тут вообще! :( У вас замечательные сыновья, настоящие Человеки, с самой большой буквы! :)
24 апр 2006, 00:48
....да,дай Бог мне воспитать таких же детей!:)
24 апр 2006, 01:26
Думаю, что Ваш мальчик вырастет таким же добрым и ответственным как мои мальчики. Просто любите деток и верьте им, не забывайте говорить им об этом. И, никогда не ругайте, живите, общайтесь с ними на равных, просите, чтобы они поняли Вас, просите совета, просите помочь Вам, только искренне просите. Говорите, им, что счастливы очень-очень, что они есть у Вас. Только не однажды это скажите, а всегда. Не повышайте голос, не наказывайте... И все получится) Это совсем несложно, поверьте мне!
24 апр 2006, 01:21
Если честно, то я уже ей не верю. Даже не верю, что она может одуматься. Хочу поверить и не получается. Как бы мне хотелось, чтобы я ошибалась насчет нее! Да, мальчишки у меня нормальные, добрые получились люди, заботливые. Спасибо Вам за добрые слова.
24 апр 2006, 01:40
Сыновья у Габи действительно классные, надежные мужики, кому-то сильно повезет с ними.
24 апр 2006, 01:46
Твой Степка вырастет не хуже) У такой мамы, как ты, просто не может быть иначе!
Anonymous
24 апр 2006, 03:52
Мои бы дети, Марин, стыдились бы меня, задумай я поднять такую бучу против человека, который меня обманул. Да ладно, мама, - сказали бы они. - Бог ей судья. В следующий раз надо быть более осмотрительнее, доверять, но проверять.
24 апр 2006, 09:22
Вы уже сами себя стыдитесь. Так что не надо человека стыдить - с собой для начала разберитесь, ОК?.
24 апр 2006, 00:41
Я сегодня обратилась в свое отделение милиции, к участковому, так по правилам положено начинать, т.к. она забирала вещи из моего дома. Мне все объяснили, во всем помогут. Рассказала все как есть, они в милиции возмущены до предела. Итак, я жду завтра до 14час., если она не приходит, то дальше все уже с милицией. Сказали, что если будет прятаться, то в розыск ее объявят, ей же хуже.
24 апр 2006, 00:47
Вы молодец!Удачи. Жаль только что после этого случая она будет хитрее и не будет светить свои телефоны и адреса.
24 апр 2006, 00:53
Господи, хоть бы эта ... даже не знаю какой эпитет написать или слово... после этого всего хотя бы задумалась... То, что делает эта мразь, это просто страшно. Габи, я очень надеюсь, что получится ее найти. Она- нечеловек. :(
Anonymous
24 апр 2006, 00:52
Габи блефует!
24 апр 2006, 01:01
А Вы видете смысл блефовать в данной ситуации??? Москва не такая уж и большая, человека найти достаточно просто. :)
24 апр 2006, 01:14
Господи. Вот читаю высказывания некоторых анонимов и так смешно становится. А вот знаете почему она не блефует? Да потому что Вы пишите анонимно:)Вот и все.
24 апр 2006, 01:14
Да нет, не блефую. Кстати, в нашем отделении работают нормальные люди, наш участковый вообще настоящий Человек, он знает всех на своем участке, а я здесь давно живу. В чем Вы увидели блеф?
24 апр 2006, 02:24
Надо испробывать все средства, безусловно. И во "Времечко" позвонить стоит, они такие штуки любят - их хлеб.
24 апр 2006, 00:53
Ну, наконец-то!!! Ура! Хорошо, что там Вас поддержали, будем надеятся на лучшее (для ДД). Пишите новости :)
24 апр 2006, 01:16
Да я и не сомневалась, у нас нормальное отделение, даже более, чем просто нормальное.
24 апр 2006, 02:06
В паспорте Мальчонки в раздела 0-6 на одиннадцатой фото сверху синяя кофточка с долматинцами моя, это я ее Габи привезла, она немного кривовата :-(
24 апр 2006, 02:28
Маришка, хорошо, что все твое не сложили туда)
24 апр 2006, 02:51
Как раз жалко, были бы фотки Степки в этих вещах, все же доказательства :-( не верю, что она завтра приедет.
24 апр 2006, 02:55
У меня достаточно доказательств, не волнуйся. Завтра расскажу. Если она не придет, значит буду действовать как запланировано, с милицией.
24 апр 2006, 02:20
Габи не верьте ни при каких обстоятельствах её оправданиям. она лжёт. смело идите до конца. она сейчас пытается усыпить бдительность. правильно здесь писали - она профессионалка в этом ремесле. а адрес реальный оставила, т.к. скорей всего давно этим занимается и проблем не возникало или люди оставляли всё на её совести.
24 апр 2006, 02:30
Да она и не оставляла адреса и телефона. Телефон в ее топике я увидела, а адрес в инете нашла) Она сегодня мне высказывала, что я не имела права давать публично ее адрес и телефон. На что я ей ответила, что после мошенничества в отношении меня, она не имеет права предъявлять мне претензии. А чтобы люди не разыскивали, нужно просто жить по-людски...
24 апр 2006, 02:59
Так если ее телефон и емаил висет в интернете(пусть даже в отдельной теме), он уже доступен для всех придраться к вам в том, что вы выставили ее на всеообщее обозрение, нельзя. В конце концов это тоже самое, что дать ссылку на топик где она дала кому-то свой телефон. А адрес по телефону найте можно без проблем
24 апр 2006, 03:08
Я об этом и сказала, на что она ответила, что если бы я не написала, то не столько бы много людей узнало об этом... Не хочется ей, чтобы люди знали. Понимаете? Я вообще ее не понимаю.
24 апр 2006, 03:02
Меня больше поразило, что еще защитнички нашлись. НУ просто.....я даже теряюсь в поиске слов.
24 апр 2006, 03:06
.....
Anonymous
24 апр 2006, 03:36
Да вас, злобных и истеричных, от греха защищают. Нет таких праведников, которые проклинали бы грешников. Только те, кто сам не чист, громче всех возмущен, оскорблен и требует возмездия!
24 апр 2006, 03:52
Ну а Вы чего боитесь, раз такие правильные ??? Вот я никогда не прячусь под серым покрывалом и отвечаю за каждое свое слово. И не Вам грех чужой мерять, сами не судите......
24 апр 2006, 03:54
Видели, какие "добрые" защитники появились?) Прямо сама святость и доброта) Господи, чего только не увидишь!
24 апр 2006, 03:55
Толпы боюсь. Страшен человек, даже в самой справедливой мечте о возмездии - страшен. Ну, да ладно. Вот она, я, во всей красе.
24 апр 2006, 03:58
что-то с Вами в последнее время случилось... нехорошее:-О Гордыня обуяла?
24 апр 2006, 04:04
Как Вы верно подметили. Спасибо. Знаете, я тоже это хотела спросить у нее. Кто же ей позволил так по-хамски разговаривать? Кто позволил судить, кем она возомнила себя? Я никогда не ожидала, что она такая злая. То, что она психически неустойчивая и агрессивная, в этом я теперь не сомневаюсь. Видимо верно о ней писали...
24 апр 2006, 04:11
Ссылочку не подкините ли? Любопытно стало, что обо мне писали.
24 апр 2006, 04:12
Я давно этот топик молча читаю... молча - потому что чего тут скажешь... очень сочувствую Вам, представляю, как неприятно быть обманутой... удивилась, что кто-то вообще стал защищать аферистку... А оказалось - это праведники такие:-О А Вы не оправдывайтесь ни перед *праведниками*, ни перед анонимами - они никакого морального права не имеют на Вас набрасываться... или у них самих рыльце в пушку - а иначе даже не представляю, с какого перепугу можно защищать воровку..
24 апр 2006, 04:22
Спасибо Вам за добрые слова, за понимание. Сразу понятно, что Вы нормальный, порядочный человек и Вам чуждо мошенничество, особенно в таком его проявлении. Каждого человека должен шокировать такой обман. Слов нет, как почитаешь этих "праведников"... После того, как мошенница прикрылась детьми из ДД... если, после этого, кто-то может нести бред о моей злобности(типа этого Блинчика)... Что тут скажешь? Слов нет.
24 апр 2006, 04:25
желаю Вам удачи...
24 апр 2006, 04:42
Спасибо)
24 апр 2006, 04:27
Вы меня уже спрашивали. В том топе, где сумасшедшую старуху, укравшую морковку, предлагали сдать охраникам, а я за нее вздумала заступаться. Вы тогда спросили, чего это я стала такая злая. (????) После нескольких пререканий, я попросила вас со мной в последующие дискуссии больше не вступать. Ну, чего вот вы опять ко мне с вопросами? Я самая счастливая женщина на свете. Со мной ничего не случилось. И с каких таких заслуг меня может обуять гордыня? Совсем уж отсебятину зачем нести? Кабы что сказать, что ли?
24 апр 2006, 04:40
Несчастные бывают милыми, добрыми, а бывают злобными, неприятными людьми. Вы относитесь ко вторым. Беладонна очень хорошо Вам ответила, очень тактично, в отличии от Вас, вот Вас это и задело. Дааа, много слышала о Вас несимпатичного, но то, что Вы такая злобная хамка, с полнейшим бредом в голове..., не знала, честно говорю, не ожидала.
24 апр 2006, 04:46
Поразительно, что Блинчик еще год назад такой не была... Видимо, что-то плохое случилось у человека - другой причины я не вижу...
24 апр 2006, 04:52
Видимо, вот она и проявилась во всей своей сердечности и доброте к людям. Очень душевный человек! Столько зла выплеснуть, столько злых слов... Хоть бы уж Бога не упоминала...
Знаешь, что мне показалось? Может, я не права, но... После удочерения девочки, после всех дифирамбов ее честь, она чувствует себя святее Римского Папы. Так бывает даже с самыми хорошими, но сильно внушаемыми людьми.
24 апр 2006, 04:44
С какого такого счастья Вы на людей бросаетесь? Именно что гордыня...
24 апр 2006, 04:03
Дык, у нее еще ни один волос с головы не упал, а от СМС-ки не больно. Ее пальцем никто не тронул, и не собирался, а она уже из себя невинную жертву корчит. У меня еще были какие-то сомнения, но ее письма их развеяли.
24 апр 2006, 04:14
Извините, о каких СМС-ках речь? С чего вы решили, что я строю из себя невинную жертву?
Anonymous
24 апр 2006, 05:27
Блинчик, извините, вы оказывается, не очень умная женщина.Кто же открыто лезет против толпы? Ну, и сами нарвались.Тоже серых не любите?Смелой решили себя показать?Уж лучше серой, чем потом будут по всем форумам догонять и сами же анонимно писать вам гадости.И когда о чем-то личном люди пишут, практически никто не пишет под ником, неужели не замечали?И вообще о том что вы счастливы, не стоит трепаться.Кто вам поверит? Сразу же объявят сумасшедшей.И вообще - мой вам совет - меняйте ник.
24 апр 2006, 05:36
на счастливого человека она мало похожа... скорее - на озлобленного и глубоко несчастного... а насчет преследований... что за мания? стоит не ответить анонимам два-три раза - сами отваливаются...
24 апр 2006, 05:37
OFF------------------------------------------------ Почту проверь минут через пять...
24 апр 2006, 05:42
... угу
24 апр 2006, 05:53
OFF------------------------------------------------ И еще раз.
24 апр 2006, 07:43
Ого! Сколько эмоций!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)