ЕЖ №99. Враги сожгли родную…Жанну

30 май 2006, 15:58
Доброго времени суток, дорогие форумчане! С Вами накануне своего юбилея снова мы – и в последний раз напоминаем – радуйте нас поздравлениями – радуйте – и будет вам счастье! ЕВО-НОВОСТИ Вчера, 29 мая, товарищ Волошин официально заявил о старте кампании, связанной с выборами ОР Евы.ру. (Мы присоединяемся к комментариям следующего участника "Бородинской битвы" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19942603 ) В большинстве своем на этот раз выдвиженцы не бьют себя пятками в грудь и не обещают златых гор, а тихо отчитываются о проделанной работе за год. Некоторые идут дальше и не только подводят итоги, но и выводят из накопленного опыта следующие умозаключения, достойные того, чтобы с ними ознакомились более широкие массы пользователей Евы.ру. (передаем трибуну, микрофон и графин на огневую позицию Тринадцать (ОР) ) Хочется поделиться некоторыми заметками, сделанными мной в разное время. Возможно, они пригодятся и кому-нибудь из кандидатов. 1. До ОРства - споришь с ОРами, доказывая, как они неправы. Став ОРом, споришь с пользователями, доказывая, что ты не виноват. Такая вот аксиома. 2. Почему ОРы в форуме никогда не устраивают истерик по поводу падений Евы, штрафов, недосдачи монет и медалек? Ответ прост: в ОРы с самого начала идут люди с неограниченным терпением. Без терпения здесь просто не выжить. 3. Просыпаясь в ночи, твердишь какое-то число. Спотыкаясь в темноте о кошку и стулья, несёшься к столу записывать: а вдруг это те самые цифры, и завтра я выиграю в лотерею?! Приползаешь досыпать, а утром смотришь на число и понимаешь, что оно - пятизначное... (для справки: до недавнего времени, номера евских паспортов были пятизначными... облом с лотереей). Понимаешь, что тебе необходимо отдохнуть 4. Приобретите каску, желательно из титаниума и на мягкой подкладке, т.к. придётся постоянно биться головой об стенку: - объясняя в N-ный раз пользователю, что ТАК НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ - заставляя пользователя прочесть таки ненавистный пункт правил - во время нервного срыва - примерно раз в две недели Это, конечно, далеко не всё. Просто хотелось чуточку рассказать о том, что ждёт будущих ОРов - серьёзно, но с юмором .(с) (Отбираем трибуну,микрофон и... грааа..отбираем графииии.. графин отдайте ,пожалуйста! Казенное имущество, выданное под расписку глав.вредом! Тоооваарищ глаавр.вреед, а они графин не отдаюют ...:'() Возвращаясь к обсуждаемому вопросу (да не к графину! Ладно,пущай забирают), не могу обойти вниманием тот факт, что некоторые кандидаты пытаются получить должность,руководствуясь исключительно зодиакальными способностями своего характера. То есть человек вместо того, чтобы выдвинуть на обсуждение какую-никакую программу, четко перечисляет плюсовые качества своего знака зодиака. Честно говоря, нам стало немного страшно. Все любопытствующие могут ознакомиться с программой по месту "прописки" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19959380 Ваш Шрайбикус БАНЗАЙ ВТОРИЧНЫЙ Т.е. вторничный и, как было отмечено в свое время по этому поводу, «Кто сдает банзай вторичный - тот питается отлично!» Родился сегодня просто праздничный контингент – князь АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, итальянский поэт и философ ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ, король Англии ГЕНРИХ IV, анархист-теоретик Михаил БАКУНИН, знаменитый ювелир Карл Петер ФАБЕРЖЕ, писатель Иван Сергеевич СОКОЛОВ-МИКИТОВ, американский кинорежиссер Говард ХОУКС ( "В джазе только девушки"), поэт-песенник Лев Иванович ОШАНИН, первый выходец в космос Алексей Архипович ЛЕОНОВ, киноактер Александр ДЕМЬЯНЕНКО, певица Роксана БАБАЯН /ДЕРЖАВИНА/, актриса Елена МАЙОРОВА и телеведущая Арина Аяновна ШАРАПОВА, которая сегодня ягодка опять. Ушли в этот день Жанна Д'АРК ( по одной из версий именно сегодня 575 лет назад она была сожжена на костре), король Франции и любитель тихих Варфоломеевских ночей КАРЛ IX , фламандский живописец Питер Пауль РУБЕНС, французский писатель и философ-просветитель ВОЛЬТЕР, первый пропагандист марксизма в России Георгий Валентинович ПЛЕХАНОВ, отец современной рекламы Альберт ЛАСКЕР и поэт, автор романа "Доктор Живаго" Борис Леонидович ПАСТЕРНАК. ХРОНИКИ ДНЯ 110 лет назад случилась трагедия на Ходынском поле. Во время народных гуляний по случаю коронации НИКОЛАЯ II, по официальным данным, погибли 1389 человек, около 1500 получили тяжелые увечья. По неофициальным - пострадало до 20 тысяч человек. В 1994 состоялся дебют телепрограммы "Час пик" Влада ЛИСТЬЕВА. Первая встреча прошла с Никитой МИХАЛКОВЫМ. По православному календарю 30 мая именины отмечают Адриан, Андроник, Афанасий, Ефросинья (Евфросиния), Нектарий, Никифор, Памфалон, Памфамир, Солохон, Степан (Стефан), Феофан и Юния (Иуния). В других странах в этот день именины празднуют: на Украине - Андронiк, Евдоксiя, Ефросинiя, Стефан, Славомир, Фердинанд, Фелiкс, Шулимир; в Латвии - Vitolds, Lolita; в Литве - Ferdinandas, Joana, Zaneta, Vyliaudas, Jomile, Zana; в Эстонии - Argo, Arro; в Австрии - Ferdinand; в Болгарии - Эмилия; в Венгрии - Janka, Zsanett; в Германии - Ferdinand, Jeanne, Reinhild, Wigand (+Hubert); в Дании - Vigand; в Испании - Fernando, Estela, Fernanda, Hernan, Lorena, Hernando; в Норвегии - Gard, Geir; в Польше - Andonik, Feliks, Ferdynand, Jan, Joanna, Sulimiera, Sulimierz, Sulimir; в Словакии - Ferdinand; в США и Канаде - Cher, Chere, Cheree, Cherelle, Cheri, Cherie, Cherilyn, Cherri, Cherrie, Cherry, Cherryl, Chery, Cheryl,Cheryle, Cheryll, Taylor; в Финляндии - Pasi; во Франции - Ferdinand, Jeanne, Lorraine; в Хорватии - Ivana, Ferdinand, Srecko; в Чехии - Ferdinand; в Швейцарии - Ferdinand; в Швеции - Vera, Veronika Мы поздравляем всех именинников и новорожденный форумчан! Дежурная по рубрике Happy Милкина СПОЕМТЕ, ДРУЗЬЯ! В распевке сегодня творение новорожденного Льва Ошанина. Кандидатам в ОРы рекомендуется петь – «Жила бы Ева родная – и нету других забот!» ПЕСНЯ О ТРЕВОЖНОЙ МОЛОДОСТИ Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная, И нету других забот! И снег, и ветер, И звёзд ночной полёт.. Меня мое сердце В тревожную даль зовёт. Пускай нам с тобой обоим Беда грозит за бедою, Но дружба моя с тобою Лишь вместе со мной умрёт. Пока я ходить умею, Пока глядеть я умею, Пока я дышать умею, Я буду идти вперёд! И так же, как в жизни каждый, Любовь ты встретишь однажды,- С тобою, как ты, отважно Сквозь бури она пройдёт. Не думай, что всё пропели, Что бури все отгремели. Готовься к великой цели, А слава тебя найдёт! И снег, и ветер, И звезд ночной полет, Меня мое сердце В тревожную даль зовет. Дежурная по рубрике Леся Запевалова ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН Сегодня мы вспоминаем Пастернака… СЧАСТЬЕ Исчерпан весь ливень вечерний Садами. И вывод — таков: Нас счастье тому же подвергнет Терзанью, как сонм облаков. Наверное, бурное счастье С лица и на вид таково, Как улиц по смытьи ненастья Столиственное торжество. Там мир заключен. И, как Каин, Там заштемпелеван теплом Окраин, забыт и охаян, И высмеян листьями гром. И высью. И капель икотой. И — внятной тем более, что И рощам нет счета: решета В сплошное слились решето. На плоской листве. Океане Расплавленных почек. На дне Бушующего обожанья Молящихся вышине. Кустарника сгусток не выжат. По клетке и влюбчивый клёст Зерном так задорно не брызжет, Как жимолость — россыпью звезд. Дежурный по рубрике Вася Пегасов От рЕЖАкции. Следующий выпуск юбилейный. Сделаем его вместе! Любящая вас и себя рЕЖакция.
30 май 2006, 16:17
А юбилейный выпуск будет завтра или "когда созреет"? А то завтра у дитенка день рождения, так уж и отпраздновала бы все сразу. :)
30 май 2006, 16:22
Юбилейный номер будет в тяпницу. Такие вещи впопыхах не делаются. ;)
30 май 2006, 16:24
в Попыхах вообще неизвестно, что делается.
30 май 2006, 16:28
А ребенки ? Их же делают забавные существа-Попыхи.;)
30 май 2006, 16:43
а я думала, это деревня такая.
30 май 2006, 16:47
Это жисть такая.
30 май 2006, 17:51
Ты считаешь их забавными???
30 май 2006, 18:05
Они забавно пыхтят ..в процессе ;):oops :oops :oops
30 май 2006, 18:12
Не стесняйся... все поняли, что твоего масика тоже они произвели ;) :-Р :)))
30 май 2006, 18:27
Масик ?А чем плох мой масик ?(..и далее по тексту ):)):-P
31 май 2006, 10:24
Масик? Масик - отличный! От других (с, реклама):-Р (в другом смысле тоже отличный по всем позициям :)).
02 июн 2006, 10:54
Это точно ))) Видимо, поэтому, мы и перенесем это замечательное событие на следующую неделю.
30 май 2006, 16:23
А влюбчивый клест и здесь выпьет :). За тех же и в предвкушении...
30 май 2006, 17:49
Спела и охрипла...
31 май 2006, 22:22
Задумалась над строкой в песне: "Пока глядеть я умею"... Интересно, как можно разучиться? Может перепутали с "гладить" ? :)
31 май 2006, 22:47
а "пока я дышать умею" у тебя сомнений не вызывает :)?
31 май 2006, 22:52
"Глядение" затмило всё. Дышать можно неуметь в воде (например, когда плаваешь) или при родах (специальное дыхание) :):)
31 май 2006, 22:58
ну в песне-то явно не про эти виды дыхания :):).
31 май 2006, 23:45
Кто знает..кто знает... :) Но всяко разучиться смотреть невозможно :) Можно потерять возможность видеть :)
30 май 2006, 20:52
Хихих, грудью на передовую:) И с песней!
31 май 2006, 10:01
И со знаменем: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/859914.jpg?1149065904998
31 май 2006, 22:38
Красота! Но мало!:)
31 май 2006, 22:57
Тринадцать. Нам больше не надо. ;-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)