Стоит ли встречаться на 10летие оконч.школы?
04 июн 2006, 11:16
Вот у нас в этом году 10 лет как школу закончили, до этого только на год встречались, ну может кто-то и встречается маленькими группками, но я не виделась ни с кем. Думаю вот стоит ли? Вроде 10 лет, да и интересно посмотреть на всех, чего одноклассники добились, но не на половину тех, кто как раз не занят ничем и обязательно придет.
04 июн 2006, 11:42
Если Вам инересно, как у них дела - идите. Расспрашивайте о семье, детях, месте работы и болезнях. О чем еще можно говорить с малознакомыми людьми. Я своих одноклассников не то что в лицо...Ни фамилий, ни имен не помню. Дела мне до них никакого (к счастью или к сожалению?). Так что ни на 10 лет окончания школы, ни на 5 лет окончания института не пошла. Вообще, даже не потянуло ни разу.
04 июн 2006, 11:46
Если интересно - то конечно стоит. Я в родную школу ни разу не ходила после окончания, не было желания, а вот на родном факультете с удовольствием встретилась с народом. Слишком разная атмосфера была в школе и в универе.
04 июн 2006, 15:17
у нас та же песня. Правда, встречались спонтанно, два года назад. И все. Честно? я не хочу. У нас был не дружный класс, и по большому счету мне даже не любопытно :(
04 июн 2006, 16:01
я был на 10 лет.... собралось 8 человек... остальные обломались........ а из другой школы было вообще трое - но там другая обстановка, почти все эмигрировали
04 июн 2006, 19:37
ходила я на 10-ти летие окончание школы :) Вспоминаю радостно, как пришла я красивая и молодая. А там мои все одноклассницы, уже тётки старые с уставшими лицами и не сложившейся жизнёй. Вызвала я у них аллергию и плохое настроение. Зато ребята очень-очень изменились ! Повзрослели и похорошели :) И как общалась я всю жизнь в школе с мальчишками, так и протуссилась весь праздик в их весёлой кампашке :)
Anonymous
11 июн 2006, 15:20
Опять самолюбование!!! :D :D :D :D :D :D Вас никто и не будет любить от того, что Вы всех не любите! :D
11 июн 2006, 15:30
Меня очень любили мальчишки-одноклассники ;) И ничего не изменилось :)
11 июн 2006, 15:41
госспадя... а что за кара небесная пала на ваших одноклассниц. если они в 28 лет выглядят тетехами? может, вам просто хочется так их видеть?
Anonymous
11 июн 2006, 15:44
А вокруг этой мадам всё меркнет, если Вы не в курсе еще! :D Все вокруг уроды и дуры с тремя блондинными волосиками! :D И у всех этих старых и уставших есть О УЖАС дети! :D А вот Юния молодая, красивая, волосатая, тощая, неуставшая от ничегонеделания и без детей! Равнение на Юнию! Т.к.если не будете равняться, то будете старыми и замученными жизнью:D :D :D :D :D :D :D :D Ржунимагу просто! :D :D :D
11 июн 2006, 16:01
Ирка, а что ж ты анонимно то? Не даёт покоя тот вечерок, когда твой благоверный глазами меня прожигал? Так ты приведи себя в порядок, он и на тебя опять посмотрит. :) А то собой тебе заняться лень и ты свою запущенность сваливаешь на занятость детьми и домом. Это не оправдание.
Anonymous
11 июн 2006, 16:02
Ооооой, клиника..... Какая нах Ирка??????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
11 июн 2006, 16:07
вот так ротик - до ушей! хоть завязочки пришей! :):):)
Anonymous
11 июн 2006, 23:26
Да над Вами смеяться - одно удовольствие! :D :D :D
11 июн 2006, 23:57
я рада, что могу доставить вам удовольствие ;)
11 июн 2006, 16:11
пожалуй. и я ржу:)
11 июн 2006, 16:15
давайте-давайте! это продливает жизнь, только не переусердствуйте, а то у нас сотруднице пришлось челюсть вправлять.
11 июн 2006, 16:19
Вы не только красивы, но и умны... :-О пожалуй, я догадываюсь, почему одноклассницы не хотят с Вами общаться...
11 июн 2006, 16:39
Да вот как-раз они то хотят! И в школе очень хотели дружиться, т.к. списаная у меня контрольная работа, однозначно была верной. И сейчас хотят. Видимо надеются, что у меня можно денег взять в долг ;) У каждого времени жизни свои приоритеты приемуществ.
11 июн 2006, 18:11
В смысле? Хотеть то они хотят, но вы такая "щедрая", что хоти-нехоти - хрен допросишься...
11 июн 2006, 18:19
я не одалживаю денег в принципе!
11 июн 2006, 18:20
Никогда-никогда???
11 июн 2006, 18:34
только очень близким.
14 июн 2006, 16:14
Я никому не одалживаю денег. :) Никогда-никогда... :)
14 июн 2006, 14:00
продливает - это круто...длинная подлииива
Anonymous
11 июн 2006, 23:26
Да Вы еще и дерётесь!!!???? Нехорошо!!!!!! :D
11 июн 2006, 23:54
Рна вывихнула челюсть, когда смеялась!
11 июн 2006, 15:57
Зачем кара? ;) Просто кому-то нетерпелось по-быстрее начать взрослую жизнь, пить курить со школы, тр@хаться с 6-7-го класса. На выпускные экзамены с пузом на нос уже. Потом скоропалительные замужества. И досужее мнение, что лучше лицо тональником замазать, чем разориться на визит к косметологу. :) А зубы! Вы их лечите?!?! А они их не лечат, просто потом сразу вырывают! Дикость и мещанство. Все руки в золоте, в перстнях, а рот щербатый. Фи!
Anonymous
11 июн 2006, 16:01
Где ж это Вы учились то???????????????????????? В селе каком-то что ли?????????????????????????
11 июн 2006, 16:08
практически
14 июн 2006, 14:19
Сомневаюсь, что ваша "деревня" деревенистей моей... У меня через год будет 10-летие окончания школы. Пока одноклассницы очень даже неплохо выглядят. Даже страшно подумать, что в течение года с ними произойдет такая метаморфоза... Ой, а я же самая "обдетенная" - со мной-то, со мной чего случится??? МАМАААА!!
11 июн 2006, 16:07
ага... все кругом педерасты, а Вы одна д'Артаньян...
11 июн 2006, 16:12
у нас в классе были нормальные девчёнки, но их было несколько человек, остальные ходили стадом. Вот всё это стадо и присутствовало на 10-ти летии.
11 июн 2006, 16:20
охотно верю, ага...
Anonymous
11 июн 2006, 23:27
Вот точно сказано! ППКЭСНУ! :D :D :D :D :D :D :D
05 июн 2006, 10:03
конечно стоит! посмотреть какие все стали, чего добились.На учителей любимых посмотреть.У меня после такой встречи много интересных мыслей в голове появилось, я бы сказала философских :)
05 июн 2006, 11:13
Я ходила, но мы заранее готовились, была у нас некая группа, которая обзванивала родителей и сообщала о встрече. Народу было много, человек 20, люди из разных городов ради этого съехались. отлично посидели, повспоминали, поржали :-). А через пару лет один наш одноклассник (заводной такой, классный парень) погиб, хорошо хоть тогда увиделись.
05 июн 2006, 20:19
Если хочется - сходите.
Anonymous
06 июн 2006, 00:27
ми встречалис но было толко 5 человек,неплохо посидели... (с транслита)
06 июн 2006, 09:24
Я хожу каждые пять лет:-) Всегда очень приятно проходят встречи:-)
07 июн 2006, 12:47
Я бы пошла, хотя имен уже почти не помню, все равно очень интересно, но меня не приглашают :-( небось найти не могут :-(
04 июн 2006, 11:56
Мы встречались в прошлом году - все были довольны, с некоторыми даже наладились связи. хотя думаю, что с остальными встретимся на 20 лет окончания)))
04 июн 2006, 15:07
ДА!
04 июн 2006, 17:34
А у нас с одноклассниками "неформальные" отношения. Мы не встречаемся часто, так, некоторые кучкуются... Но помогаем все как могут. Мне моя бывшая одноклассница очень помогла практически вытащить маму с того света в прошлом году. За что спасибо ей и ещё одной быв. однокласснице. И сейчас, если кому что-то нужно -везде есть свои люди, то есть бывшие одноклассники.:-)
04 июн 2006, 18:49
у нас в след. году))) даже не знаю, где кого искать..
04 июн 2006, 19:01
Мы на 10 лет не собирались. А вот на 15 меня пробило и я собрала, человек 15 было, но остальные или в других городах живут или по уважительным причинам не пришли. Было очень интересно, каждый вставал, рассказывал что с ним случилось за эти годы, где теперь работает, какая семья. Теперь с некоторыми одноклассниками у меня восстановились отношения, дружба и деловое сотрудничество, что тоже приятно.
04 июн 2006, 19:52
Я на встрече выпускников была пару раз. И все эти разы чувствовала себя не в своей тарелке. Еще в школьные годы в классе сформировалась группа людей, которые дружили только между собой, не принимая никого в свою компанию. Да и не больно-то остальные стремились в эту компанию. Ну и вот, эта группа и организовывает встречи практически каждый год. Они звонят остальным, зовут таким тоном, что сразу понятно, что тебя, в общем-то не особо и ждут. Сидеь и смотреть, как они там между собой общаются, не очень-то и интересно.
04 июн 2006, 21:29
Конечно встречаться! Почему нет?
05 июн 2006, 09:09
Мы встречались на 15, ну или вернее чуть раньше, было довольно забавно:) Я считаю, почему бы и нет. (с транслита)
05 июн 2006, 09:20
Встречаться. Не понравится- можно же и уйти:)
05 июн 2006, 09:42
действительно :)
05 июн 2006, 14:05
ходила :) устроили дебош в отдельно взятой компании. :oops очень жалею, что не была в этом году - была занята :(
05 июн 2006, 15:18
Я пошла бы если бы было чем похвастаться :) А узнать, как кто живет, не очень интересно. Про лучшую подругу я и так знаю -каждый день общаемся.
05 июн 2006, 19:15
Если вам это интересно, то конечно надо встречаться. А вот у меня в этом году 10-летие окончания института, и я не хочу ехать на мероприятие. Хочется пообщаться с узким кругом, человек 10-15 максимум, а видеть всех этих теток неприятных, которых было большинство...
05 июн 2006, 21:03
И у нас в этом году 10 лет. Собраться не смогли, в последний момент получили отказ от школы и учителя многие не пришли бы. А смысл без них собираться? Класс был дружный, до сих пор в большинстве(только на группы разделились) все между собой общаемся и знаем у кого как дела, так что в общем никто не расстроился...
05 июн 2006, 21:45
смотр достижений. терпеть не могу. я вообще притворство не люблю, а на таких встречах от фальши просто мурашки по коже. кто замуж вышел - кто не вышел; из тех, кто вышел - кто "удачно" (то есть за богатого), а кто - не очень (а уж если развелась, то вообще уже смотрят в лучшем случае как на "беднягу", а то и как на неудачницу); кто "совсем не изменился", а кто выглядит на 10 лет старше и т.д. т.п. а просто для того чтобы потусить, у меня есть и более приятные компании :).
06 июн 2006, 22:59
вот вот вот, это уже ближе к моим настроениям
06 июн 2006, 07:33
мы встречались на год и на 10 лет . сюжет был один и тот же с разницей в 10 лет :(сначала сидели вспоминали прошлые годы , а потом все перерасло в обычную пьянку :(мальчики напились как сапожники , а девочки разносили их по домам :(
06 июн 2006, 08:20
Я бы очень хотела пойти, но к cожалению очень далеко живу:-(. (с транслита)
Anonymous
06 июн 2006, 23:26
Я так хочу сходить, но как всегда по старой памяти пересплю с кем-нибудь, поэтому не пойду. Зачем искушать судьбу?
11 июн 2006, 13:33
гы я из тех же соображений =) не пойду )))
12 июн 2006, 19:37
я бы сходила, ведь, если не понравится, уйти можно всегда
13 июн 2006, 17:28
Мы с подругой сами собрали на 10-летие однокашников - собралось человек 30, было очень интересно и весело, кто-то побыл недолго, но основная масса тусовала до позднего вечера :) ИМХО если классы дружные, имеет смысл собраться, а иначе...
теперь я
14 июн 2006, 01:45
Не увидеть бы своих однокласников лет 100! Терпеть их всех немогу!!! Недавно видела нескольких, те которые были Звездами школы: намбер 1.. Мамма мия, баба выглядящая на 40, в кожаной базарной куртке, какой-то платок на шее. БУе.. Вторая звезда сидит в ларьке хлебном, сверкая золотой фиксой и в пыжиковой шапке.Буе.. дубль 2. Третья Звезда с тремя детьми и мужем(тож звездой) однокласником пашет на заводе, хотя в том же стиле начала 90-ых юбка- резинка, начесик, челочка, колготки с розочками по бокам:))Буе..
14 июн 2006, 06:02
А я бы пошла У нас уже скоро 20 -летие будет, но без меня Последний раз, когда собирались, я им в ресторан звонила и по голосам узнавала кто-есть кто У нас очень успешный класс Все хорошо устроились Один бывший двоешник владеет сетью автомастерских в Питере , а другая бывшая отличница имела свою передачу на Питерском телевидении И еще, у двух подружек , дети от одного мужчины, нашего же одноклассника, классного сердцееда Девчонки по нему с 8 класса сохли и до сих пор лучшие подружки У нас 5 пар в классе поженились
14 июн 2006, 14:03
Мы собирались на 20. Было хорошо. Выехали всей параллелью на автобусе за город шашлыки-игрища и прочее... Очень прикольно смотрелись "персоналки" сзади автобуса ;-)
14 июн 2006, 14:38
О, я бы ещё как пошла - у меня тоже в этом году 10 лет. И как назло не могу приехать :((( так что видать, не видать мне одноклассников :(
14 июн 2006, 16:13
Сидела и считала на пальцах... ТОпик висит уже не первый день, пробил и такого тормоза, как я на раздумья - а пошла бы я на ???летие после школы? И скока ж это -летие? :) [причитаю] это-ж-в-какой-то-другой-жизни-было-о-ё-ёй... В каком я году школу ту закончила? 1979 ил 78? Наверное, в 79-м... Получается 27-летие. Ни то, ни се... Любопытно, конечно, приехать на 30-летие. Только кто придет? ;)[напеваю] Бабушки, бабушки, бабушки-старушки...
19 июн 2006, 15:19
В 1975 закончили школу.Первые 10 лет встречались часто в школе,многие регулярно вне ее.Потом реже. Сейчас совсем редко,чаще в своих устоявшихся компаниях.Только,уверена,если кого-то из наших кто-то попросит о помощи-помогут!!!Но наша школа-особая,интернат.Знаем друг друга с 6-7 лет,были родными,даже больше,чем родными,т.к.не выбирают родственников,а мы друг друга выбрали.
19 июн 2006, 15:22
Еще.Бабушки и дедушки у нас,конечно,есть,только для своих мы "мальчики" и "девочки"!
19 июн 2006, 15:27
Сходите.Потом ни жалеть,ни гадать не будете,а смыться всегда можно!
19 июн 2006, 18:36
Как бы я хотела всех увидеть... К сожалению, по ряду причин это не возможно. А так хотелось бы. Хорошо хоть с соучениками по техникуму удается раз в пару лет встретиться. Вот зимой поеду:)
21 июн 2006, 11:21
Мы встречались на 15 лет. Классно было! Вспоминали, смотрели друг на друга, обсуждали современные дела. Выглядели все отлично. А вот на 10 лет в институт не пошла. Как-то стремно было. Боюсь, половину уже просто не узнаю. По крайней мере, долго думала, кто это мне позвонил, пригласил на встречу:)
21 июн 2006, 11:57
А я обнаружила сайт, где можно поискать своих одноклассников, сокурсников. http://www.odnoklassniki.ru Очень неплохой способ найти и пообщаться с теми, кого когда-то знал, но потерял из вида.
21 июн 2006, 14:09
http://joinfriends.com/home.php?src=GoogleAdWords <> target='_blank' href='http://www.mates.ru/ http://www.mates.ru/ <> target='_blank' href='http://www.odnoklassniki.ru/ http://www.odnoklassniki.ru/ <> target='_blank' href='http://moikrug.ru/ http://moikrug.ru/ <> target='_blank' href='http://terr.ru/ http://terr.ru/ <> target='_blank' href='http://www.mirtesen.ru/'>http://www.mirtesen.ru/ <> <> <> <> <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное