Звёзды на фезюляже...

11 июн 2006, 15:23
... Бред конечно, но мысли одолевают однако. Вчера села и посчитала. У меня удалений со штрафом... И все в Кормлении. Да, я не ангел, я пока что жива. И имею наглость иметь точку зрения на детское питание отличную от ВОЗ, МинЗдрав России, МинЗдрав Украины и всяких кружков единомышленников типа ляляфиги. И у меня складывается устойчивое впечатление, что один из таких кружков субсидирует данный сайт. В обмен на чистку сообщений, вещающих мнение отлиное от их. Тогда вопрос, чем эти ляляфиги/минздравы/возы лучше производителей детского питания? Те тоже плотют за то, чтобы их продкты лоббировались детскими врачами. Бред какой-то... Просто накипело. Меня трут почём зря, а пара дур в тех самых Кормлениях такую ахинею впаривает, что начинаешь сомневаться в собственном умственном благополучии, но эта ахинея укладывается в официальную точку зрения...
11 июн 2006, 15:33
В полне возможно. Но на Еве есть тенденция суживать общий спектр мнений до одного - МОЕГО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОГО. Этим грешит не только Кормление, но оно в числе лидеров.
11 июн 2006, 15:39
Вот поэтому я в кормление даже читать не хожу, потому как тоже имею мнение :-) Зато туда с радостью посылаю тех, кто еще не знает, что такое "Кормление". Но это так, не совсем в тему. А вообще, я с Вами согласна.
11 июн 2006, 15:41
ППКС
11 июн 2006, 15:45
Хех, меня за критику Ющенки стирают постоянно, а вы на всю ВОЗ поднялись... :) А что это в паспорте под соусом?..
ВОЗ успешно работает в странах третьего мира.. Не мешайте им это делать :) Ну и тем, кто считает, что он живет в аналогичных условиях - тоже :)
11 июн 2006, 15:52
Я, честно говоря, про ВОЗ не знаю ничего, просто зная либеральный, либерастический, настрой владельца Евы и некоторых модераторов, предположил, что глобалистские структуры для них истина в последней инстанции, сомневаться в которых сродни отрицанию Холокоста... :) А ВОЗ это стопудово глобалистская организация, цели которой должны помогать процессу глобализации, что и происходит, судя по возмущению людей... :)
Вы прям мои мысли читаете! Ах да, я ж забыла... Я их вам сама рассказываю... Действительно. Вы правы... Но мне категорично напелювать на то, кто какое мнение имеет. Пусть имеет на здоровье. Но меня просто убивает, когда кто-то не просто мнение имеет, а говорит тебе в лоб, ты дура, и мое мнение единственно верное, и нефиг тут людям по ушам ездить... Ёшки матрёшки, тут ФОРУМ! Каждый высказывает своё мнение. И аргумент типа ваше мнение непривильное, вот наслушаются тут вас и будут делать также. Здрасьте приехали... Я-то воообще-то в данных вопросах полагаюсь на медиков с именем и фамилией, а не на анонимные рассказы в форуме...
11 июн 2006, 15:49
Спаржа... Абажаю её, заразу такую...
как это все... по Фрейду... :)
Не ел... Но выглядит красиво... :)
11 июн 2006, 16:01
Вот, почитайте... http://www.eva.ru/articles/vorobej_vasya.html Ну люблю я спаржу.... И ничего поделать с этим не могу...
А по ВОЗу детям до 15 можно спаржу давать? И если нельзя, то почему?
можно, но с грудным молоком!
11 июн 2006, 16:04
Прям из груди? В 15 лет?
11 июн 2006, 16:05
конечно.. до 20-ти же положено :)
13 июн 2006, 09:05
а после 20 - уже не только положено, но и крайне желательно, только уже без молока:)
13 июн 2006, 15:45
это уже кто как успеет :)
11 июн 2006, 16:06
:) :)
11 июн 2006, 16:08
Понятия не имею... Мой отпрыск есть её и даже очень. Особенно с голландским соусом... Эх, лясю бы кондратий хватил. Сырой желток и вино! И всё это 7-летнему ребёнку и даже не дам сисей запить... Я же говорю, по мне суд плачет. Я ну просто спинным мозгом ощущаю, что хочут привлечь меня за нарушение венской конвенции.
11 июн 2006, 16:09
А я люблю черныю икру. Даже контрабандную...
11 июн 2006, 16:22
Давным-давно, когда от предприятий в грибной сезон снаряжали автобусы в грибные места, мы с мамой и папой ездили очень часто в такие поезки... Вот бредём мы втроём по лему. По этому же лесу броди ещё целый автобус папиных и маминых коллег. Они у меня в одном министерстве работают. В на одной просеке нам на встречу идут две дамочки с полной корзинкой паганок. Даже я, будучи ребёнком, видела, что есть эти грибы не стоит. И тёти - в грибах полные нули - страшивают у моего папы, выросшего в деревне Дарьино, что аккурат на Рублёвке находится, можно ли эти грибы кушать. На что папа с совершенно серьёзным видом рассказывает в деталях, как эти грибы готовить. Тёти его несказанно благодарят и уже разворачиваются, чтобы идти собирать дальше столь ценные грибы, как мой папа им вроде как на последок говорит: - Да, когда сядите за стол, не забудьте в скорую позвонить... А вообще я икру тоже обожаю... Но вот чёрную уж очень давно не видела... А красную освоила в блинах. Оч, знаете ли, граммотро получается. Особенно под шампунь... Эх дожить бы до завтра! Муж вернётся из Барселоны с соревнований и можно будет кушать что угодно! А то полгода драконовской диеты меня уже за Можай загнали...
11 июн 2006, 16:23
Медведам ничего не страшно
11 июн 2006, 16:03
Действительно, вы по-настоящему любите спаржу... Я так же люблю сёмгу... :)
Ну тогда разглядите тарелку на фоте повнимательнее... Там за спаржей кусок жареной сёмки притаился... Я думаю, мы с вами оч бытро найдём общий язык...
11 июн 2006, 16:08
Вах!.. Всё, сражен... :)
11 июн 2006, 16:26
Ох! А я-то мучалась. шо ж там таке ???? Думала, где ж Вы такие сосиски надыбали??? И что там с боку притулилось ???? :-9
11 июн 2006, 16:31
Там сбоку - сёмга... Оч удачное сочетание сёмка/спаржа/соус муслин... Ну и мускат естессно...
11 июн 2006, 16:23
ооооооооо, сколько удовольствия от статьи))) а сколько от комментариев))) (с транслита)
11 июн 2006, 16:25
Ага... Особенно от анонимных...
11 июн 2006, 16:27
да и неанонимные))) "полбутылки вина"... "напыщенно, как в дамском романе"... сразу чуйствуется, что спаржу не ели, но осуждают))) (с транслита)
11 июн 2006, 15:49
Не то, что ты подумал.
11 июн 2006, 15:53
А что я подумал?..
11 июн 2006, 15:58
Сосиски такие ливерные...
11 июн 2006, 16:00
Точно... :)
И я так подумал...
11 июн 2006, 15:55
Но он был недалёт от истины... Я тут как-то рассказик публиковала, про спаржу... Дык меня во всех смертных греха именно по Фрейду обвинили... Оч сексуальный овощ... Особенно если у крестьянина закупаешься. Там нестандарт подешёвке идёт. А нестандарт - это толще 2 см в диаметре... Бывает и до 3 см доходит... Любой вибратор отдыхает.... И вкусна...
грехи по Фрейду?! Какое кощунство! :)
11 июн 2006, 15:59
Нет, ну грехи-негрехи - эт с какой стороны глянуть. В подобной ситуации я всегда для себя сначала решаю вопрос: Что это? Это вариант или девиант? Оно мне мешает? Оно чью нибудь свободу ущемляет? Оно делается супротив воли одного из участников? Оно противоречит законодателству, ратифицированному на данной территории? Если на все вопросы - нет, то это вариант. И что я думаю по этому поводу - сугубо ИХМО.
11 июн 2006, 16:00
Это я вот это подумал?!.. Нифига себе... :) Я вообще сначала решил, что это сосиски из банки, но сразу же решил, что нет никакого смысла поливать их соусом красиво и выкладывать это дело в паспорт... :) А не то, что вы все подумали, что я подумал... :)
поздно давать оправдания.. надо было сразу писать, что ты там думал.. а теперь - все! :)
Теперь не отмоюсь... Всё, репутация потеряна... :( :) Но они какие-то тонкие слишком для того, что мне тут приписали, и их почему-то много... Не говоря уж о том, что они политы соусом зачем-то...
Воробей, успокойся.. :) Кормление - отдельная песня нашего форума. Мое мнение, если у мамы есть мозги, то она будет ориентироваться, в первую очередь, на своего ребенка.. а все "воза-ляля-тополя".. воспринимать только как информацию и общий фон. Но, кого прозомбировали - ты не переделаешь, хоть разбей голову в этом разделе. Если человеку нужда быть фанатом, он найдет от чего: от футбольного клуба или от ВОЗ.. Любое учение можно довести до абсурда, что с успехом делают в том числе и в кормлении :)
16 июн 2006, 00:07
Да ладно, фанатов везде полно;) Например, автомобильные кресла тоже всегда горячая тема. Можно еще что-нибудь вспомнить, чтобы народ заволновался:-D
11 июн 2006, 18:09
Это, вроде, не впервой у Вас - истерика после тусовки в кормлении :):) очень Вам сочувствую :):) Может плюнуть на них, а? :) Вы бы еще "рожанну" почитали - совсем крыша съедет, и это все в 21 веке :)
11 июн 2006, 18:13
Да нет, у меня истерика была после того, как я по дури зашла в собственный паспорт и обнаружила какие-то штрафы за какие-то удаления... Да ещё и посчитала их... И усугубилось всё это тем, что муж уехал в пятницу в Барселону и будет только в понедельник, а я спать в темноте боюсь... Короче, Лясю на мыло!!!
Anonymous
13 июн 2006, 11:31
:-))))
14 июн 2006, 00:37
Неужели Ляся мужа увезла? В Барселону?
14 июн 2006, 00:42
Ляся? Мужа??? В Барселону? Вашего? Мне вам сочуствовать или лясе? А на моего мужа у ляси - кишка тонка. С одной стороны он не любит упёртых дур, с другой стороны, борщ есть с мясом и с ГВ уже слез. Ляся и собственного мужа завлечь не может. Она вон всё Кормление публично приглашает себя поцеловать в разные интимные места. Видимо, ласк от мужа не хватает. Или в трёхспальной постели места только на троих хватает. Мужу не остаётся и он там, внизу, на мышином коврике... Какого же вы плохого мнения о моём муже... Он же у меня ХОХОЛ!!!
14 июн 2006, 00:46
Какой поток, ужас-ужас :-о;-):-D
14 июн 2006, 01:04
Да нет, это не ужас. Это fine-fine-fine. Ужас - это в Кормлениях...
11 июн 2006, 18:42
Не нервничайте! У меня когда сестра рожала, она офигительную вещь рассказала, про впаривание мыла сейфгард в настоятельном порядке! Чтоб детям личики им мыли! Отпад!
11 июн 2006, 20:49
да уж дустовым будет надежнее ;-)
11 июн 2006, 20:56
Да что уж там... в хлорку их в хлорку! Чисто и вкусно ажн до хруста! Вспомнилось про хлорку... сестра мужу сказала ты всё в квартире хлорочкой, полы, кафель...а он и кота...хлорочкой...
11 июн 2006, 21:04
ой, и что с котом потом было?
11 июн 2006, 21:51
Он ходил грустный со слипшейся шерстью, т.к. вылизываться не стал. Мы его потом ещё мыли и сушили с феном и извинениями за тупость человека.
12 июн 2006, 20:34
бедняга :(( умница, однако, что вылизываться не стал, а то б еще и лечить пришлось бы.
13 июн 2006, 21:57
Да вот коты умнее мужиков!!!
11 июн 2006, 23:14
Это он в честь ЧЕВО вдруг :-o ???
11 июн 2006, 23:18
в честь выписки жены с киндером с роддома, всё вымыл... чудак на букву "М"...
11 июн 2006, 23:32
НУ он же понял, КАК жестоко он ошибался, А ????
11 июн 2006, 23:52
Его Боженька наказал, он на следующий день вместо колокольчика хлебнул керосина! Дристал сцука три дня!
12 июн 2006, 01:24
Я про дустовое мыло вообще из рунета узнала. Про дуст когда-то слышала... очень давно... А вот что и мыло такое бывает... :think Где вы эти яды раритетные только находите? Поражаюсь регулярно некоторым вещам. :mda Прихожу сюда и... поражаюсь. :mda Иногда даже молчу в реале достаточно долго от изумления с евских топиков... :):):)
16 июн 2006, 01:55
да как-то знаете ли вдруг из детства всплыло слово "дуст", к нему прилепилось сразу же слово "мыло"...вот и получилось что получилось :-) не знаю продается ли еще это мыло, но им хорошо у кошек блох выводить было :)
11 июн 2006, 23:20
А где находится место со странным названием "фезюляж"?
11 июн 2006, 23:41
наверное на плече /типа погон что-то/
12 июн 2006, 00:00
Или лилии?..
12 июн 2006, 00:17
лилии на плечах? лучше в районе пупка :))
12 июн 2006, 00:21
Так и вижу Миледи, заголяющей пупок, чтобы дать д'Артаньяну необходимую по сюжету возможность разглядеть ту самую лилию:)))
12 июн 2006, 00:27
а, ну, в этом случае можно и пониже спустится :)
12 июн 2006, 00:29
Добрая ты - клеймо на коленку ставить...:)
12 июн 2006, 00:31
сама ты "добрая", я не про коленки :-Р /хитро прищуриваясь/ выше бери
12 июн 2006, 00:36
Злая ты - клеймо на внутреннюю сторону бедра ставить:((
12 июн 2006, 00:43
тише, ну, что ты сразу растраиваешся, не на внутреннюю, а на внешнюю, и не на бедро, а на жю :-Р
12 июн 2006, 00:47
Ну, хорошо, что хоть на внешнюю жю, а то до внутренней добираться сложновато:)
12 июн 2006, 00:51
:):)да, во внутрь не удобно как-то.. хотя, если хорошенько извернуться..
12 июн 2006, 00:54
Я бы даже сказала "вывернуться":)
12 июн 2006, 01:01
... и поднатужиться..
12 июн 2006, 10:26
Хи-хи, ты чего извращаешься? Лучше давай поможем девушке звезды рисовать. Давай такие нарисуем: http://ifun.ru/comments/picture24975.htmll
11 июн 2006, 23:59
Какое совпадение! Добро пожаловать в зимовье, кляузы точить...
12 июн 2006, 00:01
ха! Кормление! :-) Я тоже сдуру тудыть залезла... энное количество лет назад. ;-) Меня апосля от аббревиатуры "ВОЗ" неделю колбасило нипадеццки. Самое главное, что я, дурища, пыталась местным фанаткам (они же до кучи ОРицы) на голубом глазу объяснить эфемерность и образность подобных "рекомендаций". Но консультанты по ГВ и рожановки - страшшшшшная весчь, доложу я вам. Это посильнее "Фауста" Гете. Ей-ей, я в детские форумы больше без седуксена ни ногой. ;-) И вам рекомендую.
Anonymous
12 июн 2006, 00:52
а я Вас помню. :-P
12 июн 2006, 01:16
Это радует и бодрит.
12 июн 2006, 01:00
Меня уже обуревает идея замутить Клуб антиглобалистского толку с броским названием "Лясю на мыло"... А седуксин кес ке се? Может мне тоже стоит обзавестись...
12 июн 2006, 01:14
Не стоит. [-X И ваще не ходите туда. У вас что, есть какие-то вопросы относительно того, как надо вскармливать потомство? :-) Думаю, что нет. Вот и забудьте вы о кормежке. ;-) С вашими-то кулинарными талантами ходить в Кормление и читать про то, как правильно вымачивать картофель или парить диетическую репу... брррр.
13 июн 2006, 17:34
а стоит ли оно того? :)
15 июн 2006, 17:57
уже есть. В салоне. Зимовье зовется. Но там и Мандрагору гна мыло пустить пытаются
12 июн 2006, 01:02
Нет, Вы не воробей Вася, Вы Дон Кихот Вася. Дались Вам эти ветряные мельницы. :-) Ну подумайте сами, зачем? Приходить на Еву ради удовольствия наблюдать, как "пара дур в тех самых Кормлениях такую ахинею впаривает" - странное хобби. :-) На Еве огромное кол-во форумов, масса народу, есть ну очень интересные, умные, приятные собеседники. Вот Вы, например. :-) Но мы же Вас практически не видим, Вы окопались в ГВ и звезды на фюзеляже рисуете.
12 июн 2006, 01:10
Во-во. :-) Кормление - отнюдь не самый интересный форум. Разве что поругатьцца там можно качественно... но это удовольствие для избранных. И потом, АМС никто не отменял. ;-)
12 июн 2006, 01:12
Кес ке се АМС???
12 июн 2006, 01:15
Актуальные мировые события. Улетная весчь. :-)
12 июн 2006, 10:08
Точно, поругаться там можно улетно. И правовые тоже ничего, но там в основном разводно-алиментные вопросы.
12 июн 2006, 01:11
Вы понимаете, я читаю эту муть и мне дурно... Я много лет учу девочек в школе именно как для детей маленьких готовить... Я - учительница домоводства, и повар... То есть работа с детьми и уроки кулинарии - это то, что я делаю любимее всего на свете! Но в данный момент с этого имеет только мой сын... Вы представляете, какие я ему праздники на день рождения устравиваю??? Неделю назад ему исполнилось семь лет... Мы с детьми вообразили, что микроскопический, тусклый, мерзкий и убогий садик дома, который мы снимаем, это пещера первобытного человека и расписали хмурый бетонный забор яркими красками... Естественно предварительно они прослушали лекцию по настенной живописи, начиная от Флинстоунс (яба-даба-дууууу) мимо римских фресок и сикстинской мадонны и заканчивая графитти. Всё с фотками... Когда интерес к краскам пропал, мы жалили блины и сами делали мороженное... Вы представляете, как мне тоскливо читать эти перлы про "пюре из кабачков"???
12 июн 2006, 02:05
Поздравляю с прошедшим праздником! Вашему сыну повезло с мамой. :-) Я прекрасно Вас понимаю. Когда почти 4 года назад я впервые попала в ГВ (естественно, по ссылке в Жалобах с требованием модерации:-)), у меня... как бы это поделикатнее выразиться... нет, поделикатнее не получится. Но Вы меня и так наверняка понимаете, особенно с учетом того, что моему, выражаясь здешним высоким штилем, сладкому масику 19 лет и что растила я его по заветам изверга доктора Лектора... пардон, музыкой навеяло, доктора Спока, конечно. :-) НО: есть на Еве вполне адекватные, умные, достойные уважения, приятные в общении люди, имеющие маленьких детей и - вполне возможно - руководствующиеся рекомендациями ВОЗ. Только это никак не мешает общению с ними. Вот Вы такая умница, просто генератор идей (сижу, лихорадочно соображаю, у кого из знакомых дети подходящего возраста, уж больно шикарная идея с первобытной пещерой), а тратите свое время и нервы на какую-то ерунду. Насильно осчастливить нельзя. Плюньте Вы на это дело, отключите Кормление, поменяйте подпись в сообщениях, и никакой седуксен Вам не нужен будет.
12 июн 2006, 20:38
Ух ты!!! Вашему сыну повезло с Вами. я бы ни в жизнь не додумалась до такого. Возьму себе на заметку, с Вашего позволения. Кстати, Вашаа статья про спаржу очень понравилась.
12 июн 2006, 01:18
Ой, поглядела ваш паспорт... У меня для вас есть настоящая авторская симоронская Сонька-Золотое Пузо!!! Мне её сама Зойка подарила. Ну подарила она мне конечно не оригинал, она мне подарила репродукцию в приложении к книжке. Но книжка с афтографом! И на стене у меня висит оригинальная первая Жадина! Скиньте адрес, куда Соньку отправить...
12 июн 2006, 02:17
:-) Спасибо огромное. Адрес под картинкой в подписи.
13 июн 2006, 22:03
Дамы и господа, поздравьте меня. Сегодня я получила 29-ый штраф за удаление сообщения. И того 1450 монет... Абалдеть... Хочу вот ещё такой вопрос поднять. Не считаете ли вы безнравственным, когда модератор и в обсуждении участвует и трёт себе неугодные реплики, ну которые его точку зрения шатают непадеццки? Я считаю, либо ты участник дискуссии, либо ты трёх. А то получается так, аргумент за меня - пусть будет. Аргумент оппонента - ну его в попу к лясе. Дискуссия получается очень однобокая. Это мне, это тоже мне, и это снова мне. Я себя не обделил? Где бы мне опросик на эту тему забацать? И можно ли ещё рейтинг популярносит некоторых персонажиков обмненить? Я конечно понимаю, что тут мафия, и посторонним вход нафиг. Но тогда не понимаю, на кой хрен бутафорская демократия?
13 июн 2006, 22:14
я тебя поддерживаю. И пупса пригоню. И медфежонка.Если они не против.
15 июн 2006, 17:59
Меня пригонять не надо! Фигаро всегда тут, знаете ли...
15 июн 2006, 18:00
Тут не тут, а я , знаешь ли, скучал без тебя сегодня.
15 июн 2006, 20:53
и я скучалО
13 июн 2006, 23:34
дайте хоть ссылку на ваши разговоры на "высшем уровне" :)
13 июн 2006, 23:40
В кормлениях: темки Чем вы занимаетесь во время кормления? и Снова про прикорм...
14 июн 2006, 01:00
хрень там какая-то..
14 июн 2006, 01:03
Нет, там не хрень, там стационар... Многие ники фигирируют только там. Большенство притрушеных "умниц" под этими никами в других разделах носа не кажет.
15 июн 2006, 17:58
Слышь, воробей, ты чё, брат? Мы ж Санитаром боремся (небезуспешно, надо сказать), вступай к нам в коалицию!
15 июн 2006, 18:35
не только вы.. там еще много борцев есть.. Просто, многие, кто поумнее, оставляют этот дурдом на саморазрушение :)
15 июн 2006, 20:52
а мы не потупее, мы понапористее. И плюс страдаем ничегонеделаньем;-)
15 июн 2006, 22:09
А ещё мы страдаем гипертрофированым чуством справедливости и не верим в саморазрушающую силу этого зла. Оно эвалюирует, деформирутеся, транформируется и продолжает угнетать инакомыслящих... Ну дык куда вступать?
15 июн 2006, 22:33
В Салоне есть топ, "Зимовье зверей" зовется, там пока затишье, ажиотаж начинается, когда по ссылкам из административного бегут люди, когда мы Мандрагору с Ляськой прищучиваем
14 июн 2006, 00:41
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... периодически прерываясь на диссидентскую истерику в ВО и рисование звезд на неведомом ФЕЗЮЛЯЖЕ...
14 июн 2006, 00:44
Вы имеете в виду мастурбирующую мышь в лясиной подписи? Хотя деть сказал, что это какающая мышь. Поэтому у ней глаза на выкате... Даже хотел её грибом угостить...
14 июн 2006, 00:47
Это аллюзия. А колбасит вас нипадецки, да... И кругом Ляся виновата, какой кошмар...
14 июн 2006, 00:53
Меня действительно как вы выразились колбасит от того, что есть МНЕНИЕ ляси/тукки/воза/минздрава и есть мнение в корне ошибочное. Я за плюрализм. И от упёртости этих дур и их кружков самодеятельности меня дейстительно колбасит. И Кормление не есть причина, а повод. Во многих других разделах проводится сходная линия. Модерация предвзятая и только в ключе доктрины. Любые поползновения, отклоняющиеся от влекут немедленное удаление сообщения со штрафом. В правилах сказано "... для высказывания личного мнения участников...", нигде не говорится о "...поддержке политики лялялиги/воза/минздрава..." Либо так и надо было написать, что, мол данный сайт субсидируется и любые наезды на спонсоров наказуемы. А то вся эта мишура с медальками, опросами "общественного" мнения, еженедельной раздачи слонов и т.д.
Все хорошо. Только вот в тезисе "меня колбасит от отсутствия плюрализма" заключается некоторый внутренний парадокс, не находите? :-)
15 июн 2006, 18:01
Деть ошибаться не может. Может, мышь в то место целуют, о котором Ляся мечтает?
15 июн 2006, 22:11
Ну тогда у Ляси извращённое представление о выражении наслаждения... Сын сказал что у мыша глаза на выкате. Типа тужится, пыжится, а оно не лезет... Натуралистический ребёнок растёт надо сказать...
15 июн 2006, 22:24
А мой медвед сказал, что мышь какает
15 июн 2006, 23:59
так и есть было дело Ляся хвастала, что у нее волв (хе хе) на кушеточке спит ;) ну этот, который тут хозяин не знаю, только с Лясей он "спит" ой! ГОСТИТ, или с остальным тоже? ;) ха ха а этот, который хозяин, по ходу видимо любитель молочных сисек укатываю под стол ща меня тоже вырежут
16 июн 2006, 01:57
ну надо же! уже несколько часов, а все не режут ;) ножжжж точат ;)
16 июн 2006, 10:36
ну если хвастаться В ПРИНЦИПЕ больше нечем...
добрый Anonymous
16 июн 2006, 14:53
Воробей, вот вам подарок http://nearyou.narod.ru/art/rubens/other/712simon.jpg конечно картина не об этом говорит, там дочь помогала своему отцу, но в свете ваших баталий в кормлении гыыыыыы, из серии яйки вводите ближе к армии..(с)...
Anonymous
16 июн 2006, 15:36
:-D
16 июн 2006, 16:08
Большое вам душевное спасибо от Василисы Воробей лично. За поддержку так сказать. Но я уже видела оригинал...
16 июн 2006, 21:20
Кстати о подарках. Спасибо за Соньку. :-) В порядке культурного обмена я Вам выслала адрес и пароль ящика на gmail. Пользуйтесь на здоровье.
17 июн 2006, 15:29
Бальшое спасибо. Уже нашла... И уже даже написала вам благодарность в письменной форме на эту тему обратно.
16 июн 2006, 20:46
крутая эротика, однако! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)