Так завтра выходной, что ли?..

11 июн 2006, 16:21
Нафига нам столько выходных, а?.. Работа стоит, все дурью маются... Это мы так ВВП удваиваем... Нужно все праздники отменить, и выходные запретить... Такой облом, я думал, завтра рабочий день...
11 июн 2006, 16:22
Завтра выходной. И я просто счастлив. Вчера работал как папа карло
11 июн 2006, 16:27
Ну да, тебе небось выходные оплачиваются, можно хоть круглогодично отдыхать, а я завтра собирался пару встреч назначить и не дозвониться никак до людей...
11 июн 2006, 16:29
Конечно. Я что, похож на идиота, забесплатно работать? Хотя.. это был мой личный выбор.
11 июн 2006, 16:32
И не говорите... Всего один выходной - а неделя из-за этого короткая получается. Но проблема в том, что объём работы никто не уменьшает. Приходится работу 5 дней впихнуть в четыре... Обедать уже не складывается...
11 июн 2006, 16:35
Это смотря сколько у кого работы. Все, кто тут сидит на еве, по определению не сильно загруженные чем бы то ни было товарищи...
11 июн 2006, 16:33
А для меня в работе главное удовольствие... Но при этом она еще и деньги приносит, вообще хорошо... :) С другой стороны, мою работу именно как делание денег на всём, на чём угодно, и можно обозначить... Делаю деньги, за это получаю деньги, хе-хе... Прям как на Гознаке... :)
11 июн 2006, 16:42
Нет, не работаем мы завтра...
11 июн 2006, 16:42
Как? И ты тоже не работаешь? Странно.
11 июн 2006, 17:09
Надеюсь, что не вызовут...
Anonymous
11 июн 2006, 17:14
если по вызову работаете - могут :))))
11 июн 2006, 18:42
не, я по контракту ;)
11 июн 2006, 17:47
а мне пригодится завтра:) посплю с удовольствием... а то с начала мая почти без выходных, работу меняю
11 июн 2006, 18:15
Кардинально меняешь или просто к другим людям уходишь?..
11 июн 2006, 18:19
к другим. Кардинально другое я мало что умею делать. "Могу копать, могу не копать" (С) :)
11 июн 2006, 18:24
Я слышал, многих ваших к армейским отправили, на укрепление... А вообще, довела, видать, кровавая гэбня... :)
11 июн 2006, 18:33
неа, маловато кровищщи наоборот... :) на Вести-24 иду, с 1 июля запускаемся
11 июн 2006, 18:50
Аааа, я решил, что ты почувствовала вкус свободы, решила скинуть цензурные путы и начать нести людям ПРАВДУ... :) А ты, оказывается, и дальше будешь неокрепшие мозги россиян обрабатывать пропагандой, внушая идеи суверенной демократии и вызывая отвращение к НАТО и цивилизованному Западу... :) Кстати, скажите кто-нибудь Киселеву, что он уже не на Украине и что по-русски нужно говорить НА Украине, а не В... :)
11 июн 2006, 18:57
ага, а ещё ГЛАМУР И СПИД-ИНФО... :) нет уж, будем пока обрабатывать, прямо со спутника:) а то панимаиш в НАТО их багато, совсем оборзели
11 июн 2006, 19:03
Ждем заголовков в буржуйских газетах - Кремль обрабатывает мозги землян со СПУТНИКОВ!.. С призывами к Бушу посбивать русские спутники с орбиты... :) А то, как вы обрабатываете бедных россиян, можно увидеть на примере Новодворской, например, или Борового... Довели людей до ручки... :)
11 июн 2006, 19:27
да-да, Буш быстро под эту лавочку дружится с Ахмадинежадом, мол давай, чувак, строй уже свою ядрёну бомбу быстрее, мне своих не хватает... а то русские и тебя щас обработают так, что в НАТО побежишь проситься и с тёток хиджабы посрываешь... :) а бедный Боровой - хорошо сказано :) чем он сейчас занимается, кстати... опять что-то разваливает, поди-ка. Лет 5-6 назад он было взялся возрождать журнал "Америка", и на тусе по поводу выхода 1-го номера Бабицкий (помнишь был такой деятель? :)) ему тост сказал, типа, пусть журнал развалится не так быстро, как РТСБ. Натаныч мужественно старался не подавиться Ладно, счастливо пережить выходной, я к родителям поехала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)