Кто знает?..
11 июн 2006, 18:45
Вот у меня в доме находится ЖЭК, который обслуживает несколько домов в районе, этот сраный ЖЭК отказывается заключать договора с интернет провайдерами, с Корбиной и Центелом, из-за чего мой дом практически единственный не подключен к выделенке и я не могу радоваться сотне мегабит в секунду, пользуясь до сих пор Стримом... Происходит это потому, что дом подключен каким-то маленьким провайдеров с низкой скоростью и отвратным сайтом, имеющим, я так думаю, какие-то бизнес интересы с руководством ЖЭКа, не пускающим конкурентов... И в связи с этим возник вопрос - а какого лешего этот ЖЭК вообще находится в моём доме, занимая площади и не платя арендной платы?.. Так же в доме есть два магазина, которые платят арендную плату не пойми кому... Кто вообще деньги получает и как выселить ЖЭК?..
шура
11 июн 2006, 18:50
подходишь к этому жеки,и выселяешь его за шиворот!делов то!
11 июн 2006, 18:52
Ну да, можно, конечно, им гранату кинуть, но я законопослушный товарищ и бесплатно законы не нарушаю... :)
11 июн 2006, 18:58
... вальнуть?
11 июн 2006, 19:00
Да, вальнуть... :) Был бы год 93-й на дворе - запросто, заложить пару мешков гексогена и хрен бы потом кто догадался, что это месть за недопуск Корбины... :)
12 июн 2006, 06:38
Офф: Ты не смотрел испанский фильм про Чегаварру "Дневник Мотоциклиста"?Если нет,то ооочень советую,необычный,мне понра:-) (с транслита)
15 июн 2006, 01:27
Недавно у нас был по Рен-Тв, смотрел... Правда, бегал туда-сюда и пропустил половину, скачаю из Сети... :)
15 июн 2006, 02:26
ОФФ А эти песенки есть у тебя? :-) http://www.sovmusic.ru/list.php?part=1&category=che
15 июн 2006, 03:10
Ух ты, сейчас скачаю... Я знаю одну песню про Че, заказывал её каким-то кубинским музыкантам в кабаке до упора... :)
15 июн 2006, 03:15
Я сегодня в ленте ЖЖ прочитал о Че что-то, меня это очень огорчило - http://oboguev.livejournal.com/1121688.htmll Буду теперь проверять информацию...
15 июн 2006, 03:39
Сoomon, кто ррревольюшен делает в белых перчатках...
15 июн 2006, 03:51
Не, не в трупах дело, трупы это дело такое, они при установлении любого, самого гуманного строя присутствуют, просто Че выбит у меня не как рррЭволюционер, а как человек, шедший к своей цели, не смотря ни на что, больше всего меня поразил отказ его от поста министра финансов Кубы, еще со школы меня это восхищало, что можно отказаться от мечты, а я мечтал поступить в экономический ВУЗ и стать типа тоже министром финансов, и добивать до упора своих целей... Че как символ цели, к которой нужно прийти не взирая на потери, бо это моя цель... А по Обогуеву Че выставляется садистом-неудачником... Вот это и проверим... :)
15 июн 2006, 03:58
А какова причина отказа Че от такого поста, мож ему лень было или считать он не умел (прассти за прозаичность)?
15 июн 2006, 04:05
Ну, у Че высшее было, он же врач, считать умел, наверное... У нас вот Кудрин и ничего, живем как-то, хотя ему до Че как мне до Билла Гейтса... Че отказался и уехал в Боливию, революцию делать, там и погиб... Если вкратце... Это я еще себе Троцкого не выбил на другом плече, была мысль, только запой не дал ей осуществиться... :)
15 июн 2006, 04:12
Кстати, про Троцкого тож хотела спросить, типо пошутить, но... не стала :))))
15 июн 2006, 04:23
Не, Троцкий зверь, пошел он нах, зарубилу суку туда и дорога...
15 июн 2006, 10:20
Блин,это что,реально так? Ужас какой!
15 июн 2006, 03:23
Вот она, собака... http://download.sovmusic.ru/m/che12.mp3 Как же я орал, плакал и метался под эту песню в Вобле года три назад, Алинка заказывала эту песню бесконечно, я подняться не мог из за стола... Какие-то люди ходили вокруг с гитарами, лилось пиво или коньяк, что-то одно из двух... Вай, спасибо тебе за ссылку огромное!..
15 июн 2006, 03:42
Ага, послушала - прикольная... но не моё, мне бы "часики", да "носики-курносики" :-)
15 июн 2006, 03:52
Я сейчас водочку выпиваю под свининку, захотелось сегодня, последнюю бутылку Вальса Бостон взял, поэтому мне просто не оторваться от этой песни, уже всем почти контактам в Аут Луке отправил ссылку на песню... :)
15 июн 2006, 04:02
Ты водовки помене употребляй там, нам министр финансов трезвый нужен :))
15 июн 2006, 04:07
Куда уж менее, последний раз водку пил на НГ... Захотелось просто, в пятницу встреча серьезная, завтра день свободный, вот и пожарил мяса, грибов, салатик сделал, картошечку сварил... Праздник себе сделал... :)
15 июн 2006, 04:10
:-О И всё вот это великолепие сам, лично? :)) Нет, ты потрясающий и необыкновенный, ты - чудо! :)
15 июн 2006, 04:27
А как можно по-другому?.. Я живу один с окончания школы, приходится типа самому готовить, а уж приготовить вышеперечисленное проблемы не составляет... Помнится, я лазанью делал, вот тогда я задолбался точно, пять часов прыгал по кухне, измучился, но сделал... :)
15 июн 2006, 04:55
I'm impressed Я не умею делать лазанью - не пробовала, ты меня добил :)
15 июн 2006, 05:08
И не пробуй никогда... Я больше матерился только когда лет десять назад шел ночью вдоль Ж/Д путей в лесу, имея в кармане две пачки сигарет и НИ ОДНОЙ спички... Но два часа сплошного мата таки дали результат, из проезжающего электровоза добрая душа выкинула бычок, чем я и прикурил... Легче лазанью за сто рублей готовую купить, замороженую...
15 июн 2006, 05:19
Ты чё в лесу ночью делал? :-О Так-так-так, подозрительно /навожу лампу в глаза/ отвечай: Кто был третьим на паровозе! :)))))
15 июн 2006, 05:28
В поход мы ходили, в обычный поход, с палатками, водкой, закуской, музыкой... И ночью за каким-то хером я оправился гулять по лесу... Да, любил гулять где ни попадя... Помнится, из под Подольска выбирался, я весь забит долларами, все карманы, вылезаю из болота, аккумулятор сел в телефоне, какой-то сюр - пастух и стадо коров... Спрашиваю по примеру Ширли-Мырли - Мужик, гиде йа?.. Ответ не напишу, а то забанят... Потом прыгал на дороге. пытался поймать машину до Москвы... Тогда как раз во мне зародилось подозрение, что деньгами всё особо и не решить... Бо довезли меня до автобусной остановки бесплатно какие-то пьяные парни... На пачки долларов никто так и не клюнул... Я добрался до дома, в Континенте, отсвечивая по колено грязными Версачи, купил 113 гр. банку икры черной, пива и постарался умереть дома... А ты говоришь, чё я в лесу делаю... Гуляю, ё-птыть... :)
15 июн 2006, 05:32
Вот ты какой... :)
15 июн 2006, 05:34
(... ожидаемо...) Северный олень... :)
15 июн 2006, 05:45
Да ладно тебе :)))) Я тобой восхищаюсь! Ты умный, а для мужика это почти главное ;)
15 июн 2006, 06:12
Умный, да, согласен... Очень умный, не, не просто умный, а даже - очень/очень/очень/очень умный... Супер умный!.. Как Путин... :) На самом деле ум для мужика не главное, не определяющее, если говорить об отношениях с женщиной... Я знаю толпу умных ребят, которые просто таки третируют своих жен, выставляя их животными... Ум не определяет отношение к людям, не служит залогом нормальных отношений... Чуть подумал - да, ум это ваще не показатель, ВСЕ умные (умные по моим понятиям, не просто умеющие умножать восемь на три) знакомые/друзья полнейшие суки в семье... Нет гармонического ума, чтобы он обеспечивал еще и отношения в семье... Нда, сдаться на опыты, что ли...
15 июн 2006, 06:18
Приметил уже кого-то? Сдавайся :))) А то вон куховаришь сам :))) Только умную бери за себя, а то нас, дур многааа :))))
15 июн 2006, 06:42
Неа, не приметил, вернее, может и приметил, но действовать не буду... Интересно пока чисто общение, бо позволяет пользовать силу воли... Не хочется зависить ни от чего, даже от инстинктов, и это я почти уже умею... :)
15 июн 2006, 06:57
Ты ещё и Герой :)) Ты называешь это инстинктами, а другие /делаю большие глаза/ радостью :-$ Радуйся, Аба :)
15 июн 2006, 07:06
Хех, если бы я это не испытал в качестве радости, то и не противился бы... :) Радость, да, всё замечательно, не спорю... :)
12 июн 2006, 10:10
радуйся, что у тебя стрим.Местные провайдеры - все полное говно. Я уже сменил 6 , и перешел на стрим.
15 июн 2006, 01:29
В том-то и дело, что к местным я ни в жизнь не подключюсь, бо реально не могу доверять каким-то херам с горы с сотней клиентов... Поэтому ждал Корбину и Центел, бо серьезные люди, хотелось сильно 100 мегабит, штоб нажал кнопку и фильм через пару минут... :)
15 июн 2006, 08:46
У меня так - нажал - и скачал за пару секунд
15 июн 2006, 09:07
Ну да, у меня так же - нажал, и скачал за пару секунд всего два мега...
15 июн 2006, 09:12
Ну и чего тггда топики плодишь тут, раз у тебя усе ОК?
15 июн 2006, 09:26
:) Действительно, забыл тебя спросить, ты бы подсказал, что и как плодить... :) Это у тебя ОК в ларьке, пиво всегда свежее, вобла или что вы там кушаете, а меня интересует - какое законодательство существует в части аренды ЖЭКами и коммерческими предприятиями площадей в домах города Москвы... :)
15 июн 2006, 09:27
У меня вообще-то мед, лес и поляна сам знаешь с кем. А по поводу законодательства- у тебя есть К+?
15 июн 2006, 09:35
Неа, у меня есть свои юристы, но могут быть хоть какие-то мелочи, из-за которых я не буду париться с людьми и платить за это деньги... Личная, так сказать, жизнь... :)
15 июн 2006, 09:36
а личные диетологи у тебя есть?
15 июн 2006, 09:39
Нет, я свою диету сам составляю на основе таблицы диет четвертого управления минздрава СССР... А что?.. :)
15 июн 2006, 09:43
Просто интересуюсь. Мед хотел предложить. И прекратить флудить в АМС...
15 июн 2006, 09:47
Мёд я кушаю раз а год в течение месяца с травами, почки мою... Я долго жить буду, средняя продолжительность жизни в 56 лет у мужчин в России меня не устраивает, ага... :)
15 июн 2006, 09:52
11 месяцев запоя А а потом чистка? Это лицемерие, даже для медведов. А тебе сколько лет?
15 июн 2006, 09:58
478 месяцев запоя, чистка не каждый год... Восемь, а что?.. Ты интересуешься?.. :)
15 июн 2006, 10:04
Да, я очень любопытный. Я вот практически не пью. Только с Пупсом Сердитым
15 июн 2006, 10:16
Я тоже любопытен, как все маленькие дети, ага... :) И пью, немного, ну ты выше читал... :) Да и вообще, я обычно делаю то, что хочу, могу, да, себе позволить.. :)
15 июн 2006, 10:18
Ты не ответил на мой вопрос. Не юли. Ты же не девочка.
15 июн 2006, 10:23
Сначала ответь на мой... Я первым вопрос задал. а ты в кусты, нехорошо...
15 июн 2006, 10:25
Какой вопрос- я профукал его. Я на все вопросы отвечаю- можешь у мордераторов спросить.
15 июн 2006, 10:33
На все, а на мой не ответил... Я тебе верю, чего модераторов спрашивать... Так что там с моим вопросом?..
15 июн 2006, 10:35
Повтори вопрос. Я не запомнил. У меня серьезные проблемы с паматью. Можешь у моРдераторов спросить
15 июн 2006, 10:50
Я так не играю - вспоминай... Обещался ответить на любой, а тут на первый же пытаешься отмазаться... :(
15 июн 2006, 10:55
Про ЖЕК, что ли? Я на знаю, я же не юрист, хотя постоянно помогаю Санни кет в разных вопросах. Может она меня за это модератором сделает.
15 июн 2006, 10:59
Про ЖЭК я у всех спрашивал, а у тебя конкретно по другой теме... Эх ты, а еще возрастом моим интересовался, а сам врунишка, не ответил на мой вопрос... :)
15 июн 2006, 11:01
Млин, я перечила все твои посты- нет там вопроса никакого! Повторяй!:-)
15 июн 2006, 11:05
Он там же, где и твой... Найди свой, там и мой... :)
15 июн 2006, 11:06
Про мед, что ли?Про диету?
15 июн 2006, 11:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20385890
15 июн 2006, 11:19
Это я спрашивал. про возраст.
15 июн 2006, 11:28
Возраст у меня в паспорте, ты типа не знаешь... :)
15 июн 2006, 11:30
Не знаю. А какой вопрос тогда? А это ты или твой двойник?
15 июн 2006, 11:34
Тогда никакой... Я, конечно...
15 июн 2006, 11:37
Уф, это хорошо, что у тебя нет никаких вопросов, а то я уж подумал, что меня преследуют. 3 раза весь топ перечитал. уже наизусть выучил и ничего не нашел. Бывает. От голода
15 июн 2006, 11:52
Хоть какое-то занятие... :)
15 июн 2006, 11:55
Мне есть что почитать.
12 июн 2006, 21:19
Купить новое жильё и переехать.
15 июн 2006, 01:30
Ну да, я то же самое бы посоветовал... :)
12 июн 2006, 22:48
Дать им взятку, зафиксировать этот факт на видео и /заложить/ - поганых оборотней! Или пусть выкупают кассету, за желанное подключение...
15 июн 2006, 01:31
Не, не наш метод... :) Сегодня я их сниму, а завтра меня кто-нибудь... :)
17 июн 2006, 15:12
Все тоже самое и сижу из-за этих идиотов тож на Стриме.
12 июн 2006, 22:58
Дед в огороде гранату нашел, Сунул в карман, к сельсовету пошел, Дернул колечко, кинул в окно. Дедушка старый, ему все равно. Навеяло просто. Если дом большой, если собственников жилья много - надо организовывать ТСЖ и распоряжаться всей собственностью (в том числе и сдавать в аренду). Ну а с Корбиной все проще - я бы попробовал с ними поговорить. На самом деле они подключают многие дома и все время расширяют зону покрытия (план у них такой - подключить всю Москву). Реально ЖЭК с ними тягаться не будет, но надо что-бы у Корбины появилось желание подключить ваш и соседские дома сейчас, а не через годик.
15 июн 2006, 01:34
Я с Корбиной и Центел разговаривал, они сказали, что ЖЭК не заключает договор, на мой вопрос - чё делать, сказали - не знаем... У меня к Корбине половина улицы подключена, а мой дом нет, хотя дом типа с платежеспособными потенциальными клиентами... Я уже даже не хочу разбираться с ЖЭКом по поводу провайдеров, меня интересует, какого хера этот ЖЭК вообще сидит в моём доме, занимая площадь в две квартиры...
13 июн 2006, 14:51
А если попробовать переворот? Или митинг, хотя бы... с обязательной раздачей патронов и бутеров.
15 июн 2006, 01:35
Митинг это тоже не наш метод... :) Я надеюсь, вдруг у ЖЭКа совесть проснется... :) Но жалко, что сейчас не старые добрые времена, жалко... :)
15 июн 2006, 01:56
ЖЭК и совесть - понятия не совместные. Собирай подписи. Наше дело правое, победа будет за нами! А сорганизовать партию какую-нить, не пробовал? Типа - Единая-непобедимая минжилкомхозовская либеральная.
15 июн 2006, 02:14
На самом деле, мне легче морды им вскрыть, чем какие-то подписи собирать... Хотя, там женщины одни, блин... Женщин я бить не могу, да и они там больше меня раз в пять, убьют еще... На партию у меня денег не хватит, это нужно в 50-ти регионах отделения содержать, всем проплачивать, в выборах участвовать... Минимум пара лямов в год, ну нах, лучше я их сам пропью.. :)
15 июн 2006, 02:41
Тогда забудь, сами сдохнут.
15 июн 2006, 02:52
Я бы и забыл, но мне интересен денежный вопрос - ЖЭК выселить, а магазин под домом заставить платить арендную плату не ЖЭку или Управе, а дому...
15 июн 2006, 03:02
Тогда избирайся старшим по дому, из дома делай ТСЖ(товарищество собственников жилья), и вперед.
15 июн 2006, 03:07
Угу, мне только старшим по дому осталось стать для полного счастья... Есть у нас какой-то старший по подъезду, Серега или Саша, Вася, короче... А ТСЖ какими-то законами регулируются?.. То есть - права получают по закону?..
15 июн 2006, 16:46
Чтобы создать ТСЖ, надо собрать народ, провести собрание, протоколы там всякие, потом тащишь всю эту макулатуру в Управу. Если сильно хочешь, ест такой сайтик, там все подробно. Мне оно нафиг не упало, но я как раз старшая по дому, хотя не ТСЖ. Задолбали эти жители, аж по ночам звонят. Льгот никаких, а дел до хрена. Ну я забила на это, только по телефону отвечаю, где, куда, зачем. Так что ты хорошо подумай, стоит ли.
16 июн 2006, 19:39
А деньги с магазина внизу не ты получаешь?.. :) Не, я замарачиваться не буду, конечно, но парнишке, что у нас старший по подъезду, предложу, пусть станет главным по дому... Если знаешь сайтик, то подскажи...
16 июн 2006, 19:49
Деньги... ну, ты скажешь... У меня же не ТСЖ. В моем доме до хрена муниципалов. А ТСЖ - это коммерческая организация с банковским счетом. Вот ТСЖ распоряжается своим фондом, со всеми вытекающими. Почитай здесь:http://www.tsj.ru/default.asp?gid=60 <> target='_blank' href='http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2119&news_unom=22197 http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2119&news_unom=22197 <> target='_blank' href='http://chelovekizakon.ru/index.php?action=12&aid=25'>http://chelovekizakon.ru/index.php?action=12&aid=25 <> <>
16 июн 2006, 20:04
Ага, сохранил, почитаю в выходные, спасибо... А первый сайт, хе-хе, очень знакомый, с ним забавная история связана, смеялся на прошлой неделе... :)
16 июн 2006, 20:50
На здоровье, пиши ежели че, обсудим.
15 июн 2006, 02:48
Вот на, пощелкай, расслабляет, http://www.funny-games.biz/splash-back.htmll
15 июн 2006, 02:51
Ёёёёёптыть, опять щелкание, я в прошлом году еле избавился от подобной игрушки, щелкал пока чуть не спятил... :)
15 июн 2006, 03:02
Ну, не спятил же...
15 июн 2006, 03:08
А кто знает?.. :) Иногда кажется, что таки доканало меня... :)
15 июн 2006, 09:22
А задать вопрос самой Корбине, коллега, не пробовали? Чей-то о таких помехах в связи как ЖЭК, я еще не слышал.
15 июн 2006, 09:27
Выше раз пять написал - я разговаривал с Корбиной, там говорят, что дом не подключается из-за отсутствия договора с ЖЭКом...
15 июн 2006, 09:49
Чудеса. Всегда это был вопрос лишь цены. На самом деле странно. У вас сколько народу в доме подключены к этому "ПБЮЛ оператору"? Исходя из тарифов в Москве на интернет, и пускай у ПБЮЛа работает хотябы 3 человека, и маршрутизатор у кого-нибудь из них в квартире ( т.е. за аренду не платим), + аренда кабелей минимум 50$/км, итого получаем: 3 чел по, ну хотябы, 15 т.р. = 45 т.р. + налоги = 65 т.р + накладные, по минимуму = 140 т.р. + НДС = 165 т.р. ( и это все по мнимуму). Берем тариф 600 р за безлимитку, но с низкой скоростью и получаем - 275 аббонентов (квартир)... У вас столько страждущих в доме, что ЖЭК отстаивает интересы ПБЮЛ? Может в Корбине врут?
15 июн 2006, 09:57
Кого-то они подключали, я видел... Вот их сайт - http://www.voxnet.ru/ Дом-то, наверное, не один, Корбина на своём сайте отдаёт информацию по подключенным домам, все дома за моим домом, панельные дома, а мой дом типа по индивидуальному проекту, живут тут всякие разные, ну и я живу... :) Могли бы и подключить если бы проблемы не было с ЖЭКом... В Корбине может и врут, но точно такое же говорят и в Центеле...
15 июн 2006, 10:39
А вы, коллега, желаете для интернета именно отдельный кабель? Может АДСЛ-модем поставить? В этом случае договор с ЖЭКом не нужен - главное, что бы на вашей АТС стояло оборудование оператора. И кстати, спросил сейчас одного не мелкого оператора о проблемах подключения - говорят, что в лом им новые кабели класть до домов - если кабеля нет - то организуют канал по радиодоступу от ближайшего аббонента.
15 июн 2006, 10:49
У меня Стрим и стоит, ADSL... :) Но скорость на нём всего 7500 килобит, а я хочу 100 мегабит, хачу!.. :)
15 июн 2006, 11:04
:):):) Ну 100 Мб/сек - это сказки, коллега, такого не бывает, а если и бывает, то только до ближайшего маршрутизаора, дальше обязательно какой-нибудь умник урежет канал. Может вам, коллега, сразу обращаться к провайдерам имеющим личные каналы на запад, типа Спринта (он же Глобал1)?
15 июн 2006, 11:11
Повторяю обещания Корбины и Центела... :) Вот неохота специально себе что-то прокладывать, это всё время займет, сидеть ждать чего-то, а времени нет практически... Да и не отношусь я к тем красавцам, что хвастаются купленым за углом галстуком за триста, при цене сто в магазине... Круто, конечно, провести себе отдельный кабель, но эту крутизну не оценит никто, был бы я программистом... :) Пока я собираю всю возможную информацию по функционированию ЖЭКов в Москве, далее я определяю свои законные возможности и их обязанности и тогда начнем говорить о заключении договоров... :)
15 июн 2006, 11:37
Центел - это Центртелеком? Да я не о "красавцах" - просто случай разный бывает - может кому действительно надо 100 Мб/сек. А насчет ЖЭКов :):):) я уже отчаялся разговаривать с мелкими органами власти - каждый суслик агроном - хочется иногда вызвать специалистов клиники им. П.Алексеева.
15 июн 2006, 11:51
Центел это Центральный Телеграф - http://centel.ru/about/ они аналогичные услуги что и Корбина предоставляют, подключают всё, что подключается... Так что, Корбина гонит по поводу сотни мегабит - http://home.corbina.ru/ ?.. С мелкими чиновничками говорить противно, бо хрен им чего предъявишь, тяжелую артиллерию не задействуешь по воробьям, а на корку они говорят - ну и ШО?!.. Блядь... :) Типа мы без начальства своего ничего не решаем... Давать же им сто долларов просто с точки зрения мировой гармонии - отвратительно...
15 июн 2006, 11:59
Не просто - отвратительно, а еще и безнравственно :):):) Абсолютно согласен. Почитал, что пишут коллеги, так честно и говорят - 100 Мб/сек по локальной сети + самый быстрый интернет не указывая скорость :):):) Вот и выходит - до ближайшего маршрутизатора, т.е внутри районной локальной сети - это как в большом офисе.
16 июн 2006, 19:45
Да, сто долларов это просто таки оскобление дающего и берущего... :) Некоторые идиоты миллионами налом в чемоданах берут, по телевизору показывали, хе-хе... :) Ну и куй с ними тогда, обойдусь Стримом, но ЖЭК таки постараюсь выселить, бо сегодня они провайдера не пустили, а завтра из дома выгонят, нужно принимать превентивные меры... :)
15 июн 2006, 11:15
Вот ведь, я тебя только по фоткам из Монино опознал, мол помню эти фотографии у Сникерса... :) Что за напасть ники менять... :)
15 июн 2006, 11:32
Да, так сложилось. Сменил имидж, а потом народ уговорил вместо серого Ротмистра сделать настоящий ник.
15 июн 2006, 11:35
Я тоже менял ник однажды, не пошло, вернул страый... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное