потеряла :(
19 июн 2006, 16:01
Я так расстроена :( В субботу были в ночном клубе. И в туалете уронила браслет в унитаз :( Мне его муж на 8 марта подарил :( FREY WILLE :( Просто не знаю даже, что делать :( Так обидно :( Я прямо видела как он падал - но уже ничего не смогла сделать :( глупо так... понимаю, что это всего лишь браслет и что не стоит так расстраиваться... но просто нет слов как расстроена :(
19 июн 2006, 16:23
Да что уж тут поделаешь...:( Я как-то накануне командировки, съемный зубной протез (передний зуб) в унитаз спустила... вот это была трагедия...
19 июн 2006, 16:27
А я однажды обручальное кольцо уронила. Правда дело было дома и мы его потом общими усилиями достали. Но кольцо потом сузила, а то великовато было и бог знает куда бы еще могло провалиться. А вы не расстраивайтесь. Муж вам еще подарит )). Еще сколько 8 март будет в жизни )). Может даже за место пропажи он вам внеочередной подарок задумает (уж очень больно видеть как вы расстроились).Кстати а он вообще в курсе? Мой бы точно сжалился.
19 июн 2006, 16:36
в курсе рассторился еще больше чем я... я вечно его подарки теряю :( думаю он мне теперь вообще никогда ничего не подарит... тока пару месяцев назад потеряла кольцо дамиани, которым он мне предложение сделал... но я уверена что его украли, но это не меняет дело... кольцо я у ювелира заказала тогда, вот думаю может пойти такой же браслет купить?
19 июн 2006, 16:54
если что-то и можно было сделать - то сразу.. Пообещать за доставку браслета вознаграждение персоналу (пока он был в "колене" и его не смыло)... сочувствую.
19 июн 2006, 18:25
так и сделала... но так и не нашли :(
19 июн 2006, 18:33
сочувствую... Но, ничего, не в этом же счастье, правда? :) я как-то уронила в бассейне браслет с ноги.. Но мне его отловили.. Хотя, не знаю как - ночью дело было в отеле, бассейн огромный, на улице... браслет тонкий, но как-то выискали, повезло.
19 июн 2006, 18:47
Сочуствую...
19 июн 2006, 20:45
Я когда что-то теряю, то тоже очень сильно расстраиваюсь...А мой муж меня всегда успокаивает, говорит, что всё это ерунда. А вам сочувствую и даже переживаю...:-(
19 июн 2006, 22:14
а я сережку потеряла - даже не золотую, а очень старую - мамину, но такие классные были:( с бирюзой:( Мне подружки на ДР золотые с бирюзой подарили, а те все равно жалко!!!! Время прошло, уже забыла, а тут вы напомнили и я опять расстроилась:((((
19 июн 2006, 22:40
Говорят где потяряете так и приобретете - вы не беременны? ;)
22 июн 2006, 11:15
ой, это больная тема :(
Anonymous
23 июн 2006, 23:41
По этой теории я должна быть уже многодетной матерью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное