"Пьяный- проспится, дурак - никогда!"

20 июн 2006, 13:01
:-) Навеяно прочтением топика в "Браке" (вкратце): девушка малость перебрала на свадьбе родственницы, повела себя несколько фривольно, чем вызвала недовольство супруга. Отчего последний уехал с вечеринки, бросив жену там одну-одинешеньку, но, вызванный обратно звонком кого-то из присутствующих, вернулся за ней. В результате девушка учинила расправу над супругом-предателем с применением к нему физической силы, сломала дверь в автомобиле.... :-) Конечно, в последствии девушка принесла свои извинения, но речь не о том. Я сразу вспомнила подобные или похожие инцинденты, которые доводилось наблюдать в реале.. А кто из Вас какой во хмелю??? А есть ли трезвенники поневоле, из тех, кто знает за собой привычку "расслабиться" и утратить контроль за своим поведением?? :-)
20 июн 2006, 13:03
:-) В жизни ни разу не напилась...Не люблю я это дело! :-)
20 июн 2006, 14:13
Бывает же! А я вот люблю, порой.... Да под хорошую закусочку, да задушевный разговор...:-)
20 июн 2006, 13:20
Во хмелю бываю страшен. Трахаю все, что шевелится в радиусе 15 метров от меня.
20 июн 2006, 14:02
Ничего себе! Дорофеичу в общественных местах не наливать!!! :)
20 июн 2006, 14:03
Возможно, существуют определенные общественные места, где подобное поведение даже поощряется!! ;-)
20 июн 2006, 14:05
Не лишайте женщин удовольствия :))
20 июн 2006, 14:07
... созерцать пьяного Дорофеича, трахающего все в радиусе 15 метров =)))
20 июн 2006, 14:09
Отомстите за меня персикам.:)))(ловко закидываю в зону 15 метров фрукты)
20 июн 2006, 14:10
Ну вас, с персиками... Мне сразу на ум пошлятина пришла - а вдруг кто стул подвинет.../ой, мамочки/)))))))))))
20 июн 2006, 14:12
стул? Твердый, надеюсь? =)
20 июн 2006, 14:14
После персиков который? Не знаю, тут уж не до выбора...:)
20 июн 2006, 14:16
После персиков он наверное оранжевый. Так!
20 июн 2006, 14:17
..а на другой день-жевто-блокытный!
Таки как Ваш ник? Такой?
20 июн 2006, 14:20
Именно, что как мой ник, а не наоборот. Ибо моя оранжевость - первична =)
20 июн 2006, 14:24
Можно цвет ника менять под цвет стула! Ежедневно! И играть в игру: "Угадай фрукт". Для Салона в самый раз!
20 июн 2006, 14:25
Красивое решение =)))
20 июн 2006, 14:29
Яркое, я бы сказала!
20 июн 2006, 14:12
Давайте ужо тогда и абрикосы =))
20 июн 2006, 14:13
Вот народ нынче пошел. Отзывчивый . (таки ловите)
20 июн 2006, 14:15
Уж лучше тогда арбуз закатить :)
Арбуз могу не словить =(
20 июн 2006, 14:19
Ну, его сначала руками можно половить)))))))))))
Пардон за любопытство. Куда ..закатить?:)
Может лучше с черешней побалЫваться??? Калибр помельче...
20 июн 2006, 14:18
Подозреваю,что с черешней Дорофеич в хороших отношениях.:)
20 июн 2006, 14:20
ИМХО один большой арбуз куда удобнее, чем много-много маленькой черешни))))))))))
20 июн 2006, 14:22
Позвольте, это на любителя....
20 июн 2006, 14:31
Я слышала,что арбузом водку закусывают. :think Так что в хозяйстве сгодится,ИМХО.
20 июн 2006, 14:39
Нды??? А не обоср*сси потом???
20 июн 2006, 14:58
А это тоже-на любителя.
20 июн 2006, 14:21
=) Да, я ее люблю. Чисто и как-то по детски наивно...
Давайте любить вместе и вместе сыпать косточки с крыши на головы прохожим?
20 июн 2006, 14:42
Давайте! А потом, набив карманы, пятиэревыми монетками, гонять по крышам жуликов! =)
20 июн 2006, 14:56
:)Потому что на крышах НЕТ ПРОБОК! :)
Как куда? В радиус...:)
Слово -то какое ...емкое,богатое слово.
гринпис
Только животных не трогайте!!!
Чё так??? Хотим и трогаем!! Щас поймаю какого-нить хомяка и замучаю на ваших глазах. Я кровожадна с детства...:evil
Жил мальчик как мальчик , Где надо-не с пальчик. Любил этот мальчик буянить как зайчик. А после,присев на диванчик Покуривать нежно кальянчик.
Ай да Белка, ай да молодец =))))
20 июн 2006, 14:27
Я еще на машинке...вышивать умею..:)
20 июн 2006, 14:09
И тех, кто в радиусе, и тех кто за пределами? :) Ну, кинооооо...:)
20 июн 2006, 14:06
Нууууууууу, я так не играю! (с) (голосом Карлсона)
20 июн 2006, 14:08
Тоже мне игрушечки :)
А если наливать?Может не шевелиться?:-)
20 июн 2006, 14:46
Поздно. Уже слишком поздно. Джинн выпущен на свободу =)
20 июн 2006, 21:43
Не льсти себе, подойди поближе :)ц
есть трезвенники поневоле, но по другой причине. если выпью больше двух бокалов чего-бы то ни было иду к белому другу обниматься на полночи.
20 июн 2006, 14:07
Я малопьющая сама по себе. Но думаю, что корни кроются в том, что как в 18 лет напилась вишнёвого ликёра (чешские такие были) на пару с мужем тогда ещё бывшем, и как загремела после этого за него замуж, так с тех пор и не напивалась ни разу :) А вообще, я именно тот счастливый случай, что могу пить и оставаться трезвой. Некоторые на гулянках даже просят и не начинать - чего добро переводить :)
20 июн 2006, 22:42
Вообще не пью...
22 июн 2006, 19:04
Все мы не ангелы в пьяном виде, но я мало пью. Только когда с сестрами собираемся после долгой разлуки, но это бывает редко. А вообще, мне алкаши уже поперек горла сидят!
20 июн 2006, 13:20
Оооооооооооййййй........... Было у меня такое :-) Первый и последний раз в жизни я выпила 4 коктейля Ламборджини с абсентом. Все. Абсент для меня табу навсегда. Были в стриптиз-клубе с мужем и друзьями, накидались "ламборджинами", решили уже идти домой, ну и потянулись к дверям. Стоим у такси, а мужа моего все нет и нет. Я возвращаюсь и вижу картину маслом: он полулежит на диванчике, вокруг него присело штук 5 стриптизерш, кто рубашку расстегивает, кто что-то на ухо шепчет. И тут абсент решил сделать свое дело и превратил меня в базарную бабу. Я подошла к ним, что-то верещала, потом закатала мужу пощечину... Он тоже что-то вякал... Стриптизерши радостно хихикали, посетители глазели... Бррр... В лучших вокзальных традициях. Утром никто ничего не помнил, это все нам друзья живописали.
20 июн 2006, 13:34
Про абсентик - ППКС!! Плохо помню подробности, но чё-то такое жуДкое было!!
От абсентика лично у меня желудочный вред делается...((( До головы не успевает дойтить... Так что, если чо, то водченку предпочитаю..:-D Мне это здоровее как-то!
20 июн 2006, 14:42
Да Вам должны были заплатить за шоу!!!!!!!!!!!!
20 июн 2006, 14:50
угу. доллары в лифчик запихнуть :-)
Даааа.. Было дело в юной молодости моей. Помню как щас, что ничего не помню. Пошли с друзьями в ресторан. Я со своим Бывшим МЧ только рассталась. Вся в расстроенныx чувстваx была, понимашшш, ну и решила утопить горе в Алкоголе. Утопить то утопила, но горе было оооч. злое и мстительное, ну и решило меня за сосбой потянуть. Вот и утопились мы с ним обе на пару. А дело было в том, что мои друзья-товарищи зная, что у меня назревает депрессняк решили помочь мне "в трудную минуту" и пригласили парня, который как то видел меня у знакомыx и горел желанием познакомитсья. А дальше все оч смутно. Мне потом рассказали, что я его тащила все время почему то в мужской туалет. Он терпеливо исправлял ошибки на женский, ждал меня возле дверей и потом дотаскивал обратно, спрашивал как я себя чувствую, "выносил" на улицу. но под конец все таки я его пардон ..... ммммм... ну вообщем... облевала!! (ООО ужас(((). Как вспомню, так вздрогну. Я этот рассказ наверно должна была написать в топе "Казусы жизни". Ндааааааааааа.... Ну с теx пор все в меру. Но он молодца оказался. На след утро позвонил справился о здоровье. Я конечно дико извинялась, но он так повел себя, что в скорости все забылось. Но в конце концов просто не сложилось у нас. Ну бывает!! А что, жизнь такая штука!!
Иногда как вспомнишь, чё было! Так стыдно становится. И с годами на забывается!! У-у.
20 июн 2006, 14:41
"Не ставь ты дураку хмельного угощенья, Чтоб оградить себя от чувства отвращенья: Напившись, криками он спать тебе не даст, А утром надоест, прося за то прощенья. "(с) Омар Хайям
20 июн 2006, 15:04
На вкус и ццвет... Один пожрацца любит, а другой "нажрацца". КАждый веселицца как может :-P
СтыднА
20 июн 2006, 15:17
Было мне 19 лет. Со своим любимым МЧ поехала на его квартиру (тот редкий момент, когда родители свалили на целую ночь) На радостях напилась шампанского. Хотела сделать МЧ суприз :) Налила ванну, пены ароматической добавила. Села в ванну, зову его, он что-то не идет. Тут от жары и мне поплохело и я, простите, в ванну того...неблевала-с. Потом временное помутнение, потом опять пришла в себя и зову благоверного. Он пришел, скривился и ушел. А наутро, отпаивая меня минералкой рассказывал: Сидит такая нимфа, в пене и блевотине, и делая соблазнительные позы, настойчиво зовет принять ванну! Бррр! Стыд!
тоже стыдно
20 июн 2006, 15:27
А я пару раз какала мимо унитаза (в нашей квартире с мужем, у него на глазах) ну, блевотина и обоссаться - это фигня. А последний раз я на мужа с ножом кинулась по пьяни. Но я была у нарколога. Оказалось, что я алкоголичка.. Тьфу-тьфу это все в прошедшем времени, так как не употребляю спиртное уже 4 года.
20 июн 2006, 22:00
Выше упомянули водку с арбузом... вспомнила... Постараюсь кратко. Сочи (предместья), ночь, луна, компания, воттка, арбузы, анекдоты.... Поржали-поржали, потянуло на лирику. Поворачиваюсь лицом к морю и вижу красивую такую лунную дорожку... Шум прибоя... "Я иду к тебе" проносится в моем затуманенном. Надо уточнить, что плавать я не умею. Иду по камням, подальше от смеха и болтовни. Останавливаюсь в нескольких метрах от берега на валуне и протягиваю руки к луне. Тут, откуда-то волна - хренась! И смывает меня нафик, переворачивая. У берега сразу глубоко, но я успеваю зацепиться на валун. выбраться не могу, потому что валун страшно осклизлый, соскальзываю. Держусь, качаюсь на волнах потихоньку. Почему-то позвать на помощь не приходит в голову. Наконец обо мне вспомниает девушка Галя, начинает бегать и орать :))) У меня почему-то то ли от вотки, то ли от страха язык отняло. Все-таки она меня замечает и прыгает спасать. Естественно, поскальзывается и плюхается рядом. Но т.к. плавать умеет, то держится на воде рядом и уговаривает дать ей руку и она меня вытянет. После долгих препираний все-таки с помошью большого количества людей меня достают на берег. Веселуха продолжается, жара даже ночью, поэтому мокрый вид никого не смущает. В общем, погуляли, собрались, и пошли домой. Доходим до первого фонаря и вдруг как все начинают орать хором, и мужики и бабы, показывая на меня пальцем! оказывается, об валун я рассекла подбородок и платье мокрое было не от морской воды, а от крови и видок был соответствующий.... Самое смешное было, когда мы вернулись в пансионат, там выяснилось, что воду перекрыли из-за аварии :) Отмывалась какой-то пепси-колой ... Пысы. Пошла. Посмотрела - шрам на подбородке уже почти не заметен, 7 лет прошло как-никак. Эх, сколько "забавного" еще по пьяной лавочке было... но.. не решуся рассказать :))
20 июн 2006, 23:00
Н-да..Но у Вас описательский талант, однако! :)))
21 июн 2006, 09:49
Напивалась три раза в жизни, во времена бурной молодости. Заканчивалось каждый раз довольно ригинально: 1. очнулась в уже закрытой дискотеке ночью в малознакомом городе Китая без единого мао в кармане. 2. проявилась клептомания, так как на утро нашла у себя всякие пепельницы, ручки и пр. из дискотеки и бара 3. на свадьбе из бутылки с квасом налили мне коньяк, а я ж крепкого вообще не пью....... что было дальше - не помню - но ЧТО мне рассказывали о том, ЧТО было дальше - лучше и не вспоминать:-)
21 июн 2006, 12:08
так нечестно, давай рассказывай :))
21 июн 2006, 19:21
Ты про свадьбу одноклассника:-)? Дык я ж не помню ничего, как будто меня и не было. Но говорят - я сразу стала шумная и веселая, вечно затыкла тамаду и комментировала ее слова , тамада на меня смотрела испепеляющим взглядом:-). Чуть ли потом на столе не плясала. Потом мне в туалете худо было. Потом снова плясала:-). проснулась в том пансионате утром с раскалывающейся головой и чувством стыда перед новобрачными:-). Хотя на самом деле они сами виноваты. Все знают, что крепче вина я ничего не пью и никогда не пила до этого:-).
21 июн 2006, 19:37
:))) а я если выпью лишнее буду сидеть с унитазом. а до лишнего опьянеть не успеваю, доза мала.
21 июн 2006, 10:21
Мне для "кондиции" нужно всего ничего - 2 бутылки пива, например. А в "кондиции" сначала тянет просто танцевать, потом танцевать со всеми симпатичными мужчинами, потом - танцевать стриптиз для всех симпатичных мужчин :oops Самая ужасная пьяная выходка - привела домой (ещё с родителями жила) иногороднюю баскетбольную команду с тренером, сказала, что у меня можно пожить. Сама смоталась к подружке, а утром с удивлением созерцала в прихожей двадцать пар кроссовок 46 размера.
21 июн 2006, 10:30
Круто!!!!!!!!!!! :-) :-О :-) Я, конечно, много раз "чудила" раньше но до вашего подвига мне далеко!!!! :-)
21 июн 2006, 10:29
Ни когда не получалось напиваться до потери пульса, не могу потерять над собой контроль
недорого!
21 июн 2006, 18:11
Можем организовать! ;-))))
21 июн 2006, 15:12
А мы после 1 курса попали в спортивный лагерь на 2 недели, оголодали там страшно как, помыться можно было только в речке, в-общем как черти... В мою одногрупницу влюбляется поваренок...и тут нам, как говориться, "поперло"... Ее позвали на ужин к поварам в домик, одной идти страшно, поэтому я с радостью составила ей компанию... Она такая миниатюрная, изящная, я более крупной породы (в Интституте мы играли на сцене Винни-Пуха и Пятачка). В компании для меня нашелся главный повар, но продинамили мы их всех обе! Так вот, после пряников с томатным соком и вкраплениями волокон мяса в гречке в студенческой столовой нам предложили !!! помидор, огурчиков, нарезочку и 2 бутылки Смирнофф! Через полчаса с периодичностью в 5 минут мы стали выбегать в кустики... Сытые, довольные, пьяные с переполненными мочевыми пузырями, мы, как те два персонажа из м/ф, неслись с упоением в кусты и довольные возвращались к столу... Маршрут уже запомнили и благодарили судьбу, что кто-то додумался сажать деревья по линейке, что мы не заблудились... Не глядя под ноги шли уверенной поступью и вдруг во время одной вылазки, соврачивая в тень в мгновение ...тут даже мы не поняли что произошло, но почувствовали мочевыми пузырями и вестиб. аппаратом, что лежим как скошенная трава на земле, осознав свое положение мы начали ржать как ненормальные, чуть не уписались, так и корчились от смеха...какое уж там свидание и любофф... Наутро оказалось, что еще полметра и мы могли угодить в какую-то силосную яму, о край которой мы запнулись... Вот так вот наша пьянка и горестное падение оказались нашим секретом и сполотили наши доверительные отношения с этой девочкой...
21 июн 2006, 23:23
:-D А чтож повара??? Как они восприняли неудачу?? :-)
22 июн 2006, 10:49
Они чувствовали себя спасителями, т.к. Пятачок блевал в кусты в завершение, а они охали и переживали... Спасали, вобщем нас...
22 июн 2006, 13:17
О да! Повара- они такие... :-)
Из личных воспоминаний. ОМБ, но история зачетная. :-) Как-то несколько лет назад собралась моя сестра выйти замуж. Свадьба была назначена на субботу (сбор для приготовлений в 10-00), я был зачислен в команду жениха, с которым уже был хорошо знаком. Когда были закончены все приготовления, осталось совершить последнее ритуальное мероприятие, а именно мальчишник (и девичник). Сейчас я уже не вспомню кому принадлежит мысль устраивать мальчишник в пятницу вечером и тогда с удовольствием принял приглашение. Был не по августовски жаркий вечер. И мы отправились праздновать это дело в квартиру одного из друзей жениха. Мальчишник проходил искренне весело и дружно. Правда программа мероприятий разнообразием не отличалась. Основным пунктом программы было употребление неконтролируемого количества "огненной воды". Включая ликер и подобие чачи к концу мероприятия. Иногда программа разнообразилась дружными мужскими песнями, что вызвало приход ближе к двум часа ночи соседей, просивших вести себя потише. Правда хозяин квартиры никак не мог понять откуда эти соседи, на что они ответили , что они из другого подъезда и их балкон напротив нашего (дом углом). Ближе к утру, когда небо начало светлеть было принято решение идти по домам, т.к. завтра (сегодня!) рано вставать. Мы вышли на улицу, в теле были легкость и веселье. Т.к. все, кроме меня и еще одного парня жили довольно близко, было принято решение посадить нас в машину и разойтись Выйдя на улицу мы обнаружили её абсолютно пустынной - еще бы августовская суббота в 4 утра в подмосковном городе. Ловить машину было поручено мне. Народ стоял на тротуаре и курил, а я вышел на проезжую часть и со всей ответственно всматривался в пустой горизонт. Наконец, минут через 15, я увидел приближающиеся фары и небрежно поднял руку. Когда машина почти подъехала, дальний свет стал очень ярким и я повернулся к народу сказать, что карета подана. Вместо компании я увидел слегка покачивающиеся ветки высокой живой изгороди. Меня это несказанно изумило и несколько секунд я соображал, что это значит. Сзади послышался звук открываемой двери. Повернувшись к машине я с "нескрываемой радостью" обнаружил стоящую милицейскую ОВО-шную жигули-"шестерку" с люстрой и с одним лейтенантом и двумя сержантами внутри. Не могу сказать как в книжках "я стремительно протрезвел". Видимо просто перешел из состояния "в хлам" в состояние "полухлам". Сидящий спереди офицер спросил - "Тебе чего???" "Домой надо" - честно ответил я. "Куда?" - я назвал улицу. "Сколько?" - спросил ОВО-шник изумив меня окончательно. Мозг сделал робкую попытку дернуться и я умножив стандартную таксу по городу примерно на 1,5 назвал цифру. "Поехали" - сказал старший группы. Тут у меня включилась другая группа мозгов и я нагло заявил - "Только я с другом, ему на улицу Такую-то" и повернувшись к кустам закричал "Саша, поехали!" Кусты зашевелились и оттуда выпал мой товарищ. Сержант-водитель пробурчал что-то типа "во дают!". Мы погрузились в машину, сержант врубил "мигалку" и мы поехали. Уже поехав я начал пытаться угадать, а дома ли я буду ночевать. Но когда машина остановилась недалеко от моего дома, я успокоился и когда вылез подошел к водительской двери и заявил, чтобы "Сашу везли аккуратно". На предложение сержанта "может еще до квартиры поднять?" я великодушно отказался. На следующие утро люди в черных очках и с упаковками Боржоми собирались наряжать машины. Нас с Сашей встречали как декабристов вернувшихся из ссылки. А свадьба прошла весело. И тогдашние молодожены живут дружно и счастливо.
21 июн 2006, 19:18
Прэлестно,прэлестно! :))))
22 июн 2006, 10:44
Супер! Зачиталась! ;)
Anonymous
22 июн 2006, 13:34
К мужу приехали дети от предыдущего брака,у старшего было день рождения.Отмечали в баре в гостинице ,где я работала.Напилась до того,что когда надо было ехать домой,просто не могла встать со стула.Поэтому попросила вежливо ,чтобу меня оставили там ,где я сижу.муж видать не оценил моего состояния и несмотря на протесты повёз домой(дети поехали с нами).По дороге не выходя из машины (не успела),высунув голову меня сточнило.Стыдно не было ни тогда ,ни утром. (с транслита)
22 июн 2006, 19:10
Хм...Точно могу сказать - и подерусь, и посуду побью, и ... в общем муж "гад во всем виноват и лучшие годы жизни испортил":))
22 июн 2006, 22:48
До беспамятства было лишь один раз, в далекой юности. Помню, что пришла к тогдашнему своему мужу на репетицию (он музыкант был), и там все и происходило. В себя пришла только дома, когда муж засунул меня в душ. Говорят, я по дороге почему-то целовала машину "Скорой помощи"))) Может, врут?
23 июн 2006, 17:02
:-) адназначна..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325