Жукоffка Plaza

29 июн 2006, 21:44
Оксану Робски прибить мало. Ах, Барвиха, ах, Веранда, ах ах. Приятель говорит: поехали, Рублево-Успенское покажу, на Веранде винца попьем. Я (после Робски) кааак загорелся! Сначала - пробка навсегда. Причем редкие встречные авто, даже с мигалками, едут почему-то по обочине. Мне объяснили, почему. Потом канешна домА (их проекты готовил бабуин, да еще и дальтоник), заборы (ого-го) и вот она - Жукоффка Плаза. Магазины налеплены вокруг заасфальтированной стоянки, через шоссе пешеходный переход а-ля рулетка рюс, т.к. никто и не подумает притормозить, особенно членовозы. Вот и сама Дача - очень мило, но многовато вокруг подсобок, времянок, будок и шлагбаумов. Кароче, вспомнил сразу советские юга, жилье в частном секторе, только все не белЕное, а позолоченное. Неужели, неужели - это ОНО? Т.е. самое-самое крутое, сокровенное, за которое убивают, сажают, предают и воюют? Мдя.
29 июн 2006, 22:03
это ж прям разврат какой то, сибаритствуете, батенька, барвихи, веранды рублёные, везёт жа писи. а чаво там они ехали по обочине, разжуйте мне пжст
29 июн 2006, 22:15
та нет, до сих пор грустно. Почему-то (?) представлялось что-то если не типа Версаля, но хотя бы чистое, просторное и гламурное. ЗЫ По обочине крадутся в сторону столицы, т.к. в любой миг может появиться черно-мигающий кортеж из Москвы, кот. естественно из-за пробки будет ехать по встречке
29 июн 2006, 22:18
То ли как плохо там, где меня нет, то ли как хорошо что меня там нет.
29 июн 2006, 22:56
Меня почему-то особенно поразили высоченные заборы( видела, правда, только на фотографиях) . Не Версаль, прямо скажем. :-) (с транслита)
29 июн 2006, 23:22
из черного материала вроде очень плоной сетки высотой метров 5-6 вдоль дороги. Весело там внутри-то наверно - интим гарантирован. Правда, темновато
29 июн 2006, 22:41
а фоток нет? а то интересно... только везде и слышишь, ах, рублевка, ох, рублевка. хоть вашими глазами пАсмотрим:) (с транслита)
29 июн 2006, 23:08
только одна - как вещьдок жене. Мобильником. Но и 100 фоток не выдали бы "настроения". Кроме того, замечал, что на фото все гораздо красивше выходит, чем было в жизни
29 июн 2006, 23:14
нам покажите, тоже вешдоки любим:) (с транслита)
29 июн 2006, 23:11
А вы по меньше всякой дураццццкой литературы читайте... вот читайте Бунина, Тургеньева и ездейте в Баден-Баден:::))) Там вам подадут такие-же пирожные которые Достоевский со своей жаной вкушали, да и Пиво думаю что с тэ времен мало изменилось:::::)))) Без злобы, я просто Робски не перевариваю, ну что за писульки на пол странички, а еще они себя называют новой русской буржуазией:::))) нЕ прикиньте????? (с транслита)
29 июн 2006, 23:18
:( у Робски меня подкупила новизна стиля и откровенная реклама на каждой странице... Но убило-то, что КРУЧЕ этого у Кремля ничего нет. Вот еще в Сочи смотаюсь проверить Путинское ранчо.
30 июн 2006, 12:16
Хо! В Сочи тут же че-то было, да, на Бочаровом ручье? Мамик рассказывает срочно начали благоустраивать улицу, по которой западные шишки ехать должны были на дачу Путинскую. А там по бокам от дороги в основном частный сектор. Так жителям выдавали краску бесплатно и заставляли красить заборы. Ха! Выдали. Покрасили. Пришла комиссия - не понравилось сочетание цветов заборов с асфальтом. Выдали новую краску. Перекрасили. Город месяц занимался покраской заборов. Весело зато:) А то что это получается - тока 1 дорога в городе нормальная, остальные ммм мягко скажем не очень:) теперь 2 улицы есть, за которые не стыдно:):):)
30 июн 2006, 13:24
Действительно, кажынный божий день езжу - практически стою! А недавно попала на Щелковское, кажется, шоссе - автобан, мля!!! А какие рЭстораны там по обочинам! Мишлен отдыхает!!! И перед пешеходами все притормаживают... А архитектура - ах, ах! Веранда, кста - в Жуковке, а не в Барвихе. Вы там Апостола Павла у врат увидеть ожидали? "Все мы родом из деЦЦтва", знаю прекрасно одного из "элитных Рублевских архитекторов" - приехал по лимиту, разнорабочим на стройке... Чего ожидаем? "Из кувшина может втечь только то, что было нем...". И чего сразу о"сирать? На той же "Веранде", в "Ветерке" - ИМХО, приятней, нежели шашлыки из бомжатины в чурбанской забегаловке с громким названием "У Гоги...", заплеванными полами, столовским запахом и быдловатыми посетителями. И цены в Плазе ногда случаются удобоваримые. ИМХО, лучше так, чем никак. Еще до "Царской охоты" там появилась "Корчма у Макса", разросшаяся из придорожного мангала, БЕЗ ВОДОПРОВОДА И КАНАЛИЗАЦИИ! -т.е. выгребная яма и рукомойник. И не стало ее буквально года 3 назад. Все познается в сравненнии. В сравнении с шоссе Энтузиастов Рублевка не очень проигрывает...
ура, тапки прилетели. Веранда в Жукофке, я и не вводил в заблуждение. А вы зачем архитектора лимитчика опустили? Он ведь не для Стиви Вандера дома делал, а для зрячих. И уж из-за границы у меня нет желания сравнивать ЖукПлазу с шашлычницами, сорри. Статус у ЖукПлазы все же серьезнее по умолчанию. Надо сравнивать с Кфар-Шмарьяху в Израиле, с Довилем во Франции и с Малибу-бич в Штатах. Вот так-с
30 июн 2006, 15:42
О_ООО! Эта Жуковка-Плаза , Нью-Васюки и обитающие там Олимпиады Ивановны - уже были в России, когда женщины в трофейных ночных рубашках, принимая их за вечерние платья, щеголяли ими в драмтеатрах.:-)
30 июн 2006, 19:44
Мне больше нравится сравнение Жуковки с Монако. А жуковцев с Монегасками. Забыла представиться: Грейс Келли... (ТТТ). И с чего мне сравнивать, пардон, ... с бычьей шеей? Или в Довиле тоже до недавнего времени деревянный покосившийся нужник считался верхом роскоши и изыска лишь на том основании, что не просматривался насквозь, а только продувался? Спасибо за то, что хоть что-то здесь делают - может быть, их дети подкорректируют эти архитектурные уродства... Если без сарказма и стеба - мне действительно приятно от того, что меняется пейзаж вокруг - пусть с корявыми и нелепыми перегибами. Вы в следующий свой визит прокатитесь в Юго-Восточном направлении от Москвы - впечатлений наберетесь на всю оставшуюся жизнь. Спасибо Жуковке и иже с нею уже за то, что, живя в области, я имею возможность не тащиться в МАскву и при этом расслабиться без риска быть посланной нах; перекусить, не вылавливая предварительно жирного белого червяка из прокисших грибочков - что я однажды делала, кста, на той же Рублевке, в "Русской Избе". "Зажрались" Вы у себя в Европах, мдя...
30 июн 2006, 14:56
Да уж куда там шоссе Энтузиастов?....:-) Имхо - смешна эта ваша Рублевка.
30 июн 2006, 15:23
Робски тут вообще ни при чем :)
30 июн 2006, 17:28
она виновата. так бы я и не поехал.
29 июн 2006, 23:00
у меня там свекровь живет. В магазин там конечно дороговато за продуктами ходить, но зато до москвы близко и хорошая дорога
29 июн 2006, 23:03
? Plaza? они там так говорят? тогда уж и жуковку могли бы битлами сделать
29 июн 2006, 23:08
фицияльно. Гляньте в мой паспорт.
29 июн 2006, 23:12
:) чавойта одну f вставили :) я кажись на крыше слева футбольный мяч увидела :)
29 июн 2006, 23:14
это не мяч, а архитектурная деталь из ? бетона.
29 июн 2006, 23:15
хи=хи, смесь аглицкого с нижегородским, хи-хи (с транслита)
Anonymous
29 июн 2006, 23:16
Это она так свою безграмотность скрывает - в каждом слове по 3 ошибки (с транслита)
29 июн 2006, 23:18
кто, Робски???
Anonymous
29 июн 2006, 23:20
Нет - мебиус, мы тут о своем, о девичьем :) (с транслита)
29 июн 2006, 23:23
ааа. я думал вы мне
29 июн 2006, 23:48
не, енто заграничные нытики, забей мячом ? бетонным :)
29 июн 2006, 23:20
приглядитесь - f этак изячно двоится
29 июн 2006, 23:21
от градуса зависит бля, а без солнца труба одна, однако
Катя
30 июн 2006, 14:59
Ну поглумиться над богатенькими, состоятельными и более удачливыми в жизни - что может быть приятнее? Веранда - хороший ресторан, сделан со вкусом, если Вы внутри были. Причал (Вы до него не доехали) - очень здорово. Публика там правда собирается понтоватая, поэтому я предпочитаю если и ездить туда, то только в будни. По поводу пробок - Рублевка едет всегда, пусть медленно, но едет, в отличие от прочих подмосковных трасс. И грузовиков, кстати, нет. Об уровне архитектуры не надо судить по тому, что Вы увидели вдоль шоссе. Николина Гора (где я, собственно, и проживаю) - место потрясающее. Старый поселок очарователен, новые вокруг - тоже ничего. И люди, разочарую Вас, далеко не примитивные новые русские.
30 июн 2006, 17:27
канешна, не примитивные. Если после Куршавелей так нахваливают Веранду. Но странноватые. А я не про них. Я про кремлевскую элиту, которая заграничных президентов туда к себе в гости возит и не краснеет.
Катя
30 июн 2006, 19:03
Ну наши чиновники вообще краснеть не умеют, не только перед иностранными президентами. А Рублевка это далеко не только "кремлевская элита". Вот читаю подобные обсуждения - смешно становится. Такие представления сродни штампам типа "медведи на красной площади" и "в америке негров вешают". Для Вас Оксана Робски прям энциклопедия рублевской жизни. Ну есть определенная категория не вполне адекватных людей (очевидно, последствия голодного детства) - но не надо всех-то под одну гребенку.
30 июн 2006, 19:49
А у элиты есть альтернатива? Самолетом - в Куршавель?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)