Что будет?

Anonymous
30 июн 2006, 23:03
Сегодня пошла доллары менять в обменный пунк,в котором постоянно меняю.Не взяля у меня одну купюру,объясняя это тем,что они проколоты,хотя они же мне их и дали неделю назад.Не проверяла,п.ч. меняю у них уже почти год,никогда такого небыло(доверяла).Все это время она со мной говорила на повышенных тонах.Потом предложила одтать на экспертизу и попросила паспорт.Как только все данные переписала,сказала что это займет приличное время.Я,конечно,не согласилась,и забрала деньги.Вот теперь думаю,может ли она воспользоваться в корыстных целей моими паспортными данными?Учитывая то ,что мы поговорили на высоких тонах.Весь вечер переживаю :-(
01 июл 2006, 01:06
Да ладно Вам,неужели Ваши паспортные данные есть только там ?...
01 июл 2006, 01:42
Да ладно вам, не заморачивайтесь. Ваши паспортные данные легко найти и без паспорта, только использовать их трудно :) А деньги... я их трачу когда выезжаю за пределы России, там (Европа) никто не заморачивается дырочками и потертостями. А у нас же это своего рода бизнес - у вас деньги "плохие", поменять можем, но с дисконтом 5-10%. Всегда посылаю таких "менял" подальше.
Anonymous
01 июл 2006, 01:50
Спасибочки!Успокоили,муж тоже самое говорит.Просто думала,а вдруг в милицию жалобу накатет,типа мошенница или еще чего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)