Ну как тут поспишь..Гости под окнами разорались..

02 июл 2006, 04:26
Встали вон, презренные, и балакают на своем омерзительном наречии..Чтоб их в сию сикунду град прибил! :evil Вот, Владимир Владимирович..Эх..Когда-нибудь избавит нас государь от этой скверны? Гости столицы...млин
02 июл 2006, 14:43
А у нас соседи купили караоке,спим как в ресторане,попросили-нас не поняли,а мужу в 6 утра на работу,вот он перед работай им в замочек зубочисточек натолкал.Незнаю как они вышли,но подействовало на месяц,а потом мы по простому по народному вызвали милицию и концерты Live прекратились.
02 июл 2006, 14:53
:-))Праллльно сделали..Но от уличных никак не избавиться..
03 июл 2006, 00:25
как хорошо жить без соседей...
03 июл 2006, 00:54
кому?
02 июл 2006, 04:34
Я уж было хотела межнациональную рознь поразжигать:-))), раз уж меня на то провоцируют в предутренний час..Грустно, скучно, не спиццца...
02 июл 2006, 04:45
Ааа..Удаляйте нафиг мой гадкий топ. Ухожу спать. А то понапишу напрасностей, самой совестно будет.. Впрочем...Оры-то спят:-));-)Хи-хи..Мона исчо пофлудииить..
02 июл 2006, 05:01
Это..Я завтракаю. Вот. Подумала, что самое время..Молоко с сухариками. Какая прелесть!:-9:-9:-9 Тишина и спокойствие[-0< ..Ща допью, спать пойду.:-)
02 июл 2006, 06:41
Ладно, пойду я..спать уже..Надоело все.:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хи-хи-хи...Млин..Спокойной ночи мне..Семь скоро..:-)))Ништяяк, к вечеру проснусь)
02 июл 2006, 07:00
По-дож-дем-с, отдохните получше :))
02 июл 2006, 14:09
:-))Не выспалась..Но более Совесть спать не позволяет..Дня жаль.;-)Да и кот мой сон не уважает:-))
02 июл 2006, 14:33
Нам бы Ваши проблемы. У нас уже который год строительство ведётся под окнами - то сваи в воду забивают, то асфальт вскрывают отбойным молотком... В общем, у нас шумовые эффекты по ночам такие, что никакие ваши оры и в подмётки не годятся...:)
02 июл 2006, 14:54
Эт точно:-) Мои соболезнования;-)))
03 июл 2006, 01:58
а у нас мужик главный по дому мало того, что гад просто, коих свет не видывал, так у него еще и голос первое место по противности..бр.. обожает, стервенец, под окнами поорать (говорить не умеет) своим наипротивнейшим голосом. в любое время суток слышно его.. всегда очень противно (закрытие окон не помогает с его голосом), а утром особенно, когда от него просыпаешься, или хочешь в тишине и спокойствии на работу собраться, а тут такая голосовая вонь под окном..бррр... сил моих больше нету....:((((( хоть винтовку покупай... ужос! а ночью сигнализации бывают орут.. а утром это подобие голоса.. бр... врагу не пожелаешь..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325