Не знаю как поступить, но это не приятно....
03 июл 2006, 10:21
Каждое утро в переходе метро встречаюсь с коллегой и едем вместе на работу. Заметила по утрам там стоит парень и с ней девушка с африканскими косичками. Сначала думала тоже ждут кого-то... Они стоят, стоят, потом кого-то видят и бегут за ним в метро.... Потом стала подозревать что-то неладное.... А сегодня я в этом убедилась... Покупала на метро карточку и решила девчонку внутри подождать перед турникетами. И вот идет парень толи уберал, толи доставал толстый кошелек из/в карман.. И вот они тут как тут. Парень девку за руку держит и к тому жмется и раз че-то в карман... тот обернулся, а этот уже с девкой у другого турникета. Проходит минута, а они опять входят и уже к девушке жмутся... в общем воры-карманники, видимо... И так неприятно стало... Хочется сдать их.. ведь в любой момент это может оказаться и мой друг и подруга и родители и я.... но даже пока это не случилось не хочется, чтоб случалось с другими... Думала в отдел в метро зайти, а вот коллега говорит, а вдруг они заодно... Что посоветуете?
03 июл 2006, 12:38
однозначно хожу и уже не первый раз, конечно приятного мало даже иногда и посылают стражники наши но стою на своем и заявление оставляю как бы не угрожали
03 июл 2006, 13:25
т.е. стоит все-таки пойти и рассказать.
03 июл 2006, 13:35
Стражники угрожают???? :-o
03 июл 2006, 15:04
ну не угрожают но напрягают сильно, типа вам оно надо, а если мстить будут не побоитесь и все с дурацкими ухмылками, это не всегда на кого нарвешься
03 июл 2006, 14:08
Блин,ну чё с понедельника о грустном:(
03 июл 2006, 14:46
ну я ж не знала, что именно сегодня увижу, почему они каждое утро стоят там вдвоем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное