По поводу Пупса

06 июл 2006, 21:15
прочитал флейм по поводу Пупса и его неудачного прикола. И что увидел? Человек свалял дурака. Да, свалял. По незнанию. Извинился. Искренне извинился. Но в глаза бросается длиннющий флейм, где туева хуча народу пишет "Ты дурак!", "Ты что, не понимаешь!" и тп - и при этом никому не придет в голову отправить человеку сразу же приватное сообщение с объяснением ситуации, чтобы перестать накручивать тему. То есть что вижу я. Я вижу толпу народа, которому очень нравится чувствовать себя в роли "очень хорошего и корректного" и всячески напоказ эту роль выставлять и принародно муссировать. Но реально взять и кому-нибудь в частном порядке связаться с человеком и объяснить ситуацию, а остальным - перестать раздувать склоку, как я понял, на ум если и пришло, то далеко не сразу. Не нападая на Пупса и не защищая его (я его совершенно не знаю) могу увидеть, что он и сам предлагает свернуть флейм, уже сам призывает к корректности (к корректности не в свой адрес, прошу заметить), но что это? Какой там! Давайте дружно выступим и осудим! - кричит толпа. Забыв уже, по сути, о предмете разговора. Как было бы здорово, если бы люди были хорошими на деле, а не "хорошими" на словах. И вели себя сами так, как следует, по их мнению вести. Морали разводить не люблю - неблагодарное это дело. Так что считайте это частным имхо. ЗЫ Конечно же, ожидаю сейчас прочитать массу высказываний от перпендикулярно мыслящих особ. Сейчас мне про Ерёму-то поведают, чует мое сердце...
06 июл 2006, 21:20
А тебе (Вам - уж и не момню как мы)не кажется, что если бы не было этого флуда, замечаний и прочего.. то может человек и не понял бы, что свалял дурака? Да и потом - если смотреть по времени и по "флуду", то с ним разговора велось мало... КОгда пришел и извинился - разговор закончился. Я не защищаю никого - может быть и мы не правы, может и защитники Пупса... Но не могу понять в данном случае что не устроило тебя - дискуссия закончилась сразу же после появления Пупса.
06 июл 2006, 21:22
Человек понял, что свалял дурака не от флуда (он тут не имеет никакого отношения). А потому что ему объяснили , кого он обидел. Нормально сообщили. Пупс этого не знал. Я например тоже. Мы не обязаны всех на еве знать.
06 июл 2006, 21:26
Все.... больше не хочу честно... по крайней мере вступать с вами в спор. Мне кажется в любом случае прежде чем хамить в ответ на простое слово "Я" - можно поинтересоваться кому и зачем. ДАвай уже мы с вами не буедм больше развивать эту тему - ОК??? Я ответила Дорофеичу....
06 июл 2006, 21:21
Бабы-дуры. (с транслита)
06 июл 2006, 21:21
Пупс поступил как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Оконфузился (с кем не бывает?). Извинился. А остальные...Сидят и специально склоку раздувают. Что тут скажешь? В семье не без уродов.
06 июл 2006, 21:32
Это претензия к модератору? Топ я заблокировала, как только там появилось извинение Пупса. Плюс почистила от наиболее ретивых анонимов. Надо было вычищать все, что сейчас находится между той злополучной репликой Пупса и его извинением? Bообще-то для этого существует форум Жалобы. А просто осуждение осуждающих - это только очередной виток все того же флейма, только с привлечением все новых участников - те, кто кричал "Сам дурак!", теперь слышат это заявление в свой адрес. Поэтому предлагаю всеобщее добровольное (а для тех, кто не хочет добровольно, добровольно и с песней) разоружение в виде блокировки данного топа. Возражения есть?
06 июл 2006, 21:38
Если бы на месте Пупса был кто-то другой - возможно, и реакция на его "сваляние дурака" была иной. Но поскольку Пупс - персонаж, созданный для флуда и с удовольствием ему предающийся, ничуть не обременяя себя корректностью, он напоролся на то, за что давно боролся.
Anonymous
06 июл 2006, 21:44
А судьи кто? (с)
06 июл 2006, 21:47
Если бы на месте мамы Лайзы был кто-то другой, такой реакции тоже бы не было. Но речь же не об этом, а о том, сколько можно обсасывать одно и то же. Уже все все поняли, кто-то извинился, кто-то принял/не принял извинения, а круги по воде все идут.
06 июл 2006, 21:49
Согласна...
06 июл 2006, 21:51
Все, блокирую топ. Если кто-то не согласен, обращайтесь в Жалобы, меня несколько часов тут не будет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)