Превед, Владимир Владимирович!
06 июл 2006, 22:58
Я, конечно, так и знал, что этот вопрос не будет задан. Но то, что в него до такой степени не воткнуццо - я в пароксизме! Цитирую: "Гурнов А.: И прежде чем задать свой последний вопрос, я хотел бы извиниться, наверное, перед сотнями тысяч абонентов рунета, которые не услышат сегодня ответа на свои вопросы, .... как Президент относится к журналу «медвед», .... — не были сегодня заданы." Или это пеар журнальчега такой скрытый? =)
07 июл 2006, 00:42
А Вы серьезно считаете, что на сегодняшний день каждый современный человек, знающий русский язык, обязан знать что такое эти дебильные "преведы" и "медведы"? :-))) Не надо только меня подозревать в любви к президенту! ;-)
07 июл 2006, 01:03
Я серьезно считаю, что говорить можно только о том, что мне доподлинно известно. Домысливать чего-то мне на ум никогда не приходит. В данном случае фраза "журнал медвед" - явное искажение. А может быть, и пиар. Знаете, сколько можно слупить на упоминании в широко раскрученном источнике какой-либо торговой марки?
07 июл 2006, 03:44
Ну а как быть Гурнову, если он серьезно не знает, что такое "медвед", зато неплохо осведомлен о масштабах безграмотности? Сделать вид, что вообще вопроса не заметил? А если бы вопрос был задан, как должен был отреагировать на него Путин? Прикинуться, что прикол ему понятен? Начать критиковать эту дурь? Объяснять потом всей стране и иностранным журналистам, короче, всем тем, кто, к счастью, еще не в курсе «аффтаров», «медведов-преведов» и прочих уродов, что все это значит? По-моему, получилось очень хорошо: не тронь, как говорится, и последствий никаких не будет. :-)
07 июл 2006, 22:42
Все не так =) Вопрос изначально звучал - "как вы относитесь к медведу?" "Журналом Медведь" тут и не пахнет. А вот на продакт-плейсмент шняга сия реально тянет, улавливаете суть? =)
07 июл 2006, 01:01
да ваще блин мог бы и ответить на самый популярный вопрос. а Гурнов идиет. ему подсказать никто не мог.
07 июл 2006, 05:21
+1
08 июл 2006, 02:39
Вот, теперь мне все понятно http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-7-6/#an2237
08 июл 2006, 10:48
че те понятно? это ж народ прикалываецца.
08 июл 2006, 15:12
Это не народ. Сайт владимир_владимирович.ру отражает все чаяния и надежды россиян, смотрящих в глубокие глаза президента, как в зеркало. Это - материализация единства воли Президента и народа!
08 июл 2006, 15:21
скажите об этом Кононенко и президенту:):)
08 июл 2006, 19:00
Говорил уже. Были довольны очень.
08 июл 2006, 19:00
Посмеялась. Неплохие ответы.
08 июл 2006, 23:04
точно, неплохие! И вообще сайт веселый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное