ВСЕМ плачу зарплату !!!!
Anonymous
15 июл 2006, 01:01
ЕПРСТ...любоффнику (отцу дочки маленькой) ,нянюшке - единственный взрослый свет в окошке, девченкам на работе...БЛИННН,,,Как же мне одиноко !...Даже родителям и сестре деньгами помогаю...им деньги нужны...И рада бы по-другому - но надо же платить за услуги и помогать...А в результате - я начальник. И никому не нужна. А на других знакомых времени нет : надо же работать,чтоб себя содержать и всем помогать...Пожалейте,хоть,блин,на Еве !!! Сижу и реву...
15 июл 2006, 01:18
Не растраивайтесь!Любовника в шею,на фига такой ,которому платить нужно?Уверена ,вы сможете найти себе такого ,который еще вам доплачивать будет.:-)Не падайте духом ,все будет замечательно!:-)
15 июл 2006, 01:20
Вот и я мужу говорю: не в деньгах счастье. А он не верит. Не плачьте. У Вас здоровая, хорошенькая дочка (я уверена!:-)), а это уже ой как много!!!:-) Пока не на кого больше тратить свободное время - уделяйте ей больше внимания. Они так быстро растут! А от одиночества прячьтесь здесь, с нами.:-) Одиночество - ведь это не реальность, а всего лишь наше восприятие. Сил Вам и оптимизма!:-)
15 июл 2006, 01:23
ИМХО любоффника такого в шею и от одного этого сразу веселее жить станет :)
15 июл 2006, 01:24
...и экономней!;-) Няне можно добавить.
15 июл 2006, 03:52
Т.е. "плачУ и плАчу"? Ну, так попробуйте не платить и не плакать. Для начала сократите платежную ведомость. Потому как зарплата - это только девчонкам на работе и няне. Остальное - содержание. И помощь - это когда просят. Дайте просителям возможность успеть озвучить свою просьбу. Вполне может оказаться, что они Вас ни о чем и не попросят. И вообще без Вашей помощи могут обходиться.
15 июл 2006, 12:03
А есть возможность что-либо изменить?И с чего вдруг Вам от этого так плохо стало?Ведь уже не первый ж день,неделю,месяц, и возможно, год эта ситуевина.Что конкретно хотите-разрулить?Или просто поплакать?:-)
Anonymous
17 июл 2006, 17:30
Сочуствую (с транслита)
15 июл 2006, 01:29
Целую вас крепко ! Няне добавлю не деньгами , любовника послала...Все равно тяжело ! Что бы я без вас делала ! Сегодня выпила,завтра не буду и ник сменю :)),блин...спасибки !:))
15 июл 2006, 01:42
А чем добавите няне?
15 июл 2006, 02:09
Любовником;-)
15 июл 2006, 12:12
Хорошее исчисление.
15 июл 2006, 04:20
_________________________________________________ ник сменится автоматически во всех ранее созданных темах и сообщениях :)
15 июл 2006, 12:54
нееет. не меняецца.
15 июл 2006, 12:56
Зато номер аккаунта тот же останется - что в старом нике, что в новом.
15 июл 2006, 22:09
Любовник - тоже мой сотрудник. Так что плачу не за секс. Помощь требовалась (только родители стеснялись,но все-таки от пенсии до пенсии). Просто не сразу было ясно, что с течением времени,если платишь человеку З/п - то все.Ты - не друг :(((Ничего тут не поделаешь. Можно повысить зарплату,отправить в бесплатный отпуск и пр. - ничего не изменится. Судьба такая :).На Еве поплакалась - легче стало. А сейчас по отпускам разойдуться,вздохну. :)Согласитесь,трудно любить шефа, если он(она) : 1) одного с тобой пола, 2) любовник/муж-любовница/жена, 3) намного тебя младше. Просто делаю выводы.
15 июл 2006, 22:22
Родители - это святое (насчет сестры не уверена, она же наверняка взрослая, трудо- и дееспособная). И есть одно золотое правило - никогда не спите там, где работаете.
Акапулька
16 июл 2006, 12:54
Нравится мне Ваш тон нравоучительный :)Сестра конечно дееспособная. А у Вас есть сестра? Или Вы это теоретически рассуждаете? И если любимый человек теряет работу - ни в коем случае не устраивайте к себе! Это же правило,да ?:) Я понимаю,что конечно САМА во всем виновата,во всем ,что делаю хорошего и плохого. А все кругом хорошие,такие как Вы :))
16 июл 2006, 16:38
Это Вы автор топа?
16 июл 2006, 16:53
Непохоже.
16 июл 2006, 17:05
Вот и мне тоже так показалось.
бывшая Акапулька
16 июл 2006, 22:16
Я автор топа,просто как и обещала - ник сменила.Можете убедиться. Думала так лучше меня узнают :) Значит меняюсь,дамы,меняюсь,блин !:))
17 июл 2006, 11:39
А смысл ник прятать новый? Я вот вижу ваше новое имя прямо из этого топа. Думаю и остальные справились.
17 июл 2006, 23:41
Смысл - не прятаться, а образ изменить.
16 июл 2006, 20:46
Мне! Мне заплатите!!!
бывшая Акапулька
16 июл 2006, 22:17
Нет проблем,а за что ?
17 июл 2006, 10:46
Я вот даже немного имидж сменила :) Ну я ж такая замечательная! Да просто так, вдруг пиргожусь?
шлях
17 июл 2006, 13:14
1)Можно перестать быть начальником, стать сотрудником. 2)Нужно перестать спать с тем кому надо платить зарплату за любовь, он же наверное еще и работает по специальности, так платите за это. 3) Конечно матери можно и не помогать, если вам будет легче, деньги точно целее.. 4) сестре тоже можно не помогать, а можно с ней посорится тогда даже и смс не надо слать, что бы не тратится. 5)Обратится к психологу, которому можно выплакаться в положенные дни перед менстр, получить жалость, а если далеко зашли антидепресанты. А вообще в ПМС, когда находит себяжаление, все таки можно пожалется за что нибудь другое, чем как я все плачУ, а меня никто не ценит. Например: любовник не ценит, надо бы менять а я его люблю заразууууу. После этого пойти ему рассказать что вы о нем думаете и пусть только попробует не пожалеть.
17 июл 2006, 23:44
Закройте этот топ,Бога ради ! Такой бред пошел...
ПсихиатОр
18 июл 2006, 09:50
Это бред? Да с вами еще очень культурно обошлись, действительно советы дали. Я уж давно на Еве, и знаю во что бы это могло вылиться, узнали бы много интересного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное