Путин подарил Меркель палехское панно
17 июл 2006, 12:03
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/society/20060717/51450708.htmll&country=Russia ... Есть в Ивановской области такой посёлок - Палех, а в нём работают мастера лаковой миниатюры, чьи работы экспонируются в крупнейших музеях мира. Загляните на минутку и Вы.http://www.museum.ru/palekh/defrus.html В Палехе бывают туристы из многих стран мира. http://www.tourizm.ivanovo.ru/M1-5-12
17 июл 2006, 13:36
Ветер, за что вы так не уважаете остальных участников форума?
Anonymous
17 июл 2006, 13:39
с чего вы это взяли?
17 июл 2006, 13:47
:think:mda:-|[-X[-( Пишется для тех, кто сегодня по каким-то причинам сегодня отсутствует, а завтра сюда случайно заглянёт. Знаете о таком неписаном таёжном законе. Если не знаете, то мне Вас жаль: с Вами лучше не отправляться вместе в дальний путь...:crazy
17 июл 2006, 13:59
Только от большого неуважения можно разжевывать русскоязычным про Палех и насиловать их бесполезными ссылками с информацией, которая и так абсолютно доступна в сети. Может вы только недавно научились пользоваться интернетом и все никак не наиграетесь? Или нам нужно делать скидку на ваше психическое здоровье? Не зря же вы перманентно крутите себе пальцем у виска.
17 июл 2006, 14:03
оставьте человека, тихо сам с собою...
17 июл 2006, 15:52
Нашлись и другие посетители:=D> всё-таки не сам с собой, а с вполне приличными дамами:crazy:oops :-) Вас приглашают совершить туркруиз на обетованную ивановскую землю, а Вы:-О[-X Кстати, вы в своих краях нашего Брехмаха не встречали. Когда-то я писал очерки и репортажи о нём, но потом он к вам переселился. А что касается ЭТОГО:crazy, то я намерен со временем активно участвовать в многочисленных еварушных конкурсах и получать различные награды, призы и сувениры для внучки Златы. Никто при голосовании не скажет, что они "Никого из них не знают и знать не хотят!!!" Меня уж точно к тому времени все будут узнавать!!!:crazy
17 июл 2006, 16:03
Теперь понятно: 1) Вы хотите заработать себе популярность на форуме. При этом гриф вас мало заботит.:-) 2) Кол-во ссылок служит этой-же цели? И вам абсолютно не важно, что вашими преамбулами перед ними вы заработали себе плохую репутацию. Даже и не жду вразумительного ответа - наверняка удушите меня очередной ссылкой.
17 июл 2006, 16:13
Как Вы догадались?!?:-О:crazy [-X Речь идёт об этом Брехмане:http://www.kolybelka.ru/content.php?id=309 А репутация - дама ветреная и капризная. Как бумеранг в полёте!!!:-)
17 июл 2006, 16:22
Речь о Брехмане идёт и в этом плане:http://www.isracity.com/haifa/culture/domuchplan.htmll Если доведётся его встретить, то передайте ему от меня привет: Григорий Иосифович читал прекрасные леции о нежеланных детях. Он, вероятно, помнит "Рабочий край"... Ивановское НИИ материнства и детства... 4-й роддом, котором, кстати, работает моя жена. Можете ей посочувствовать: иметь такого мужа, который :crazy
17 июл 2006, 16:24
Никогда до встречи с вами мне не приходилось иметь дело с неадекватными собеседниками. Но, как говорится, всегда есть первый раз. Какая связь между каким-то Брехманом и Палехским панно, подаренным Меркель? Не спешите с ответом, над ним надо подумать.
Anonymous
18 июл 2006, 18:34
не пытайтесь!Это дохлый номер!Я уже пыталась понять смысла-его просто НЕТ! Почитайте на досуге бред сумашедшего http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20320090 И при всем при этом у него ОЧЕНЬ много заступников.
18 июл 2006, 21:27
Жуть какая...
17 июл 2006, 16:24
А вот беседа с ним на тему нежеланных детей:http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=22&nid=466&aid=4769
17 июл 2006, 16:27
У этого автора вы ищете оправдание собственному существованию? И все-таки, как тут замешаны Путин с Меркель. ЗЫ Ваш Брехман живет в Бельгии????
17 июл 2006, 16:42
Вообще-то он - гражданин Израиля, в недавнем прошлом - наш земляк, а теперь - Ваш. У нас с Вами и другие родственные корни найдутся. Одним словом, мы с Вами родственые души, как герои рассказов О.Генри. Вас радикулит не мучает? Будете в Палехе, дайте знать, загляну к Вам на чай, чтобы обсудить накоротке весь узел ближневосточных проблем, а заодно итоги саммита восьми. А Вам кто-нибудь хотя бы раз в жизни палехское панно дарил? Какое-то щемяще одиночество в Вашей душе ощущается...:-(
17 июл 2006, 16:51
Меркель теперь не будет так одиноко, с панно-то.:-)))))))))Оно, часом, Чумаком не "заряжено"? Умора. Ветер, ваша провинциальная философия меня развеселила. Честно. Наверное здорово вот так сидеть в какой-нибудь глубинке и вещать с воображаемой кафедры в пустоту о глобальных мировых проблемах, которые за морями-океанами. А что вы делали до появления Интернета в вашем доме? Страшно подумать даже.:-) То, что вы объединили Бельгию с Израилем, ООН, наверняка, не одобрит. Ну, это частности... В Палех в ближайшие лет 100 я не собираюсь и не имею обыкновения возить с собой чайник.:-) Поэтому родственниками у нас с вами сделаться не получится.:-)
Anonymous
18 июл 2006, 18:39
БРАВО!!!!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
17 июл 2006, 16:36
Как меня постоянно учит AS, в Интернете можно найти всё, даже Солнечный Ветер...:mda Адекватных быстро забывают, а неадекватных вспоминают всю жизнь, пытаясь понять их логику. А у меня просто c детства хорошо развито ассоциативное мышление. И память хорошая! На лету всё схватываю.:crazy А ещё я тонкий психолог и наблюдательный человек: профессия обязывает. Вот. Не похвалишь сам себя - никто не догадается. Там и умрёшь в безвестности. Как Джордано Бруно!!!
17 июл 2006, 16:41
Пусть ваша логика остается непонятой, так безопасней для нашего здоровья. А Джордано Бруно - неплохой образец для подражания. Может еще не поздно последовать его примеру? ЗЫ Вы ВСЕ без разбора на лету схватываете?
17 июл 2006, 17:48
А Вы, естественно, отводите себе роль инквизитора: откуда в Вас этот глобальный снобизм? Точно, Чумак зарядил!!! А Вы обратили внимание, что Брехмах - израильский профессор? Что касается провинциализма, то не переживайте сильно: я тогда делал тоже, что и сейчас делаю... В любом случае всех недавних и нынешних российских лидеров видел и слушал на расстоянии вытянутой руки. А что касается американской крутизны... Не всегда коту масленица... А стране Дураков, Как ты, брат, ни крути, Могут править с умом Лишь одни дураки...
18 июл 2006, 00:43
Лидеров, говорите, видели на расстоянии вытянутой руки? Надо было еще чуток вытянуть и потрогать. Ощущения, наверное, были бы несравненно ярче. И руку потом не мыть. Ни-ни.:-) Тут на Еве невольно поймешь, что здоровый снобизм - полезная вещь.:-)
18 июл 2006, 05:57
Извините, я Вас ничему не учу, ни постоянно, ни эпизодичесли. И никогда не советовала это все, которое можно найти в интернете, тут же тащить на форум. Но в любом случае - спасибо за чистосердечное признание. С этого момента, учитывая, что Вас к этому, оказывается, обязывает профессия, все Ваши ссылки я начинаю рассматривать как саморекламу и преследование Ваших собственных профессиональных интересов. А посему предлагаю Вам обратиться в рекламный отдел Евы и там выяснить, на каких условиях Вы можете продолжить делать себе имя на Еве. До выяснения этого момента все Ваши последующие ссылки, не являющиеся ответами на вопросы других пользователей, будут подпадать под пункт 6 правил: "Пользовательская реклама в форумах запрещена в любой форме..." http://www.eva.ru/articles/forums.html
18 июл 2006, 18:57
Я всё не тащу. А выборочно... С учётом сделаной Вами приписки раскланиваюсь... Мне и в газете дел достаточно!!!
18 июл 2006, 19:16
Большое спасибо за понимание.
18 июл 2006, 19:28
Пожалуйста! Одно никогда не пойму: почему я где-то через месяц пребывания на сайте запомнил ёжика в лицо, а другие, находящиеся на ЕВЕ с момента её создания, утверждают при голосовании, что не знают такую персону? И не только её! Ни за что не поверю. У них монет и опыта в сотни раз больше чем у меня!!!
18 июл 2006, 19:57
Я тоже кое-чего не понимаю. Например, ответы по принципу "в огороде бузиба, а в Киеве дядька".
Anonymous
19 июл 2006, 18:51
=D> =D> =D> =D> =D> =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное