Вы были свидетелем АЯ или НЛО?
19 июл 2006, 14:18
Разбирала архив прошлогодних фоток и нашла 2 фотки ночного зимнего неба на даче. Фотки абсолютно черные, но на них есть белые шары. Фотографировала странные небесные объекты, которые летали зигзагами и перемещались то очень быстро то еле ползли а иногда вообще замирали. (выкладываю в паспорт). Может кто умеет обращаться с спец прогами, засветлите фотку, чтобы можно было понять что это такое. Было еще 2 случая моего свидетельства. 1. Далекое детство когда мы ездили на море. Наблюдали на море на закате возле солнца металлический зависший диск, смотрели в бинокль. Толпа собралась огромная, просили бинокль посмотреть что это там такое... Висело пока солнце не село. 2. Тоже из детства. Ехали на машине зимой в Псков. Было уже темно. Папа, мама, я и брат. Брат запрокинул голову и смотрел через заднее стекло на звезды. Вдруг говорит "НЛО летит", никто не поверил. как вдруг из за деревни которую мы проезжали хлынул свет, все озарилось как будто день настал и через секунды 3 погасло все. Все машины даже притормозили. А случалось ли у вас что-нить такое?
19 июл 2006, 15:40
Ой, Бешенка, приветствую!! Как там Катя? Я не ошиблась в названии родственницы?:-) А что такое АЯ? Стесняюсь спросить. Вдруг я их видела? А НЛО точно не встречала.
19 июл 2006, 16:28
катя - это ее кодовое имя... в реале другое. живет потихоньку на даче. Бабушка сказала что совсем туда больше не поедет. АЯ - аномальные явления (приведения и прочее)
19 июл 2006, 17:55
Ясно, жиссь налаживается.:-) А я темноты боюсь. Там точно кто-то живет. Я ИХ чувствую. Привидения существуют.
19 июл 2006, 16:45
К сожалению, не случалось, но в детстве часто Луну в папин бинокль разглядывала, все надеялась кого-нибудь там увидеть:)
19 июл 2006, 17:29
А я даже контактировала (в приличном понимании этого слова:)) с ними. Тока всё равно вы мне все не поверите!!! :)
19 июл 2006, 17:36
Ну это дело каждого верить или нет, вы расскажите... Я вот видела и бабушка моя видела и была жертвой (точнее ее дом был жертвой). Она рассказывает: сижу смотрю телевизор, Юрка (мой брат там был в тот момент)играет на полу, мы ждем деда с работы. смотрю в окно а дом-то мой горит синим пламенем. Беру в охапку внука и бегу на улицу, выбегаю смотрю весь дом объят огном а сверху висит что-то и ярко светит на меня и дом. Говорит пока к соседке бежала усе погасло и исчезло. Дом кирпичный, на нем и следов не осталось никаких. А бабулька тогда перепугалась не на шутку.
19 июл 2006, 17:37
Не, у меня всё гораздо круче. Не буду рассказывать :)
19 июл 2006, 17:59
Ну пожалыста-а-а, ну так интересно-о-о. Вот всегда так,:-( народ боится делиться случАями из жизни, т.к. уверен, шо его будут держать за сумасшедшего. Ну мы ж не такие? Правда. Мы не будем измываться. Точно!А? /заискивающе глядя в глаза/
19 июл 2006, 18:37
я - не буду, торжественно клянусь. мир гораздо богаче, чем мы, убогие, о нем думаем.
19 июл 2006, 19:37
Нуужнеееет... этта вам не просто там какой-нибудь Тузик в детстве... Будут потом меня тут за глаза и не только психом обзывать... неееетуж...:):):)
19 июл 2006, 19:49
Нууу-у, плиз. Мы, простые граждане ВО, на хорошем счету. Вон как мы всем миром, инфу про Тузика стоически восприняли. Даже не удивились, ни чуть-чуть./смайл "крайнее равнодушие"/ Ну хоть из какой области?? Ну примерно? Не то штоб я любопытна, люблю я все загадошшное.../насвистывает, взгляд устремлен в высь/
19 июл 2006, 19:51
(виснет на заборе,пыхтя цыгаркой и ища в карманах семечки) Что за Тузик?(тоже делает независимое лицо ..смотрит искоса..голову наклоня и все такое )
19 июл 2006, 19:57
Эх.Опять я в эфир не вовремя вышла. :think
19 июл 2006, 20:28
Ну блин, позориШШе, про имена топик был! Если получится, ща ссылку дам. Отседава читай: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20752567
19 июл 2006, 21:07
От так вам тут расскажи, а потом все будут ссылку на мои контакты давать ::):):)
19 июл 2006, 21:25
Ссылки даются только нашим резидентам. В целях удовлетворения рабочего любопытства. По себе знаю, неудовлетворенная тяга к знаниям, может привести к разрыву внутренних органов, от перенапряжения.:-) А чё, таки контакты были, да???:-)
19 июл 2006, 21:31
Были-были :) У меня даже отметина есть. Не вру! :)
19 июл 2006, 21:34
Ну здравствуй, Гарри! А не больно было? Ну, когда отмечали?
19 июл 2006, 21:39
Да фиг знает, память подчистили :) Но боюсь я их до сих :)
19 июл 2006, 21:46
А я иногда, бывалочи, спать лягу, особенно когда одна домао, в окошко смотрю, ну-у, думаю, шас прилетят и схватят своими щупальцами. Так страшно. Я одно время много об этом читала, передачи разные смотрела. Похищают нашего брата - только так. И многих не возвращают.
19 июл 2006, 21:53
У, я до сих пор боюсь. Видимо подсознание помнит :)
19 июл 2006, 22:06
Вот мы и подошли к самому интересному. Что помнит подсознание? Пришла пора раскрыть тайну.../смотрю завороженно в рот/
19 июл 2006, 23:52
Подсознание помнит только самое начало - жутко было :)
20 июл 2006, 00:06
А они какие?? Ясен пень - жутко.
20 июл 2006, 00:53
Я именно их не помню :)
20 июл 2006, 09:48
Айфер, милая.... ну расскажите нам. Ну правда смеяться не будем чесслово! Pleasssse. Что помните расскажите...
20 июл 2006, 15:58
Пошла изучать мат.часть. :)Спасибо.
20 июл 2006, 16:03
Аааа-это же тут наш Милли признался в том,что он секси.:)))) Настолько ошеломительное признание,что я всех Шариков проглядела. :)
19 июл 2006, 18:48
про свой опыт в сфере ая я в каком-то топике уже рассказывала, а топик потом взял и исчез. мистика! в детстве видела в небе какой-то круг, как мишень, из разноцветных колец, но до сих пор так и не знаю, что это было. но точно не нло. может, какой-нибудь новый вид оружия испытывали :). сначала небольшой и яркий, потом все больше и бледнее, потом постепенно развеялся. но все ужасно испугались, люди пожилые даже прощаться друг с другом стали :):).
19 июл 2006, 19:56
почти уверена, что ваш топ (впрочем, как и этот в скором времени), переехал в раздел "гороскопы"... туда, так или иначе, стекает все аномальное с "евы" :)
20 июл 2006, 11:37
а, может быть. он не мой был, просто я в нем отвечала. про домового :).
20 июл 2006, 09:51
Ой... я помню что читала где-то про это, там была одна из версий что это наш спутник прицеливался лазером, или испытывал лазерный прицел, но вроде там говорилось о двух цветах зеленый и красный (красный в середине)
20 июл 2006, 11:36
а мне запомнилось несколько цветов. может, со страху :)?
Taka
23 июл 2006, 06:51
Я такие круги видела, на полнеба. Вы не на урале живете? Дело было там (с транслита)
24 июл 2006, 00:49
и живу не на урале, и круги видела не там :). на каспийском море, мы там отдыхали. где-то недалеко от махачкалы.
20 июл 2006, 01:06
Ага, я на первой фотке невооруженным глазом вижу какое-то подозрительное пятно (вообще-то три, но одно особенно подозрительное), не то членистобрюхое, не то с присосками какими-то...
20 июл 2006, 01:08
случалось... вспоминать страшно :(
20 июл 2006, 09:52
всеравно же прочитав этот топ вы вспомнили... поделитесь, пожалуйста...
20 июл 2006, 11:24
нет... :(
21 июл 2006, 23:19
Лучше приятная неожиданность, чем неожиданная неприятность. Для меня - лучше верить но никогда не встретить, чем не верить и однажды от страха при встрече помереть...)))
Anonymous
19 июл 2006, 14:59
в инете очень много форумов именно по этой тематике, форумы специализированные, я думаю, с такой темой Вам будет интересно именно там,поищите через поисковичок,там люди фотки свои выкладывают.обсуждают их,есть очень занятные экземпляры!
19 июл 2006, 15:52
Нет,на моём бренном пути не встречалось,но мне бы очень хотелось.
19 июл 2006, 16:04
Встречались гуманоиды. Блин! Как они похожи на людей.
19 июл 2006, 17:30
Это те, шо с я.. помидорами? :)
20 июл 2006, 18:02
Та! У нас этого добра...
19 июл 2006, 16:23
"бывал, бывал... Где я только не бывал!" (с) :) (шутка)
19 июл 2006, 16:44
Не верю! я в них
19 июл 2006, 17:30
Столько не пью
19 июл 2006, 23:56
Однажды ночью вдруг проснулась ни с того ни с сего и увидела в небе две луны. Пока расталкивала мужа, вторая куда-то слиняла. Муж не верит, что их было две и говорит, что мне приснилось, но я точно знаю, что в тот момент уже не спала. А потом я где-то прочитала, что такой оптический обман иногда случается... Вот только не поняла - в природе, или в головах у таких как я...
21 июл 2006, 14:28
А я в детстве возвращалась из школы и увидела 2 солнца. Причём ещё удивилась, что могу на солнце так легко смотреть, а потом прошла несколько шагов и настоящее солнце вышло из-за дома. Тогда уж точно увидела, что их 2. (с транслита)
Anonymous
20 июл 2006, 10:30
Тоже про луну. Стояли с муже на балконе курили. Луна за домом соседним, вернее кусочек ее выглядывает только. Покурили, заняло это от силы минут 5. Собрались уходить с балкона - луна уже висит перед нами. Ну не могла она за 5 минут так быстро переместиться. Сделали вывод, что Земля незаметно крутанулась очень быстро.
20 июл 2006, 12:26
а они не ганджубас курили? :-)
Anonymous
20 июл 2006, 13:16
Увы нет.
20 июл 2006, 12:28
вас точно за это время похитили, поставили парочку опытов и вернули на место :-о!
21 июл 2006, 11:07
Что курили?
Anonymous
21 июл 2006, 11:44
Ничего особенного. Обычные сигареты.
20 июл 2006, 13:17
А вот чем не АЯ? : как-то баловались с друзьями, "вызывали духов" - и блюдечко крутилось, да как! Были моменты, когда блюдце улетало со стола, и никто не успевал даже дотянуться до него, не то чтобы подтолкнуть. Вот просто "ходило" себе по столу, а мы просто старались кончиками пальцев за него держаться. Слышала, что есть этому объяснение вполне себе обыденное. Вы что-нибудь слышали об этом?
20 июл 2006, 14:22
Мы тоже этим занимались. То же самое было. И наговорило мне блюдечко, что мужа моего будет звать то ли Венеамин, то ли Вольдемар, то ли Леопольд. А стал просто максим.
20 июл 2006, 20:31
улетало фигня.. это доска нам как то раз срвершенно точно предсказала встречу со случайным человеком. имя, фамилию, вид деятельности и опозновательный знак..(вид сигарет)..в итоге мыбежали домой,читая молитвы..((((((((((((((((
21 июл 2006, 10:36
А мне запрещали гадать... собенно с зеркалом... Мама рассказывала, что подруга у нее гадала при выключенном свете, при свечах у зеркала..., чуть не задушило ее что-то, хорошо включатель света был рядом. Включила свет, все пропало.
21 июл 2006, 10:45
Чуть позже расскажу одну душераздирающую историю (реальную историю), но сначала с мамой поговорю, освежу в памяти то, что она когда-то рассказывала.
21 июл 2006, 16:43
сама лично не была, но слышала от людей-очевидцев, не пресказы знакомых знакомых:)
21 июл 2006, 17:19
а рассказать?...
21 июл 2006, 17:48
а вы?
21 июл 2006, 23:03
Видела какие-то странные световые пятна. Наблюдала ночью с балкона. часа 3, наверное. Было 2 пятна, довольно яркие, серебристого цвета. Двигались по небу очень быстро, с хаотичной траекторией. Но самое загадочное было, что в какой-то момент одно из пятен стало выпускать ярко-голубой луч, не рассеяный, а будто лазерный. Выпустит этот луч, потом луч исчезает. Так минут 30. Еслди пятна были именно пятна, вроде яркого облака, только правильной формы, то луч был очень-очень яркий. Со мной все это наблюдал и муж, только он где-то час выдержал и пошел спать, а я почти до утра. Потом пятна-раз и исчезли.
22 июл 2006, 00:13
мечта моя. Ничо не вижу, кроме обыкновенных пьяных зеленых человечков. Врут, наверное, что и на Земле тоже жизнь есть?!
22 июл 2006, 00:50
Видели в дремучей деревне Тверской губернии всей нашей компанией, причем частенько там такого рода явления случались. И про "солнце" рассказывали и про множество мелких стремительно движущихся шаров. Мелкие я не смогла увидеть по причине близорукости :( Зато видела достаточно крупный светящийся объект в форме эллипса, удаляющийся с большой скоростью. Еще с подругой находили круги на полях в той же местности.
22 июл 2006, 01:29
есть фотка одна , просто небо фоткала . а когда на компе уже смотрела , то на фотке как буд-то самолет но хвостом вниз и тело самолета какое то округлое . сейчас покапаюсь и выложу эту фоткуhttp://www.eva.ru/albumpage/70988/4.html
22 июл 2006, 09:29
К НЛО и АЯ не относится, но видела настоящий мираж. Возвращались из похода, на закате солнца,на всей западной стороне неба отпечателась какая-то местность. очень ясно все видно было, и дорога, а по ней машины ехали, и деревня, и деревья, и стога сена. До того красиво и необычно, что аж дух захватило.
А
23 июл 2006, 11:16
мой муж видел. НЛО или нечто подобное, но он никому не рассказывает, кроме меня, не то засмеют, говорит. До сих пор у него дрожь в теле, когда вспоминает. Он кстати совсем не пьет (ну 2-3 раза в год вино). Как технарь по натуре он далек от романтики и фантазий.
24 июл 2006, 14:05
а поподробней, жуть как интересно стало )))
я
25 июл 2006, 22:03
долго подробно рассказывать. Но в двух словах...ехал он ночью по пустому шоссе, а за ним пустая машина (в свете фонарей и фар было видно, что там никого нет) ехала. Он медленее, она медленнее, он быстрее, она быстрее... Потом с неюа что-то спустилось светящееся. И машина исчезла на ровной дороге. Но если порбобнее, то страшнее.
я
25 июл 2006, 22:02
...
23 июл 2006, 12:35
Я видела, несколько раз, правду говорю. Причем это не обман зрения был,и не одна я была, свидетели есть.
N
24 июл 2006, 01:19
У меня свекровь встречалась с инопланетянами.Память отшибло говорит,силы покинули..правда потом вернулась в норму,но похмель бул жуткий.
24 июл 2006, 01:47
инопланетяне были сплошь белочками?
N
24 июл 2006, 01:52
Белла,это было ужасно..как раз мелкий был у нее.Звонит и говорит:"Бабушка лежит на полу,память отшибло..инопланетяне забрали,потом вернули,но вот в таком состоянии.Помнит как звать и где живет."А я за 300 км от него.Пришлось подругу просить,чтоб он у нее переночевал.(шепотом:это маман теперь уже бывшего ;) ) офф..............................меня замуж зовут...
24 июл 2006, 02:03
ой... я рада за тебя... если угадала. кто ты:)))) но если не угадала - все равно рада:))) выходи! гы... дочка раз позвонила папе и сообщила, что ее брат умер:) ничего... ожил часов через пять... правда, наблевал - смерть дело трудное:))))
24 июл 2006, 09:29
Живой водицы попил..?:))Ох уж эти АЯ:))..
24 июл 2006, 20:56
следствием установлено, что перед смертью он громко пел песни... видимо, поминальные:)
24 июл 2006, 13:21
=D> :)
24 июл 2006, 10:47
Рассказываю, как и обещала... :) Дело было в молодости моей мамы. В семье их было 3 сестры, моя мама самая младшая. Спали они в одной комнате, на двух кроватях. Мая мама и старшая сестра на одной, а средняя сестра на другой, напротив. И вот однажды старшая сестра решила погадать на суженого. Гадание-то выбрала еще не простое. О гадании: Нужно было из спичек построить колодец, взять любой ключ и сделать вид, что закрываешь этот колодец ключиком. Естественно про себя говорить какие-то слова про суженого ряженого, и думая о чем-то светлом спрятать ключик так, чтобы его не нашел черт. Старшая сестра построила колодец, закрыла ключиком и кинула этот ключик в свой ящик стола, где был всегда беспорядок. Все легли спать. Ночью по непонятным причинам просыпается средняя сестра (вот что-то ее разбудило), смотрит на соседнюю койку, а там........ а там вместо ее сестер видно только гроб и красный крест на гробу. Представляете, такое в ночи увидать..., закричала сердняя сестра, разбудила мою маму, стали вместе будить старшую, разбудили, а старшая вообще ничего не понимала что произошло... Своей маме боялись сказать, т.к. наша бабушка была очень строгой и я думаю влетело бы им тогда за подобные гадания неподетски. Они ничего не сказали маме. А мне мама всегда говорила, что надо быть ОЧЕНЬ осторожным с гаданиями, особенно где есть упоминание о черте и зеркале.
24 июл 2006, 10:54
И еще: о домовом. Осталась мама как-то в доме одна. Легла спать. Вдруг среди ночи просыпается от чувства что на нее кто-то смотрит... открывает глаза и перед кроватью стоит мужик в сапогах и какой-то темной одежде и смотрит в упор. Все это доли секунды, а потом исчезает в темноте. Я вот пишу с ее слов у меня волосы дыбом стоят, а что было с ней в этот момент.... Включила она свет во всем доме, пошла проверять что-не так... Оказалось оставила включеным газ.
25 июл 2006, 14:28
"Доктор! По мне бегают маленькие, зелененькие человечики (отстреливая их с плеча)". Доктор: "Пациент! Не нужно ими разбрасываться."
Anonymous
27 июл 2006, 17:17
Страшно ужасно, но интересно. Мне вот ниразу ничего не встречалось
27 июл 2006, 18:24
Я видела.
28 июл 2006, 07:10
А расскажите, пожалуйста! (с транслита)
28 июл 2006, 23:19
не верю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное