А где же юбка?

Когда-то мама рассказывала про подругу-заучку,которая перед ответственным экзаменом пришла в институт без...юбки)в кофте и колготках,забыла про юбку,так переживала))Сама подруга довольно внушительных размером,что только усугубило общий шок)) Я же сама пару раз выходила из дома в тапочках)но вовремя спохватывалась) Были ли у Вас такие случаи?
голожопик
20 июл 2006, 12:01
Я частенько забываю трусы:) когда пулей вылетаю из душа и дико опаздываю на работу....последний раз было на прошлой неделе:))))
Anonymous
20 июл 2006, 12:06
Вам сюда. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21087950
20 июл 2006, 12:52
Пелотку не натирает? =)
Киска
21 июл 2006, 19:16
А у тебя яйки не потеют в трусишках??гыыы
20 июл 2006, 12:32
давно было, у меня подруга без юбки на экзамен в колледж приехала, дубленку расстегнула, а юбки нету:D благо колледж недалеко от дома был, ездила одеваЦЦа))) я сама в тапочках умудрялась из дома выйти.
Anonymous
20 июл 2006, 13:22
Я в пионерском лагере, будучи вожатой, повела один раз пионЭров на поляну. Вторая вожатая с кем-то в волейбол играет, кто-то цветочки собирает, а мы с группой девочек загорали. У меня была майка с открытой спиной, спереди через голову надевалось такое кольцо, которое я и сняла в положении лежа - чтобы на шее полоски не осталось. Про что, разумеется, потом забыла, встав как ни в чем не бывало. ПионЭры были очень рады. :-)
20 июл 2006, 15:15
Иногда забывала колготки в брюках, одевала новые колготки и шла на улицу. Потом увидела или кто-то сказал,что колготки снизу торчат!
25 июл 2006, 13:44
ну это классика!
20 июл 2006, 18:05
Раздетой не выбегала, но один раз в задумчивости оделась и ушла, продолжая глодать большую баранью кость...которая ещё вчера была ножкой...но семья была большой, мне досталась кость, я её сидела грызла, макая в кетчуп и тут вспомнила, что мне срочно надо бежать по делам, так вот и шла по улице с костью...
21 июл 2006, 11:41
Off Котики прекрасны! Я влюблена в Лелика :)
21 июл 2006, 11:46
спасибо! :) Я ему передам!
21 июл 2006, 15:19
Подозреваю, что кота факт влюбленности в него ни капельки не удивит :)
21 июл 2006, 21:49
О! Да! У Лёлика клуб поклонниц! ;) А он любитель женщин! Такой ласкун и подхалим! :)
21 июл 2006, 23:46
Главное, что все взаимно, по любви :)
20 июл 2006, 19:46
на работу под белую блузку лифчик забыла надеть недавно :-о
21 июл 2006, 13:24
вчера утром на поварской видела молодого человека в грязной рубашке с короткими рукавами, без брюк, в носках и без обуви - шел и смущенно прикрывал зад
21 июл 2006, 15:40
Жена выгнала, гы :) грязнулю выгнала :)
21 июл 2006, 16:20
по общему виду, скорее, он хорошо погулял накануне и направлялся в сторону дома :)
21 июл 2006, 15:54
не поняла...а трусы то были?
21 июл 2006, 16:19
я за рулем ехала. пыталась разглядеть то же самое. но рубашка была длинновата блин :)
23 июл 2006, 02:05
Да, колготки в брюках это вечный кошмар) Идешь и вдруг мысль - а не торчит ли где вторая пара? А по поводу юбки.. У меня есть родственница. Очень стильная нынче бабушка, раньше стильная же девушка и женщина. В "те" советские годы много по работе ездила по заграницам, в том числе Париж. Одевалась всегда очень модно, по западному,со вкусом, на зависть нашим "тёткам". И вот однажды, пришла на работу (а работала она в ОЧЕНЬ серьезном месте), сняла пальто, а там... ночнушка! Причем на шее кокетливо красовался шелковый платочек). Как она потом рассказывала, все было очень банально - проспала, вот в пылу беготни и надела поверх ночнушки пальто - вроде же что-то на тебе надето, значит все в порядке. В итоге все обошлось, она поехала домой, переоделась, вернее оделась. Но тот момент она вспоминает до сих пор с ужасом - для нее, всегда такой красивой и аккуратной это был шок)
Anonymous
20 июл 2006, 12:14
Я трусы часто забываю,а про тапочки вообще молчу
20 июл 2006, 12:40
Я на работу раз без юбки прилетела:-). Шубку сбросила и :-D! Благо на работе у меня всегда одежды полно было, зато хоть народ повеселился с утра. Столько лет прошло, а я до сих пор зимой иногда проверяю на месте ли юбка:-):-):-).
А чё у Вас на работе полно одежды?))извните,за не совсем скромный вопрос)))
20 июл 2006, 12:49
А я тогда в Доме моделей работала:-).
Тю)так Вам вообще можно было на работу не одевацца)))))
Anonymous
20 июл 2006, 12:49
Видимо многие на работе одежду звабывают.:-)
20 июл 2006, 12:54
В бахилах выходила из поликлиники пару раз, но спохватывалась и снимала) Бадлон наборот одевала. Бирочкой вперёд. Или же наизнанку) Потом говорила "Ничо не понимаете, мода такая!" Один раз пришла на учёбу с подведёнными глазами, но не накрашеными тушью.
20 июл 2006, 14:07
офф. а в картинке под подписью это кто? твоя племяшка? или кто?
20 июл 2006, 19:14
Это просто картинка. Давно хочу её сменить, но пока не нашла на что:-)
20 июл 2006, 19:06
.
Вспомнила ещё случай,со мной дело было,поехали на море,две семьи,моя и моей подруги)в общем,пошли на море,покупались,я вышла,одела футболку,а верх купальника сняла,полежали на солнышке,опять захотели купацца,я,значит,снимаю футболку,совершенно забыв о том,что я только в одних плавках,и гордо иду к воде))и только по глазам мамы,мамы подруги,моей сестры и моей подруги я поняла,что что-то не то,очень не то))))Слава Богу,отцы были далеко и не видели моего дефилирования топлесс))к слову,отец у меня восточный человек,точно не понял бы))
20 июл 2006, 13:03
Собралась как-то гулять с собакой, и, одеваясь, футболку напялила наизнанку. Она у меня такая мелко-полосатая, изнанка от лица ничем, кроме швов не отличается... :-) Ничё... все знакомые поняли;-), что человек спросонья был.:-)
20 июл 2006, 13:14
у нас гостили друзья из другого города, утром выходят к завтраку, а на ней футболка швами наружу. я говорю: "быстро переодевай, битая будешь!" она меня оборжала - чукча, мол, это не наизнанку, это специально, последний вопль моды... :)
20 июл 2006, 13:41
у моей дочки такой джемперок есть , швами наружу- красивый, моднючий:)
20 июл 2006, 13:45
детские я видела, у племяшки толстовка такая есть :). но думала, что это для детей и придумали, чтобы швы нежную детскую кожу не натирали. а оказывается, отстала от жизни :D.
20 июл 2006, 13:58
да она у меня уже большая, 12 лет, так что модели такие есть и не только для детей:)
20 июл 2006, 13:27
Без юбки, приходить куда-либо не приходилось, а вот в детстве, когда выступали с хором в нашей школе, юбка падала... (с транслита)
20 июл 2006, 13:44
Было пару раз- и в школе, и уже на работе, приходила без юбки. Вохвращалась обратно одеваться:) На работе это было давно, лет 10 уже наза,, но иногда до сих пор вспоминают:)
20 июл 2006, 14:50
Вчера приехала с дачи на работу в тапочках.Слава богу тапки более менее приличные оказались.Так просидела весь день под столом ( в смысле не выходила никуда) чтоб шеф не увидел.:)))
20 июл 2006, 15:06
такого не было а вот в начальной школе пришла как то без черного фартука, ну то есть только в коричневом платье ( все наверное помнят этот кошмар?:)) ох как мне было стыдно .. я такой уродиной себя ощущала, на перемене из класса выходить не хотела а сейчас думаю, вот дура была, ведь стильненько было:)))
27 июл 2006, 21:29
о да! без фартука - как голая:). тоже с ужасом вспоминаю.
20 июл 2006, 15:13
Зимой ребятёнка вывела без сапог,правда вовремя чухнулась,около лифта.Маму один раз с работы подвезли до остановки,она попрощалась,машина уехала,обратила внимание,что на неё как-то подозрительно смотрят люди,опустила глаза в низ и увидила,что стоит в тапках(такие чуни высокие из войлока и такой-же подошве),был слякотный февраль.
20 июл 2006, 15:27
Выйти в тапочках в люди - это очень свойственная, для нашей семьи, черта.
20 июл 2006, 15:46
А я зимой часто головы своих детей путала -на какую что одевать...
21 июл 2006, 21:15
Дык я не только зимой их путаю... Головы-то одинаковые у моих;-). Так что они сами говорят, где чья шапка. А раньше им было пофиг.
Сын портвель забыл, у школы хватились. Не позор, но конфьюз был конкретный. Спешка, давка...
21 июл 2006, 09:24
а я однажды зимой ребенку забыла ботинки одеть, когда в сад вела... :'( на работу спешила,а она и сопротивляться не стала... так и привела в сад в пуховых носках :-O :'( воспиталки до сих пор вспоминают... благо сад в торце дома
21 июл 2006, 10:25
Я в муз. школу в детстве несколько раз без юбки приходила, правда, мне везло - обычнво я была в длинном свитере - просто спускала его пониже(это зимой было)
21 июл 2006, 11:08
Однажды в тапках вышла, но это было давно - еще в школе. Вовремя спохватилась:)
21 июл 2006, 11:09
Нет, мне только снится такое, в кошмарах :-)
21 июл 2006, 14:32
а я однажды юбку в колготки заправила после посещения WC и продефилировала через весь офис, виляя голым задом
21 июл 2006, 16:33
Однажды забежала домой на пару минут перекусить, сняла кофточку, вывернула ее наизнанку и повесила на стульчик. А когда уходила - как схватила, так и надела. Иду по улице и не понимаю - что это на меня народ так пялится. Думаю: наверно, я сегодня необычайно хороша! Так полдня и ходила - гордая своей красотой! Ну а когда вечером на эту свою "красоту" посмотрела, хохотала так, что живот заболел. На работе был случай: пришла сослуживица без юбки, но в фартуке. Сидит на рабочем месте, а мы не поймем никак - в чем это она? Когда встала со стула, пошла за документацией, тут мы все под столы и скатились! Оказалось, она утром завтрак готовила, поэтому в фартуке была, а юбку обычно надевает в последний момент, чтоб не помялась. Увидела, что опаздывает, плащ натянула и побежала.
21 июл 2006, 16:35
Гелла такая... :-)
Anonymous
21 июл 2006, 22:37
Именно такое и было - на работу без юбки, кстати было это летом :) Два квартала гордо продефилировала в жакете и комбинашке :)
21 июл 2006, 23:48
а сейчас носят комбинашки?
22 июл 2006, 12:02
Может быть это было очень давно?
Anonymous
21 июл 2006, 22:50
Работала продавцом в магазине. Торопилась домой. До метро идти метров 500. Выдя из магазина (зимой), только после того, как прошла метров 200, обнаружила, что я в тапочках, забыла переобуться. Зашла в метро, люди на меня смотрят и хихикают. Я думала из-за тапок, ан нет. Придя домой (на метро ехать 7 остановок и 15 минут на автобусе), я обнаружила у себя на голове чепчик, который забыла впохыхах снять на работе, так с ним срослась:-)
22 июл 2006, 06:29
Я как-то пришла в школу без портфеля.
22 июл 2006, 13:19
В халатике в морозец бежала (сглупу) за уходившим...умоляя вернуться!ВЕРНУЛСЯ, гад!
22 июл 2006, 14:28
У меня в детстве было две пары туфлей.Одни коричневые,а другие ярко жёлтого цвета.В коридоре стояли рядом.Мама за хлебом послала,так я ноги всунула в туфли не глядя и побежала.Вот видон у меня был,а я и не заметила,пока домой не пришла.
22 июл 2006, 18:55
у меня есть таких болинок (кардинального разного цвета), стоят они до одури, но... удержаться не могу чтоб не купить. Теперь понятно кто ввел такой стиль.:)
22 июл 2006, 18:00
Пьяные в новогоднюю ночь увели ребёнка гулять под ёлочку босиком. В одних носках. Шерстяных :-) Ещё оч. удивлялись с гостями - а чегой-то он идти не хочет? уговаривали... А сказать он ещё не мог - в силу возраста :-) Около двух лет было. У меня дети поздно начинают говорить. Что неудивительно... Ещё вспомнила. Того же ребёнка гуляли в марте без шапки. Это была его вторая прогулка в жизни. Новорожденный практически...
Anonymous
22 июл 2006, 18:34
Кошмар какой-то. Опять пьяные были? /У меня дети поздно начинают говорить. Что неудивительно.../ почему поздно и почему не удивляться?
22 июл 2006, 18:59
Чего ж тут удивительного при пьющих родителях?
Anonymous
22 июл 2006, 19:14
Нашла чем хвастать.
22 июл 2006, 19:24
Так мы брудершафничали, судя по Вашему ТЫ? Нижайше прошу прощения, но не узнаю... И не стыжусь уже тоже, да. А у Вас ещё всё впереди :-)
22 июл 2006, 19:50
Юмора не понимаете девушка!!!
22 июл 2006, 20:23
а я вроде никогда ничего не забывала надевать.... но почему то есть привычка уже в транспорте... когда еду на работу, осмотреть себя... не забыла ли я чего надеть :-)
22 июл 2006, 23:45
Я во втором классе одела на себя передник от формы а платье забыла:-).Одна в школу собиралась,так и пришла.:-)Меня еще весь год учителя "подкалывали".
23 июл 2006, 01:52
молодцы учителя, однако!:(
23 июл 2006, 02:18
угу:-( 84 год был,ничего удивительного советская школа. У меня первая учительница садисткой была:-(.
23 июл 2006, 02:42
жуть какая... у меня дочке сейчас 8... вполне может без юбки отправиться, если я не прослежу... или без брюк:) но учителя бы точно не стали смеяться... а вот мой сын во втором классе надел на пижаму с самолетиками школьную одежду, а вторым уроком у него была физкультура - так в пижаме и прыгал:) я просто зашла в школу по делу и увидела, как дети идут из зала... и мой сынуля в пижаме вместо костюма:))))) а в портфеле лежал костюм, положенный мамой:)
23 июл 2006, 03:19
:-D,в пижаме интереснее,а форму он скорее всего и не заметил:-).Прикольные дети:-). Сейчас учителя лучше стали.Мои племяники от своих балдеют просто:-)
23 июл 2006, 02:24
Ну, без юбки не уходила... Но в тапочках до лифта - регулярно. Однажды отправилась в школу в коричневом форменном платье,но без фартука. Однажды во втором классе забыла дома портфель. Однажды в первом классе забыли мы с папой взять портфель, когда меня папа из школы забрал. Брюки со второй парой колготок - это святое:) Впрочем, один знакомый носил с женой одни джинсы по очереди. Вот ОН особенно пикантно смотрелся в лифте в общежитии, когда вытягивал колготки из джинсов. А еще я переобуваюсь в машине:). Сейчас вожу машину в туфлях-тапочках в цветочек, это уже получше. А до этого были спортивные пляжные тапки из резиночек:). И я все норовила в этих тапочках из машины выйти и пойти - хорошо если только на заправке. Со строгим деловым костюмом или романтической длинной юбкой смотрелись прикольно:) Пару раз гаишников радовала:), в магазины регулярно так рвалась. А на работе ко мне привыкли:)
28 июл 2006, 22:44
:-D :-D "Брюки со второй парой колготок - это святое...." Какое счастье, что я не одна такая !!! :-D
23 июл 2006, 05:14
Пришла на работу в свитере, вывернутом наизнанку. Зимой я одевалась в потемках - не хотела будить маленького сына, который спал к колыбельке в нашей спальне... так почти целый день и отходила - швами и этикетками наружу (да еще и общее собрание всего отдела высидела !!! :-О) только к концу дня моя коллега-китаянка осторожно спросила одела ли я свитер наизнанку, потому что хочу не отставать от молодежной моды? Вот тут-то меня холодный пот и прошиб.... :):):)
23 июл 2006, 05:35
коректные канадцы:-)
23 июл 2006, 05:37
Вспомнила еще:-) пришла в школу в начальных классах с пустым портфелем:-).Отправили обратно.
27 июл 2006, 16:40
Я зимой от стоматолога вышла в нарядных голубых бахилах. Так и шла по снегу пока не подскользнулась и не упала. Только тогда их и увидела. Шла ржала сама над собой. народ наверное подумал что я дура.
27 июл 2006, 20:04
Про бахилы многие забывают. Я тоже один раз в бахилах вышла. И тоже от стоматолога.
27 июл 2006, 20:08
В школе было дело. Опаздывала ,одевалась полусонная. Одела футболку, колготки,фартук, туфли и плащ. Про платье забыла. Пришлось жертвовать первым уроком.
28 июл 2006, 09:12
В младших классах в школу пришла в 2-ух юбках... :) У меня была домашняя одежда юбочка+кофточка, так вот я домашнюю юбку снять забыла, а наверх одела школьное платье, так весь день и проходила в 2-ух юбках...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325