Найден человек, разыскиваются родные-знакомые

20 июл 2006, 15:29
В четверг в Подмосковье был найден молодой человек, который не помнит > о себе ничего. На вид лет 28-30. Очень хорошо одет, даже, можно > сказать, дорого, очень ухоженной внешности. Близорук, с очками, > которые не были даже поцарапаны. Следов избиения на нем не было. > Судя по тому, что даже щетина еще не отросла - найден вскоре после > того, как оказался в месте обнаружения. С ним работала > милиционер-психолог (она меня и попросила помочь), он совершенно > вменяем, без психических отклонений, но по какой-то причине о себе > припоминает только обрывочные сведения. вот они: > живет, вроде, на тверской, помнит себя в огромной квартире на > Тверской, когда ему было лет 17. Бабушка менялась с Михалковым > квартирами (6-комнатную отдала Михалкову, а тот в своей квартире > отвинтил даже ручки). Работает на Арбате - может описать вид из окна, отрывочно. Нужно помочь. Потому что через милицию - это очень долго. а у милиции > района, где он был найден, нет даже толком интернета, чтобы он мог > что-то найти или вспомнить. Тем более нет денег везти его (надо же в > сопровождении) в Москву. А если через несколько дней ему не помочь - > он попадет в распределитель или в психотделение. Очень жалко, потому > что для такого человека - это не место. ОВД Шатурского муниципального района Московской области устанавливает > личность неизвестного мужчины, который 28.06.2006г. обратился за > помощью в ОВД Шатурского района Московской области. Указанный мужчина > о себе ничего не помнит, документов удостоверяющих личность при себе > не имеет. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:На вид 25-28 лет, рост v выше среднего, плотного телосложения. > > Одет: футболка черная с воротником, вверху на 2-х пуговицах, брюки > стрейчевые черные в полоску, ремень кожаный с металлической бляхой с > надписью LВалентино Италия?, носки черные, ботинки черные. > > Особые приметы: на правой ноге чуть выше колена, со смещением влево > имеется шрам размером примерно: длина -12см, ширина v 1 см. > > При себе имеет оптические очки LХамелеон? цвет стекла v коричневый, > оправа v коричневая. ЕСЛИ ВДРУГ КТО УЗНАЕТ: КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН (8 245) 2-04-56 ФАКС 2-04-81.
20 июл 2006, 17:13
Позвоните Михалкову,он то знает откуда съехал.:think
20 июл 2006, 17:49
очень оригинально!
20 июл 2006, 20:51
Зато выполнимо.
21 июл 2006, 00:06
ы??? Морские перевозки F&o Interfreight Gmbh Адрес: 119019, Москва, улица Новый Арбат, д. 21 Район: ЦАО, Арбат Арбатская, Смоленская, Боровицкая Телефон: 8(495) 291-94-12 Телефон: 8(495) 291-55-81 E-mail: info@f-o-moscow.com Веб-сайт: http://www.f-o-ulm.de ID: 40959
20 июл 2006, 15:31
Фотография его в моем паспорте, ещё некоторые сведения о нем:> В ходе работы психолога от неизвестного мужчины была получена > информация о том, что > он заканчивал школу ? 31по ул. Горького; > обучался на факультете электронного машиностроения (ВУЗ не > называет); > предположительно женат, имеет 2-х летнего сына; > место работы v офис или фирма (возможно занимающаяся > пассажирскими > перевозками по направлению в аэропорт Шереметьево или работает в > охранном предприятии или в инвестиционных фондах или фирмах); > помещение офиса, с его слов, находится в центре г. Москвы, > ориентировочно Арбат, Тверская, предположительно из окон офиса виден > большой глобус, рядом находится здание школы за забором; > говорит о том, что неоднократно был за границей; >владеет аквалангом; >играет в большой теннис; >знает компьютер. >владеет иностранным языком >хорошо ориентируется по фотографиям Тверской улицы г. Москвы
20 июл 2006, 17:00
Неужели никак нельзя его в Москву отвезти на ту же самую Тверскую? Или связаться хотя бы со школой, про которую речь идёт. Шатурский район это ведь не край земли.
20 июл 2006, 21:20
спрошу вечером у мужа - он тоже 31 заканчивал. Может видел, вспомнит... отпишусь
20 июл 2006, 23:39
не вспомнил. Сорри. Можно через ЖЖ поискать кого-нить из 31 школы этих лет.
21 июл 2006, 03:50
А у школы сейчас такой же номер?
20 июл 2006, 17:48
Он такой же для меня человек как и миллионы других, я просто хотела помочь, тем что в моих силах, я разместила объявление на сайте где очень много народу, не надо меня осуждать и стебаться надо мной, не знаете его проходите пожалуйста мимо, кто узнает позвонит по указанному телефону или доставит его куда нужно, Спасибо за понимание
20 июл 2006, 17:59
Сообщение скопировала и с фотами разослала всем знакомым. Бедный парень, надеюсь его кто-нибудь узнает!
20 июл 2006, 18:07
Вот спасибочки я тоже так сделала, не знаю как-то жалко мне его стало, он вроде говорит, что ребенок у него маленький и жена есть, я представила, а вдруг мой муж (не дай бог) оказался бы в такой ситуации, а мы бы и не знали где его искать, а милиция, это отдельный случай...
20 июл 2006, 20:13
надо в ЖЖ разместить еще лицо больно знакомое, я тоже занимаюсь перевозками, правда грузовыми, завтра в Шереметьево-карго покажу его фоты, вдруг кто узнает. А он в милиции сейчас?
21 июл 2006, 09:16
Если честно, то мне эта информация примерно 2 недели назад присылали. И вроди бы уже нашли его родственников.
21 июл 2006, 09:34
http://community.livejournal.com/ru_poisk/7617.htmll
21 июл 2006, 09:46
Вот точно
21 июл 2006, 11:53
Вот и славно!
21 июл 2006, 10:19
Мне только вчера эту информацию прислали, вот я и разместила на форум, Спасибо всем огромное, пускай все у него будет хорошо, фотки удаляю, модераторов порошу удалить и заблокировать топик, Всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325