Нецензурная авторская песня

21 июл 2006, 15:58
Люблю я авторскую песню, Когда сидишь,Бл*дь, у костра. И все, бл*дь, рядом, все, бл*дь,вместе- И так, бл*дь, на х*й, до утра...
Вот пишут тут, плть, про костры... Про нас подумали ли Вы?? Сидим в жаре - писят ти си, Дожить бы на+++ до утра...
21 июл 2006, 16:29
чего это тебе навеяло?)
21 июл 2006, 16:36
Погода плохая... =)
21 июл 2006, 16:49
что ж ты зимой-то запоешь? :think :-o
21 июл 2006, 16:30
Какие ужАсти:-)
21 июл 2006, 16:36
Эх... все будет хорошо =)
21 июл 2006, 16:39
Припев-то будет,ась?:)
21 июл 2006, 17:49
Так это же и есть припев. Только, вроде, из другой песни.
21 июл 2006, 17:56
Так Дорофеич живет припеваючи? :think
21 июл 2006, 17:48
А где остальные 20 куплетов?
21 июл 2006, 17:52
Как задушевно:) Сама авт.песню люблю;)
21 июл 2006, 17:59
Душевно, на слезу пробирает ..
21 июл 2006, 19:45
/страдательно, с чувством/: Ох, уе... Ох уехал мой любимый И под е... и под елкой мне сказал Я за лу... Я за лунным камнем еду Что ж ты му... Что ж ты мужем мне не стал Ему де... Ему девушка сказала Hеман ди... Hеман дивная pека Как я бу... Как я буду с ним купаться С толстым ху... С толстым худенька така Hо и ху... Hо и хуже мне не стало Что не су... Что не суженный ты мне А я в жё... А я в желтеньком гуляла Hе суют... Hе суют записок мне Запись де... Запись делали мы в ЗАГСе Оба с pа... Оба с pаннего утpа Палец в жё... Палец в желтеньком колечке Запеp де... Запеp девку на века
21 июл 2006, 22:08
а я вот равнодушна к авторской песне и никогда не тусилась в кампашках с гитарами...
21 июл 2006, 22:24
Хм... Разумеется, ИМХО... Но тусня в компашках с гитарами и авторская песня - понятия вовсе не тождественные. Иногда пересекающиеся, но не тождественные.
21 июл 2006, 19:01
А!!!! Абажаю:))) А вот еще. Это Ю. Ким. :)) Что за прекрасная земля, Вокруг залива Коктебля - Совхозы, бл@, колхозы, бл@, природа. Но портят эту красоту Cюда приехавшие ту- ...неядцы, бл@, моральные уроды. Спит тунеядец под кустом, Не занимается трудом И спортом, бл@, и спортом, бл@, и спортом. Не видно даже брюк на них, Одна девчонка на троих И шорты, бл@, и шорты, бл@, и шорты. Вид у девчонки страшно гол, Куда смотрели комсомол И школа, бл@, и школа, бл@, и школа. Один купальничек на ней, А под купальничком, ей-ей, Всё голо, бл@, всё голо, бл@, всё голо. Сегодня парень пунши пьёт, А завтра планы продаёт Родного, бл@, совейского завода. Сегодня парень в бороде, А завтра где - в НКВДе. Свобода, бл@, свобода, бл@, свобода. :))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325