Идеал и реальность
Anonymous
26 июл 2006, 02:42
Какой у вас идеал мужчины/женщины и совпадает ли он с вашим выбором спутника (-цы) жизни? У меня идеал - высокий, кареглазый, шатен. В реальности - низкорослый, а остальное все сходится.:-) А у вас как?
Anonymous
26 июл 2006, 02:55
а у меня, а у меня - гордый, чернявый орел с вусами и соболиными бровями, с устами як мак, да с сахарными зубами :) а в реальности - пень обоссанный, чемодан бэз ручки, кому надо, налетай :-о)
26 июл 2006, 03:23
То что мой спутник не идеал- это 100%. Мой идеал меняется (+ как то об идеальной внешности я даже не задумывалась).
26 июл 2006, 04:02
А я мужа выбирала в соответствии с идеалом: высокий кареглазый брунет, так что соответствует.
29 июл 2006, 09:04
У меня то же самое :-)
Счастливица
26 июл 2006, 10:28
У меня идеал, это мужчина 190 ростом. Широкоплечий, стройный. Русоволосый и зеленоглазый. Пока не встретила, замуж не ходила! Но встретила! ;)
26 июл 2006, 13:32
Только если поменять глаза на голубые - это мой сын, и 195, и плечи широкие, просто идеальная линия, и волосы среднерусые, да еще и вьются, ножки длинные и прямы е как струнки....А глаза зеленые у моего Одного-Единственного-Неповторимого. Плечи у него не сравнить с сыночкиными, но есть и другие достоинства :)
26 июл 2006, 12:59
У меня идеал что бы был много выше меня, обязательно брунет. А в жизни одни карлики:-( со мной одного роста. И еще блондинов неперевариваюююю буэээ
26 июл 2006, 18:27
В идеале - изящный темноглазый шатен, в реале - уж и не опишу, настолько привыкла;)
27 июл 2006, 19:24
совпадает полностью:)
29 июл 2006, 20:58
у меня невысркий,слегка подкаченый,смуглай,кареглазый мачо. В реальности двух метровый,русый,бледнокожий,голубоглазый и несовсем накаченый. Вот
26 июл 2006, 10:34
А у меня нет идеала. Я за эту беспринципность еще с урока "Этики и психологии семейной жизни" была выгнана с позором :-) И пока все мальчики и девочки кряхтя и тужась описывали идеал будущего супруга (внешность и моральные качества) пила чай и душевно беседовала... с химичкой :-)
26 июл 2006, 11:52
я с вами... у меня идеала (внешности) никогда не было!
26 июл 2006, 12:23
Я с Вами тоже, но мужчина обязательно должен быть высок - не переношу коротышек. Может быть такой стереотип сложился у меня потому что живу уже 20 лет с высоким мужчиной?
26 июл 2006, 12:27
Я в школе еще не знала что тоже не очень люблю низкорослых, но теперь вполне могу с вами согласиться :-)))) Хотя "коротышка" - понятие растяжимое. У моей подружки, к примеру, высокий мужчина начинается от 1.90 :-)))
26 июл 2006, 15:14
У мужа рост 1.87, вот от этого и пляшем.
26 июл 2006, 12:41
идеала в общем нет, но воть блондинов не люблю!!!!
26 июл 2006, 18:28
+1, хотя бывают исключения
26 июл 2006, 13:04
Анекдот в тему:-) Француженка, англичанка и русская дама как-то договорились и пришли на встречу, каждая в сопровождении своего "идеала". Француженку сопровождает высокий, кареглазый, кудрявый брюнет. Веселый, остроумный ну и т.д. С англичанкой следует высокий, сероглазый блондин. Весь из себя серьезный и голантный. Одним словом джентльмен. А за русской идет такой маленький, щупленький, невзрачный мужичёнка... Ну иностранки понятно в шоке: "Как? Почему?" А русская им: "Все мужики г..., и чем его меньше, тем лучше." Если считать идеалом внешность, то это слишком скучно:-) Я думаю, что все же идеалом можно назвать чувства те, что внутри
26 июл 2006, 15:17
адназначна...(вчера читала /Инструкцию для стервы. Долго думала...):-)
26 июл 2006, 15:13
С идеалами плохо:раньше нравились голубоглазые блондины,теперь мачо типа Бандераса. В реальной жизни встречаюсь с разными
26 июл 2006, 17:58
Вот он, мой пупсик![-0< http://www.eva.ru/albumpage/80277/3.html http://www.eva.ru/albumpage/80277/2.html А в реале мне достается... чё пострашней! Я уже привыкла.
27 июл 2006, 19:27
:) ты как всегда со своим самоваром:)
27 июл 2006, 23:01
Ы-гы!!:-D Я когда пост писала, так и подумала: "Ща кто-нить придет и заметит: вот она, опять явилась - психичка со своим дебилом. :crazy Задолбала уже всех на форуме, типа Ю.В."
Anonymous
27 июл 2006, 23:48
Дико извиняюсь, а кто это? Любопытно страшно:)
27 июл 2006, 23:52
Ой, и мне интересно. Но тоже стыдно, что не знаю :) Но я ваще никого не знаю из знаменитостей :) Ну, может только несколько и то перепутать могу :)
28 июл 2006, 00:09
Это мой любимый певец - Луис Мигель. Его в России практически не знают.(Хотя, с десяток единомышленниц я уже на Еве повстречала.) Ну, я им паспорт украсила, типа.:-) Просто я на форуме уже всех задолбала разглагольствованиями о моем кросавчеге.:-) Бывало, кто-нить заглянет в паспорт, поинтересуется, а я... хвать за пуговицу, и давай заливаться соловьём про достоинства моего певуна. Шибче меня пристают ножем к горлу к честным людям - только Свидетели Иеговы.:-) Короче, многие уже меня стороной обходят... прячутся при упоминании имени ЛМ :-)
28 июл 2006, 00:14
Кстати, наш с мужем любимчик тоже. Мощный певец!
28 июл 2006, 00:27
Да ты шо??!!!:-D :-o Ну ёптить!:-) С каждым днем нас становится все больше. Пора подавать заявку на открытие раздела "Я и ЛМ". Будет популярнее, чем ВО. Ой, ой... опять началось. Не умею я вовремя затыкаться.
28 июл 2006, 00:40
А он эта... из прошлого или из настоящего? :)
28 июл 2006, 00:53
Из самого настоящего!! Мой ровесник. 70-го г.р. Завершающий штрих к моему портрету местной бесноватой, одержимой ЛМ... даю ссылку для ознакомления. /Ну да, знаю, что психическая... не бейте/ http://luismiguel.h15.ru/
28 июл 2006, 00:59
Ну так, ничё вроде дядя. Песни слушать не стала - боюсь разбужу всех :)
28 июл 2006, 01:03
Да-а, как всё относительно ф этом мире... я его всё за мальчика держу, уже лет двадцать как.:-) А себя за дефачку!! /философствует/
28 июл 2006, 01:15
Гыыыы, ну я образно дядей его...:)
28 июл 2006, 13:39
Эт я спрашивала:) Решила спрятаться, а то мало ли кто великий, а я и не знаю, а ведь хочется казаться культурным человеком:) Достойный мужчина! Если когда захочется о нем поговорить, а все разбегутся - я в Вашем распоряжении, я и Свидетелей не боюсь)))
28 июл 2006, 16:13
А-а, ну здравствуйте, здравствуйте.:-) Вот Вы и приобщились еще к одной частичке мировой художественной культуры:-):-)Окультурились, стало быть! Я Вас запомнила по совершенно милейшим детям. Особенно маленькая поразила мое воображение. Ща я к Вам в паспорт залезла и поняла: Ваша младшая раскрасавица, очень мне напоминает/не то что бы одно лицо, но типаж/:-)пресловутого Луиса Мигеля во младенчестве. Безусловно, это лишь мое индивидуальное видение "предмЭта". То-то я думаю: ну до чего ж ребенок хорош, ну неспроста это, мне вообще чужие дети редко нравятся. Так во-о-от где "собака порылась". Кста, ЛМ в юном возрасте, занимает место для фото ХА. Перечитала свой пост... Ну точно - писала женщина, как минимум с тяжелым пораженим ЦНС. Ё-моё. И это я - мать троих детей. Ваще.:-)
28 июл 2006, 17:50
:-) Пригляделась к младенцу Луису...внимательно изучила Викторию...хм...а ведь сходство есть! Или просто вирус ЛМ мании передается виртуально???:think Мне Ваши дети тоже оччень нравятся /ну об этом я кажись уже распространялась/:) И у Вас целых два!!! мальчика, несбыточная мечта:)))
28 июл 2006, 21:07
:-)Пригляделась опять и снова к младенцу Виктории. Точно, похожа!! У неё испанцев-итальянцев нет в роду, как у Луиса??? /извините, опять несёт/:-):crazy И ваще, просто волшебный ребенок.:-) ТТТ За детей, отдельное спасибо! И исчо? А почему мальчик - несбыточная мечта????? У вас есть, как минимум, парочка шансов!! Вы представляете, КАКОЙ это получится красавец? Гордость мамы и надежда семьи? Дайте ему шанс появиться на свет.:-) [-0<
28 июл 2006, 22:27
:))) Одному мальчику мы, вполне возможно, путевку в жинь постараемся выдать:) Но что-то я боюсь, что опять будет девица:))) А они у нас вредные урождаются, жжуть:)
29 июл 2006, 06:42
Да ладно, вредные... Зато красотки. А там уж замужество не за горами, этих фей у Вас быстренько с руками оторвут.:-) От мужья и будут терпеть их милые вредности.:-) А сын получится обязательно. МамАчкин ПрЫнц!
27 июл 2006, 20:54
Всегда хотела , чтобы муж был - Темные волосы, спортивное телосложение...- Так и получилось.! Очень довольна!
27 июл 2006, 21:02
Теоретически мне нравятся брюнеты - а муж русый попался :) Зато по всем остальным параметрам он точно соответствует.
28 июл 2006, 16:22
В принципе совпадает.
28 июл 2006, 18:59
Совпадает на 100%, просто на другой тип я не среагировала бы...
28 июл 2006, 21:27
совпадает :) не могла раньше себя перебороть и долго продолжать отношения с мужчинами , которые внешне не мой идеал, рада, что дождалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное